Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:33
Несколько смущена, что оказался подсмотрен такой интимный момент, но тем не менее очень горда за Доминика!
- Доминик, дорогой, ты самый лучший! И бог с ней, с этой кроватью. Фройляйн писал(а):
Доминик Хасс, штурмующий баррикады, сломав кровать. «Вопреки» - Я знала, знала! Ты не мог не выиграть! Обнимает и целует, с гордостью провожая на сцену. И думает, что надо бы будет приготовить вечером по такому случаю праздничный тортик, как любит Доминик. Совсем малокалорийный. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:34
Ура Доминику!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:34
Доминик, ура!!! Йу-ху!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:36
Я крепче сжимаю ладонь жены и отрицательно качаю головой:
- С точки зрения любого продвинутого человека мою работу нельзя назвать научным трудом, но обозвать комедией аналитические выкладки и систематизацию данных?! Аманда, да этот мозг должен быть завещан науке! И только ты способна понять всю важность проделанной работы и насладиться итоговым результатом. Ничего, над Коперником тоже смеялись и что? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:42
Тоже сижу где-то в зале хлопая в ладоши!!!! Но бизнес все время отвлекает
* у меня сегодня какой-то елочный день, с небольшими перерывами, если что дергайте за усы в аське) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:44
Доминик! Поздравляю!
Кровать это по-нашему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:45
Генри писал(а):
- Сейчас посмотрим, - преувеличено долго возится с конвертом, изображая неумелось. Он так долго возится с конвертом, что приходится бороться с порывом забрать и вскрыть самой. Но наконец, долгожданное имя объявлено и Алана радостно улыбается, хлопает вместе с остальнымии ищет в зрительном зале победителя. - Мистер Хаас, очень вас ждем. Проводив взглядом удаляющегося со сцены мистера Хааса, снова обращается в зрительный зал. - Генри, наша следующая номинация «Лучший экранный дуэт». И когда я знакомилась перед вручением со списком номинантов этого года, то мне на память пришли и другие. Они были запоминающимися для меня. Это Уолтер Дримм и Алекс Белл из "Crows Landing: Кровавое наследие". Он так помог мальчишке, нуждающемуся в помощи. Но наверное Уолтер и себе немного помог. Алана немного погрустнев от воспоминаний, быстро берет себя в руки и поднимает глаза в зал. - И конечно я не могу не вспомнить сестер Хорнер. У тебя есть брат или сестра, Генри? У меня нет, и от этого кажется одиноко. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:49
Филипп Зукри) писал(а):
Я крепче сжимаю ладонь женs и отрицательно качаю головой:
- С точки зрения любого продвинутого человека мою работу нельзя назвать научным трудом, но обозвать комедией аналитические выкладки и систематизацию данных?! Аманда, да этот мозг должен быть завещан науке! И только ты способна понять всю важность проделанной работы и насладиться итоговым результатом. Ничего, над Коперником тоже смеялись и что? - Я рада, что победил Дом, - негромко признаюсь мужу, хлопая победителю, - я за него болела и уверена, что над тобой никто не смеялся, просто это шоу оставило свой отпечаток - не все же могут за несколько часов понять на что ты вообще способен, не волнуйся. - И наклонившись совсем близко к уху спросила: - Наша кровать ведь крепко сделана?) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:52
Поздравляю Доминика, я за него болела!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:54
Пока ведущие томят с объявлением лучших дуэтов, у нетерпеливых зрителей голова идёт кругом.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:57
med-ve-dik писал(а):
- Наша кровать ведь крепко сделана?) Наверно, Аманде тяжело быть так же гениальной и при этом жить с неменее выдающимся мужчиной. Поэтому она и спрашивает, буду снисходителен. - Разумеется, любимая. Я лично звонил на завод и требовал скинуть мне на почту нотариально заверенные характеристики и гарантийный обязательства. на одну сторону при постоянной нагрузке может приходится до 230 фунтов - на случай, если ты решишь поправиться. А так же кратковременно 400 при условии поступательного раскачивания. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 13:58
Наблюдаю за происходящим
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:01
Алана, думаю, что розами вас не удивить, вот:
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:04
Алана писал(а):
- Генри, наша следующая номинация «Лучший экранный дуэт». И когда я знакомилась перед вручением со списком номинантов этого года, то мне на память пришли и другие. Они были запоминающимися для меня. Это Уолтер Дримм и Алекс Белл из "Crows Landing: Кровавое наследие". Он так помог мальчишке, нуждающемуся в помощи. Но наверное Уолтер и себе немного помог.
Алана немного погрустнев от воспоминаний, быстро берет себя в руки и поднимает глаза в зал. - И конечно я не могу не вспомнить сестер Хорнер. У тебя есть брат или сестра, Генри? У меня нет, и от этого кажется одиноко. - У меня четыре брата, - кивнул соведущей, - чувство одиночества в детстве мне было не знакомо. Но давай не обо мне, а о лучших экранных дуэтах. Говоря о таких "парах", нельзя обойти вниманием спецназовцев Сикла и Хаммера. Ребята такие разные в то же время совершенно не разделимы. Это тот случай, когда двое чужих роднее кровных братьев. Кто вместе в беде и в радости, и под пулю друг за друга без вопросов. Я не буду приводить цитаты, потому что получится очень много – заинтересовавшимся проще познакомиться с ними, прочитав «Рейс ООХ. Новогодние приключения» и «Караван». Среди запомнившихся мне дуэтов также призёры 2014 года – Эжен Вердье и Дилан Данэ. Это воры из «Карнавала в Рио-де-Жайнеро». Снова уже упомянутый дуэт клиента и телохранителя из «Недели высокой моды», Техас и Хлоя из игры «Дубай», учёные друзья из «Долины царей» и братья арабы оттуда же, команда исполнителей Итана Макферсона «Бумеранг» и... и... и. Я могу перечислять ещё очень долго, – белозубо улыбается соведущей, – но хочу услышать имена победителей этого года, поэтому спешу объявить номинантов.
~ Братья по духу ~ писал(а):
Норман Бейкер:
- Добрый день. Я бы сказал, что незапланированое и неожиданное. Меня зовут Норман Бейкер, - он протянул руку. - Пол Эдмондсон, - пожал протянутую руку, - ситуация аналогичная. Должен был лететь, а так пришлось даже отпуск слегка свернуть. Впрочем, нет худа без добра, сто лет не путешествовал морем - все больше по воздуху, потому что быстрее. А тут появилась незапланированная и неожиданная возможность немного отдохнуть, - улыбнулся Пол Новый знакомый оказался человеком общительным, что импонировало Полу - он привык к киношному миру, где все всегда друг друга знают, общаются, преимущественно на ты и про имени, и это был и его образ жизни, и он ему нравился. *** Пол Эдмондсон: - Русалку выглядываешь или пение Сирен услышал? - спросил Пол, останавливаясь рядом и наводя визир фотоаппарата на серый горизонт. Норман улыбнулся, переведя дух. Одному строить догадки утомительно, а коллективный мозг творит чудеса. Пол с фотоаппаратом был похож на увлеченного работой корреспондента из 90-х. Камера редкого экземпляра-пленочная осталась во времена их бурной молодости, вот и ассоциировалась у Нормана с прошлым веком. *** Пол Эдмондсон: Придя к себе в каюту, оператор заметил, что там кто-то был. Вещи не были перевернуты и все было вроде аккуратно, но что-то лежало не совсем так, и просто чувствовалось чужое присутствие. Он, конечно, был не совсем трезв, но это ему не показалось. Обязательно утром поговорю с Норманом, - решил Пол, укладываясь спать. Норман Бейкер: Норман бы с превеликим удовольствием связался с ней морским узлом чтоб не расставаться- но это было бы чересчур. Иногда даже влюбленным необходимо вспоминать, что в мире существуют и другие люди. Например, друзья. За время плаванья, Норман сблизился с Полом, и уже мог спокойно именовать того хорошим приятелем или другом. Пол Эдмондсон: Как и обещал, Пол напечатал фотографии и разослал всем, кто дал ему адрес. В гости к Норману он собирается в следующий отпуск. ~ Графиня Гоури и мисс Элдон "Тайна Хэддон-Холла" ~ ~ Леди и компаньонка ~ писал(а):
Графиня Гоури:
- Мисс Элдон, вы можете осуждать меня, мне бесконечно стыдно, но, - медленно начала Амелия, нервно кусая губы. - Я рада, что он умер. Что я свободная от него. Что он больше никогда не прикоснётся ко мне. Надеюсь, Господь простит меня, но как же я этому рада. Мне даже самой стало немного легче после откровенности графини. - Вот уж кто точно не осудит вас, миледи, так это я, - тихонько сказала я, давая графине возможность выплакаться. Слезы – это хорошо, они объяснят припухшее лицо и позволят леди Гоури хоть немного дать волю чувствам. *** Графиня Гоури: - Ооо, мисс Элдон, мне безумно надо с вами посоветоваться, маркиз Вустер сделал мне предложение, но у меня же траур! Я не знаю, как поступить, он готов ждать, но не будет ли это слишком долго? Что мне делать, мисс Элдон? Я уже дала ему согласие, разве я могла отказать, но как быть дальше? Мисс Элдон: - В таком случае, я рада поздравить вас, миледи! - я вновь сделала реверанс. Из слов графини можно было сделать вывод, что срок траура ее несколько смущает. Конечно, способ избежать длительного траура был, и я даже упоминала о нем в разговоре с сэром Чарльзом, но мне все равно было неловко вмешиваться в столь приватную сферу. Что бы там ни говорил сэр Чарльз, однако только миледи и Его Сиятельство должны решать, когда им будет удобнее заключить союз. Тем более, что доводя эти сведения до графини, я получалась заинтересованным лицом… Я отвела глаза, мучительно размышляя, уместно ли будет мое вмешательство… А потом подумала, что миледи была всегда добра ко мне. И она так молода, но уже успела настрадаться. *** Мисс Элдон: Миледи, как всегда, была бесконечно добра ко всем. Вот и сейчас графиню беспокоили не ее собственные обстоятельства, а чужие: Графиня Гоури: - Он ведь не сделал вам ничего плохого? Не подвергла ли я вас опасности, пригласив к себе? - Благодарю вас за заботу, миледи, но я бы никогда не допустила, чтобы лорд Гоури сделал мне что-либо дурное, - твердо ответила я. – Даже не думайте об этом. Графиня Гоури: - Словом, даже не надейтесь, мисс Элдон, что я захочу расстаться с вами по своей воле. - Благодарю вас, миледи, вы очень добры, - мой голос дрогнул. В словах графини было столько искреннего участия, что я невольно растрогалась. *** Мисс Элдон: Никаких доказательств моей вины у мистера Колмса не было, тем не менее, я пойму, если вам более не потребуются мои услуги. - Ни в коем случае, мисс Элдон! - без тени сомнения запротестовала графиня. - Во-первых, вы мне по-прежнему нужны, а во-вторых, если я откажусь от ваших услуг сейчас, как это будет выглядеть? Словно я согласна с обвинением и тоже виню вас, а это не так. Более того, если бы вдруг это были вы, - осторожно добавила графиня Гоури, - Я бы скорее поблагодарила вас, сочла своим ангелом-хранителем и поплакала бы вместе с вами за то, что вам пришлось пережить. Словом, даже не надейтесь, мисс Элдон, что я захочу расстаться с вами по своей воле, - пообещала она. ~ Маркиз Вустер и сэр Чарльз Паркер. "Тайна Хэддон-Холла" ~ ~ Такие разные и неравные друзья ~ писал(а):
Сэр Чарльз Паркер:
Будучи весьма стеснённым в средствах и обладании незначительным титулом сэр Чарльз Паркер прекрасно знал, как именно воспримется их визит: эпатажность наследника герцогского рода и почти вопиющее нарушение правил учтивости каким-то мелким баронетом, вроде Паркера. Всеми, кроме Уильяма, за это Чарльз так сильно ценил своего друга. *** Паркер сделал пару шагов к другу и обнял его. Как ни странно, даже прощание с отцом не было для него столь горьким. Он прошептал: -Уилл, я люблю тебя, как родного брата, я прошу тебя женись на ней... Не дай мне разрушить нашу дружбу. Сэр Чарльз Паркер: - Уильям, ты был рожден наследником герцогского рода, ты не знаешь, что такое не иметь денег и связей. - Мужчина пожал плечами и поднял голову к небу, - если Амелия носит под сердцем ребёнка... Ты говорил, что тебе все равно. Мне нет. Маркиз Вустер: - Чарльз... Мой дорогой друг... Я не знаю, что такое бедность, ты прав, но я знаю, что такое честь и совесть. Ты боишься снова оказаться ни с чем, это понятно, но это не повод для паники. Ребенка может не быть. За время брака он уже мог бы родиться. *** Сэр Чарльз Паркер: - Уильям, она свободна, как ты и мечтал. - Он кашлянул, затем осмотрелся по сторонам. - Мне неважно, кто это был. Но если... Ты можешь сказать, что я тебя видел, я подтвержу. Они прошли ещё немного, Чарльз окончательно уверился, что никого нет рядом. Да и набрался смелости, чтобы продолжить. Они друзья, настоящие. И как друг Вустер должен его понять: - Ты мне как брат, ты же знаешь... - Мужчина замялся на секунду и продолжил, - женись на ней. Прямо сейчас, пара месяцев достаточный срок, - он приподнял руку, останавливая слова друга, - ты будущий герцог, свет смирится и примет ваш брак. Чарльз замолчал, затем всё же продолжил. Конечно, он не столь благороден, чтобы не преследовать своих целей, но всё же просил из-за того, что считал Уильяма настоящим другом: - Ждать два года и снова упустить? Не думаю, что ты решишь повторить прежнюю ошибку. Ради нашей дружбы, Уильям. Сделай это сейчас. - Алана, скажи нам кто победил в этот раз?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:04
Алана, лучше посмотри, как я танцую! Для тебя!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:34
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |