natan:
Давно не читала стоящего.Очень хочется узнать продолжения,пожалуйста,пустите в блог
...
Валерия Ильященко:
Муффта писал(а):Да, ДИмка- мечта, но нужно боятся своих желаний, вдруг сбудутся Wink
Я была бы рада)
Муффта писал(а):
Приятного чтения и там. А что хоть побежала читать? законченное или то, что еще пишется?)))
Постараюсь прочитать все книги)пока взялась за "Тема любви не раскрыта" . Как прочту, сразу отпишусь!)
...
lika-d:
Здравствуйте, Маша! Хочу прочитать ваш роман. Добавьте, пжлст, в блог. Заранее спасибо!
...
Муффта:
natan,
lika-d, в блог добавила, приятного чтения)
Валерия Ильященко писал(а):пока взялась за "Тема любви не раскрыта" . Как прочту, сразу отпишусь!)
буду ждать)
...
Kliaksa:
Здравствуйте! Очень нравится ваше произведение ! Добавьте пожалуйста в блог ! Хочется прочитать продолжение

заранее спасибо ;)
...
Норильчанка:
Здравствуйте,как же вы пишите красиво и чувственно ,добавьте меня пожалуйста)
...
denny:
Мария, прочитала первую часть, действительно удивлена тем, что героиня живая! И ситуация с ее жизнью в семье и работе, я думаю, знакома непонаслышке большинству читательниц. Очень хотелось бы прочитать вторую часть, надеюсь, пустите в блог?
...
Дуняша:
Дд! Ждала когда закончите произведение, чтоб прочитать сразу, а то иногда не хватает терпения ждать следующей главы. Начиталась отзывов и очень хочется прочитать, добавьте в благ плиззз
...
гречанка:
Неожиданно. И завораживает. Насколько интересно читать про падение. И ждать - сорвётся героиня или нет. И я рада, что она честна сама с собой. Очень тонко показана разница в возрасте и большая взрослость героини. Всё-таки в первой части ей удавалось контролировать не только себя, но его, что отчетливо показано в его главе.
Я рада, что есть вторая часть, где Дима уже старше. Потому что начнутся уже другие отношения - с ним, более жестким и опытным. Мне кажется - пощады не будет.
Буду рада, если пустите в блог, чтобы дочитать эту книгу.
...
Муффта:
Всех приветствую, в блог добавила, приятного чтения.
denny писал(а): действительно удивлена тем, что героиня живая! И ситуация с ее жизнью в семье и работе, я думаю, знакома не понаслышке большинству читательниц.
спасибо, не хотелось высасывать проблемы героев из пальца, они такие же как у многих из нас)
гречанка писал(а):И я рада, что она честна сама с собой.
мне, честно сказать, надоели вечно правильные героини, которые пытаются из себя строить святых. Все мы не без греха, просто кто-то признает это, а кто-то нет.
гречанка писал(а):Очень тонко показана разница в возрасте и большая взрослость героини. Всё-таки в первой части ей удавалось контролировать не только себя, но его, что отчетливо показано в его главе.
ох, спасибо за такие слова! Сколько я наслушалась, что героиня ведет себя по-детски, в то время как Дима проявляет взрослость в первой части

я же искренне верю, что большинство женщин вело бы себя именно так
гречанка писал(а):Потому что начнутся уже другие отношения - с ним, более жестким и опытным. Мне кажется - пощады не будет.
да, отношения действительно будут совсем Другие, как и Димино поведение
Таня, спасибо за такой интересный отзыв, было очень приятно его прочесть)
...
bazilika:
Сюжет захватил с первых строк, стиль-самое "моё"- примите в ПЧ, и допустите в блог, пожалуйста, если таковой ход запланирован
...
Муффта:
bazilika,добавила)
гречанка писал(а):Дочитала-все круто, но надо подумать.
хорошо, что круто! Думай, может в мысли оформится))
автору очень интересно)
...
га-ли-на:
привет, Машенька! не могу расстаться с героями романа, захожу - перечитываю сообщения роман отрывочки
и успокаиваюсь все вроде закончилось хорошо. хотела задать тебе вопрос --- как ты думала
закончить роман сама, не учитывая просьб читателей. просто интересно
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Пауло Коэльо
...
ZALINA-SAVINA:
Спасибо за такую напряженную первую часть) хочется и второй насладиться, узнать, чем все закончится) можно в блог?)
...