Авторская лексика сохранена, начнем, благословясь:
Цитата:«Как только я выбросила и растоптала розовые стеклышки, сквозь которые глядела на мир весь сентябрь, ко мне пришла МЫСЛЬ».
Причем, заметьте, именно так в тексте и написано – крупными буквами! Видать, не часто нашу деву – воительницу такие гости (мысли) посещают! А ты почаще стекла бей, непременно розовые, глядишь, и думать научишься! Это, как в одном четверостишье –
Головка ваша, словно дивный храм!
Такой красивый, что не описать словами!
А то, что мысль не ночевала там,
Так кто же, черт возьми, ночует в храме?
Цитата:«ему в голову взбрела бредовая идея пригласить меня на свидание, чем он и пытался заниматься все дни напролет, не давая мне проходу ни днем, ни даже в субботу.»
Мужик дни и ночи напролет, включая выходные и праздничные дни, приглашал нашу героиню на свидания, что ли?
А еще вот этот оборот - "ни днем, ни в субботу" - это просто иллюстрация к "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Цитата:«Я улеглась лицом к стенке, близняшки постояли надо мной с выпяченными губками»
Вот если она лежит лицом к стене, то, как она может определить, что сестры надули губы, а?
Цитата:«Мысли беспорядочно носились в моей, и без того не слишком светлой, голове».
Это да, голова там с большими проблемами... А поскольку, мысли в ней явление - редкое, то и носятся они там безо всякого порядка.
Цитата:«а я одна — одинокая, никому не нужная… Неужели в Москве нет ни одного нормального парня, который бы ценил не только зад и перед, но и душу?..»
Вопрошает в полном отчаяньи наша дева! Куда же мир – то катится? Всем парням ТОЛЬКО ЗАД, ДА ПЕРЕД подавай, а куда, простите за нескромность, душу – то девать, а? Дева стенает!!!
Цитата:«Раз уж мы теперь на "ты", пожалуйста, давай без "-эль". Терпеть не могу это показерство».
Да. Чего уж там! Отринем церемонии! А вот ПОКАЗЕРСТВО – это симбиоз позерства и показухи?
Цитата:«Разум тщетно пытался достучаться до того места, коим я думала последнее время».
Неужели до задницы? Так как думать головой наша дева никак не способна!
Цитата:«Эльф легко выпрыгнул из нашего "транспорта" и галантно подал мне руку. Я пожала плечами, но безмолвным предложением воспользовалась по назначению».
А как рукой эльфа можно было не по назначению воспользоваться в этой ситуации интересно? Плюнуть в нее или высморкаться?
Цитата:«Я села на кровать и задумалась. Впервые за этот день моему разуму удалось-таки достучаться до моих полудохлых мозгов».
Да, это просто титаническая работа! Тем более разум у нее явно в заднице находится.
Цитата:«У меня что, на лбу все написано?! Хотя, с этим я и раньше сталкивалась. На Земле не проходило ни дня без того, чтобы у меня не спросили дорогу. Но тогда я считала, что там (то бишь, на лбу) написано: "Я ВСЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК КУДА ИДТИ, СПРОСИ У МЕНЯ!". Я даже челку отрастила, чтоб не так заметно было».
Мама, мия! Да это не девка, а ходячий навигатор, причем с монитором во лбу! Помните, у Пушкина было – «А вот лбу звезда горит!» А в нашем случае экран монитора! Деваха даже челку отрезала, чтобы прикрыть все это великолепие!
Цитата:«Но ты была с боем вырвана из своего мира. А мир таких вещей не прощает. Если с тобой здесь что-нибудь случится, Земля будет мстить.»
Вставай, весь мир огромный наш! Вставай на смертный бой! С эльфийской силой темною, с проклятою ордой!
Я стесняюсь спросить, а мы – земляне, за каждую такую дуру – попаданку должны на бой иные миры вызывать или как? Как бы не надорваться.
Цитата:«На столе было столько всякостей, что еще чуть-чуть, и у меня бы потекли слюнки».
Знаменитое эльфийское гостеприимство в действии: мы караваями дорогих гостей встречаем, а они своим национальным блюдом ВСЯКОСТИ! Это всякие вкусности или всякие пакости, или еще что? Интересно же! Эльфийская кухня…
Цитата:«Я бы посидела с открытым ртом, но тогда бы мой желудок ничего не получил, или на крайний случай, только муху».
