Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

alenatara писал(а):
Хотя...на его стороне теперь целый капитан, по совместительству будущая тёща, такшта полегче будет ему))))
Совместными усилиями установят на Киру радио-маячок, с выводом GPS координат на тел Максу))))
Как представила: приходи Кира к себе домой, а там дядя Паша замки меняет)))))))))))))

...

Катюня Now and Forever:

Добрейшего всем понедельника, 13-го числа, уважаемые )))))) А он таки реально добрейший – с таким-то 14-м Объектом!

ТатьянаД писал(а):
А Кэт сама не смотрит, т.к. на работе)))

PoDarena писал(а):
Кэт не смотрит - от че-то я не верю в это)))) Спопудов посмотрела, а потом пошла залипать в сериал))) И пропала.

Пффф, вы знаете, вы кто? Садистки вы. Обе две! Кэт не смотрит… я похожа на рационального и осторожного человека? нет, есессна, а потому ответ на вопрос «смотрит ли?» вы заранее знаете )) Правда, мне хватило ума дотерпеть до дома, и уже там отрываться, заглядывая под кат Smile Сила воли тренированная, закаленная, дала мне возможность не уйти залипать в сериал – вместо этого я уехала за город, мозги проветривать. Вот Tongue
PoDarena писал(а):
Между прочим, 13-го июля у Колтона ДР. Таки он Рак!)))) А еще он таки Котик мамы-кошки, потому что 13-го же у мамы кошки дата посещения ЗАГСа. Так что все звезды сошлись)

Таки всех с празниками же! Это судьба, я щщитаю ))))) Звезды там, планеты, угу, ибо таких совпадений просто не бывает wo
ТатьянаД писал(а):
пс: Кэт, спасай! У меня закончились фотографии Мённиг ;)

Я уже здесь, напарник! Не извольте беспокоиться ))

...

Yulya Fafa:

И снова всем привет! Хочу подробный отзыв оставить.
Я с компа зашла ради такого ответственного дела.
Я уже говорила, но повторюсь, Макс в этой главе просто прелесть! Как он разговаривал,что с Козиковым, что с Оксаночкой, особенно с Оксаночкой!
PoDarena писал(а):
- Да ты… - он был уже у двери, когда она снова подала голос. Почти криком. – Что ты с ней носишься?! Что ты в ней нашел?! Ты знаешь, какая она?! Что у нее было?! Да она же шалава! Потаскуха! Шлюха! А ты с ней носишься, как с принцессой!
Его пальцы уже легли на дверную ручку. Макс медленно обернулся.
- Ты совсем не знаешь значения слов, которые произносишь, Оксана. Шалава, потаскуха и шлюха – это ты.
Дверь снова закрылась с мягким щелчком. Но перед этим Макс не удержался и опрокинул на пол ни в чем не повинный фикус. Лучше фикус, чем Оксану. Ударить женщину воспитание не позволило.

Как же красиво он ее на место поставил!!!
А ведь все было банально просто, социальные сети - зло, никакой личной жизни. Вот Оксана и воспользовалась этой глобальной базой данных, чтобы воплотить свою месть. И без Яночки не обошлось,хоть и не лично она с Ксюней сговор вела.
PoDarena писал(а):
- Даже не знаю, - Макс низко опустил голову, покачал ею. – Видимо, я в юности много накуролесил, если сейчас… Столько ведь девушек было – красивых, умных, добрых. А я все выбирал чего-то.  Ждал. Дождался! Из всех возможных вариантов  я влюбился вот… - теперь он обличительно ткнул в нее пальцем. – Вот в ЭТО!

А этот выпад меня добил, честно не ожидала,что Максим уже вот признается в любви, но как же круто!
PoDarena писал(а):
- Ну да, - он одарил ее мрачным взглядом. – Я давно готов к серьезным отношениям и ответственности. Готов, в отличие от тебя с твоим вопиющим инфантилизмом и тягой убегать от проблем и разговоров. Вот ты точно не готова к такой любви, о которой говоришь. Я готов. А ты  - нет. Ты проблемы с помощью швыряния снежками решаешь –  это в лучшем случае.

И здесь Малыш прав, не ведут себя так взрослые адекватные люди, не убегают не поговорив,не дав шанса оправдаться и это Кире еще предстоит осознать,принять и воплощать в реальности.
Очень понравился разговор с мамой Киры, ловко Макс обернул все против девушки, хотя этот ее порыв маме позвонить,тоже такой детский поступок если честно, вспомнила сразу как дети чуть-что сразу к маме ябедничать бегут,вот и Кира так же,а ведь давно не маленькая! И тоже меня Максим удивил,хотя наверное и себя он удивил, ведь таким образом действительно отрезал все пути к отступлению.
PoDarena писал(а):
Стоящая недалеко от обочины перекрестка Троицкого и Измайловского проспектов девушка долго смотрела вслед уехавшей машине. Потом перевела взгляд на зажатые в ладони ключи. Потом – на синий с золотыми звездами круглый купол Троице-Измайловского собора. А потом запрокинула лицо к небу и широко и счастливо улыбнулась.
Этот момент я так живо представила себе, а тут еще и коллаж так в тему.
Эх,Даша,глава потрясающая, спасибо тебе огромное.

