Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Svet Sanna:

Большое спасибо всем кто работал над переводом книги.

...

nataly-nata:

Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

irina aleks:

Спасибо большое за переведенные главы, книги Линды всегда цепляют жизненными ситуациями и не надуманными проблемами, без излишней пошлятины с интересным сюжетом, живыми героями. Спасибо, я в восторге! Ваш труд очень важен!!!

...

Yanulik:

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Отличный роман!!!! Flowers

...

lubonka:

seemannsrose, Talita, спасибо огромное!!!

...

Фелиция:

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто трудился над перевод, редактурой и оформлением романа! Спасибо вам огромное ещё раз.
Каждый из героев получил по заслугам. Герои награду - свадьбу, злодей- жуткую смерть от лап медведя.
Теперь прочитаю все ещё раз с самого начала.

...

barsa:

Всей команде переводчиков и редакторов огромнейшее спасибо за возможность прочитать эту историю! Flowers
Удачи вам во всех начинаниях!

...

Дуся:

Огромное спасибо дорогие переводчицы и редакторы!!!Отличный роман. Не хороший человек наказан, медведь убит, гл. герои нашли друг друга и счастливы!Мы читатели тоже счастливы.Если кто из переводчиков захочет перевести что нибудь Линды Ховард,то мы будем очень рады. Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

Мурашка:

Спасибо огромное дорогой команде переводчиков за проделанную работу! Flowers последние главы прочитала на одном дыхании, очень рада, что Энджи и Дэйр не рассусоливали «люблюнелюблю», а честно и сразу признались друг другу в чувствах tender глава с нападением медведя страшная, бррррр, прям в красках себе это представила, ужас. Еще и ружье подвело Sad но хорошо, что все закончилось хорошо Laughing

...

haimina:

огромное спасибо за перевод Ar

...

Книголюбушка:

ДЕВЧАТА, НЕ ПЕРЕДАТЬ, КАК Я РАДА ОКОНЧАНИЮ ПЕРЕВОДА!
И вот теперь-то я начну читать! Неимоверно долго ждала (подумать только - несколько лет!), потому что терпеть не могу читать по частям. Низкий поклон и огромное СПАСИБИЩЕ!)))

...

Medik:

Дорогие переводчики! Спасибо за прекрасную работу. Всего Вам наилучшего.

...

Belladonna:

Вот и конец Sad

...

Lulichka:

Спасибо!

...

irinka-s:

Прочла все романы ховард.почти все замечательные и какой праздник увидеть новый роман да еще экшен!спасибо за праздник,леди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню