astre:
аааааа,Кейти удивила так удивила;-)она нашла папу,блин я счастлива,хоть какой то близкий человек

теперь,Штефану будет тяжело её вернуть,хотя они ж хорошие друзья;-)блин,безумно жду продолжения:-*<3
...
VERUS:
Спасибо за продку!
Очень растрогало! И, если совсем честно, даже на слезу прошибло....
У меня был вариант, что Димитрий узнал в ней черты ее родителей и поможет пролить свет на ее происхождение. А тут бац

и все сразу!
И происхождение и папуля!!!!!!!! И только подтвердилось то, что Каролла, т.е. теперь уже Каролина совсем непростая девушка! Ох, сложно теперь Штефану придется.
Друг и раньше Кару в обиду не давал, а теперь за дочь на клочки порвет.
Почему -то по бабски злорадствую, когда думаю о Софии.

Пусть Кара нос ей утрет! Теперь она это точно сможет!!!
...
Dizel:
Катенька привет
Вау!!! Просто шквал эмоций!!! После первого абзаца я начала понимать какой сюрприз ты нам готовишь,я не ожидала такого поворота ,у меня были разные предположения ,насчёт происхождения Кары ,но такое поворот даже в голову не приходил.

Ты каждый раз преподносишь новые сюрпризы
Встреча и момент осознания того что они отец и дочь был пропитан чувством какой то отчаянной радости,казалось вот оно долгожданное счастье.Я в этот момент полностью разделяла чувства Кары,её одолевает страх,что это иллюзия ,обман и опять придётся страдать.А Дмитрия меня поразил своими трепетными чувствами к дочери,просто плакать хотелось от такого трогательного момента
А эти воспоминая ,отрывки из прошлого показали и дали прочувствовать всё то что потеряли герои,какое всепоглощающее счастье их окружало и как трагично было это всё потерять. Но теперь я понимаю в кого такая стойкая Кара,точно в отца ,23 года ждать и надеяться это ,какую же силу духа нужно иметь ,восхищаюсь этим персонажам,сочувствую и сопереживаю ему и вдвойне рада наконец обретённому счастью.Они оба этого заслуживали.Дмитрия 23 года искал и жил надеждой ,а Кара всю жизнь боролось за место под солнцем.,рада за героев.
Что касается её мыслей в отношении Князя ,то тут всё понятно ,логично и так на неё похоже,в этих мыслях она вся.
Цитата:Всего его... Прижавшись к нему, услышать биение сердца... Как раньше. До его преступления и моего падения.
Ой,да так хочу чтобы встретились ,он упал на колени и сказал уже ей я тебя люблю (банальные у меня мечты,но что взять женская сущность берёт своё :lol
Она всё таки чрезвычайно сильная личность,ведь признала что любит не смотря ни на что ,хочет быть с ним ,но при этом не может простить пока не способна забыть его поступок,хотя понимает всё .Видит что был продуманный план ,он не мог не попасться,но от этого ещё больней ведь она уже отдала себя ему и счастье было так близко.
Цитата:Наверное, сейчас мое место в постели Князя занимает она!?
Ах как же ты ошибаешься Князь наш там весь извёлся от мыслей ,от бесплодных попыток понять себя и признать уже что любит тебя.А София зря надеется и ждёт не видать ей Штефана.У него теперь целибат на неопределённый срок
Цитата:Продолжая страдать, - любить. Продолжая испытывать боль, - любить. Продолжая забывать, - и не забыть. Вырвать любовь из сердца, - лишь чтобы осознать, что она въелась в кровь. Продолжая любить, - понять, что он сделал.
Но, продолжая любить, - не принять и не простить.
Это прямо слова ,которые тронули душу,просто невозможно пройти мимо них.Как точно охарактеризовано состояние Кары её внутренние терзания,вся тяжесть момента полностью передана.
Вообщем Катя я в восторге от главы,в очередной раз поражена твоим талантом и способностью трогать читателя своими строками
Спасибо за главу

,вопросов появились новые,особенно в отношении заговорщиков похитивших Кару,когда ждать разоблачения?
...
malishka:
Приехала с отдыха, а тут столько нового и потрясающего! Просто нет слов, большое спасибо!!!
...
cathouse:
Я почему-то думала, что Димитрий отец Кароллы, но все-таки мне это казалось из области "чуда". А ведь и правда ЧУДО

Жаль, что воссоединение не случилось до вышеописанных событий со Штефаном, глядишь, все были бы счастливы. Но увы и ах! За проду спасибо! Катюш, не долго же ты отдыхала
...
xiomara:
Спасибо, Катя! Я в полном восторге от этой главы. Наконец-то выяснилось происхождение Кары! Я предполагала, что она знатная особа, но что она дочь Мартэ... Это невероятно и здорово!
После стольких тяжелых испытаний она наконец-то обрела дом и любящего отца, теперь она под его защитой. Наконец-то о ней есть кому позаботиться.. Очень рада за нее и Мартэ! Такая трогательная сцена, прям слов нет... столько нежности и любви...
Представляю реакцию Штефана, когда он узнает, что Кара самая что ни на есть аристократка... Если раньше она была бесправная рабыня, то теперь она дочь знатного человека, ему будет еще тяжелее вернуть ее..
Штефан все таскается к Мартэ, но ему все время обламывается.. Вот ведь упрямец.. Раз ему отказали, так нет...он продолжает въедаться в печенку Мартэ.. С нетерпением жду момента, когда они с Карой наконец-то встретятся и поговорят...
А что касается Кары.. Она поняла, кому она обязана тем, что с ней случилось, но это понимание не отменяет жестокого поступка Штефана... Очень хочется поскорей узнать, что он предпримет, чтобы Кара его простила...
Кейти писал(а):И ничем не излечить, не избавиться от наваждения, не вытащить из сердца и не бросить в ноги, растоптав и поправ в себе все чувства к нему. Не забыть, но и не перестать любить. Связанная с ним в единой паутинке, как натянутый раскаленный провод. Продолжая страдать, - любить. Продолжая испытывать боль, - любить. Продолжая забывать, - и не забыть. Вырвать любовь из сердца, - лишь чтобы осознать, что она въелась в кровь. Продолжая любить, - понять, что он сделал.
Но, продолжая любить, - не принять и не простить. Пытаться забыть. Забыться. В чем угодно. Только бы он позволил сделать это! Но он не позволял.
Невероятно трогательные строки... В них все чувства Кары... И простить невозможно, но и забыть и разлюбить нельзя...Она признает ту власть, которую он имеет над ней, но простить его поступок не может..
Катя, спасибо за еще одну интересную главу!
...
agafena:
Катюша,как хорошо,что ты вернулась!И как вернулась!Столько щемящей нежности,любви!Наконец Кара сможет быть самой собой.Я так и знала,что Дмитрий ее отец.Еще с той главы,когда к Штефану приехали гости.Тогда Кара выделила одного человека из всех,он ей очень понравился.Даже тогда она почувствовала эту связь.И что теперь наш засранец сделает?Ой,как хочется прочитать продолжение-сил нет!Катюша,спасибо,дорогая!Мою просьбу"дать Штефану по башке "по-прежнему не отменяю.
...
Джасинда:
Я знала! Я знала! Я знала!

Катюш, помнишь мою догадку? Вот это она была!Еееее....
Как здорово!

Но у меня вопрос: в кого это Каролина пошла своим характером? Папа у нас спокойный. Или это он пока спокойный?
Ну всё.... Штефан, друг, суши вёсла, что-то будет сейчас.
Димитрий же не спустит ему такого по отношению к любимому чаду? Да? Да? Да?!
Надо с размаху заехать такой новостью по Князю. Чтобы не расслаблялся. Для профилактики.
Вообще...своеобразная ирония получается. Ненастоящий князь и ненастоящая рабыня.
Ох, Штефану будет реальная пощёчина.

Радуюсь как ребёнок. Так ему! Он уже нервничает, вон бедняжка пороги оббивает в надежде купить её обратно. Но не купит. Не ку-пит. Нельзя купить аристократку.

Ну, Кэйвано, настал твой час расплаты.
Катюш, спасибки)))))
И ещё два вопроса у меня:
1. Что значит "не относились к святым королям"? Что это даёт? За что туда относят?
2. Кто занял княжеский трон вместо Димитрия?
А слуги, как я понимаю, о чём-то догадывались? И молчали?
Ох, поднялось настроение прям. Фееричное окончание рабочей недели. Спасибо!)
________________________________________________________________________________
Цитата: Как бы Кару не отпугнул его вопиющий и вопрошающий голос
А пусть он порычит для неё под музыку?

Так ведь привычней. Хотя нет....постойте...разве он может рычать на дворянку?
Цитата:А вот насчет Карима... с мордобоем пока обождем, этот мужчина нам еще пригодится
Зачем это он нам пригодится? Он вредный, ехидный, строил с Софией козни и плохой...няшааа.....
Нет, ну должен же он получить за сотворённое? Он ведь там наверняка не мучается угрызениями совести.
Кейти писал(а):Ну так, Штефан у нас "горячий финский парень" Ему бы только дай кому-нибудь что-нибудь набить

Ага, прийдётся отучиться от этой вредной привычки. Нет....я не дотерплю..я правда не выдержу, ТАК я хочу видеть его глаза, когда Штефан узнает кто она такая.

Когда-когда эта новость станет общедоступна? Пусть София изойдёт пеной от бешенства.

Да, я добрая))
...
DeadAmadare:
Оох...я прошу прощения, но в ПЬЕДЕСТАЛЕ в начале ошибка;( меня прямо ножом режет;(
Теперь о главе... Это просто блеск. Шикарно. Прекрасно. Великолепно!!!
Димитрий душка, а Кара...столько боли в прошлом;( но сейчас ее жизнь налаживается, что радует;)
...
NORA:
спасибо!
...
mariya-krasa:
Катя, большое спасибо за главу)))
...
Lerochka:
Катя спасибо за главу)))О боже как трогательно)))Наконец у Кары всё налаживается))))
...
Zoolya:
Привет, Кейти))))) Получаю настоящее наслождение от прочтения. Прочла сразу несколько глав и таааак хочется ещё.
То что Штефан сделал с Карой ужасно, плохой, очень плохой Штефан

но увидив такую сцену которую организовал Карим , что то такое я от него и ожидала.
А как жаль Кару, бедняжка уже успела влюбиться в него и вот такое, удар в самое сердце. А когда он ещё и сказал делайте с ней что хотите, как же я хотела его придушить. Хорошо хоть охранники не решились.
Дмитрий М. прям чувствовал, когда нужно зайти к Штефану, как вовремя. Вся его доброта и такое отношение к простой рабыне удивляло, а сердечко то чувствовало.... и вот она пропавшая дочь. Разговор из детства, когда она совсем крошка, такой трогательный, а сколько было любви. Жестоко поступили по отношению к её матери, Дмитрий обязательно дожен найти и наказать убийц
Момент когда он понял, что она его дочь..... сама чуть не расплакалась ...... очень эмоционально.
Что щас будет когда Штефан узнает, жду этого момента, чтоб насладиться его реакцией, теперь то она не рабыня и в отличии от него в ней течет настоящая кровь аристократа))))))))
А интересно он узнал, что же в действительности произошло в той комнате, ведь он КАЖДЫЙ день приезжает за ней. Так мило, понимает, что потерял только как то поздновато.
...
Жизель:
ух ты какой поворот событий.....
...
Luna-luna:
Прикольно, а я почему-то подумала, что Штефан убедит Дмитрия в своих искренних чувствах к Кароле и Дмитрий от доброты душевной организует им "удочерение"Кары, то есть сделает то, что сделал Кейвано-старший для Штефана - "закопает" прошлое Кары и признает её своей давно потерянной дочерью от горячо любимой любовницы-рабыни
Теперь вот сижу и думаю - ну ни ф...аш себе фантазия у меня
Ага! Не тут то было.. это же Катюша у руля

значит закрутит сюжет так, что "Мама, не горюй!"
Ну что же я могу сказать после свершившегося? Только одно - Штефан, держись за свои штанишки

теперь Дмитрий заставит тебя прости все семь кругов ада и не по одному разу
Ха!
Ха!
( и еще раз) Ха!
Так тебе и надо жестокий, вспыльчивый и ревнивый садюга!
P.S.: хотя.... после его ежедневного посещения дома Марте... и угрызений совести.... и запоя.... мое желание четвертовать Штефана начинает понемногу остывать

но до полного моего прощения ему ох как далеко
Катюша,
с возвращением! Спасибо за проду, но мне (как всегда) малова-то будет

Но ничего не подеаешь, так что я терплю!
...