Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Тяжелым взглядом уперся в Витторию, Син обдумывал свое положение. Не завидное.
- А если у меня тоже не получится? - садясь рядом, Син настороженно наблюдал за ее манипуляциями с камерой.

- А мы сейчас это проверим, - сказала Витта. - Сделаем несколько пробных кадров. В принципе сейчас можете обнажить свой торс, пока я с камерой вожусь...
Установив, камеру в нужном ракурсе, Тори села верхом на колени Сину:
- Попробуйте изобразить взглядом страсть. Подумайте о чем-то и передайте это мне через взгляд. Если вы не можете расслабиться, то я могу напеть вам Бесаме мучо. Меня это всегда настраивает на нужный лад.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Попробуйте изобразить взглядом страсть. Подумайте о чем-то и передайте это мне через взгляд. Если вы не можете расслабиться, то я могу напеть вам Бесаме мучо. Меня это всегда настраивает на нужный лад.

- Боюсь Бесаме мучо мне в данном случае не поможет. Хорошо, давайте попробуем. - обняв девушку за талию, Син решил перевоплотится в свое прозвище. Играть ему не пришлось. Под руками была красивая, соблазнительная, мягкая плутовка.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Боюсь Бесаме мучо мне в данном случае не поможет. Хорошо, давайте попробуем. - обняв девушку за талию, Син решил перевоплотится в свое прозвище. Играть ему не пришлось. Под руками была красивая, соблазнительная, мягкая плутовка.

- Син, вы прирожденная модель! - улыбнулась радостно Виттория, показывая ему снимки. Девушке было очень приятно с ним работать. Он оказался потрясающим партнером. - Вы блестяще справились, а еще в себе сомневались, - девушка, смеясь, поцеловала его в щеку. - Теперь же приступим к основным съемкам. Несколько кадров сидя и несколько лежа...
Девушка настроила заново камеру и сбросила с себя вверх неглиже.

- Придется устроить небольшой топлес, - произнесла она, подходя к Сину.
Девушка снова села к нему на колени, прижавшись грудью к его обнаженному торсу.
- Син, вы готовы? Несколько кадров сидя и несколько лежа...

...

Эйдан Морган:

Девушка настроила заново камеру и сбросила с себя вверх негляже.

- Вы...вы...что же вы творите?!! - воскликнул он.
Син, вы готовы? Несколько кадров сидя и несколько лежа...

- Мисс Уостон.. что же вы со мной делаете?? - тело стало предательски откликаться на прикосновения обнаженного женского тела. Выдержав пару тройку кадров, и сообразив, что больше он не вытерпит, Син выбрался из под Виттории и хриплым голосом проговорил:
- Хватит. Достаточно. Мисс Уотсон, я мужчина и не железный. Если вы не хотите быть изнасилованной тут же перед фотокамерой мне надо уйти.
- Надеюсь вы получили чего хотели. И помните про лицо. Растушуйте, зафотошопте, но чтобы его не было видно.
- Спокойной ночи, мисс Уотсон. - и быстро вышел из купе, застегивая рубашку.
Придя к тебе Син умылся холодной водой, разделся и лег в постель. Сон не шел.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Вы...вы...что же вы творите?!! - воскликнул он.

Виттория пропустила мимо ушей возмутительный тон Сина Моргана. Главное сделать отличные кадры для проекта отца.
- Это просто обычный рабочий момент, - ответила спокойно Виттория и прошептала ему на ушко. – Расслабьтесь и получайте наслаждение от процесса съемок. Ведь у нас только что получились прекрасные кадры...

Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уостон.. что же вы со мной делаете?? - тело стало предательски откликаться на прикосновения обнаженного женского тела. Выдержав пару тройку кадров, и сообразив, что больше он не вытерпит, Син выбрался из под Виттории и хриплым голосом проговорил:

Тори тоже не ожидала, что её собственное тело также предательски отреагирует на прижимание к телу Сина. Витта не первый раз участвовала в подобных проектах. Ей раньше приходилось позировать в стиле ню с профессиональными моделями-мужчинами. У них были только рабочие моменты, никаких искр между партнерами не пробегало. Но Син не был профессиональной моделью. Он был... мужчиной... Виттория судорожно сглотнула и покраснела.

Эйдан Морган писал(а):
- Хватит. Достаточно. Мисс Уотсон, я мужчина и не железный. Если вы не хотите быть изнасилованной тут же перед фотокамерой мне надо уйти.

Ошеломленной Тори хотелось заметить, что она не дала бы себя изнасиловать. Ведь у неё на вооружении целый арсенал приемов восточного единоборства. Однако, слова из-за наплывала неожиданных эмоций застряли в горле. Хотя в глубине души ей вряд ли бы захотелось апробировать на Сине свои коронные приемы. С одной стороны ей льстило, что Син Морган её хочет, с другой – это пугало Витторию. Поняв это, Витта вздрогнула всем телом.

Эйдан Морган писал(а):
- Надеюсь вы получили чего хотели. И помните про лицо. Растушуйте, зафотошопте, но чтобы его не было видно.

Эта вернуло девушку в реальность. Виттория была благодарна Сину за этот ушат холодной воды. Тори взяла себя в руки и спокойно произнесла:
- Конечно, Син. Можете не беспокоиться. Всё будет сделано как надо. Я пришлю вам фотографии. Если вам не понравится, то я еще подправлю. Можете положиться на мой профессионализм и рабочую этику.

Эйдан Морган писал(а):
- Спокойной ночи, мисс Уотсон. - и быстро вышел из купе, застегивая рубашку.

Из груди девушки вырвался недовольный стон. Витта мотнула головкой.
- Виттория Уотсон, прейди в себя, - строго сказала себе девушка.
Тори быстро встала. Она убрала камеру, штатив и успела переодеться. Девушка решила принять холодный душ, чтобы окончательно успокоиться. Ей предстояло еще фотографии обрабатывать.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Нет, Фред, я еще ничего не покупала, так как не могу выбрать, если не знаю, кому дарить буду. Вот сейчас приду и посмотрю кто мне достался. Тогда и буду думать, что подбирать. Конечно, мы можем вместе завтра пройтись по магазинам. Правда, я не так часто делаю подарки, поэтому опыта, наверное, как и у вас, - она послала ему смущенную улыбку.

- Значит, будем помогать друг другу, - сделал он вывод, - Вместе, в любом случае, веселей. Да и женский взгляд не помешает, ведь муской несколько иной.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Фред, спасибо за чудесный ужин, - сказала Мэндалин после трапезы и сразу же направилась в свое купе.

По какому-то невероятному совпадению купе Фреда находилось в том же вагоне, о чём он тут же соизволил сообщить и не преминул сопроводить Мэндалин до самых дверей.
- Спокойной ночи, Лин, - попрощался он, чему-то улыбаясь.

У себя в купе Фред запер дверь, выудил из сейфа ноутбук, и слил на него информацию со всей техники - скрытой и открытой. О последних особенно полагалось позаботиться: девушки непременно захотят их увидеть. Одна флешка вот уже имеется.
Рассортировав фотографии, он отправил очередной архив на работу с комментариями, и принялся смотреть экскурсионные фотографии. Глядя на них, нельзя было не улыбаться, а если ещё вспомнить, как получались некоторые кадры...
Удалив откровенно неудачные кадры (девушки так чувствительны к подобным вещам, и не хотят, чтобы кто-то их увидел в смешном или неудачном виде), он приступил к копированию.
Все фотографии, на которых имелась одна Элизабет он, после некоторых раздумий, сразу перенёс на флешку девушки, не оставляя их другим. На одной даже попал в кадр телохранитель, стоящий в отдалении. А вот совместные решил оставить и тем, кто снят с ней, тем более, таких было не слишком много. Остальные фотографии он тоже ей скопировал, как собирался сделать для каждой, не видя в этом преступленья.
Фред записал ещё несколько копий на запасные флешки и посмотрел на время. Слишком поздно, чтобы наносить визит, понял он. Зато... не поздно для звонка шефу.

Он набрал номер на сотовом.
- Добрый вечер, сэр. Да, только что отправил, проверьте почту. Нет, никаких эксцессов, никаких подтверждений и доказательств. Я хотел уточнить, шеф, вы проверяли данные заказчика? У него в самом деле была утечка информации?
В трубке воцарилось подозрительное молчание, потом собеседник что-то спросил.
- Я помню о профессионализме, шеф! - возразил он, - На моё мнение не влияет то, что у нас сложились дружеские отношения, я сужу по тем фактам, что мне доводится наблюдать. И я вижу, что она слишком естественно себя ведёт, для того чтобы оказаться предательницей семейного дела или болтушкой, разглашающей ценную информацию конкурентам. Контакты с внешним миром отсутствуют, нервное поведение - тоже. Если хотите знать моё мнение, то заказчик темнит и преследует иную цель. И он точно является её родственником? Что? Ах, да, - он усмехнулся в трубку, - Как я мог подумать, что вы не проверили этого первым же делом. А какие у них в семье отношения? Может, он просто хочет узнать, как она проводит своё путешествие, но не хочет в этом признаваться?
- Да, конечно, если бы преступники выглядели таковыми, найти их никогда не было бы проблемой. Но мы занимаемся обычным семейным делом, по сути, оно не того ранга, в котором встречаются супер-профессиональные разведчицы. А обычные люди обычно на такое не способны, их выдают нервы или случайности. Но всё-таки, шеф, проверьте данные. Не исключено, что нас водят за нос.

Фред закончил разговор, но ложиться спать не хотелось. Из соседнего купе доносились какие-то звуки, пробивающиеся сквозь мерный стук колёс, пару раз хлопнула двери, и он вышел в коридор, якобы немного постоять или сходить покурить. Терпение его оказалось вознаграждено: вскоре дверь первого купе опять открылась, выпуская из своих недр одного из близнецов. Судя по мрачному виду - Эйдана, прозываемого Сином.
Неужели она уже успела согрешить с Сином? - присвистнул Фред. Хотя... Нет, вряд ли. После хорошего секса с таким лицом не выходят. А для плохого раздавалось слишком мало шума.

- Тори, детка, у тебя всё в порядке? - он постучался в дверь, слегка обеспокоенный, сразу предупреждая её: - Я не уйду, пока ты не выглянешь и лично не скажешь, что всё нормально.

...

Франни Фишер:

Миссис Франни Фишер проснулась от резкого толчка. На одном из поворотов поезд занесло. За окном мелькали крошечные домики, ухоженные и чистенькие. Франни зевнула и села.

В дверь постучали.
- Миссис Фишер, это Харви! Вам что нибудь нужно?
- Входи, Харви!
Стюард вошел и слегка покраснел, увидев пассажирку в нижнем белье.
- Ради бога, Харви, - фыркнула Франни, - не изображай из себя святую невинность.
-Вам что-нибудь нужно, миссис Фишер?
- Сделай мне легкий массаж, у меня болит спина.
- Но..
- Никаких но! - Франни призывно улыбнулась ему. - Я никому не скажу. и ты не потеряешь работу. Ты же не хочешь, чтобы меня скрючило перед рождественским ужином?...
Стюард в ужасе подумал, в какую переделку он попал. С одной стороны, перед ним красивая женщина, с другой - он не мог потерять такую работу.
- Мэм.. -Харви замялся.
- Только массаж, пожалуйста, Харви... -Франни легла на живот и расслабилась.
- Хорошо, только одну минуту.
-Конечно, дорогой, - проворковала Франни и застонала от удовольствия, когда руки стюарда принялись легонько массировать ей спину. - Вот так, можно чуть сильней...

...

Франц де Бонер:

Вечер

Аннабел Черри писал(а):
- Я расскажу тебе про мое Рождество, ладно? - я отпила глинтвейн из стакана и взяла одну печенюшку. - Я была тогда совсем маленькой, но помню как мы ходили в лес за елкой и за рождественским поленом. Бабушка надевала на меня шубку и смешной меховой капор. Потом кто-то приносил остролист и омелу, мы развешивали их по всему дому. Если бабушка не видела, я бегала на кухню, помогать готовить рождественский пудинг и пирог. Конечно, от меня помощи было мало, но можно было попробовать цукаты и орехи, - я смотрела куда-то поверх головы Франца и словно опять видела себя ребенком. Еще мы ходили смотреть звезду и загадывать желание. И делали снежных Ангелов.
Утром в само Рождество бабушка с дедом ездили на мессу, а потому был обед и бал. Это было так красиво. Я стояла у перил верхнего этажа и смотрела на танцующих. И я была счастлива. Очень скоро отец увез меня в Лондон, но он не любил Рождество, и так, как у бабушки, его никогда не отмечали.

Франц слушал ее...
Ему давно не было так хорошо, так по-домашнему...
Он представлял Аннабел маленькой. Представлял бал...
И ему определенно не нравился ее отец.
Аннабел Черри писал(а):
Их давно уже нет со мной - ни деда, ни бабушки, ни няни, но всегда в сочельник я вспоминаю о них, и они будто снова со мной. Все хорошие мгновения жизни остаются с нами навсегда, стоит только вспомнить о них.

- Хорошие слова, Аннабел, - протянул Франц. - А я в детстве проводил праздники в фамильном поместье...
Так за разговорами они не заметили, как уснули. По крайней мере Франц...

Утро.

Франц медленно открыл глаза. Ему снилось детство... и какая-то девочка...
Аннабел.
Она спала на его груди во вчерашнем красивом платье. Франц подумал о том, что ему, пожалуй, даже нравится так просыпаться... рядом с ней.
Но время опять не дает им расслабляться.
- Аннабел, - Франц начал гладить ее по голове.

...

Франни Фишер:

Расслабленная после легкого массажа, Франни пила кофе, который ей принес Харви. Она была очень благодарна ему за маленькую услугу, которую он ей оказал.
В вагоне было так тихо, словно все пассажиры высадились, и она ехала одна. Пожалуй, пора заняться "подарком от Санты". Ей выпала честь поздравить одного пассажира, и Франни раздумывала, что ему подарить. Скорее, что-то нейтральное, ведь они и перекинулись всего парой предложений. В то же время, он казался ей милым и симпатичным, и хотелось сделть приятное. Словом, это была трудная задача. Франни накупила всяких сувениров в Будапеште, когда гуляла в городе, но сейчас ей казалось, что среди этих вещей совершенно ни одна не подходит. Может быть, на промежуточной станции к бухаресту она что-то купит?..Нет, это не подходит..Что можно купить на вокзале? Стоп, Франни! В этом экспрессе есть вагон-бутик, и она там еще не была.
Франни поспешно начала собираться, радуясь удаче. Возможно, там она найдет то, что ищет!

...

Аннабел Черри:

Я рассказывала и рассказывала, словно кто-то внутри меня открыл какой-то клапан, и забыл закрыть его. Даже не думала, что я столько всего помню. В комнате был полумрак, Франц молча слушал меня, я подошла и села рядом. Мне хотелось. Мне много чего хотелось - ласкать его, обнимать, целовать каждый сантиметр его тела - у меня никогда не был такого желания ни к одному мужчине. Да, мне хотелось, но не сейчас, сейчас мне просто хорошо было рядом с ними вот так сидеть и рассказывать. Если б я могла забрать его боль, разгладить морщины на его лице, если б он впустил меня, доверился полностью... Если бы...
Франц задремал, я прилегла рядом с ним и тоже уснула. Мне снился дедушка. Он всегда приходил целовать меня на ночь, и я просила - дед, поколись - у него было небольшая бородка - ион проводил бородой по моей щеке, а утром будил и гладил по голове. Он всегда подходил к моей кровати и ласково звал меня - Аннабел, и гладил по голове, пока я не проснусь. Вот и сейчас он зовет меня.
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, - Франц начал гладить ее по голове.

Нет, это не во сне, я приоткрыла глаза - Франц. Улыбнулась ему.
- Доброе утро, Франц. Я вчера так много болтала...

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Доброе утро, Франц. Я вчера так много болтала...

- Доброе утро, - Франц улыбнулся ей. - Вчера все было замечательно. Спасибо.
Франц потянулся.
- Что хочешь на завтрак?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Доброе утро, - Франц улыбнулся ей. - Вчера все было замечательно. Спасибо.

-Правда? А мне казалось, я тебя заговорила, - улыбнулась я в ответ.
Франц де Бонер писал(а):
- Что хочешь на завтрак?

- Мне все равно, я обычно не завтракаю, не могу ничего съесть с утра.

...

Франни Фишер:

Франни вошла в вагон-бутик и обомлела! И как она раньше не додумалась сюда зайти?! Здесь были такие вещи, что у нее закружилась голова, сначала от их элегантности и шика, а затем и от цены. "Однако,..", - опешила Франни, тратившая и без того безумные суммы на одежду. Она вздохнула и перешла к сувенирам, долго рассматривала их и, наконец, заметила нечто, что вызвало у нее улыбку. " А вдруг ему не понравится, потому что..", - подумала она, но , с другой стороны, она этого человека плохо знала. Франни повертела это в руках, затем улыбнулась девушке за прилавком:
- Я возьму это! сколько с меня?...

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Мне все равно, я обычно не завтракаю, не могу ничего съесть с утра.

- Придется, - Франц встал и нажал на кнопку вызова.
- Майлз, да кофе и круассаны, - попросил он.
- Детка, терпи меня, - улыбнулся Франц.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Майлз, да кофе и круассаны, - попросил он.

Франц все-таки заказал завтрак, ладно, один круассан и чашку кофе, я, наверное смогу осилить, это не овсянка с беконом.
Франц де Бонер писал(а):
- Детка, терпи меня, - улыбнулся Франц.

- Ты это так говоришь, словно ты нудный и противный не знаю, старикан, и мне с трудом приходится переносить твое общество, - я рассмеялась, - если помнишь, я сама вчера напросилась... Я села на постели и посмотрела на него. - Это тебе придется терпеть меня, и кстати, у тебя нет какой-нибудь лишней рубашки или футболки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню