Регистрация   Вход

Карим ибн Саид:

Райан Дин писал(а):
*Вставая*

Друзья, минуточку внимания. *Рай постучал вилкой по стакану*
Я хочу поднять бокал.
У всех налито?
...
За Генри!

Керим подлил себе коньяка и выпил вместе со всеми за этого достойного и щедрого человека - Роббинс-бека.

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить

- Нас обязательно надо поздравить *сказал Глеб, подходя к девушкам и обнимая за плечи Валери...*

Валери Мартин писал(а):
Девочки, мне виски или коньяк, очень, пожалуйста надо

- Дорогая, принести тебе выпить...? Милая прости, что задержался... Мне и сейчас нужно отлучится на некоторое время... Важный телефонный звонок... Увидимся вечером, чуть позже, хорошо??? * спросил Маккензи целую в губы любимую женщину, одновременно поглаживая ее бедро...*

...

Райан Дин:

Кайла Галлахер писал(а):
Тогда за Генри! *Кайла подняла бокал*

*приподняв бокал еще раз в знак согласия со словами Кайлы, Рай отпил глоток*

*В холле хлопнула дверь. Райан выглянул, посмотреть кто вернулся.*
Оливер Брайен писал(а):
пошел искать место
Оливер, что вы там ищете? Вы что-то потеряли? Идите в столовую, у нас общий ужин.

Аманда Сайке писал(а):
Ох, Райан, единственное что меня интересует сейчас это надо мне перебираться в Швейцарию на 12 месяцев или нет, оти этого зависит мое решение и поэтому для меня это важно. Но если даже у вас с Майклом по этому поводу споры то уж мне совершенно непонятно.

- Это был риторический вопрос, не обращайте внимания и не смейте отвечать, у меня нет денег на консультацию.

Аманда, в вашем случае есть только два варианта: принять наследство и отправиться в Швейцарию или отказаться.
Дальше уже выбор за вами.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Сплюньте, друг мой, и постучите по некрашенному дереву.

Я уже тысячу раз перекрестился. Тьфу-тьфу-тьфу..

...

Кэролайн Эванс:

- За Генри!- подняла бокал.
Пригубив напиток, Кэролайн начала с удовольствием поглощать еду.

...

Каролин Мелоун:

Валери Мартин писал(а):
ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить.

Девочки, мне виски или коньяк, очень, пожалуйста надо

А мне, как всегда, мартини *забирая из рук подошедшего официанта бокал и слыша тост Райана* Прости, дорогая, следующий выпьем за тебя...то есть за вас. *делая глоток и снова поворачиваясь к Вал* Так все-таки поздравляю! Ты, вижу счастлива. Глаза блестят, улыбка с губ не сходит.

...

Аманда Сайке:

Быстренько расправившись с обедом Аманда поднялась наверх, обещая присоединиться к Филиппу на прогулке.

...

Кайла Галлахер:

Филипп Мэйси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ну..*смеётся* фэн-шуй однозначно должен быть удовлетворён *краснеет*

Вы меня уже совершенно заинтриговали... Более того - теперь мне придется признаться в своей необразованности и спросить у вас прямо - что такое есть этот ваш фэн-шуй?

*краснеет сильно* О Боже *очень тихо* Понимаете...ну...это когда всё что у вас есть, стоит как надо,....ммм.....и поэтому всем окружающим становится хорошо
Теперь понятно? Если нет, то придётся поискать вам книгу на эту тему.
Глеб Маккензи писал(а):
алери Мартин писал(а):
ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить

- Нас обязательно надо поздравить *сказал Глеб, подходя к девушкам и обнимая за плечи Валери...*

О, и с чем вас можно поздравить?

...

Джессика Блэр:

Быстро приведя себя в порядок спустилась вниз как всегда улыбаясь

Видя что все присутствующие дружно поднимают бокалы, решила присоединится к ним.
- За что пьем господа? Что все так весело празднуют?

...

Каролин Мелоун:

Филипп Мэйси писал(а):
Да, вчера мне что-то долго не удавалось заснуть, события прошедшего дня не шли у меня из головы.
Но что самое обидное - я так и не пришел в итоге к какой-то определенности...

*решив не мешать разговору двух влюбленных, повернулась к Филиппу* Совсем? Даже немного весы не перевешивают в какую-либо сторону?
Филипп Мэйси писал(а):
А как отдохнули вы?

Просто прекрасно. Давно я так не высыпалась *наклонившись поближе, шепотом* Наверно вчерашний мартини дал о себе знать.

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
Дорогая, принести тебе выпить...?

Спасибо, у тебя дела, все хорошо *поцеловав Глеба* иди, не волнуйся...
Глеб Маккензи писал(а):
целую в губы любимую женщину, одновременно поглаживая ее бедро...

*Сердце Вал забилось сильнее*
Джессика Блэр писал(а):
За что пьем господа? Что все так весело празднуют?

За усопшего и так весело

...

Джессика Блэр:

Валери Мартин писал(а):
За усопшего и так весело

И чем он заслужил такой чести *рассмеялась*

...

Глеб Маккензи:

Кайла Галлахер писал(а):
О, и с чем вас можно поздравить?

*улыбаясь девушке*

- Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе, пожить немного вдвоем в свое удовольствие... А дальше... Я сочту за честь, если мы свяжем наши судьбы и на бумаге... * загадочно промолвил Глеб...*

Маккезни бросил страстный взгляд на Валери и удалился до вечера.

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Быстро приведя себя в порядок спустилась вниз как всегда улыбаясь

Оливер уже был внизу

Джессика Блэр писал(а):
- За что пьем господа? Что все так весело празднуют?

- Не знаю, за что пьют все, мы будем пить за что-нибудь хорошее. Идем? Это тебе, - сказал, протягивая цветы

...

Джессика Блэр:

Глеб Маккензи писал(а):
Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе

Валери, Глеб от души вас поздравляю! *приподняла бокал* Не зря вас завела сюда судьба.

...

Каролин Мелоун:

Глеб Маккензи писал(а):
- Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе, пожить немного вдвоем в свое удовольствие...

*Поднимая бокал* Удачи вам! Надеюсь все у вас будет замечательно, вы это заслужили. Ура! *выпивая*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню