луч солнца:
kelleyn писал(а): а без секса ли. Алекс тот еще тип. Может он для проверки "чувств" еще кого нибудь имеет.
Кого попало иметь не будет, а был ли кто-то под рукой? Я скептик, поэтому отрицать наличие доступной женщины не буду. Но склоняюсь больше к тому, что он воздерживается. Ведь кто знает, что творится в голове у немца. Может он решил воздержаться, для остроты чувств. Ведь по приезду, он с занятием секса медлить не стал. И вел себя необычно...
...
Aid:
Привет, Лера!
Спасибо за новенькое!
Прочитала ночью и сейчас: утро-день, ммм.., мудрее.
Не знаю почему, но мне было тяжеловато читать, эмоциально тяжко. Лора решилась играть по правилам немца? Лишилась иллюзий? Вроде, хочешь секса и больше ничего не нужно- на, и я заставлю себя хотеть только этого тоже, то есть буду похотливой, и пробужу своего зверя, пойду на тёмную сторону???Хочешь шлюху-получи. Это её способ рушить стену?
Лер, ты писала , что это "любовь и романтика"? Прикол, конечно.
Утешающий Андрей, жлетка- сутенёр-да, бедная Лора. Вообще, меня коробит, то, что всё происходящее в интимной сфере становится известным другим людям, я, разумеется, понимаю, что здесь никак без этого, но всё равно, это ещё одно унижение: Андрей, вытирающий слёзы, доктор, латающий тело...
Лора оказалась, на самом деле в ужасной ситуации, у неё общение ограничивается мастером- сводником, тренер- китаец, чтоб не было разговоров и все остальные бессловесные- фон Вейганд сужает её мир до него, хочет быть центром, ядром и чтоб больше никого, даже родственников и друзей?
Лояльно отношусь к юмористической минутке- я разгрузилась.
О, Стас: не думала, что он, окажется мошенником, или это тоже ещё одна уловка?
Что-то у меня одни вопросы.
Я задумалась, а чего хочет Лора, раньше желала семью, вроде швейцарский миллиардер и пять детей, а сейчас что ей надо? Монтажник?
Лера, ну ударь по нему хоть чем-нибудь, несмотря на то, что он твой любимчик, а как же женская солидарность?
Почитала некоторые комменты: присоединяюсь к вопросу на счёт единственной в данный момент, есть пассии у барона или нет?
Как всегда ждём продолжения, гадаем, мучаемся, но надежда не покидает.
Пусть сила тебя не покинет!
...
галиночка:
Aid писал(а):Лера, ну ударь по нему хоть чем-нибудь, несмотря на то, что он твой любимчик, а как же женская солидарность?
Какая, извините, солидарность?!! Это же фон Вейганд, его только любить и любить
Лера, не слушаем подобные советы, Валленберг милый, чуткий, отзывчивый. Хочется Лоре секса, пожалуйста, он всегда готов, отзывается
Не нужно обижать фон Вейганда, он же не виноват, что у него детство было трудным, даже пони не было, возможно уменьшенная копия порше, но это уже не то.
...
Krysten:
Валерия, меня очень зацепило ваше произведение! Давненько я не читала подобного, а точнее сказать, я даже не помню, читала ли я что-либо подобное вообще

Вы, можно сказать, вернули мне надежду в ЛР на русском языке.
Главный герой просто завораживает. И тот факт, что о его мыслях мы ничего не можем пока узнать, только подстегивает любопытство, что же там у него на уме? Надо сказать, я при общении всегда к немцам относилась скептически, они мне кажутся этакими педантичными и серьезными в общении. Так что свои русские шуточки приходилось оставлять при себе, к сожалению ;) Теперь я в силу данного произведения абсолютно пересмотрела свое мнение о них.
Главная героиня очень нравится за свой юмор и этакую своеобразныю несломляемость. Было бы неинтересно, если бы она после первой же выволочки, полученной от немца, разразилась градом слез и замкнулась в себе, а он бы потом ее бедный в себя приводил, и жили они долго и счастливо (как в большинстве современных произведений) - скукота!
Вообщем, желаю вам продолжать в том же духе! Не слушайте никого - пишите так, как вам хочется

Спасибо за такое интересное произведение!
PS До жути хотелось бы прочитать историю о дедушке-нацисте и его возлюбленной. ( Ну было бы еще не плохо, если бы давние мечты Лоры об Алексе как нацисте тоже бы сбылись)
PPS Есть ли у вас еще произведения, с которыми можно ознакомиться?
...
Олёна:
Лера, привет!

Прочитала, и если честно, то хотела оставить отзыв после прочтения следующей главы. Но ты умеешь мотивировать.

Фон Вейганд меня удивил. Даже не так. Я в замешательстве. Эта его мягкость по отношению к Лоре меня немного насторожила, сразу возникла мысль, что это только бутончики, а ягодки еще последуют. Как говорится, мягко стелит…. или он настолько соскучился за это время? Мне он действительно показался мягким. Или я уже сошла с ума?
Лора…Лора воюет сама с собой. Мне кажется, она не может принять то, что все действия фон Вейганда, направленные на нее, одновременно ее и унижают и возбуждают, доставляют ей наслаждение. И что бы теперь с ней монтажник не делал, она все стерпит, лишь бы быть с ним. В общем у Лоры ярко выраженный когнетивный диссонанс.
Размышления о жизни ,философия, как всегда, на высоте.
Андрей. Странно, но мне он нравится. Бедный, ему достается больше всех. И от немца и от Лоры.
Стас. К нему у меня только один вопрос. Почему избегал близости с Лорой? Неспроста…
Итог. Лера, мне все понравилось .Очень. Твори дальше. В блог не убегай! Ну, а если быть совсем откровенной, привыкла я к жестокому немцу, и за это его полюбила.
...
NyashaZ:
Лер, спасибо, глава очень понравилась.
...
Олёна:
галиночка писал(а):Какая, извините, солидарность?!! Это же фон Вейганд, его только любить и любить
Лера, не слушаем подобные советы, Валленберг милый, чуткий, отзывчивый. Хочется Лоре секса, пожалуйста, он всегда готов, отзывается
Не нужно обижать фон Вейганда, он же не виноват, что у него детство было трудным, даже пони не было, возможно уменьшенная копия порше, но это уже не то.
Немца нельзя трогать

Я к нему уже прикипела всей душой.И все ему прощаю наперед.Согласна, детство трудное было

,теперь его беречь надо, холить и лилеять.

А то из него и так уже романтика,блин, сделали.
...
галиночка:
Олёна писал(а): из него и так уже романтика,блин, сделали.
Романтичного верного немца
...
Олёна:
eska писал(а):ну,что - немец показал себя в лучших традициях фашистов,осталось только ногти повырывать у Лоры. А Лора молодец,хоть в мыслях сопротивляется.Напрашивается мысль :"любовь зла,полюбишь и фашиста".Жаль,что Люра не сможет его окончательно перевоспитать. Спасибо.
Девочки,я что здесь одна такая черствая? Ну где здесь фашизм? Все даже очень мило.Ни порезанной руки,ни синяка на все лицо.Ну пострадала пятая точка,но он же постарался по мягче все сделать,подготовил ее,дал ей время придти в себя,уехал.И даже соскучился по ней.

У меня к нему вообще претензий нет.Опять же ,это лично мое мнение.
...
Lamis:
Спасибо за продолжение, оно как всегда суперрр
...
галиночка:
Олёна писал(а):Девочки,я что здесь одна такая черствая?
Я с тобой
Эти фразы о фашизме здесь излишне. Мы все выросли в одной стране, все помним историю, фон Вейганд вымышленный персонаж, он не имеет никакого отношения к нацистам.
Но вот такие рассуждения основательно могут отпугнуть Леру от выкладки истории дедушки.
Давайте держать подобные мысли при себе, глупо приплетать сюда, в любовный роман, самые тяжелые воспоминания тех лет.
...
Lady in White:
ValeryAngelus, спасибо за продолжение!
Бедняга Лора, досталось ей по полной. Столько времени отходила, ужас.

Алексу плюс, что уехал, хоть чуть-чуть дав ей отдышаться. Интересно, что он делал и где был.)) Но видно, очень сильно соскучился по Лоре.
А со Стасом тёмная история.

Зачем ему была нужна Лора?.. Не, что-то здесь не так, определённо.
Жду продолжение.
...
crow:
Лер,я просто обожаю твой роман.Спасибо тебе большое, просто не могу оторваться.Это что-то.Никого не слушай,если кто-то будет писать какой-то негатив.Ты просто умница.

Надеюсь ты скоро порадуешь нас новой главой
...
Епистинья:
Лера привет! Прочитала главу на одном дыхании! Каждый кусочек проживала вместе с героиней. Читать больно, не читать не возможно (у кого-то позаимствовала фразу, но уж больно соответствует настроению). Немец - гад, но гад любимый, поэтому простим ему все шалости.
Аффтор, спасибо !!!
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, привет))) Я так ждала проду, так ждала, и дождалась))))
Ну это просто круть)))
ValeryAngelus писал(а):
По новой главе...
Что Лора совсем двинутой выглядит? Ох, ну, с волками жить - по-волчьи выть... в том смысле, что если бы она набросилась на него с кулаками, это могло быть чревато... и не стоит портить настрой, если человек (особенно фон Вейганд) пришел с миром (ну, вроде как)... так что ее возможное шипение/истерика могли бы плохо кончиться... героиня мне казалась нормальной, в смысле, поплакала, переломилась и пошла дальше, к новым горизонтам

что ж ей истерить, когда это не спасает.... ох, как-то так... в общем, буду думать....
Вот поддерживаю всеми конечностями))))))) Ну не может Лора вести себя как законченная истеричка. Не её это стиль. Если бы кто-нибудь другой был бы на ее месте (не с такими тараканами в голове), то история бы эта закончилась уже давно.
А Немец такой милашка. Нежный, чуткий, отзывчивый))))) Я его обожаю.
Лерчик спасибо))))
...