Ксюша,спасибо за коллаж,очень красивый и, Таня, спасибо тебе за фотки!
Катя,мультик отменный, особенно Козиков порадовал Laughing

...

ТатьянаД:

Спасибо за мультики, бурундук Кэт! Very Happy
А есть еще кудрявая Кира? *тут смайлик с давящим на жалось Гарфилдом*
как на фото под "... Неужели… Неужели она ошиблась?"

...

Мальвина:

Кэт, спасибо за "экранизацию" 14 объекта! Poceluy
(А помните чтение по ролям в школе? Мне досталась роль Джульетты - тщетно просила я в этой сцене роль кормилицы.)

Это отголоски Кириного 13-ого. Хоть и сглаживается это впечатление в целом всем 14-м объектом, Кирины темные глаза как серпом ножом по пальцу.

Кэт, а может замахнешься на буХтрейлер? shuffle Я не наглая rofl , просто у тебя это так душевно получается. rose До сих пор "Парижское" видео без слез смотреть не могу. Вроде бы всё хорошо, а чувствуется что-то от авторов (Даши и тебя). Ну а "Мандаринка" - вообще наше всё! tender

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет!
Ах, четырнадцатый объект! Бальзам на мою душу после тринадцатого.
Хотя выясняют отношения, подначивая друг друга на "слабо". И я очень рада, что эти подначки возле Троице-Измайловского собора закончились передачей ключей как символа добровольной "сдачи" города, в нашем случае "сдачей" Максимилиана.
PoDarena писал(а):

Ксенечка, дорогая, спасибо Тебе за прекрасную работу!
Я так и представила, что Кира сейчас выдохнула, а
PoDarena писал(а):
потом запрокинула лицо к небу и широко и счастливо улыбнулась

Катюнечка, солнышко! Спасибо Тебе агромаднейшее за мультики! Всё так чётенько!!!
Катюня Now and Forever писал(а):

Пересмотрела, как главу перечитала! Сердечила в теме, сердечу и сейчас

Я так понимаю, что банкет по случаю 13 июля состоится, но вечером.
PoDarena писал(а):
Между прочим, 13-го июля у Колтона ДР. Таки он Рак!)))) А еще он таки Котик мамы-кошки, потому что 13-го же у мамы кошки дата посещения ЗАГСа. Так что все звезды сошлись)

Так что примите мой вклад с наилучшими пожеланиями имениннику.

А счастливой супруге желаю исполнения всех ЕЁ желаний! Дашенька! Люблю. Цалую.

...

Renata-muha:

Спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!!!
Мой самый любимый автор!!! Да, когда читаешь, кажется, что так хорошо до этого не было.
Но все произведения - великолепны!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Моменты на которых я затаила дыхание:

PoDarena писал(а):
А ты, Кира Артуровна… - его взгляд из-под нахмуренных бровей был  сердитый и, одновременно, какой-то странно и удивительно нежный.  – А ты подумай над своим поведением, как говорится. Крепко подумай. А как надумаешь чего толкового – звони. Может быть, я возьму трубку и тебя выслушаю. Я стараюсь выслушивать тех, кто дорог мне. И верить им. Мне надо только,  - вздохнул. - Немного остыть. Все, пока. Опаздываю уже.

PoDarena писал(а):
- Прошу ее, умоляю, на коленях перед ней ползаю, -  Макс снова ловко увернулся от рук Киры. – Говорю: «Люблю, жить без тебя не могу, выходи за меня». Что Кира? А Кира не хочет! Говорит, что не знает, не уверена, что я ей… Дура? Коза? А… Ой, погодите! Вот вы это ей самой скажите!  - и всунул телефон в протянутую ладонь Киры, сладко улыбнувшись. – Твоя мама хочет с тобой поговорить, Кирюша.

Спасибооо!!!!!

...

Елена-Леночка:

Доброго всем времени суток!!!
Дашенька, феечка ты наша, спасибо тебе от всего сердца за этот объект!!! Это круто!!!

Какой Макс решительный, какая Кира упёртая (хотя это их общее качество)! Сцена в офисе - бальзам на душу, и Козиков, и Оксаночка получили по носу, последней правда я б ещё добавила, но да ладно, думаю известие о счастье Киры будет контрольным выстрелом))) Как здорово Малыш построил разговор, не без выпендрежа конечно, но так правильно, что ли, как и нужно было с Артуровной. И с Раисой Андреевной не растерялся)) Всё, долетались наши голубки по одиночке, теперь только парой, только вместе и навсегда и Собор Троице-Измайловский в свидетелях очень к месту!!!

