Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Натка:

Спасибо за проду!!!

...

lelik:

Спасибо за продолжение!!! Как здорово, признался в любви, я в это вообще не верила, что он скажет эти слова!!! Я очень рада за них!!! А дети!!! Зелено глазка еще передумает))))) или переубедят!!! Жду продолжения!!!

...

Mariame:

Юля, да, к сожалению, богатеи в наркобизнесе - это реальность и воспринимается нами, как ожидаемое развитие событий... Но от этого наркотики ещё более зловещи, так как мы привыкли, что они везде, что от них умирают, что кто-то зарабатывает миллионы, подсаживая на иглу и порошок чьих-то детей...А к злу нельзя привыкать, иначе оно теряет чёрный цвет в наших глазах и воспринимается, как нормальность...

...

Larohka:

Юля , спасибо за продолжение! Признание в любви было неожиданным , тронуло до слёз! Хотелось бы чтоб Ваш роман экранизировались, было бы суперррр! Жду проду! Спасибо Very Happy

...

Dandylion:

Девчат, всем добрый вечер!

марьино, Dena Z, redheaded girl, присоединяйтесь к нашему общению! Добро пожаловать в клуб;)

Удача, светик-ГЮ, Lady Victoria, olegka, Ketrin Katty, alen, erkungur, Натка, lelik, Mariame, Larohka, милые мои, и вам всем огромное спасибо за внимание! Pester

Удача писал(а):
Надеюсь что с ними ни какого криминала не случится из-за стирального порошка

светик-ГЮ писал(а):
А то будет весело если отец Мики узнает о ее связи с Рикардо, через эту не очень хорошую ситуацию!!!!!

lelik писал(а):
Зелено глазка еще передумает))))) или переубедят!!!

Знаете,что общего у этих вопросов? То, что на ни на один их них я не могу ответить, остается лишь предполагать вам самим.. но это и здорово, волю собственной фантазии!!!))

Mariame писал(а):
А к злу нельзя привыкать, иначе оно теряет чёрный цвет в наших глазах и воспринимается, как нормальность...

Маша, абсолютно с этим согласна!

Larohka писал(а):
Хотелось бы чтоб Ваш роман экранизировались, было бы суперррр!

Ох, это что-то на уровне фантастики)) К сожалению, на него даже внимания в издательстве не обратят, чего уж там о другом))

olegka писал(а):
изменилась не только Мике, но и Моретти

Однозначно!

Девушки, обожаю всех вас Guby

...

Vali:

Ar Ar Ar Наконец-то Рикардо признался Микелине в любви! Я трижды перечитала, а вдруг чего-то не поняла, не знаю кто из нас двоих больше желал услышать эти слова. А как он это всё произЗзнес Так нежно, нежно..., прям не мужчина, а мечта!
Dandylion писал(а):
Mariame писал(а):
Ну вот, кто-то уже представил спрятанное пиратами в тайниках корабля золото... А все оказалось более зловещим...

Маша, я бы сказала,что все оказалось, увы, более обычным для нашего времени(((

Хотелось, чтобы было всё наоборот. Дело ведь даже не наркотиках.
Dandylion писал(а):
Бросив толстую тетрадку на стол, Мигель пояснил:
- Здесь все. Адреса, номера банковских переводов и много чего ещё, чтобы засадить этого ублюдка и всех его соучастников до конца своей жизни. А учитывая то, что этот мерзавец ещё и пытается пробиться во французский парламент, ему была просто необходима эта тетрадь.

Бертран, на первый взгляд казался таким себе дамским угодником, а оказался чудовищем.
ксю ксю писал(а):
Данночка,бэбика пошли сюрпризом нашим влюбленным(пусть нечаянно забудут выпить таблеточки,или во время страсти крышу снесет

Ничего не имею против деток, думаю, что именно так и будет но, по желанию, а не из-за того, что не выпили таблетку. Тем более в начале, всё было прописано, скорее проговорено в условиях сделки.
Dandylion писал(а):
- Теперь поговорим о мерах предосторожности, - строго произнес он. - Ты что-нибудь принимаешь? Какие-нибудь меры контрацепции?
На секунду замешкавшись, Микелина нехотя проинформировала его об интимной сфере своей личной жизни:
- В прошлом году я поставила себе противозачаточный имплантат в руку. Так что по этому поводу можешь не беспокоиться, гормональный стержень делает свое дело.

В преддверии операции по поимки преступников, мне почему-то кажется, что Мигелю, всё таки придется, стать принцем спасителем, как в прямом так и в переносном смысле. Hun
Данни,спасибо огромное!!! Продочка, как всегда, вкусная и чудесная! tender Flowers Serdce rose Pester

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. Очень интересно наблюдать как меняется Рикардо. Он уже все про себя понял, а наша девочка доказала что может очень много. Рикардо сделал правильный ход направив "ее энергию да в мирных целях". Я просто представила что могло бы быть если бы Рик дал Мике задание отправить букет или купить подарок для какой нибудь сеньоры (и не важно сколько ей лет,как выглядит и где работает). Я просто не знаю кого бы мне было бы жаль больше Laughing Жду продолжения Very Happy

...

E-rika:

Юленька! Спасибо за продолжение!!! Guby Guby Guby хочется все-таки устроить женское счастье единственной настоящей подруги Мике, мужичка бы ей хорошего, может Мигеля?... Embarassed негодяй Бертран догадается или узнает о помощи Ирис, захочет ей отомстить, а тут и ...ах Serdce Serdce Serdce

...

kis-ket:

Пустите пожалуйста в блог.. За ранее спасибо...

...

erkungur:

Юля,большое спасибо за продолжение! Интересно следить за развитием отношений ГГ, да и девочка оказалась умнее, чем мне показалось вначале романа. Спасибо!
Ирина

...

Dandylion:

Vali, summerpt, E-rika, девочки Guby Guby Guby

Vali писал(а):
Я трижды перечитала, а вдруг чего-то не поняла, не знаю кто из нас двоих больше желал услышать эти слова. А как он это всё произЗзнес

Лично я вообще ничего такого не планировала писать, Рик и впрямь САМ признался..все мои карты спутал, негодник Dytel

Vali писал(а):
Бертран, на первый взгляд казался таким себе дамским угодником, а оказался чудовищем.

Под маской дамского ловеласа подчас и правда кроется настоящий преступник.

Vali писал(а):
мне почему-то кажется, что Мигелю, всё таки придется, стать принцем спасителем, как в прямом так и в переносном смысле

))Валь, время покажет.

summerpt писал(а):
Я просто представила что могло бы быть если бы Рик дал Мике задание отправить букет или купить подарок для какой нибудь сеньоры (и не важно сколько ей лет,как выглядит и где работает).

Ох, лучше не стоит подбавлять масло в огонь.. а то роман с такими приколами вообще никогда не закончится))

E-rika писал(а):
хочется все-таки устроить женское счастье единственной настоящей подруги Мике, мужичка бы ей хорошего, может Мигеля?..

И почему все уже прямо сводят Ирис с Мигелем??? Они ведь АБСОЛЮТНО разные))

kis-ket, присоединяйтесь;)

erkungur писал(а):
Интересно следить за развитием отношений ГГ, да и девочка оказалась умнее, чем мне показалось вначале романа.

В принципе, Мике никогда не была такой уж глупенькой и наивной, больше циничной и ветрянной. Но влюбленность меняет людей, делая их уж точно глупыми..теперь, видимо, ее немного "отпускать" стало и она понемногу учится держать в руках себя и свои "влюбленные" гормоны))

СПАСИБО всем!!! Безумно рада читать ваши впечатления от новых глав!))

...

венеруша:

Smile Очень интересная книга..возьмите пожалуйста в блог

...

Dandylion:

венеруша, конечно, вливайтесь в нашу дружную компанию;)

...

Агри:

Мддда уж, кто бы мог подумать, что через-каких-то пару недель наша парочка так "врастет' друг в друга, что будут подумывать о совместном будущем? Как всегда интигующе, интересно, очень эмоционально! СПАСИБО!!!!! wo

...

Nadjin:

Здравствуйте, Юля, начала читать Вашу книгу, очень нравится, добавьте пожалуйста меня в Ваш блог, очень хочется почитать продолжение заранее большое спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню