ValeryAngelus:
черновик
...
variable:
Не знаю как у вас, девочки. У меня три минуты до полуночи(по Москве)... уже бой курантов в мозгу слышен, галлюцинирую никак
...
Lolo Bebe:
Оооооооомг,дико понравилось,хоть и малюсенькая вновь
в одну минуту проглотил *,*
атас
странно только,что так сразу у зеркала и отдалась

думала,побольше шипеть будет
здорово,жду новую главу...подлиньше
...
cathouse:
Кажется, затишье перед бурей. Что-то Лора какой-то пофигисткой становится, то пустота, то танцы. Этак и до психушки недалеко. Глава понравилась, но продолжения побаиваюсь. Думаю, Алекс еще покажет себя во всей "красе"

!
...
Lolo Bebe:
огонь ащще *О* ...
галиночка:
И хочется сказать одно только слово: ваще!!!
Героиня молодец, включила самосохранение, с фон Вейгандом иначе нельзя, ну, если только пристрелить, но она его любит.
Замечательная глава, спасибо, Лера
...
nun:
Вот как всегда. Ждешь, ждешь, а сообщение не приходит. Так бы и спать ушла не дождавшись.
Теперь по теме. Лора действительно неадекватная какая-то стала. После ТАКОГО ей бы поплакаться, пошипеть, выпустить коготки. Так запрыгнула на него прям с порога.
А для Алекса дайте мне крупную наждачку. Я лично обточу его морковку до размеров карандаша.
...
mariya-krasa:
Лера, большое спасибо за проду)))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я сегодня уже не в адеквате и не могу внятно ответить всем... займусь этим завтра...
Простите...
По новой главе...
Что Лора совсем двинутой выглядит? Ох, ну, с волками жить - по-волчьи выть... в том смысле, что если бы она набросилась на него с кулаками, это могло быть чревато... и не стоит портить настрой, если человек (особенно фон Вейганд) пришел с миром (ну, вроде как)... так что ее возможное шипение/истерика могли бы плохо кончиться... героиня мне казалась нормальной, в смысле, поплакала, переломилась и пошла дальше, к новым горизонтам

что ж ей истерить, когда это не спасает.... ох, как-то так... в общем, буду думать....
...
variable:
Эм... ну то что глава получилась спокойной, это факт. Но где романтика, или это призвана иллюстрировать последняя сцена
Изменения в мировоззрении Лоры... я так понимаю, это проявления той самой гибкости из "гнуться, но не ломаться". Эх, теперь Алексу будет не просто ее оттолкнуть, наша девочка решила завоевать, покорить и привязать его. Сложно ему будет запугать ее, хоть он и будет стараться, тот еще типчик.
Хм, Лора, конечно, на первый взгляд странной стала, даже неадекватной в чем-то. Но если раньше только Алекс был у меня в категории Crazy, то теперь и Лора не без сумасшедшенки в глазах. Эх, такая парочка безумцев вырисовывается
Лер, спасибо за продку
...
Natasha X:
Класс! Мне понравилось.
А насчет поведения Лоры, мне кажется, если она будет вести себя адекватно, то просто не выдержит такого "счастья", как этот немец.
...
nun:
Лерочка, не переживай. Глава супер. Я с ней пересплю, усвою и завтра может еще и умиляться Алексом начну. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы в реале такого не встретить.
...
MAYXAE:
Мне тоже понравилось.Спасибо.Вкусно,но мало)))И чего Андрей так заботлив,неужели жалко Лору,или приказ Алекса?Вот умеешь ты страсти накалять,а у меня с такими темпами ногтей не останется)))надеюсь следующая глава будет побольше))) пожалей мой маникюр)))
nun писал(а):завтра может еще и умиляться Алексом начну. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы в реале такого не встретить.
точно подмечено
...
луч солнца:
Лерчик, привет.
Алекс доводит Лору до грани саморазрушения, но не переступает через черту, зная, что один в шаг неверном направление и девушка
просто не выдержит такой психической нагрузки. Жизнь с фон Вейгандом полна контрастов. Она похожа на американские горки- взлет и падение. Лора находится с постоянном напряжение, собирая осколки себя, после каждой встречи, в одно целое. И вновь разбивается о скалы своей зависимости, своих чувств. Физическая боль забудется тогда, когда тело восстановится и боль исчезнет. А моральное унижение и понимание, того, что они навеки связаны узами своей похоти, приносит Лору невероятную душевную боль. И только сейчас, она осознала, что их в этой игре двое. Лора, рабыня своих желаний, своей глубокой зависимости, которая не отпускает, а лишь еще крепче привязывает ее к немцу. Ее привлекает опасность игр на грани. Она балансирует по тонкой ниточке над обрывом, где вероятность сорваться в низ и исчезнуть, велика. Лора не может противится адреналину, который играет в крови, заставляя отдавать немцу всю себя, без остатка. Она растворяется в нем, когда он рядом, до последней клеточки. Теряет свою сущность, в некотором смысле. Но ей нравится ощущения свободного полета. Она жаждет этой сумасшедшей любви без правил, раскрывается своим тайным желаниям. Это то, чего уже успешно добился фон Вейгнад. Раскрепощенная, незнающая преград и границ, горящая в чувственном пламени. Рабыня и госпожа в одном лице. Это то амплуа, к которому ведет ее Алекс...
Отсутствие Алекса дало ей передышку. Все-таки немец заботливый. Уехал от соблазна. Я могу побиться об заклад, что он только вошел во вкус и не прочь пробовать Лору ночи напролет. Восхищение ее филейному месту, та безудержная страсть, с которой она ему отдавалась, тому подтверждение. Но, в его же интересах, дать время на восстановление, чтобы по приезду вновь насладиться ею. А сам приезд прошел тихо и сдержано. Алекс, признался, что скучал. Дал понять, что Лоре нечего бояться, он будет с ней нежен. И даже больше, дает Лоре побыть в роли всадницы, но контролируя весь процесс, от начала до конца. И виной тому неумелость Лоры. Значит путь к его сердцу - владение всех интимных штучек? Мне кажется, что отчасти это так, если взять во внимание его весьма извращенную, повернутую на плотских желаниях, натуру. Когда она сможет направить свою страсть в нужное русло и брать инициативу в свои руки, при этом сводить немца с ума, то тогда будет иметь частичную власть над ним. Для этого нужна уверенность в себе и смелость. Качества сильного человека и достойного противника. Но! Даст ли господин Валленберг возможность развить ей в себе эти качества и научится доставлять ему удовольствие? Весьма опасный оборот игры для него...
Лера, что касается романтики в главе. Последняя часть несет в себе некую романтику, но чувства приторности не возникло. А вот Лора созрела. Теперь у нее появилась четкая цель- добиться неприступного немца. Нелегкий и тернистый путь она выбрала, но шансы безусловно есть. Алекс, периодически поступает наперекор своей позиции и Лора уже улавливала некие позывы нежности. Задача трудная, но выполнимая. Интересно только, насколько близко он подпустит ее к себе.
Да, Андрей сладкоголосая змея. Вот такие у меня ассоциации. Отношения с Лорой у него наладились, но не это была ли цель? Я весьма скептически отношусь к нему, поэтому жду подвох. Такие люди как он, непросты внутри и готовы сыграть кого угодно, ради цели, которую преследуют. Только какова цель и насколько в этой замешан Алекс. Хотя, я может и сгущаю краски...
Спасибо за главу! В этот раз, ощущения незаконченности не было. Все на своих местах и ничего лишнего. Атмосфера и подача очень хороши! Все классно.)))
...
Джасинда:
Цитата:
- Лора, хотите чего-нибудь? – вежливо интересуется Андрей, присев на корточки возле моей кровати.
Сдохнуть. Забыть. Самоуничтожиться.
Сильный момент. Прям грань своеобразная.
Цитата:Я умею быть осторожным, но я не хотел сдерживать твой пыл.
Чего?! Чей пыл он - невинный - сдерживать не хотел?! Ну шикарно просто. Отмазался мальчик. Молодец.
У Алекса такая тактика классная вырисовывается. Сначала, значит, он хомячит (когда сильно, когда не очень), затем понимает, что игрушка его энтузиазма не оценит и включает режим "Я хороший". В этом самом режиме снова хомячит (читать как"сбалтывает лишнюю, не для её ушей информацию") и переходит на режим "Я нифига не хороший", дабы ей неповадно было всякую ерунду думать. И, заметьте, замкнутый круг получается.
Цитата:И теперь мне открывается то, чего по-настоящему следует бояться, и слезы струятся по раскрасневшимся щекам.
Не сбежать, не исчезнуть, не скрыться. Он скорее убьет, чем позволит уйти. Запрет под замком, бросит в каменный мешок, доведет до черты. Не отпустит никогда.
- Н-и-к-о-г-д-а… - выдыхаю в пустоту.
.............................
- Не сдамся и не сломаюсь, - шепчу и продолжаю плакать.
Ещё один очень символичный момент. Хорошо прописанный. Спасибо за него отдельное.
Цитата:Новый сезон «Жутко сопливых страстей по дону Родриго»? Неужели Анна-Мария все-таки сделала операцию по смене пола, чтобы стать гомосексуалистом и соблазнить Педро? В принципе, ей не оставалось иных путей, особенно после того, как ее сестра-лесбиянка переспала с... Короче, хватит спойлерить, смотрите сами, там оторваться нельзя. Сценаристы обещали минимум сто серий неприкрытого экшна.
Цитата:И не надо думать, что я законченное быдло и бездарь. Подобные заявления оскорбляют мою ботаническую часть.
Ага и магистра по попаданию в кретинистические ситуации.
Цитата:Скоро вернется господин Валленберг, посмотрит на результаты, которых мы добились, и если его все устроит, то вам немедленно разрешат совершить звонок домой.
Нет...ну это уже негуманно. Если обращать внимания на всего его "если" она состарится, не поговорив с родителями.
На счёт Стаса я пока промолчу, потому что мне всё ещё кажется, что не вся картина с ним нам видна.
Цитата:- Если б могла, сама бы себя трахнула, - всегда мечтала сказать эту фразу.
И мое сердце останавливается, когда чуть хрипловатый, проникающий под взмокшую кожу голос произносит:
- Я рад помочь.
О-па. Джинн вернулся.

Называется, не озвучивайте желания вслух, ибо явится.
Это многообещающая фраза означает, что он скучал так, как скучают по своему любимому всеми фибрами души хомячку, оставленному дома,

или же что-то получше?
Цитата:Все вытерплю. Ибо ты мой.
Думаю такие слова ему бы польстили. Нет?
Очень обнадёживающий финал, но...я знаю, что обычно за этим следует. Поэтому надеяться не буду.
А за проду большое спасибо!

Было очень много и невероятно интересно!
...