Габриэль Шербрук:
Джек Слоун писал(а):*Джек был совершенно опустошен, казалось сломлен, ничего его не интересовало, кроме того, ЧТО сейчас испытывает Мишель*
-Джек! Все закончилось. Представляю какую ношу тебе пришлось нести все эти дни... Ты держался млолдцом. Жаль только сразу не прояснил ситуацию, я бы тебе обязательно помог. Как насчет выпить за начало спокойной жизни на острове?
-Держи, Джек.
...
Ева Миллер:
Джек Слоун писал(а):Марк Смит писал(а): В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно?????
Не верю... Марк, как же.... я же.... Господи...
поняв наконец в чем же дело
-
Джек, ты правда не виноват, не вини себя. Так что возьми себя в руки, всё хорошо.
...
Марк Смит:
Джек Слоун писал(а):Не верю... Марк, как же.... я же.... Господи...
-Чаю хочешь? Нет? Ну как хочешь!
Кристиан Штиер писал(а):- Все, молчим, мы тут все белые и пушистые, можно сказать, Ангелы, только крылья в химчистке и нимбы полируются
-Ага, чистта и гигиена превыше всего!
Дилан ван Бэркель писал(а):Интересный ход. Марк просто молодец!!! *усмехается*
Ну что... несчастный случай, так несчастный случай...
-Аминь!-Марк, наконец, раздобыл заварочный чайник, полный чая.
Джонни Бьюти писал(а):отнёс меня в спальню вчера что б я не загоражевал проход. *бестрасна отчеканил*
-Молодец! Давай дневник, пятёрка!
Ребекка Дэвис писал(а):Нет, мне плохо.
Сделай одолжение, унеси меня в спальню, а потом можешь идти искать с Клэр то, что вы там потеряли.
-РОдная, если я отнесу тебя в спальню, то мне уже никуда не захочется идти и что-то искать. - Смит подхватил Бекку на руки и крепко прижал к себе.
...
Клэр Дэвис:
*Клэр на секунду задумалась*
О... я знаю, нам срочно надо поесть, это всегда помогает!
И,
Марк, найди меня, когда я понадоблюсь.
...
Кристиан Штиер:
Джонни Бьюти писал(а): отнёс меня в спальню вчера что б я не загоражевал проход. *бестрасна отчеканил*
-Ну, это, положим, мы с ним на пару сотворили. А что с твоей речью? Ты посетил логопеда?
...
Джек Слоун:
Гэйб, Максимо, Дилан, вы настоящие друзья,
вы все мои самые настоящие друзья! Марк Смит писал(а):Итак, ещё раз: В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё!
Марк...даже не знаю, что и сказать... *протягивает руку*
...
Дилан ван Бэркель:
Марк Смит писал(а):Итак, ещё раз: В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё!
А теперь главное, чтобы в эту историю поверила пресса. Папарацци уже второй день рассекают воды вокруг острова, чтобы узреть хоть что-нибудь пикантное.
Пока Чарли отдыхает, пойду я сделаю пару звонков. До вечера еще масса времени.
...
Кристиан Штиер:
Джек, дружище, от несчастных случае никто не застрахован
...
Марк Смит:
Джек Слоун писал(а):Марк...даже не знаю, что и сказать... *протягивает руку*
-У меня тут Бекка на руках, так что...-Кивнул и пошёл наверх.-Развлекайся! - Да, кстати, на свадьбу пригласить не забудь!! И чтобы в меню был чай!!
Клэр Дэвис писал(а):И, Марк, найди меня, когда я понадоблюсь.
-Конечно,
Клэр. Спасибо!
...
Джонни Бьюти:
Марк Смит писал(а):-Молодец! Давай дневник, пятёрка!
пей свой чай ни отвликайся.
Клэр Дэвис писал(а):*Клэр буквально силой заставила выпить подругу принесенную кем-то воду*
киса она скора лопнит.. айда отсюдова им с Джеком нада побыть вдвоём
Марк Смит писал(а):Я работаю в ФБР. В Майами. Могу себе и кое-что покруче канапли позволить
Га, по те видать.
...
Марк Смит:
Дилан ван Бэркель писал(а):А теперь главное, чтобы в эту историю поверила пресса. Папарацци уже второй день рассекают воды вокруг острова, чтобы узреть хоть что-нибудь пикантное.
*голос во второго этажа*
-Поверят-поверят!
...
Джек Слоун:
Кристиан Штиер писал(а):Джек, от несчастных случае никто не застрахован
Наверно это так...
Ева Миллер писал(а):Джек, ты правда не виноват, не вини себя. Так что возьми себя в руки, всё хорошо.
Спасибо, я уже в порядке...
Габриэль Шербрук писал(а):Как насчет выпить за начало спокойной жизни на острове?
-Держи, Джек.
О!Это то, что нужно, виски, спасибо!
...
Дилан ван Бэркель:
*стоя в дверях*
Джек Слоун писал(а):Гэйб, Максимо, Дилан, вы настоящие друзья, вы все мои самые настоящие друзья!
Да брось, Джек! Ты поступил бы так же.
Кстати, бери Мишель и милости просим в Калистогу. Попьете вина, отвлечетесь, развеетесь. Там вас никто не достанет. Подумай над мои предложением. Сегодня вечером в Форт-Лордейле будет стоять мой личный самолет, мы в любой момент можем отправиться в Напу.
...
Марк Смит:
Джонни Бьюти писал(а):пей свой чай ни отвликайся.
*голос с конца творого этажа*
-Мне тут уже не до чая!
Джонни Бьюти писал(а):Га, по те видать.
И не напрашивайся! Делиться не буду! Отделу по борьбе с наркотиками и так улик не хватает!
...
Джонни Бьюти:
Кристиан Штиер писал(а):-Ну, это, положим, мы с ним на пару сотворили. А что с твоей речью? Ты посетил логопеда?
не я долга репетиравал.
пасиб чувак. выручил *хлопает по пличу*
...