Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а):- Боишься, что я её у вас уведу? - Вроде как в шутку сказал, а взгляд серьёзный, предупреждающий.
А что у тебя с Николь?
- Уходишь от ответа? Это на тебя не похоже, - они переоделись и вышли в бассейн, где неожиданно увидели предмет обсуждения, поэтому на вопрос друга Дамиан не ответил, но он и не смог бы. Слишком сложно было ответить, что он чувствует к неприступной красавице. Он знал одно: эти переживания он пока не хотел бы делить даже с лучшим другом. -
Жизель, как водичка? Решила расслабиться после трудовых будней?
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Представляете, как нам будет скучно вдвоем с Риком, если Вы не придете?
- О том что вдвоем вам совершенно НЕ скучно, в этом я имела возможность убедиться.
Дамиан Лефевр писал(а):И Вы не должны забывать про сердце, которое бьется только в Вашем присутствии. Оно может выдержать время, пока Вы переодеваетесь, но не больше.
- Я более чем уверена что оно проживет много- много дольше, - посмотрев на Дамиана со всем присущим мне скептицизмом я поднялась к себе в номер.
...
Алекс Арт:
Валери Делаттре писал(а):- Он.. - начала Валери и замолчала, пытаясь подобрать слова, рассматривая диковинно подстриженные кусты, растущие кругом. - Я думаю, ему нужно жениться совсем на другой девушке... Той, с которой, как оказалось, его связывают довольно близкие отношения...
Она посмотрела на Алекса, надеясь, что он поймет то, о чем она пыталась сказать
- Он изменял тебе? -
Алекс был поражен в самое сердце. Как мог этот невзрачный парень изменять Валери - такой милой, хрупкой, прекрасной Валери? - И той девушке, выходит, тоже? Ну и гад!
Злость поднялась откуда-то и затопила Алекса, словно кислота.
- Если он еще раз посмеет подойти к тебе, я его просто размажу по стенке!
Валери Делаттре писал(а):- Я не считаю верность друг другу в браке чем-то старомодным...
- На самом деле на это никому не наплевать! Любой человек мечтает быть единственно любимым, единственно востребованным.
Валери Делаттре писал(а):- Может быть тебе покажется это странным, но я почему-то не чувствую тебя малознакомым мне человеком...
- Я этому очень рад! -
Алекс поднял нежную ручку девушки к своим губам, целуя пальчики. - Мне вообще кажется, что я знаю тебя целую вечность!
Девушка доверчиво наблюдала за его действиями, и мужчина не выдержал, притянул ее к себе, обнял за талию и поцеловал.
Как же он соскучился по ней всего за несколько часов! Поцелуй все длился, Алекс раскрывал своим языком ее губы, проникал глубоко в рот, лаская, возбуждая, даря ей всю страсть и нежность, на которые только был способен.
Когда уже не осталось воздуха, он оторвался от губ Валери, глядя все еще затуманенными глазами, и произнес охрипшим голосом:
- Мы совсем забыли о времени! Нам пора возвращаться в автобус, иначе он уедет без нас! -
И, подхватив ее под руку, направился к стоянке.
Они едва успели к отбытию. Уже в гостинице Алекс, провожая Валери в номер, задержал ее у дверей:
- Поужинаем сегодня вместе?
И, получив утвердительный ответ, окрыленный, отправился к себе. ...
Дамиан Лефевр:
Ранее в холле отеля:
Николь Кэрролл писал(а): - О том что вдвоем вам совершенно НЕ скучно, в этом я имела возможность убедиться.
- Да, но в обществе прекрасных девушек гораздо лучше и веселее.
Николь Кэрролл писал(а): - Я более чем уверена что оно проживет много- много дольше, - посмотрев на Дамиана со всем присущим мне скептицизмом я поднялась к себе в номер.
- Но будет биться очень-очень медленно, - похоже, своими шутками он только отпугивает девушку. Никакие методы на срабатывают с ней. Чем же ее покорить?...
...
Анастасия Шейк:
Я вышла к ленте и где ждали девчонки. Мы дружно позировали фотографам. Успевая менять позы..
- Я рада Вас видеть в нашем магазине, как девушек, так и мужчин, уверена, они ценители нижнего белья, - в магазине послышались смешки, - гарнитурную, в найдете много всевозможных моделей, подходящих именно Вам. За качество отвечаю я, если будут. то обращайтесь прямо ко мне, а теперь я торжественно разрезаю ленточку и прошу на дефиле.
- Прошу всех к подиуму.
После всего я подошла к своим гостям.
- Ну что понравилось? Ника, ты можешь выбрать здесь себе подарки, и тут есть отдел с платьями, и оттуда выбери вечернее платье, мы едем в ресторан.
Обратилась к Арсу:
- Как Вы себя ощущаете? - с насмешкой протянула я.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Жизель щёлкала кнопкой на пульте музыкального центра, ища музыку повеселее, когда услышала голос Дамиана.
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, как водичка? Решила расслабиться после трудовых будней?
Не оборачиваясь:
- Температура всегда одинаковая,
Дамиан. Вы не знали?
Она наконец-то нажала на плей и повернулась:
- Кстати, я собиралась Вас искать...
Конечно же его друг был с ним. Жизель посмотрела на Ричарда и села на бортик бассейна, опустив ноги в воду, опять обратилась к Дамиану:
- Что будет сегодня вечером? Требуется моя помощь или присутствие?
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- А тут и говорить нечего, - крикнула Мэри, еле сдерживая слезы. - У вас своя дорога, месье Гарсия, а у меня - своя! Возвращайтесь туда, к этим красивым женщинам, целуйте им руки и восторгайтесь ими, они привычны к вашим играм; а нас, простых девушек, оставьте в покое.
Слезы катились уже по щекам, и Мэри ладошкой стерла их, злясь на себя за эту слабость.
Адриан слушал её и до него наконец-то дошло, что её мучило, в чём причина её странного поведения. От облегчения он рассмеялся, прижимая её к себе, и наклонившись стал собирать губами слезинки с её щёк и ресниц.
- Глупышка моя, -
шептал он скользя губами по её лицу, - маленькая ревнивая глупышка. Что ты себе напридумывала? Неужели эти слёзы только из-за того, что я оказывал внимание другим женщинам? Это же галантность и вежливость, маленькая моя... и ничего больше.
Адриан снова со страстью припал к её губам, а потом стал целовать нежную шейку... он ещё вчера заметил, и ему безумно понравилось, как у малышки прерывается дыхание и раздаётся чуть слышный стон, когда он ласкает языком чувствительное местечко под ушком.
- Если бы мы не были сейчас в людном парке, -
прошептал он, - и нас не ждал автобус... Автобус! -
Посмотрев на часы, Адриан хмыкнул и ослабил обьятия. - Похоже, милая, группа уже уехала... сомневаюсь, что они до сих пор ждут нас. -
Он выпустил её из рук. - Пойдём искать такси, малышка?
...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Температура всегда одинаковая, Дамиан. Вы не знали?
-
Жизель, мы сидим тут в довольно-таки откровенном виде, и все еще на "Вы"? Непорядок, - он покачал головой, оглядывая стройную фигурку девушки, - ох, непорядок...
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Что будет сегодня вечером? Требуется моя помощь или присутствие?
- Сегодня отель устраивает что-то грандиозное. Отдел маркетинга постарался.
Праздник в стиле Арабской ночи. . Решили порадовать хозяина.
...
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, мы сидим тут в довольно-таки откровенном виде, и все еще на "Вы"? Непорядок, - он покачал головой, оглядывая стройную фигурку девушки, - ох, непорядок...
- А что изменилось,
Дамиан? Вы управляете отелем, с группой из которого я сейчас работаю. Вы считаете допустимым, если служащие будут говорить Вам "ты"?
Дамиан Лефевр писал(а):- Сегодня отель устраивает что-то грандиозное. Отдел маркетинга постарался. Праздник в стиле Арабской ночи. . Решили порадовать хозяина.
- Приедет мсье Ла Файет?
- Жизель с интересом стала ожидать ответа, потому что с хозяином отеля ей встречаться ещё не приходилось. ...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Я рада Вас видеть в нашем магазине, как девушек, так и мужчин, уверена, они ценители нижнего белья, а теперь я торжественно разрезаю ленточку и прошу на дефиле.
Сказать, что Арс был шокирован - нет. Он был сражен наповал, убит, растоптан, все его мужское начало кричало о еле сдерживаемом желании - столь роскошными были выступавшие в неглиже девушки. В зале царил некий флёр вожделения, страсти, но все это непостижимым образом сочеталось с невинностью и целомудрием. Белье не обнажало тело, но искусно скрывало его - неся тайну и некую сокровенность, которые и возбуждали желание. Обнаженная натура не так привлекательна, как полуодетая. Но надо отдать должное и модельерам - белье было просто роскошным - оно радовало глаз, руки горели от желания прикоснуться к мягкой ткани, утонуть в пене кружев.
Когда к ним подошла Анастасия
Анастасия Шейк писал(а):- Как Вы себя ощущаете? - с насмешкой протянула я.
Арсений смело взглянул ей в глаза
- Как волк в курятнике с элитными птичками, - улыбнулся он, - на самом деле - потрясающе, мне очень понравилось, хоть я и не ценитель моды, и красивое женское белье люблю снимать с его обладательниц - добавил он так, чтобы не слышала Ника.
...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- А что изменилось, Дамиан? Вы управляете отелем, с группой из которого я сейчас работаю. Вы считаете допустимым, если служащие будут говорить Вам "ты"?
- Изменилось? Может, атмосфера. А, может, мы просто так долго общаемся, что пора перейти эту границу. И я тебя своей служащей не считаю. А разве ты меня считаешь боссом?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Приедет мсье Ла Файет? - Жизель с интересом стала ожидать ответа, потому что с хозяином отеля ей встречаться ещё не приходилось.
- Нет, он позвонил и сказал, что поездка отменяется. Но мы уже все подготовили к празднику, поэтому постояльцы могут приятно провести время.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Уходишь от ответа? Это на тебя не похоже,
Я сам себе удивлялся. Но тем не менее ничего рассказывать не хотелось.
Дамиан Лефевр писал(а):они переоделись и вышли в бассейн, где неожиданно увидели предмет обсуждения, поэтому на вопрос друга Дамиан не ответил, но он и не смог бы. Слишком сложно было ответить, что он чувствует к неприступной красавице. Он знал одно: эти переживания он пока не хотел бы делить даже с лучшим другом. - Жизель, как водичка? Решила расслабиться после трудовых будней?
У бортика, словно материализовавший из моих мыслей сидела Жизель.
Купальник мало что скрывал из её фигуры и мне было одновременно приятно на неё смотреть и не хотелось, чтобы на девушку пялился Дам.
А настроение у красавицы судя по всему убийственное.
На меня даже не посмотрела.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Не оборачиваясь:
- Температура всегда одинаковая, Дамиан. Вы не знали?
Она наконец-то нажала на плей и повернулась:
- Кстати, я собиралась Вас искать...
Конечно же его друг был с ним. Жизель посмотрела на Ричарда и села на бортик бассейна, опустив ноги в воду, опять обратилась к Дамиану:
- Что будет сегодня вечером? Требуется моя помощь или присутствие?
Жизель явно демонстрировала мне , что не хочет со мной разговаривать.
Но я то был настроен решительно.
- Если ты согласишься, Жизель, то сегодня вечером, я бы хотел пригласить тебя на ужин. Думаю один вечер Дамиан как-нибудь без тебя обойдётся.
...
Вероника Гальперина:
Анастасия Шейк писал(а):- Прошу всех к подиуму.
Когда начался показ, Ника не могла наглядеться. Такое разнообразие! Такая красота! Будь ее воля она бы все себе купила бы. Что еще больше ей хотелось так немедленно одеть что-нибудь из этого и покрасоваться в этом перед парнем.
*Эх, жаль только парня то нет. И в обозримом будущем не намечается. Папа четко дал указания, сначала получи образование.*
*Офигеть! Была на открытие магазина Шейк! Видела показ! Девочки ни в жизнь не поверят! Блиииин, еще и фотоаппарат забыла в номере*
Анастасия Шейк писал(а):- Ну что понравилось?
-ОООчень! - обалдело произнесла Ника мыслями находясь еще в момент показа.
Анастасия Шейк писал(а):Ника, ты можешь выбрать здесь себе подарки, и тут есть отдел с платьями, и оттуда выбери вечернее платье, мы едем в ресторан.
-Спасибо! Спасибище! - Ника вскочила на ноги, подошла к своему кумиру и порывисто обняла. А потом опомнилась и отошла на шаг. - Простите, я порой такая импульсивная.
Арсений Гальперин писал(а):- Как волк в курятнике с элитными птичками, - улыбнулся он, - на самом деле - потрясающе, мне очень понравилось, хоть я и не ценитель моды, и красивое женское белье люблю снимать с его обладательниц - добавил он так, чтобы не слышала Ника.
Арс что-то прошептал. Ника заинтересованно на него посмотрела. Что же такого там узрел отец? Ей так не нравилось, когда он от нее что-то скрывал.
...
Дамиан Лефевр писал(а):- Изменилось? Может, атмосфера. А, может, мы просто так долго общаемся, что пора перейти эту границу. И я тебя своей служащей не считаю. А разве ты меня считаешь боссом?
- Фактически Вы не мой босс, но мы ведь договаривались именно о таком обращении.
Дамиан Лефевр писал(а):- Нет, он позвонил и сказал, что поездка отменяется. Но мы уже все подготовили к празднику, поэтому постояльцы могут приятно провести время.
- Жаль,
- немного разочаровано протянула девушка и бросила взгляд на управляющего, - Так я должна присутствовать на празднике или это не обязательно?
...
Николь Кэрролл:
Первым делом войдя в номер я позвонила Патрику
- Как они?
Он понял меня с полу слова о ком идет речь, потому что беспокоиться я могла лишь об одних.
- Прекрасно. И мать и ее сокровище чувствуют себя прекрасно.
-Я рада.
- А кое кто за тобой соскучился.
- Патрик...
- Щас погоди
В трубке слышался скрип шорох а после и ржание. Он что в конюшню что ли пошел? Вот ненормальный Шотландец.
- Тебя слушают.
- Кто?
Но я уже знала к кому он подошел
- Красавчик,- как выдох произнесла я. А после несколько минут просто произносила такие привычные его уху слова. А в заключении,- я очень скоро буду.
После отключения телефона я еще некоторое время крутила его в руках. Я на самом деле за ними соскучилась, и что бы не придаваться хандре.... решила принять приглашение.
Переодевшись в купальник, прихватив полотенце и накинув халат я пошла на поиски бассейна. Решив много не плутать, уточнила у проходящей мимо горничной, и через несколько минут была на месте
...