LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 20:48
А я? Я тоже все прочитала. И мне все ужасно понравилось, прослезилась. Спасибо, Марина, за стихи, Лузик, за редактуру, а Инна - за отличное оформление. Где творческие люди черпают вдохновение и нужные слова? Загадка...
Не писала потому что ждала от Марины весточку. Не хотела щеголять новым нарядом... Все, теперь смотрите. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:28
Марина, Лузи, Инна, спасибо за поэму!
Все прочитала и хочу еще! Присоединяюсь к девочкам, которые уже написали много прекрасных слов о Вашем творчестве! Желаю Вам успехов в Вашей работе! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:05
Talita писал(а):
Вы с Маришей вместе красавчика рекламируете И не только Ты на авочку у Ларисы посмотри внимательно Какая замечательная фотография Sig ra Elena писал(а):
Вот только я не поняла: как Пьер стал таким бабником? Полагаю, это ВРЕДОНОСНОЕ влияние окружающего коллектива (плохой пример, как известно, ОЧЕНЬ заразителен ) Но это - мои предположения, может будет другое объяснение _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
10 Июл 2012 23:17
Поздравляю с окончанием перевода. |
||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 1:58
Галя, с новым камушком тебя!!!
Лариса - бесподобные комплекты!!! и с каждым разом - все лучше и лучше!!! ждем новых работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 8:49
Sig ra Elena писал(а):
Вот только я не поняла: как Пьер стал таким бабником? Да мать , хлубоко копаешь Ну, думаю он сам нам это объяснит попозжа ,как он докатился на своих конечках до такой жизни и кто ему в этом помог . Я то его заприметила , когда он вот такой перл выдал . Цитата:
Джейн на самом деле еще не совсем определилась. Ничего такого, что ей хотелось бы обсуждать, но она открыла рот и оттуда вылетело:
- Секс на одну ночь – это хорошая идея? И тут же захотела забрать эти слова обратно. - Я думаю, да, - ответил Пелузо с другого конца стола. - Ага. - Я бы сказал: иди и займись этим. - Только если ты не женат, - добавил Фиш. – Вы ведь не планируете такое, да? Джейн пожала плечами и заставила себя ответить холодно и без эмоций. Отстраненно. Как мужик. - Я подумываю об этом. Среди журналистов из Детройта есть очень горячий парень. Я разговаривала с ним, когда в последний раз была здесь. На другом конце стола Люк поднялся. Джейн смотрела, как он прошел к бару. Ее взгляд скользил вниз по его рубашке в бело-синюю полоску к «Левисам». - Если вам понадобится помощь с вашей колонкой, мы могли бы рассказать, как на самом деле думают парни, - добавил Пелузо. – Истинное положение дел. То есть на этот момент он уже был готовый циник. Значит проблема родом из юности . Ну да почитаем , что он скажет в свое оправдание . LGA писал(а):
Ну, мой любимый тост...за интеллект... Галюнь , твой тост отпечатался в мозгах золотыми буквами !. Жаль не с кем ... Марьяш , мультики просто класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:14
LGA писал(а):
Вратарь «Рейнджерс» Хенрик Лундквист стал отцом. Об этом он сообщил в своем твиттере.
Родители дали дочке имя Шарлиз. Поздравляем Хенрика Лундквиста и его жену!!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 17:48
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ГЛАВА!(НАДО СКАЗАТЬ-ДОПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ.................ПОВОЛНОВАТЬСЯ)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 18:17
Девочки , сегодня всемирный день ШОКОЛАДА ! Наш большой девчачий праздник . Вот вам вместо шоколадки вторая глава
Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава вторая ВОЛНИТЕЛЬНАЯ Он доиграл , на ярости , на злости! Все мысли , как там Даня , Боже мой! Когда тафгай свалил в атаке друга, Был на скамейке , не прикрыл собой. Сам не слабак ,приемы очень любит, Противника впечатывая в борт. Но этот клюшкой сунул в подбородок, На скорости , чуть не убил , урод! Рванули все на лед в одном порыве, Над Даней замерли и вот бегут врачи. Лицо белее снега , без сознанья. Вцепился Пьер в носилки и кричит. Тянулся этот матч, как будто вечность! Примчался в клинику ,как был, в щитках! И замер с Таней в муках ожиданья, Не замечая слезы на щеках. Сверлили дверь глазами и молились: «Давай, борись , держись ,мы здесь, с тобой!» И наконец-то весть, пришел в сознанье, Через неделю выпишут домой. Да ,челюсть сломана и сотрясенье мозга, Но главное без трещин позвонки. Заметив слезы , Пьер их быстро вытер. Здоровый дядя , плакать не с руки. Потом повез домой Танюшу ночью, У той дрожали руки , не унять: «А где Ингуша ?»- «У соседки Кати Хруловой , должен ее знать.» Открыла сразу дверь , в объятьях Таня: «Не плачь , малышка спит, воды попей- Взглянула на него - Да вы ведь в робе, Одежду принесу и в душ , о кей ?» Он вытаращился , вот так командирша, Потом решил , не помешает душ. Когда пришел на кухню, смыв усталость, Спросил ее : «Не будет против муж, Что я в его одежду нарядился ?» Глядит , молчит , как будто не поймет: «Вы издеваетесь ? Не верю , что не знали? Хрулов здесь больше года не живет.» Вот вляпался, так вляпался , нечаянно, Забыл , в переживаньях , про разрыв. Но резкий тон на взвинченные нервы, В мозгах раздался у Пелузо взрыв . Сжал челюсти , шипит : « Какое дело Мне до разводов и чужих скандалов?» « Вы правы- отвечает ,отвернувшись - У вас своих проблем не так уж мало !» « Каких проблем ? - опять раскипятился - Ни с кем не связан ,я один давно!» Она взглянула , словно пожалела. И говорит : « Вот то-то и оно ! Но раз никто не поджидает дома, Поужинайте и ложитесь спать. Вам в гостевой постелено , не спорьте, Нельзя за руль сегодня вас пускать.» Хотел ответить , но услышав запах, Желудок заработал во всю мощь. Безропотно за стол большой уселся Уплел за обе щеки красный борщ. Потом пюре и сочные котлеты, И напоследок яблочный компот. А в сонной голове мелькнули мысли: « Вот повезло тому, кто так живет.» И вздрогнул ,чуть не ляпнул эту глупость ! Сказал : «Спасибо , было вкусно очень!» Ответила: « Пожалуйста , пойдемте. Вот ваша комната , пока ,спокойной ночи.» Пьер подошел к окну, уже светает. Цветы, кусты и детская площадка, Разбит в конце участка огородик, Укроп , петрушка , с огурцами грядка. Прям как у мамы , та бы похвалила , Что здесь растят не ровненький газон. Жюли ему с Морелем расписала Сто тысяч дел , когда пройдет сезон . Ну а Морель хотел чтоб он увидел, Какого-то способного мальчишку. Им завтра позвонит, сегодня выжат Так много навалилось ,даже слишком. Бывают дни ,когда бездонно время, Затягивая все подряд в воронку , И пониманье потом приходит, Как все непостоянно, хрупко, тонко. Вот как сегодня - жизнь , игра , атака, В больнице бесконечности часы… И от судьбы ответа ожиданье В какую сторону наклоняться весы. Потом у этой русской незнакомки В ее уютном доме поздний ужин. И мысль парадоксальная , смешная: «А жаль , что этой леди я не нужен.» Он лег , закрыл глаза и видит Катю. Пришла она , проверив всех детей. И шепчет тихо Пьер: « тебя заждался Иди ко мне ,любимая, скорей !» И подскочил , да что это такое? Такие мысли , ну твою то мать ! Потом опять улегся и подумал , Посплю немного и скорей бежать ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:02
zerno писал(а):
Девочки , сегодня всемирный день ШОКОЛАДА ! Наш большой девчачий праздник . Вот вам вместо шоколадки вторая глава Ням-ням, шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! zerno писал(а):
Глава вторая
ВОЛНИТЕЛЬНАЯ Сердечко аж замерло... zerno писал(а):
А в сонной голове мелькнули мысли:
« Вот повезло тому, кто так живет.» И вздрогнул ,чуть не ляпнул эту глупость ! И ничего не глупость, это, я думаю, интуиция zerno писал(а):
Он лег , закрыл глаза и видит Катю.
Пришла она , проверив всех детей. И шепчет тихо Пьер: « тебя заждался Иди ко мне ,любимая, скорей !» И подскочил , да что это такое? Такие мысли , ну твою то мать ! Потом опять улегся и подумал , Посплю немного и скорей бежать ! Точно, 6 чувство проснулось! А испугался-то как, бедолага! zerno, LUZI, Inna Спасибо-спасибо-спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:39
Девочки, большое-пребольшое спасибо!!! zerno писал(а):
А в сонной голове мелькнули мысли:
« Вот повезло тому, кто так живет.» zerno писал(а):
И мысль парадоксальная , смешная:
«А жаль , что этой леди я не нужен.» zerno писал(а):
И шепчет тихо Пьер: « тебя заждался
Иди ко мне ,любимая, скорей !» Все, мужик попал. Только он еще сам этого не понял Марина, а ты хоть сама поняла, что твоя Катерина действовала по принципу Бабы-Яги? В баньке попарила, накормила, спать уложила. Интересно, выдаст ли она ему завтра меч-кладенец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:49
Не глава, а шоколадка! Мариша, Лузик, Инна. все очень здорово!
zerno писал(а):
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава вторая ВОЛНИТЕЛЬНАЯ zerno писал(а):
И мысль парадоксальная , смешная:
«А жаль , что этой леди я не нужен.» Мысль уже поселилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 20:18
zerno писал(а):
Глава вторая
ВОЛНИТЕЛЬНАЯ Дааа! Денек у Пьера и правда был волнительным! Девочки, спасибо за продолжение! Все прочитала и с нетерпением жду продолжения! Что же нас там ждет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 20:35
Королева писал(а):
а ты хоть сама поняла, что твоя Катерина действовала по принципу Бабы-Яги? Лилеш , мы с Лузиком думаем ,что до бабы этой яги ей еще далеко , она поближе к Василисе Премудрой , которая умна задним числом , набив уже шишки . Ninel-ka писал(а):
Меч у него с собой! Зачем ему еще? Нинуль , это ты про клюшку ? Giacint писал(а):
Денек у Пьера и правда был волнительным Ой Наташ и не говори Ninel-ka писал(а):
А потом, либо в печь, либо женись Нинуль , по очереди , без либо Девочки , всем спасибо за вкусняшки и отзывы . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |