Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

черновик

...

variable:

Не знаю как у вас, девочки. У меня три минуты до полуночи(по Москве)... уже бой курантов в мозгу слышен, галлюцинирую никак

...

Lolo Bebe:

Оооооооомг,дико понравилось,хоть и малюсенькая вновь rew
в одну минуту проглотил *,*
атас
странно только,что так сразу у зеркала и отдалась search думала,побольше шипеть будет ranting
здорово,жду новую главу...подлиньше rofl

...

cathouse:

Кажется, затишье перед бурей. Что-то Лора какой-то пофигисткой становится, то пустота, то танцы. Этак и до психушки недалеко. Глава понравилась, но продолжения побаиваюсь. Думаю, Алекс еще покажет себя во всей "красе" !

...

Lolo Bebe:

огонь ащще *О*

...

галиночка:

И хочется сказать одно только слово: ваще!!!
Героиня молодец, включила самосохранение, с фон Вейгандом иначе нельзя, ну, если только пристрелить, но она его любит.
Замечательная глава, спасибо, Лера Very Happy

...

nun:

Вот как всегда. Ждешь, ждешь, а сообщение не приходит. Так бы и спать ушла не дождавшись.
Теперь по теме. Лора действительно неадекватная какая-то стала. После ТАКОГО ей бы поплакаться, пошипеть, выпустить коготки. Так запрыгнула на него прям с порога.
А для Алекса дайте мне крупную наждачку. Я лично обточу его морковку до размеров карандаша.

...

mariya-krasa:

Лера, большое спасибо за проду)))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я сегодня уже не в адеквате и не могу внятно ответить всем... займусь этим завтра... Wink

Простите... Embarassed

По новой главе...

Что Лора совсем двинутой выглядит?
Ох, ну, с волками жить - по-волчьи выть... в том смысле, что если бы она набросилась на него с кулаками, это могло быть чревато... и не стоит портить настрой, если человек (особенно фон Вейганд) пришел с миром (ну, вроде как)... так что ее возможное шипение/истерика могли бы плохо кончиться... героиня мне казалась нормальной, в смысле, поплакала, переломилась и пошла дальше, к новым горизонтам Laughing Embarassed что ж ей истерить, когда это не спасает.... ох, как-то так... в общем, буду думать....

...

variable:

Эм... ну то что глава получилась спокойной, это факт. Но где романтика, или это призвана иллюстрировать последняя сцена Shocked

Изменения в мировоззрении Лоры... я так понимаю, это проявления той самой гибкости из "гнуться, но не ломаться". Эх, теперь Алексу будет не просто ее оттолкнуть, наша девочка решила завоевать, покорить и привязать его. Сложно ему будет запугать ее, хоть он и будет стараться, тот еще типчик.

Хм, Лора, конечно, на первый взгляд странной стала, даже неадекватной в чем-то. Но если раньше только Алекс был у меня в категории Crazy, то теперь и Лора не без сумасшедшенки в глазах. Эх, такая парочка безумцев вырисовывается Ar

Лер, спасибо за продку

...

Natasha X:

Класс! Мне понравилось.
А насчет поведения Лоры, мне кажется, если она будет вести себя адекватно, то просто не выдержит такого "счастья", как этот немец.

...

nun:

Лерочка, не переживай. Глава супер. Я с ней пересплю, усвою и завтра может еще и умиляться Алексом начну. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы в реале такого не встретить.

...

MAYXAE:

Мне тоже понравилось.Спасибо.Вкусно,но мало)))И чего Андрей так заботлив,неужели жалко Лору,или приказ Алекса?Вот умеешь ты страсти накалять,а у меня с такими темпами ногтей не останется)))надеюсь следующая глава будет побольше))) пожалей мой маникюр)))
nun писал(а):
завтра может еще и умиляться Алексом начну. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы в реале такого не встретить.

точно подмечено Very Happy Very Happy Very Happy

...

луч солнца:

Лерчик, привет.

Алекс доводит Лору до грани саморазрушения, но не переступает через черту, зная, что один в шаг неверном направление и девушка
просто не выдержит такой психической нагрузки. Жизнь с фон Вейгандом полна контрастов. Она похожа на американские горки- взлет и падение. Лора находится с постоянном напряжение, собирая осколки себя, после каждой встречи, в одно целое. И вновь разбивается о скалы своей зависимости, своих чувств. Физическая боль забудется тогда, когда тело восстановится и боль исчезнет. А моральное унижение и понимание, того, что они навеки связаны узами своей похоти, приносит Лору невероятную душевную боль. И только сейчас, она осознала, что их в этой игре двое. Лора, рабыня своих желаний, своей глубокой зависимости, которая не отпускает, а лишь еще крепче привязывает ее к немцу. Ее привлекает опасность игр на грани. Она балансирует по тонкой ниточке над обрывом, где вероятность сорваться в низ и исчезнуть, велика. Лора не может противится адреналину, который играет в крови, заставляя отдавать немцу всю себя, без остатка. Она растворяется в нем, когда он рядом, до последней клеточки. Теряет свою сущность, в некотором смысле. Но ей нравится ощущения свободного полета. Она жаждет этой сумасшедшей любви без правил, раскрывается своим тайным желаниям. Это то, чего уже успешно добился фон Вейгнад. Раскрепощенная, незнающая преград и границ, горящая в чувственном пламени. Рабыня и госпожа в одном лице. Это то амплуа, к которому ведет ее Алекс...

Отсутствие Алекса дало ей передышку. Все-таки немец заботливый. Уехал от соблазна. Я могу побиться об заклад, что он только вошел во вкус и не прочь пробовать Лору ночи напролет. Восхищение ее филейному месту, та безудержная страсть, с которой она ему отдавалась, тому подтверждение. Но, в его же интересах, дать время на восстановление, чтобы по приезду вновь насладиться ею. А сам приезд прошел тихо и сдержано. Алекс, признался, что скучал. Дал понять, что Лоре нечего бояться, он будет с ней нежен. И даже больше, дает Лоре побыть в роли всадницы, но контролируя весь процесс, от начала до конца. И виной тому неумелость Лоры. Значит путь к его сердцу - владение всех интимных штучек? Мне кажется, что отчасти это так, если взять во внимание его весьма извращенную, повернутую на плотских желаниях, натуру. Когда она сможет направить свою страсть в нужное русло и брать инициативу в свои руки, при этом сводить немца с ума, то тогда будет иметь частичную власть над ним. Для этого нужна уверенность в себе и смелость. Качества сильного человека и достойного противника. Но! Даст ли господин Валленберг возможность развить ей в себе эти качества и научится доставлять ему удовольствие? Весьма опасный оборот игры для него...

Лера, что касается романтики в главе. Последняя часть несет в себе некую романтику, но чувства приторности не возникло. А вот Лора созрела. Теперь у нее появилась четкая цель- добиться неприступного немца. Нелегкий и тернистый путь она выбрала, но шансы безусловно есть. Алекс, периодически поступает наперекор своей позиции и Лора уже улавливала некие позывы нежности. Задача трудная, но выполнимая. Интересно только, насколько близко он подпустит ее к себе.

Да, Андрей сладкоголосая змея. Вот такие у меня ассоциации. Отношения с Лорой у него наладились, но не это была ли цель? Я весьма скептически отношусь к нему, поэтому жду подвох. Такие люди как он, непросты внутри и готовы сыграть кого угодно, ради цели, которую преследуют. Только какова цель и насколько в этой замешан Алекс. Хотя, я может и сгущаю краски...

Спасибо за главу! В этот раз, ощущения незаконченности не было. Все на своих местах и ничего лишнего. Атмосфера и подача очень хороши! Все классно.)))

...

Джасинда:

Цитата:

- Лора, хотите чего-нибудь? – вежливо интересуется Андрей, присев на корточки возле моей кровати.

Сдохнуть. Забыть. Самоуничтожиться.

Сильный момент. Прям грань своеобразная.
Цитата:
Я умею быть осторожным, но я не хотел сдерживать твой пыл.

Чего?! Чей пыл он - невинный - сдерживать не хотел?! Ну шикарно просто. Отмазался мальчик. Молодец.
У Алекса такая тактика классная вырисовывается. Сначала, значит, он хомячит (когда сильно, когда не очень), затем понимает, что игрушка его энтузиазма не оценит и включает режим "Я хороший". В этом самом режиме снова хомячит (читать как"сбалтывает лишнюю, не для её ушей информацию") и переходит на режим "Я нифига не хороший", дабы ей неповадно было всякую ерунду думать. И, заметьте, замкнутый круг получается.
Цитата:
И теперь мне открывается то, чего по-настоящему следует бояться, и слезы струятся по раскрасневшимся щекам.

Не сбежать, не исчезнуть, не скрыться. Он скорее убьет, чем позволит уйти. Запрет под замком, бросит в каменный мешок, доведет до черты. Не отпустит никогда.

- Н-и-к-о-г-д-а… - выдыхаю в пустоту.
.............................
- Не сдамся и не сломаюсь, - шепчу и продолжаю плакать.

Ещё один очень символичный момент. Хорошо прописанный. Спасибо за него отдельное.
Цитата:
Новый сезон «Жутко сопливых страстей по дону Родриго»? Неужели Анна-Мария все-таки сделала операцию по смене пола, чтобы стать гомосексуалистом и соблазнить Педро? В принципе, ей не оставалось иных путей, особенно после того, как ее сестра-лесбиянка переспала с... Короче, хватит спойлерить, смотрите сами, там оторваться нельзя. Сценаристы обещали минимум сто серий неприкрытого экшна.
rofl rofl rofl
Цитата:
И не надо думать, что я законченное быдло и бездарь. Подобные заявления оскорбляют мою ботаническую часть.

Ага и магистра по попаданию в кретинистические ситуации.
Цитата:
Скоро вернется господин Валленберг, посмотрит на результаты, которых мы добились, и если его все устроит, то вам немедленно разрешат совершить звонок домой.

Нет...ну это уже негуманно. Если обращать внимания на всего его "если" она состарится, не поговорив с родителями.
На счёт Стаса я пока промолчу, потому что мне всё ещё кажется, что не вся картина с ним нам видна.
Цитата:
- Если б могла, сама бы себя трахнула, - всегда мечтала сказать эту фразу.

И мое сердце останавливается, когда чуть хрипловатый, проникающий под взмокшую кожу голос произносит:

- Я рад помочь.

О-па. Джинн вернулся. Называется, не озвучивайте желания вслух, ибо явится.
Цитата:
Я скучал.

Это многообещающая фраза означает, что он скучал так, как скучают по своему любимому всеми фибрами души хомячку, оставленному дома, или же что-то получше?

Цитата:
Все вытерплю. Ибо ты мой.

Думаю такие слова ему бы польстили. Нет?
Очень обнадёживающий финал, но...я знаю, что обычно за этим следует. Поэтому надеяться не буду.
А за проду большое спасибо! Было очень много и невероятно интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню