Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:32
Девочки, Мариша, LUZI, мне очень нравятся Ваши истории. Они такие одинаково добрые и в тоже время такие разные. И как это у Вас получается?
zerno писал(а):
LGA писал(а):
Если бы был такой город Галюнь , а мы еще один придумали - Либлихбаден Стесняюсь спросить , но хочется , поэтому спрашиваю: "Этот самый Либлихбаден, слово то бишь значение имеет? Может как-нибудь расшифровывается?" zerno писал(а):
Nata Nata писал(а):
Интересно, горькой ли сперва покажется ему пилюля? Ташик , пилюля будет точно ИНТРИГАНКИ!!! zerno писал(а):
Романтик писал(а):
а я все гадала, что же у них общего Лена ,завтра вечером поподробнее об этом и другом Уже жду завтрашнего вечера _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:49
Марина, Лузик, спасибо за вторую главу романа в стихах!!!
Счастлива вернуться в Госпел, и с удовольствием вместе с вами и нашими героями съезжу в Либлихбаден(это,наверное, город где излечивают любовью?) Ждем продолжение с нетерпением. Хадижа, поздравляю с первым званием!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:05
Мариночка, Лузик, я дико извиняюсь, что умудрилась "прозевать" начало Брюсовой истории, но сейчас параллельно сражаюсь с компом (новый системник купили, не было печали ) и стараюсь, тем не менее, держать проекты. Но я исправлюсь! Тем более, что ентой заразе железной мозги уже почти вправила.
Девочки, как же я вас обожаю, что можно вот так вот "заглянуть" к старым знакомым, узнать, как дальше сложилась их судьба! Спасибо огромное за ваш труд и талант, за встречу с нашими госпельскими и хоккейными любимцами И конечно за юморную главу - сидела рот до ушей, оторваться не могла Всех повысившихся - с повышениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:34
Спешу,спешу!!!!!!!
zerno писал(а):
Девочки спасибо за все ваши коментарии и добрые слова, цветочные и сладкие подарки . Очень тронуты ! Полностью поддерживаю Маришика!!!!!!! Спасибо ,что нравится наш Опус!!!!!!!! zerno писал(а):
Я бы прям сейчас все прозой рассказала , но Лузик не разрешает . Маришик-не спойлери!!!!!!!! Не-зя!!!!!!!!!!! zerno писал(а):
Ташик , пилюля будет точно А как же без этого!!!!!! Irisha-IP писал(а):
Стесняюсь спросить , но хочется , поэтому спрашиваю: "Этот самый Либлихбаден, слово то бишь значение имеет? Может как-нибудь расшифровывается?" Не-а, не расшифровывается.Это фантазия Маришика!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 21:18
Irysya писал(а):
Подарок для женщин от Богов стадиона Ириш , спасибо дорогая! Sig ra Elena писал(а):
Вот почему нет серии про регбистов? Ленусь , так американский футбол это производная регби . Правда у Филлипс уже вся серия преведена . Sig ra Elena писал(а):
Мы б ее та-а-а-ак проиллюстрировали.. Прям слюни пускаю ! LUZI писал(а):
Не-а, не расшифровывается Это как бы сказать переводится . Поскольку всем известно , что я полиглот , то это как бы на плохом немецком -Приятная вода . а где еще Рыбке , то бишь Фишу плавать-жить прикажите ? |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 21:36
Irysya писал(а):
Подарок для женщин от Богов стадиона Вот это даааааа _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 21:58
Irysya писал(а):
Подарок для женщин от Богов стадиона Sig ra Elena писал(а):
О-о-о-о-о! Регби - форевер!
Вот почему нет серии про регбистов? Несправедливо! Мы б ее та-а-а-ак проиллюстрировали... ОО!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!! Красавцы!!!!!!! zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Мы б ее та-а-а-ак проиллюстрировали.. Прям слюни пускаю ! А мы в ауте!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 19:52
И-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!!
НАМ ПРЕДСТОИТ ЗНАКОМСТВО С ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:01
LUZI писал(а):
И-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!! Ой-ой-ой, а я еще предыдущую не откомментировала Мариша, Лузичек, спасибо вам огромное! Родной и нежно любимый Госпел в вашей интерпретации стал еще более родным и более любимым А уж Ада - просто звезда . С нетерпением жду новую главу, тем более что намек на главную героиню уже был и раззадорил любопытство! |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:15
Дорогие девочки , всем добрый вечер ! Мы с Лузей надеемся , что еще не надоели вам .
hadija писал(а):
Значит в следующей главе рыбалка намечается? Нет , не намечается , мы решили познакомить всех с главной героиней .Про Брюса и Гибсон писала и мы , а про неё еще никто .Так что вернемся ненадолго в любимый нашему сердцу Питер. Галочка , у вас там тоже хорошо ! И так встречайте -Джемма Рау -она же Эмма . соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ГЛАВА ТРЕТЬЯ ПИТЕРСКАЯ Из темноты притихшего партера Смотрела как на сцене в круге света, Воздушными шажками арабеска Творят веллисы волшебство балета. Какой ценой дается эта легкость, Чтоб воспарить над силою закона? Они ежесекундно платят болью, За право быть в упряжке Апполона. У балерин не принято на людях Стонать ,сто раз шлифуя гранд батман. Они должны с улыбкой совершенства Всех заманить в чарующий обман. Ей все понятно , все с ней это было, Пожизненно теперь платить за сцену, Уродством стоп и растяженьем связок, Назначила ей Мельпомена цену. Спектакль окончился , вокруг кричали : «Браво!», А на душе так муторно и тошно . Ей сорок три , она пенсионерка И многое теперь уж невозможно. Сглотнула в горле ком и устыдилась. Ну хватит , это что еще за нюни? Домой не хочется , там пусто , одиноко Пойти попить чайку у тети Дуни? Ее соседка дверь открыла сразу: «А я тебя голубушка ждала ! Ты представляешь ,позвонил Лохунин, С Америки , я чуть не померла. Он до тебя пытался дозвониться, Купил тебе лечебную путевку. В Германию , в какой-то Либлихбаден.» Она в ответ «Эй, сделай остановку ! Расскажешь мне подробно все за чаем, Пошли ко мне , звонка там будем ждать.» Они ,с Лохуниным частенько уезжая, Привыкли все соседке доверять. Ключи , квартиры , краны ,переписку, Она была информационным центром. «Ты знаешь , не узнала его сразу, Стал говорить с картавящим акцентом. Пообещался , что приедет скоро , А скинет все тебе по интЕрнету. Он руку повредил ,ну что с ним делать, Женился ведь , а угомона нету.» Эх , что бы делала она без тети Дуни, Родителей не стало очень рано, Она была подругой и жилеткой, Чтоб намочить, когда на сердце рана. Знакомых у нее конечно много, Но так сложилась жизнь – все для балета. Дружила только с Дунею и Мишей, А он уехал на другой край света . «А я глажу , ты грустная чего-то, Рассказывай»- и приласкала взглядом. «Я на Жизель ходила , представляешь Сидел мой бывший со своею рядом. Ой батюшки , ну как он кровопивец? Не постарел , ты разглядеть сумела? » В свои объятья Эмму притянула: «Ну ты чего , ведь вроде отболело?»- "Давно прошло , но у его солистки Шесть месяцев , уже животик видно. А я–то слушалась его ,не заводила , Одна кукую ,это и обидно .» Пять лет назад болела Эмма сильно И не смогла поехать на гастроли. А муж ее, тогда партнер по сцене , Нашел дублёршу в койку и на роли . Когда приехал , сразу не сказал ей, Будил не раз , соскучился мол очень. Потом ,когда узнала об измене, Так разозлилась из-за этой ночи. Он не хотел развод давать, привычка, Но быстро все прошло, детей ведь нет. Потом в театре кончились все роли, Вернули танцевать в кордебалет. Ушла , теперь сидит в библиотеке, Там не одна и люди каждый день. И хоть болят её все время стопы Не ходит на законный бюллетень . «Ты знаешь Дуня , что-то я раскисла , Кого винить , все делала сама . Подумала ,когда «Жизель» смотрела, Эх ,сколько лет любила без ума. Что в нем нашла и почему годами Не замечала жадность ,эгоизм? Теперь одна и по ночам читаю Конечностей печальный эпикриз.» « Да все мы дуры» : Дуня отвечала. « Кому легко , ты оглядись вокруг.» За чаем говорили и молчали. Но тишину звонок разрушил вдруг. Как ожидалось , это был Лохунин. Пыталась Эмма вставить свое слово В его тираду : « Не могу , послушай, Там дорого …» и замолкала снова . Ну ,Миша знал с кем он имеет дело, Заранее свою готовил речь. «За все заплачено , куда тебе деваться? Все выслушай и больше не перечь! Тебя обследуют там ,а потом полечат. Не будет пользы, просто отдохнешь. Да знаю ,гордая и у меня такая ж, Вас баб захочешь , но не разберешь. Все время :« Я сама могу , не надо. Обидится , что сам уже не рад . А чуть задумаешься , что-то не заметишь, Так обвинят во всех грехах подряд.» И Эмма засмеялась :«Представляю, Как ты витаешь ,Миша, в облаках. Ты ничего тогда не замечаешь, Хоть делай рядом стойку на ушах.» «Ну ,шутки в сторону, еще раз объясняю, Что получил огромный гонорар, Вы с Дуней сколько раз мне помогали, А ты принять не хочешь скромный дар . И у меня к тебе еще одна есть просьба, Для Дуни денег перевел на счет, Пусть шубку для зимы себе прикупит, А то ее сыночек отберет .» « Уговорил , поеду в Либлихбаден, А вдруг помогут мне на этот раз?» Потом прощались, и вздохнула Дуня: « Как хорошо , что Миша есть у нас!» |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:23
Ура, продолжение!!! Девочки, какие же вы талантливые ! Спасибо вам за радость ! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:31
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI СПАСИБО!!!! Я как всегда в полном отпаде от вашего таланта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:36
zerno писал(а):
Мы с Лузей надеемся , что еще не надоели вам И как Вам только такое в голову могло прийти? Только и ждём, когда же вы появитесь... zerno писал(а):
Они ,с Лохуниным частенько уезжая,
Привыкли все соседке доверять. Ключи , квартиры , краны ,переписку, О, как это по-русски! По крайней мере, мы в своей глубинке поступаем также. zerno писал(а):
« Да все мы дуры» : Дуня отвечала.
« Кому легко , ты оглядись вокруг.» Золотые слова - и первое, и второе! Вот мы и познакомились с главной героиней. Она мне понравилась - действительно, похожа на балерину... Как и все "её предшественницы" (я имела в виду героинь Марины и Лузика)- это женщина со своей "трагической историей"... Но ничего, поле того, как Марина и Лузик взялись за неё, уверена - Эмма обретет своё счастье! Девочки! Вы как всегда бесподобны! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:36
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI Спасибо, как всегда великолепно.Вот и моя любимая Рейчел появилась _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |