Gerxard:
Я тоже.

Такой мужчина ! Не могли сценаристы придумать и для него любовную линию.
...
Aleco:
Тогда было бы совсем "приторно", а так не бывает.
Я выбрала Нечипора. А когда стала смотреть, кто же его играл - никогда не интересовалась - выяснилась очень интересная вещь. Он сыграл очень нелюбимого мной персонажа, из другой версии любимого фильма.
...
Gerxard:
Aleco писал(а):Тогда было бы совсем "приторно", а так не бывает.
Возможно. Впрочем, когда Петря вскакивает на коня, одна девушка так на него смотрит ! Может она в него влюбилась, а он не замечает.
Aleco писал(а):Я выбрала Нечипора. А когда стала смотреть, кто же его играл - никогда не интересовалась - выяснилась очень интересная вещь. Он сыграл очень нелюбимого мной персонажа, из другой версии любимого фильма.
Aleco, а что за персонаж и за фильм ?
...
Cama s ytra:
Gerxard писал(а):а что за персонаж и за фильм ?
Это, наверное, Ромашка из фильма "Два капитана" (1955)?
...
laribonn:
http://my.mail.ru/inbox/nojmann/video/_myvideo/7.html
Девочки нашла вот такой ролик, это финал фильма, где Сличенко целуется с конем!
...
Aleco:
Cama s ytra писал(а):Gerxard писал(а):а что за персонаж и за фильм ?
Это, наверное, Ромашка из фильма "Два капитана" (1955)?
Ага.

вот уж никогда не думала, что так придётся "встретиться".
...
Нивера:
Проголосовала за Зою Федорову. Образ хозяйственной балаболки, которую муж постоянно одергивает "не спеши".
Очень мне нравится, что муж ее, дед Ничипор, одет в клетчатую рубаху, а у нее косынка и передник из того же материала. Раскроила она ему рубашку, а остатки себе приспособила. Мелочь, а сразу представление о персонаже можно составить.
И конечно зажигательный танец "в ту степь" никого не оставит равнодушным!
Gerxard писал(а):Не могли сценаристы придумать и для него любовную линию.
А по-моему в кадре, где Петря целует лошадь, как раз дан намек на возможную любовную линию, если только Петря оглянется вокруг.
...
Gerxard:
» Итоги опроса-Любимый персонаж "Свадьба в Малиновке
Всем привет !
Вот и завершился наш очередной опрос. Я даже не думала, что будет столько проголосовавших. А какие видео ! Всем огромное спасибо !
Кто будет победитель, я не сомневалась с самого начала. Так же, как и в том, кто займет второе место. А вот третье для меня было загадкой. Я и не ожидала, что это будет- Петря Бессарабец. Думала, что за него одна я проголосую. Но, видно ни одну меня покорил этот удалой красавец !
Предполагала я и то, что никто не проголосует за Андрейку. Потерялся он на фоне остальных колоритных мужских персонажей. Долгое время никто не голосовал за женские персонажи. Даже, за Грициана Таврического проголосовали, что для меня было неожиданностью, а за женские все не голосовали. Я уже думала, что никто и не проголосует. Но, в конце, проголосовали за Софью ( мне тоже она нравится) и за Горпину Дормидонтовну.
Результаты опроса :
Любимый персонаж фильма "Свадьба в Малиновке"
Попандопуло (Михаил Водяной)- 53% [ 21 ]
Яшка-артиллерист (Михаил Пуговкин)- 20% [ 8 ]
Петря Бессарабец ( Николай Сличенко)- 10% [ 4 ]
Грициан Таврический ( Григорий Абрикосов)- 5% [ 2 ]
Софья, мать Яринки (Людмила Алфимова)- 5% [ 2 ]
Горпина Дормидонтовна ( Зоя Федорова)- 2% [ 1 ]
Дед Нечипор (Евгений Лебедев)- 2% [ 1 ]
Назар Васильевич Дума (Владимир Самойлов)- 2% [ 1 ]
Андрейка ( Гелий Сысоев)- 0% [ 0 ]
Комариха ( Тамара Носова)- 0% [ 0 ]
Яринка (Валентина Николаенко)- 0% [ 0 ]
Всего голосов : 40
...
Nadin-ka:
Не так уж мало народу проголосовало. Такие персонажи все колоритные, незабываемые. Голосовать было нелегко, разрывалась между Попандопуло, Яшей, Горпиной Дормидонтовной. И еще дед Нечипор в исполнении замечательного артиста Евгения Лебедева очень нравится. Но Попандопуло, это же моя давняя любовь. Покорил своими фразочками и песнями. Весь, с ног до головы, обвешен оружием, а лицо такое наивное-наивное. Шикарный кадр, где Сличенко страстно с лошадью целуется. Больше же не с кем. Сразу подумала:" Цыган он и есть цыган." У них же лошади на первом месте. Не удержался!
...
laribonn:
Ксюша, спасибо за шикарный опрос! Прямо именины сердца! Давай чего-нибудь еще такое же замечательное!
...
Esmerald:
Nadin-ka писал(а):Не так уж мало народу проголосовало.
вот и я отметила

!
laribonn писал(а): Давай чего-нибудь еще такое же замечательное!
Девочки, а дилогия
про Ивана Бровкина может считаться музыкальной комедией?
Сказать, что я эти фильмы люблю, значит ничего не сказать...

Умираю!!!
...
Cama s ytra:
Esmerald писал(а):а дилогия про Ивана Бровкина может считаться музыкальной комедией?
Кристина, конечно можно. Мы её тут в теме обсуждали. И Харитонов нравится, и песни...

Моя любимая песня "Если б гармошка умела".
...
Esmerald:
Катерина, ты мне непривычна... в этом огненном... образе... до сих пор...
Ты мне представлялась барышней ... нежной, но с перцем... но вот ТАК...
Я ни на что не напрашиваюсь, просто от тебя не ожидала...
.....
Cama s ytra писал(а):Кристина, конечно можно. Мы её тут в теме обсуждали. И Харитонов нравится, и песни... Моя любимая песня "Если б гармошка умела".
Ну вот, а я пропустила... Как всегда...
...
Вот у меня, когда настроение ниже плинтуса... пересматриваю...
Особенно нежно... но пламенно люблю
Бровкина На Целине...
Это просто
шедевр, хотя мама
любя его называет фильм-плакат... не подумайте чего, я выросла в семье убежденных коммунистов...
...
Cama s ytra:
Мне самой немного непривычно. Но у меня всегда так бывает, когда меняю образ.

Сейчас я себе нравлюсь,

чувствую себя комфортно и довольна аки слон.
Кристина, я не поняла на что ты напрашиваешься, но если что... я усигда готова
ко всему
И я совсем не нежный цветочек. Это я маскируюсь хорошо
Esmerald писал(а):пламенно люблю Бровкина На Целине...
И мне больше нравится
"Иван Бровкин на целине". Конечно, картинка красивая, красочная. Самый любимый момент, как Иван покупает ткань на всю бригаду и шьёт всем костюмы.
Esmerald писал(а):не подумайте чего, я выросла в семье убежденных коммунистов...
Моя мама тоже иногда критиковала советские фильмы (ещё в те времена), что меня очень удивляло. Говорила про лакировку действительности и про войну, что в действительности не так было.
Наверное, нам нравится то от чего мы уже достаточно далеко, но ещё в памяти сохранилось по книгам.
...
Esmerald:
Cama s ytra писал(а):Самый любимый момент, как Иван покупает ткань на всю бригаду и шьёт всем костюмы.
А мой любимый, когда приезжает Пуговкин, пардон, Захар Силыч... и видит всю ту красоту, в которой живет его милая... а потом и на работу к ней является...
...
И еще, когда награды называют...
...
И еще в самом начале, когда Иван из армии приезжает, а Любаша его встречает... ломает за деревом ветку... и как он называет ее
"ромашка моя..." вот... блин...
...
Да там весь фильм...
...