Svet Sanna:
Большое спасибо всем кто работал над переводом книги.
...
nataly-nata:
Спасибо за перевод!
...
irina aleks:
Спасибо большое за переведенные главы, книги Линды всегда цепляют жизненными ситуациями и не надуманными проблемами, без излишней пошлятины с интересным сюжетом, живыми героями. Спасибо, я в восторге! Ваш труд очень важен!!!
...
Yanulik:
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!!

Отличный роман!!!!
...
lubonka:
seemannsrose, Talita, спасибо огромное!!!
...
Фелиция:
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто трудился над перевод, редактурой и оформлением романа! Спасибо вам огромное ещё раз.
Каждый из героев получил по заслугам. Герои награду - свадьбу, злодей- жуткую смерть от лап медведя.
Теперь прочитаю все ещё раз с самого начала.
...
barsa:
Всей команде переводчиков и редакторов огромнейшее спасибо за возможность прочитать эту историю!
Удачи вам во всех начинаниях!
...
Мурашка:
Спасибо огромное дорогой команде переводчиков за проделанную работу!

последние главы прочитала на одном дыхании, очень рада, что Энджи и Дэйр не рассусоливали «люблюнелюблю», а честно и сразу признались друг другу в чувствах

глава с нападением медведя страшная, бррррр, прям в красках себе это представила, ужас. Еще и ружье подвело

но хорошо, что все закончилось хорошо
...
haimina:
огромное спасибо за перевод
...
Книголюбушка:
ДЕВЧАТА, НЕ ПЕРЕДАТЬ, КАК Я РАДА ОКОНЧАНИЮ ПЕРЕВОДА!
И вот теперь-то я начну читать! Неимоверно долго ждала (подумать только - несколько лет!), потому что терпеть не могу читать по частям. Низкий поклон и огромное СПАСИБИЩЕ!)))
...
Medik:
Дорогие переводчики! Спасибо за прекрасную работу. Всего Вам наилучшего.
...
Belladonna:
Вот и конец
...
irinka-s:
Прочла все романы ховард.почти все замечательные и какой праздник увидеть новый роман да еще экшен!спасибо за праздник,леди!
...