Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

natan:

Давно не читала стоящего.Очень хочется узнать продолжения,пожалуйста,пустите в блог

...

Валерия Ильященко:

Муффта писал(а):
Да, ДИмка- мечта, но нужно боятся своих желаний, вдруг сбудутся Wink

Я была бы рада)
Муффта писал(а):

Приятного чтения и там. А что хоть побежала читать? законченное или то, что еще пишется?)))

Постараюсь прочитать все книги)пока взялась за "Тема любви не раскрыта" . Как прочту, сразу отпишусь!)

...

lika-d:

Здравствуйте, Маша! Хочу прочитать ваш роман. Добавьте, пжлст, в блог. Заранее спасибо!

...

Муффта:

natan, lika-d, в блог добавила, приятного чтения)

Валерия Ильященко писал(а):
пока взялась за "Тема любви не раскрыта" . Как прочту, сразу отпишусь!)

буду ждать)

...

Kliaksa:

Здравствуйте! Очень нравится ваше произведение ! Добавьте пожалуйста в блог ! Хочется прочитать продолжение Smile заранее спасибо ;)

...

Норильчанка:

Здравствуйте,как же вы пишите красиво и чувственно ,добавьте меня пожалуйста)

...

denny:

Мария, прочитала первую часть, действительно удивлена тем, что героиня живая! И ситуация с ее жизнью в семье и работе, я думаю, знакома непонаслышке большинству читательниц. Очень хотелось бы прочитать вторую часть, надеюсь, пустите в блог?

...

Дуняша:

Дд! Ждала когда закончите произведение, чтоб прочитать сразу, а то иногда не хватает терпения ждать следующей главы. Начиталась отзывов и очень хочется прочитать, добавьте в благ плиззз

...

гречанка:

Неожиданно. И завораживает. Насколько интересно читать про падение. И ждать - сорвётся героиня или нет. И я рада, что она честна сама с собой. Очень тонко показана разница в возрасте и большая взрослость героини. Всё-таки в первой части ей удавалось контролировать не только себя, но его, что отчетливо показано в его главе.
Я рада, что есть вторая часть, где Дима уже старше. Потому что начнутся уже другие отношения - с ним, более жестким и опытным. Мне кажется - пощады не будет.
Буду рада, если пустите в блог, чтобы дочитать эту книгу.

...

Муффта:

Всех приветствую, в блог добавила, приятного чтения.

denny писал(а):
действительно удивлена тем, что героиня живая! И ситуация с ее жизнью в семье и работе, я думаю, знакома не понаслышке большинству читательниц.

спасибо, не хотелось высасывать проблемы героев из пальца, они такие же как у многих из нас)

гречанка писал(а):
И я рада, что она честна сама с собой.

мне, честно сказать, надоели вечно правильные героини, которые пытаются из себя строить святых. Все мы не без греха, просто кто-то признает это, а кто-то нет.
гречанка писал(а):
Очень тонко показана разница в возрасте и большая взрослость героини. Всё-таки в первой части ей удавалось контролировать не только себя, но его, что отчетливо показано в его главе.

ох, спасибо за такие слова! Сколько я наслушалась, что героиня ведет себя по-детски, в то время как Дима проявляет взрослость в первой части Stena я же искренне верю, что большинство женщин вело бы себя именно так Smile
гречанка писал(а):
Потому что начнутся уже другие отношения - с ним, более жестким и опытным. Мне кажется - пощады не будет.

да, отношения действительно будут совсем Другие, как и Димино поведение :devil:
Таня, спасибо за такой интересный отзыв, было очень приятно его прочесть)

...

bazilika:

Сюжет захватил с первых строк, стиль-самое "моё"- примите в ПЧ, и допустите в блог, пожалуйста, если таковой ход запланирован

...

Муффта:

bazilika,добавила)

гречанка писал(а):
Дочитала-все круто, но надо подумать.

хорошо, что круто! Думай, может в мысли оформится))
автору очень интересно)

...

га-ли-на:

привет, Машенька! не могу расстаться с героями романа, захожу - перечитываю сообщения роман отрывочки
и успокаиваюсь все вроде закончилось хорошо. хотела задать тебе вопрос --- как ты думала
закончить роман сама, не учитывая просьб читателей. просто интересно

Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Пауло Коэльо

...

Ксанка:

Ааааааааааа Ar Ar Ar Ar Ar Ar Машуняяяяяяяяяяяяяяя Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Тебя уже в контакте цитируют Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Умничка ты наша Wink Wink Wink Wink Wink
Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

ZALINA-SAVINA:

Спасибо за такую напряженную первую часть) хочется и второй насладиться, узнать, чем все закончится) можно в блог?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню