PoDarena:
Ой,
Амику пропустила! Давайте! Давайте в отсутствие
Квадро петь трио с Максом! Мы тут все довольно молодые боги. Тем интереснее.
Некоторые демиурги полагают текст живой плотью; им кажется, будто ткань человечьего бытия соткана из той же материи, что и книги: из слов. “В начале было Слово, не так ли? – вопрошают они. И с пафосом заключают: “Еще неизвестно, воспоследовало ли за ним Дело, или было решено, что сойдет и так?..”
Прочие взирают на них с благоговением, но все же месят глину – впрок... (с) Макс Фрай
Большинство месят действительно - впрок. Но мало ли как потом все, в этом "впроке" обернется.
Heartless писал(а):а давайте мы вас подобьем на масштабный гет? м?)
Думаю, если "Цена измены" будет в призах (а я в этом стопицот процентов уверена), у
Лины не будет выбора. Как порядошный человек, она будет вынуждена на нас всех жениться)) На всех сразу!!! А нас много)
Heartless писал(а):и это после моего любимого "ещё"?) обман потребителя!!)
Угу. А как в 15 страниц уместить то, что было до "Еще"? Хотя... я синопсис к "Игре " написала. Но это жесть)
Выпендрожа ставку принимает!
...
Quadro:
Amica писал(а):П. П. П. С. Милые Quadro и PoDarena, вы обещали спеть со мной?
Я спела, ага)))
PoDarena писал(а):Но вот то, что у "Цены измены" и "И звезды, и луна, и крыша небоскреба" - один автор, оказалось ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО.
А я наоборот улыбнулась))) Здесь в обсуждениях проскользнуло, мол, почему я считаю, что слэшеры пишут более интересную эротику. А потому что - экспериментаторы)))
Но это всегда сложно - что-то будет "ах!", а что-то получится "не ах!". Гарантированный результат получается у тех, кто берет стопиццот раз опробованную тему и играет на ней стопиццотпервую мелодию.
Лина, спасибо, что пишешь на неожиданные темы)))
"МЕГА неожиданный" результат на который намекает Тамата, меня насторожил, но в любом случае не удивит. Я на конкурсах много чего повидала. В случае чего выпьем Дашин Мартель))))
PoDarena писал(а):В "Ищу принца. Лягушек не предлагать" я Ласки подозревала.
И я все-таки не ошиблась)))

Но в Париже Ласки не видно совсем. ИМХО.
PoDarena писал(а):Автор "Ведьмы" - это был явно кто-то из мастеров. Квадро, браво!
Мерси)))
Фьора, тебе тоже спасибо!
ПЫСЫ Таматик, когда оклемаешься ждем твоих разъяснений про Люцифера)))
...
Sania:
Привет всем знойным Леди!
Я вчера не дождалась раскрытия масок и вижу, что столько пропустила!!!
Я, честно говоря, удивлена немного, но я ещё мало знаю всех авторов. Я только подозревала, что автор Раба - это
Ириша П, и вижу, что угадала. Иринка (
Missis Cullen), как всегда, меня удивила (я тебе говорила, что люблю, когда меня удивляют

) и я от тебя, как всегда в восторге!. И мне было оооочень интересно, кто же автор райских Врат,
Юльчик, ты молодец! А ещё
Изюмчик со своей внеконкурсной работой, от которой я всю клаву слюнями залила.
Леди, у меня нет слов, чтобы выразить вам своё восхищение!!!

Очень надеюсь, что конкурс будет каждый год! Мне захотелось в нём поучаствовать.
...
Quadro:
Ириша П писал(а):Qvadro, конструктивная критика - это, когда хочется следовать советам, исправляя, корректируя, т.е. делая работу над ошибками, не испытывая при этом желания выбросить к едрене фене свое "детище" и сломать пёрышко ;) ИМХА
Мне кажется сейчас не совсем уместно затевать этот разговор. Может несколько позже? Организаторы вроде бы даже хотели отдельную темку открыть для постобсуждений.
Но коротко могу ответить: все сказанное вами имеет отношение к
личным качествам Автора. Кто-то и от одного слова "перышко сломает", а кому-то нужна хорошая встряска, чтобы выдать шедевр. Никакого "конструктива" в этом нет. И повторюсь - больше не собираюсь ранить чувства тех, кто предпочитает "ломать перышки"

.
...
Kliomena:
Маски сняты - страна должна знать своих героев
Quadro, раз "Ведьма" ваша, то можно я сразу
пока еще помню по поводу имен поинтересуюсь? Зачем такое смешение? Прям как в СССР многонационально)))))))))
...
Kate-rinka:
Всем привет!
Ну вот и настало время Хэ

все хожу вокруг темки, думаю - дай чего-нибудь полезное сделаю))
Для начала, да будет налито
и хочу я обратиться к организаторам:
Юльчик, Иринка, Викуля, Изюмка!
за возможность участия
за зной
за все ваши труды и этот конкурс!
Правда что чую себя сытой и довольной, как этот котэ. Только интересно мне, де вы были раньше?
Ну а теперь я к участницам
так сказать, теперь выскажу я им все в лицо
LADY LINA писал(а):И отдельное спасибо за реакцию на "Цену измены". Боялась за нее, очень боялась, все-таки необычно получилось, обнаженная душа и голая эмоция. Оказалось, зря.
Ой, зря
LADY LINA, присоединяюсь ко всем словам о рассказе

он действительно цепляет не по детски, я даже за него голосоваль
Tamata «Там, высоко, у Райских врат» Юльчик 
ну встряхнула так встряхнула ты нас

и тем не менее, отдавала голос и за твой рассказ, уж очень мне понравилось, как написано
Изума «Записки сельского жителя» Изюмовая моя

ну ты сама все знаешь

твоему Василию ушел мой голос и не только

пусть заходит в гости за котлетами

Ну и работа "С"

енто очередной твой шодевррр)
SIDNI «В жарком ритме блюз-рока» Викуля 
я требую продолжение банкета!

да-да

и кстати, хорошая моя

я тебя вычислила
Russet «Кольца» Russet, спасибо за это нежно-пылкое чудо, а также за каждое видео
PoDarena «Соприкосновение» Дарья, вот я так и подумала - филонили

так что мое *маловата будет!* все еще в силе
moran «Горничная» moran, прими также мое отдельное спасибо за такой жаркий зной
Missis Cullen «Горькое искушение Аввадона» Иринка 
я вот тут подумала - ну ладно понятно почему ты о демонах писала, но меня-то с чего понесло в эту хоть знакомую, но степь

и все-таки забавно, забавно

и так же отдельное мерси
Ми-Ми «Ларри женится на Лиззи» Ми-Ми 
спасибо за этот колоритный, забавный и цельный рассказ
Bad girl «Калейдоскоп» Таша, вот уж поразили вы меня языком изложения

хоть и не совсем мое, но и в тоже время признаюсь, этот рассказ для меня ассоциируется с вином: его нужно выдержать и только после этого употреблять глоточками, смакуя вкус

так что
Quadro «Ведьма» Ну это конечно отдельная вещь!
Квадро 
такие горячие фразы из уст ведьмы меня хоть и смутили, но атмосфера передана потрясающе
Мими Каррера «Действенное лекарство» Ми, солнце мое

а я оказывается за тебя голосувала
И вообще
огромное спасибо всем участницам за ваши рассказы, стихи и конечно же видео, каждому

, посему в целом спс усем за соответствующую атмосферу эротического праздника

было интересно и познавательно
Ну а теперь критикам!
Также благодарствую всем
кто оставлял комментарии и отдал свой голос моей Студентке
Cherr писал(а): Берегитесь люди, иду к вам, читать.

Так, кого там буду читать: Изума, давно тебя предупреждала, иду я к тебе в гости, иду. Ириша, то же самое. Тамата, аналогично. А еще Missis Cullen, Kate-rinka.
Алюк 
будем ждать
Quadro писал(а): Тогда будет о чем поговорить, у меня к Студентке претензии имеются.
Квадро, я воль

если претензии еще в силе
...
Quadro:
Kliomena писал(а):Quadro, раз "Ведьма" ваша, то можно я сразу пока еще помню по поводу имен поинтересуюсь? Зачем такое смешение? Прям как в СССР многонационально)))))))))
Просто, я не привязывала действие к какому-то конкретному географическому месту. И даже более того, хотела специально от этого уйти. Это - сказка, абстрактная готика. Левенгард полностью выдуманное имя. При окончательной вычитке
Микаэлла заменила более привычную для слуха Мануэллу. Родэрик - это уже почти средневековый прикол.

(Да-да я читала в Штучках о еще одном Родэрике)
У меня, кстати, встречный вопрос!

Был в обсуждениях вопрос про имена трех братьев. Сейчас кинулась искать - бесполезно, 117 страниц это слишком много

Я тогда, признаться, не поняла что с ними не так.

Сразу не спросила, а со временем забылось.
Kate-rinka писал(а):Квадро, я воль если претензии еще в силе
Катя, сейчас торжественная часть окончится и все обсудим)))

А вообще ты большая молодец.
Я помню твое: и это критика? А я то думала...
...
Kliomena:
Quadro писал(а):И даже более того, хотела специально от этого уйти. Это - сказка, абстрактная готика.
Я так и подумала. Смешение это настраивает на игривый лад.
Quadro писал(а):Был в обсуждениях вопрос про имена трех братьев. Сейчас кинулась искать - бесполезно, 117 страниц это слишком много Я тогда, признаться, не поняла что с ними не так. Сразу не спросила, а со временем забылось.
Это был один и тот же вопрос

о каше из имен.
Замечательнальная же фраза "братья сэра Родерика - Ричард, Дункан, Вольдемар"
В общем, юморная стори!!! Отлично. И мой голос - один из - был за нее.
...
Nadin-Z:
Всех-всех-всех, кто имел отношение к этому конкурсу, хочу поздравить с его окончанием!
Спасибо
организаторам за титанический труд!
Спасибо
авторам за истории! Они были разными! У кого-то получилось лучше, у кого-то чуть хуже. Но все равно - вы все молодцы!
Спасибо
всем, кто оставлял тут отзывы, читать вас - отдельное удовольствие )))
Рози, ну вот у меня никак с Эмильеном не ассоциировался Этьен, скорее вот тот герой "Метода Хитча". Вот его я четко увидела у вас )))))
Таша, ну ты мастер запудрить мозги! Надо будет к тебе поприставать, все-таки до конца разобраться "что ты имела ввиду" (с) ))
Quadro писал(а):Был в обсуждениях вопрос про имена трех братьев.
IreneA писал(а):1.Имена персонажей.
Вольдемар,Родэрик, Арчибальд, Левенгард, Микаэлла - все это имена германского происхождения. (В Левенгард- не уверена, взяла аналогию с Хильдегард).
Дункан - типично шотландское имя.
Морриган - не совсем поняла, но посыл уводит сразу к ирландской богине.
Тео - Теодор? Латынь. Но пусть уж Теодорих - чтобы тоже стало германским.
Катрина...ммм...Если это Германия - то никак не может быть испанский вариант Катрина.
Создается впечатление "дружбы народов" в пределах двора одного замка.
От меня бааальшое спасибо за имя Вольдемар )))
правда буковкой одной отличается имя, но чаще всего все ошибаются в написании нашего - такшта ))))
...
Kate-rinka:
Quadro писал(а):Я помню твое: и это критика? А я то думала...
Так ты меня как напугала

я ужо было подумала - все! пришла моя авторская кончина))
Ириша П, спасибо за стихи ко всем рассказам, особенно к "Студентке"

читать их было здорово
Кого бы еще поблагодарить?..
...
Ольга-А:
Bad girl писал(а):Ольга-А - "Я плюс он и снова я"
ну...таки не сложно было угадать, да?
Tamata писал(а): Tamata «Там, высоко, у Райских врат»
красота моя
Tamata писал(а):LADY LINA «Цена измены»
надеюсь Автор пишет не только слэш, а то я страсть как хочу Вас почитать
Tamata писал(а): Алюль «Такое горькое счастье»
умираю от зависти, ибо слог просто шикарный!
Tamata писал(а):PoDarena «Соприкосновение»
ваще моя любимая работа!
Tamata писал(а):Elen-Mert «В период отпусков, или когда нужна разрядка»
поздравляю с успешным началом!!!!
Tamata писал(а):Russet «Золото»
пришла, прочитала, влюбилась!
Tamata писал(а): LADY LINA «И звёзды, и луна, и крыша небоскрёба »
ню, я таки Автору сказала всё ещё до снятия масок! Мне оч понравилось и подтверждение этого - моя галочка
Tamata писал(а):Категория Поэзия
вот он, самый сложный мой выбор! Спасибо всем авторам!!!
В Видео отдала голоса за № 1, 2, и 8! Витаминка, ну разве не усмешка судьбы? Я страдала выбирая между двумя твоими работами!
фьора писал(а):Ольга-А, дааа, Юлия - это мой первый удар поддых в этом конкурсе, прекрасно, грустно и очень нежно
...
Elen-Mert:
Ольга-А писал(а):поздравляю с успешным началом!!!!
Спасибо, Оленька! Как говорится: "Первый блин - комом"

Ну да ладно, бум стараться и мотать на ус всё сказанное здесь!
А я, кстати, сразу заподозрила тебя в авторстве "Я плюс он и снова я"

, но вот про "Юлию" даже не подумала! Оба рассказа шикарны

и оценены здесь по достоинству! Браво!
...
Yanita Vladovitch:
Девочки-организаторы! Вы просто умнички. Где только силы взялись, чтобы провести этот конкурс. Спасибо Вам огромное.
Но, боюсь, к этой бочке меда мне придется добавить ложку дегтя.
Где результаты?!
...
Ириша П:
Кейт,я с огромным удовольствием писала свои впечатления по конкурсным работам. Кстати, не ради лести будет сказано, мне
"Студентка" очень понравилась.
Обожаю такие сюжеты.
Мне было очень знойно и безумно интересно читать. Хотела бы еще что-нибудь прочесть из твоего ( можно на ты?

) творчества. Очень.
...
Vитаминка:
Девушки, всем привет!
Организаторы огромное спасибо вам за этот конкурс, очень интересный и знойный. Мне безумно понравилось принимать в нем участие, надеюсь на следующий год еще встретимся)))
Все участницы умнички, у всех великолепные работы и каждая достойна победы!!!
Страсти кипели неимоверные, а вот кончился конкурс и за окном как-то сразу похолодало)
Отдельное спасибо Ирише П за стихотворение к моей видео работе))) Мне очень понравилось)))
Ольга-А писал(а):Витаминка, ну разве не усмешка судьбы? Я страдала выбирая между двумя твоими работами!
Главное, что все-таки выбрала))
Yanita Vladovitch писал(а):Где результаты?!
Присоединяюсь к вопросу, очень уж интересно)))
Девоньки, ловите цветочки и отрывайте по одному)))
...