Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

SOLOMEYA:

Наталья! Мне кажется характер больше не от пола животного зависит, а от воспитания и врожденного темперамента.
Вот у меня сейчас кошечка ласковая очень, чуть ли не в рот тебе лезет, чтобы её приласкали и кот то же был ласковый. А у моей сестры кошка никого к себе никогда не подпустит, если разрешит себя погладить в семье праздник. Это как люди все с разными характерами.
А котеночка ты и сейчас можешь себе оставить. Гвидошка очень хорошенький! Только как они потом с мамой не захотят скреститься?

...

Brili:

Genis писал(а):
Котята-это супер!!! Но коты ласковее кошки,любят чтобы их гладили,животик чесали,сами приходят к нам,чтобы погладили их. А вот кошки-как женщины (никогда не знаешь,чего можно от них ожидать). В общем-дамы с характером. А мужикам-что? Покушать сытно, погреться где-нить и получить свою порцию ласки. Laughing
В общем,оставлю наверное со следующего помёта себе ещё и парня. Ar

а мне в квартире двух котят многовато будет наверно...
Кстати девочки, хотела спросить, если у кошки забрать слишком рано котенка, а потом через пару дней или неделю вернуть ей обратно, она его примет?

...

Genis:

Увы,пока не могу мальчонку оставить. Разве что через годик.
А про то,примет кошь или нет назад котёнка-это тоже от её характера зависит. Если мало времени прошло и котёнок ещё пахнет "мамой",то проблем не должно быть.

...

Brili:

Сейчас то у меня нет котенка, но когда я брала один раз, года 4 назад,котенок был очень маленький, безумно маленький, я его забрала... с деревни привезла... приехала домой, а котенок никак не мог ужиться, он постоянно мяукал и искал везде маму ... и так каждый день, мне так жалко было его... я сидела реально плакала вместе с ним, мне было так жалко его, и мне сказали если ты его вернешь, он захочет к маме но мама уже не примет его, и я не хотела еще хуже котенку делать... но так ругала себя что так рано забрала котенка от мамы
Девочки у меня еще вопрос Сколько кошка бывает беременна? И в каком возрасте можно котенка забрать уже?

...

Genis:

Продолжительность беременности у кошки составляет примерно 65 дней (9 недель) плюс-минус неделя. Расхождение в сроке родов на 4 дня считается вполне нормальным, да и роды, наступившие на неделю раньше или позже, тоже не редкость.
А отдавать можно не ранее 2-х месяцев. Я своих отдаю не ранее,чем в 2,5 мес.,когда сделаны первичные прививки.

...

Brili:

Наталья Понятно)) Спасибо))) мне просто обещали персидского котенка... хотела узнать когда примерно заполучу его) учитывая что их кошка только недавно "была " с котом, то ждать наверно еще около 4 месяцев долговато....

...

Genis:

Brili Если хочешь здорового и прученного к когтеточке и лотку котёнка-придётся ждать.

...

renai-no-tenshi:

Иле учить самой!
Мы всех котят учили сами.
Один даже в унитаз научился ходить (больше этот фокус ни с одним котиком не получился).
Хотя, я думаю, много зависит не только от воспитания а и от характера пушистого чуда.
У меня было три кота и одна кошка. Учили всех одинаково, но один ходил в унитаз и ждал пока за ним спустят воду, другой предпочитал кюветочку без песка и вообще без ничего. он даже не гребся (разве что подкапывал мамины цветы ради удовольствия. ему доставляло радость наблюдать, как несчастный цветочек вылетает из вазона.) кошка признавала только бумагу в лотке. А мой Пусинька предпочитает исключительно песочек. Вот так.

...

Brili:

RENAI а два моих кота НИКАК не захотели научиться, они ходили по желанию куда хотели.... не знаю почему... видимо из меня учитель никакой

...

Лилёк:

А мы когда учились вдвоем с кошкой сидели на горшке, она на своем, а я за компанию. Очень долго потом без меня не хотела, сидела ждала пока я с работы приду. И в ванне меня сторожит

...

Brili:

Лилёк ооо, ну я до такого не додумалась... когда возьму следующего постараюсь как ребенка его учить)))) Так не терпится...а у них пока не известно беременна кошка или нет....

...

Мерлин:

Девочки, голосуем скорее)) Времени совсем чуток осталось...

P. S. Я всех котят учила сама, достаточно было один раз показать их место и все, они сами туда бежали.

Дорогие Леди!

Вы без ума от саги «Сумерки»? Давайте поддержим всеми нами любимую сагу!

Выдвигайте книги саги и писательницу Стефани Майер в номинанты на наш ежегодный конкурс Lady WebNice Awards 2009!

Выдвижение номинантов продлится до конца декабря и завершится с боем кремлевских курантов. В течении этого времени все зарегистрированные на форуме пользователи смогут выдвинуть до 3-х кандидатов по каждой из 20 номинаций:

1. Лучший современный роман 2009 года
2. Лучший исторический роман 2009 года
3. Лучший фантастический роман 2009 года

P. S. Я выдвигаю книгу "Свидание с мертвецом" на номинацию: Лучший "народный" перевод. А Вы? ;)

Остались вопросы? Подробнее о конкурсе и голосовании здесь…

...

Genis:

Я свою Милку тоже так приучала. Я в туалет-и её с собой зову. Очень удобно,кагда кошь приучится ходить в лоток в то время,когда хозяин дома и есть возможность сразу убрать туалет.

...

Brili:

У меня до сих пор всегда были коты, никогда не было кошки, я их избегала всегда... сейчас думаю, наверно Кошки по природе чистоплотнее... может поэтому мои коты так и не научились не гадить нигде кроме как в своем туалете . . . Они в принципе ходили в свой лоток, но иногда в другие места тоже ходили ... и знали ведь что не хорошо. Особенно последний котенок. Если я заставала его на ковре как он делает свои ела, я так кричала на него МАРКИЗ! он сразу убегал и не попадался мне , убегал и прятался сильно... Я всегда поражалась ему, Зачем гадить если понимаешь что нельзя ?

...

Мерлин:

Для тех кто не понял, как именно голосовать, вот вам инструкция от Мастера, я на нее выше ссылочку давала.

Вебмастер писал(а):
КАК ГОЛОСОВАТЬ

В литературном каталоге вверху всех страниц авторов и книг вы видите прямоугольный блок с выпадающим списком номинаций:

После выбора вами номинации дополнительно открывается поле для ввода произвольного текстового примечания:

Эти примечания будут публиковаться на сайте и в рассылках, их увидят другие посетители сайта, поэтому вы можете использовать их в качестве призывов голосовать за вашего кандидата (желающие также могут использовать их, чтобы поразвлечь Блэки ))). Комментарии на сайте будут выводиться вместе с вашими форумными никами, кто хочет оставить свой выбор в тайне от остальных, голосуйте БЕЗ ввода комментария.

После нажатия на кнопку "Проголосовать" вы попадаете на страницу самого конкурса https://lady.webnice.ru/awards/ , где вам будет выведено сообщение об успешном сохранении вашего голосования или предупреждение, если в выбранной номинации вами уже выдвинуто 3 кандидата. Далее по ссылке "Список ваших кандидатов" вы сможете просмотреть список всех 20-и номинаций и ваш сделанный по ним выбор:

Слева от каждого кандидата есть кнопка его удаления из списка. Вы можете ею пользоваться, если проголосовали ошибочно, забыли указать примечание, если передумали, в общем, если вам нужно из этой номинации удалить данного кандидата. Вы можете менять свое мнение неограниченное число раз )), в базе хранится лишь последний вариант и именно он будет учитываться при формировании списка участников финала.
Товарищи агитаторы, не дайте себя одурачить! )) Если ваша подружка говорит вам, что с радостью бы поддержала и вашего кандидата, но, увы, все три половинки своего сердца она уже отдала другим, напомните ей о волшебной кнопке удаления Smile

Для голосования за серию выберите её на странице серий:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню