Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):*Вставая*
Друзья, минуточку внимания. *Рай постучал вилкой по стакану*
Я хочу поднять бокал.
У всех налито?
...
За Генри!
Керим подлил себе коньяка и выпил вместе со всеми за этого достойного и щедрого человека - Роббинс-бека. ...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить
- Нас обязательно надо поздравить *сказал Глеб, подходя к девушкам и обнимая за плечи Валери...*
Валери Мартин писал(а):Девочки, мне виски или коньяк, очень, пожалуйста надо
-
Дорогая, принести тебе выпить...? Милая прости, что задержался... Мне и сейчас нужно отлучится на некоторое время... Важный телефонный звонок... Увидимся вечером, чуть позже, хорошо???
* спросил Маккензи целую в губы любимую женщину, одновременно поглаживая ее бедро...*
...
Райан Дин:
Кайла Галлахер писал(а):Тогда за Генри! *Кайла подняла бокал*
*приподняв бокал еще раз в знак согласия со словами Кайлы, Рай отпил глоток*
*В холле хлопнула дверь. Райан выглянул, посмотреть кто вернулся.* Оливер Брайен писал(а):пошел искать место
Оливер, что вы там ищете? Вы что-то потеряли? Идите в столовую, у нас общий ужин.
Аманда Сайке писал(а):Ох, Райан, единственное что меня интересует сейчас это надо мне перебираться в Швейцарию на 12 месяцев или нет, оти этого зависит мое решение и поэтому для меня это важно. Но если даже у вас с Майклом по этому поводу споры то уж мне совершенно непонятно.
- Это был риторический вопрос, не обращайте внимания и не смейте отвечать, у меня нет денег на консультацию.
Аманда, в вашем случае есть только два варианта: принять наследство и отправиться в Швейцарию или отказаться.
Дальше уже выбор за вами.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Сплюньте, друг мой, и постучите по некрашенному дереву.
Я уже тысячу раз перекрестился. Тьфу-тьфу-тьфу..
...
Кэролайн Эванс:
- За Генри!- подняла бокал.
Пригубив напиток, Кэролайн начала с удовольствием поглощать еду.
...
Каролин Мелоун:
Валери Мартин писал(а):ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить.
Девочки, мне виски или коньяк, очень, пожалуйста надо
А мне, как всегда, мартини
*забирая из рук подошедшего официанта бокал и слыша тост Райана* Прости, дорогая, следующий выпьем за тебя...то есть за вас.
*делая глоток и снова поворачиваясь к Вал* Так все-таки поздравляю! Ты, вижу счастлива. Глаза блестят, улыбка с губ не сходит.
...
Аманда Сайке:
Быстренько расправившись с обедом Аманда поднялась наверх, обещая присоединиться к Филиппу на прогулке.
...
Кайла Галлахер:
Филипп Мэйси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Ну..*смеётся* фэн-шуй однозначно должен быть удовлетворён *краснеет*
Вы меня уже совершенно заинтриговали... Более того - теперь мне придется признаться в своей необразованности и спросить у вас прямо - что такое есть этот ваш фэн-шуй?
*краснеет сильно* О Боже *очень тихо* Понимаете...ну...это когда всё что у вас есть, стоит как надо,....ммм.....и поэтому всем окружающим становится хорошо
Теперь понятно? Если нет, то придётся поискать вам книгу на эту тему.
Глеб Маккензи писал(а):алери Мартин писал(а):
ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить
- Нас обязательно надо поздравить *сказал Глеб, подходя к девушкам и обнимая за плечи Валери...*
О, и с чем вас можно поздравить?
...
Джессика Блэр:
Быстро приведя себя в порядок спустилась вниз как всегда улыбаясь
Видя что все присутствующие дружно поднимают бокалы, решила присоединится к ним.
- За что пьем господа? Что все так весело празднуют?
...
Каролин Мелоун:
Филипп Мэйси писал(а):Да, вчера мне что-то долго не удавалось заснуть, события прошедшего дня не шли у меня из головы.
Но что самое обидное - я так и не пришел в итоге к какой-то определенности...
*решив не мешать разговору двух влюбленных, повернулась к Филиппу* Совсем? Даже немного весы не перевешивают в какую-либо сторону?
Филипп Мэйси писал(а):А как отдохнули вы?
Просто прекрасно. Давно я так не высыпалась
*наклонившись поближе, шепотом* Наверно вчерашний мартини дал о себе знать.
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):Дорогая, принести тебе выпить...?
Спасибо, у тебя дела, все хорошо *поцеловав Глеба* иди, не волнуйся...
Глеб Маккензи писал(а):целую в губы любимую женщину, одновременно поглаживая ее бедро...
*Сердце Вал забилось сильнее*
Джессика Блэр писал(а):За что пьем господа? Что все так весело празднуют?
За усопшего и так весело
...
Джессика Блэр:
Валери Мартин писал(а):За усопшего и так весело
И чем он заслужил такой чести *рассмеялась*
...
Глеб Маккензи:
Кайла Галлахер писал(а):О, и с чем вас можно поздравить?
*улыбаясь девушке*
- Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе, пожить немного вдвоем в свое удовольствие... А дальше... Я сочту за честь, если мы свяжем наши судьбы и на бумаге...
* загадочно промолвил Глеб...*
Маккезни бросил страстный взгляд на Валери и удалился до вечера.
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):Быстро приведя себя в порядок спустилась вниз как всегда улыбаясь
Оливер уже был внизу
Джессика Блэр писал(а):- За что пьем господа? Что все так весело празднуют?
- Не знаю, за что пьют все, мы будем пить за что-нибудь хорошее. Идем? Это тебе, -
сказал, протягивая цветы ...
Джессика Блэр:
Глеб Маккензи писал(а): Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе
Валери, Глеб от души вас поздравляю! *приподняла бокал* Не зря вас завела сюда судьба.
...
Каролин Мелоун:
Глеб Маккензи писал(а):- Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе, пожить немного вдвоем в свое удовольствие...
*Поднимая бокал* Удачи вам! Надеюсь все у вас будет замечательно, вы это заслужили. Ура!
*выпивая* ...