Млин, и как прикажете к этому относиться? Это что за дикое построение фраз, а?
Цитата:«Специалисты по спецэффектам специально курят в сторонке специи.»
Классная фраза! Специалисты, специальные эффекты, специально курят неизвестные специи! Почти, как четыре черненьких, чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж!
И какие специи вы сейчас имеете в виду, а? Травку, грибки галлюциногенные или еще какую экстравагантную пакость, потом ТАКИЕ спецэффекты возникают! Эльфам и не снилось!
Цитата:«А я есть садомазо… Приятно познакомиться».
Ну, не скажу, что уж очень приятно было познакомиться. Но у каждого свои сексуальные фантазии.
Цитата:«Я посмотрела на свою одежду и еле слышно застонала. После того, как я в ней провела ночь, она уже не годилась в употребление».
Какое употребление? А ты ее, что есть собиралась по утру, что ли?
Цитата:«Я остановила свой выбор на светло-синем, кажется, атласном платье, которое легло точно по моей капризной фигуре».
Фигура до последнего не соглашалась с моим выбором, говорила, что ей не идет атлас, а тем более такой цвет! Под конец – устроила целую истерику!
Цитата:«эльф с темно-зелеными глазами, вокруг зрачков расплывались золотые солнышки. Волосы пепельного цвета ложились на расправленные плечи. В общем, передо мной явно стоял местный Антонио Бандерос».
Ну, вот! А я – то, убогая, всю жизнь считала, что Бандерос – черноглазый БРУНЕТ? Нет?
Цитата:«Затекла рука. Когда я оседала на землю, та очень некстати оказалась под ногой… Я попыталась растереть кисть, и случайно заметила, что она дрожит. Вслед за кистью затряслась уже я вся».
Я честно пыталась себе представить, как же ее всю перекосило? Не вышло...
Цитата:«я попыталась обозреть окружающий мир. Но из моей лежачей позиции этот мир, к сожалению, плохо просматривался».
Вот, когда начинаешь сочувствовать змеям! Как же им тяжко приходится при обозрении окружающего мира - то со своей лежачей позиции...
Цитата:«Ноги норовили заплестись в косичку».
Это, что называется, no comments! БРЕД!!!
Цитата:"— Может, объясните мне, что происходит? — обратилась я к окну. Голубь тоже меня услышал и повернул недоверчивую головку в мою сторону: мол, "это ты мне?". Но мой истинный собеседник был нем, как золотая рыбка в аквариуме сестер."
Елы - палы! Да, если бы тебе еще и окно умудрилось как - то ответить, то шизофрения = это твое второе имя... Пока достаточно того, что только голуби спрашивают... но окно, все - таки, молчит, как золотая рыбка!
Цитата:"Наконец, сообразив, что если так пойдет дальше, то я отобью себе последние живые места, залезла обратно на колени блондина"
Под ЖИВЫМИ местами, по - прежнему задницу имеем в виду? Тогда, конечно, на коленки к эльфам!
Там она и в тепле, и целее будет...
Цитата:"... лицо Адена, во взгляде которого читалось откровенное желание придушить весь женский род".
Да не род, а вполне конкретного ее представителя... я подписываюсь! Давай, Аден, не сдерживай себя!
Цитата:"Сейчас, наверное, многие подумали, что я глупа, как винная пробка."
Ну, я так давно пришло к подобному выводу, но не стоит так обижать пробковое дерево...
Цитата: "А я поняла, что еще большая дура, чем раньше мне казалось".
Просветление! Аллилуйя!
Цитата:"Когда створки плотной ткани за мной сдвинулись, я позволила своей челюсти недолго погулять по полу."
Да, нет! Я явно поторопилась...
Челюсть была вставной и поэтому оказалась на полу? Она ее выронила от того, что шторы прикрыли? И почему тогда не долго, если она регулярно ее (челюсть) выгуливает?
Цитата:"положил меня в другой комнате. Никаких "Грязных домоганий" не было."
А так хотелось, по - видимому! Уже и губки раскатала! И такой облом - другая комната! И просто СПАТЬ!
Где домогания, я вас спрашиваю?