Даша, спасибо ещё раз!!! У меня после прочтения совершенно такая же счастливая улыбка была, как и у Киры))) И, кстати, от такого МАлыша я бы тоже не отказалась)))

П.С. Таня, Катюша, спасибо за визуализацию, фискальная живопись - это круть Serdce
Ксюша - коллаж очень красивый! rose

П.П.С. мои рифмованные впечатления напоследок:

На тротуарах первый снег, нежданный, ранний.
Её нашел, в который раз. Везёт мне всё же.
Пусть злой, как черт, за эти наши «расставанья»,
Любуюсь ею, всех сейчас она дороже.
- Что ты молчишь? Желанье есть для разговора?
Два дня скрывалась почему? Что нет ответа?
За что мне всё? Грехов наверно целый ворох!
И угораздило ж меня влюбиться в ЭТО?

В её глазах таких распахнутых как блюдца
Горит огонь и изумление, бравада,
Как будто хочет всеми силами очнуться,
И верить хочет, и съязвить ей тоже надо.
- Какие чувства? Что ты можешь знать об этом?
Любовь, ответственность, семья, серьезность, дети …
Ну что же ты? Давать легко советы!
- Ты на слабо меня пронять решила этим?
Я не готов, по-твоему, серьезно?
Психолог из тебя не очень, кстати!
Не я сбегаю от проблем, не я лью слёзы,
Не я снежки бросал в тебя, Кирюша, хватит!

- Ах, вот как значит! Стало быть, готов жениться?
Такой бесстрашный?! Позвоню, пожалуй, маме!

- Я лучше сам!.. Пусть твоя мама удивится!
Раис Андреевна…, да-да, Малыш, тот самый!

- Ты что наделал? Нас же… мы же… как… что дальше?..
- А ничего с чем мы не справимся, вот так-то!
Держи ключи, я буду вечером, и знаешь,
Придумывай слова любви, ты виновата!..

Ключи в ладонях, взгляд счастливый послан небу,
Что начиналось так случайно, стало важным,
Собора купол еле-еле тронут снегом,
Теперь всё будет хорошо. Теперь не страшно.

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер, Даша и все бесконечно талантливые девушки!!!!
Стоило отойти на несколько мгновений, а тут подарок моей истрепанной нервной системе: вкуснючий отрывок!!!)
Даш, спасибо огромное!!!!!) Ты столько эмоций поместила сюда: и гнев, и юмор,и нежность, и панское пренебрежение грязью (нечего руки марать, уж лучше фикус!)!!!!!!! А терпеливый разговор с этой дурындой!????!!!!! Красиво!!!! Спасибо еще раз!!!!! А как элегантно сказано о любви к этой козе!!!!!!!? Сам не ожидал пан МАлыш!!!!! Но ...пацан сказал -пацан сделал!!!!) И маму в свою веру быстренько!!!!!! А все почему???? А потому, что умный!!!!! Понял, что любит, принял это и пошел завоевывать!!!)) Спасибо))

...

bazilika:

Привет всем сокрышникам, поздравляю всех с днем рождения его величества прообраза ГГ!
Особливо тех, кто множит с его изображениями наши впечатления, положительные эмоции и новые краски в портрете пана Малыша. Для Мамы Кошки - Медвефеечки, как прародительнице всего сущего на крыше- поздравления особые, двойные, Flowers Flowers с поклонами.
И-вопрос- фраза о том, что это не слитый конец, а запланированный- все равно означает конец?... У меня от этого слова сердце в пятки укатилось, не знаю, чем тормозить, во что когтями впиваться- в ковер бежевенький или в крышу, но я отсюда никуда не хочу уходить, герои повзрослели, а я не хочу, я здесь останусь... при продаже объектов риэлтеру придется предупреждать, что скидка -( или наценка :winkSmile - за привидение рыже-рисунчатой кошки. Sad Embarassed Wink
Девочки- отдельные благодарности
- за Коллаж- похоже на гравюру, и ощущение снега есть, и герои- здесь -замечательные.
Татьяна- "спасибо за день, спасибо за ночь"- в смысле, за спокойной ночи и за с добрым утром!
Кэт- Спасибо большое за продолжение мульт-сериала ," холодно тут у Вас"- фраза из серии анекдотов про соловья -разбойника, которая связывает меня с теми временами, к которым обращается память при чтении истории про Малыша и Карлсона.
Леночка
Елена-Леночка писал(а):
П.П.С. мои рифмованные впечатления напоследок:

вот и ты... Брут... "напоследок" нет не видела я этого слова, нет.....
Елена-Леночка писал(а):

Ну пусть еще , еще язвит и верит.....

...

Нейра:

Дарь Санна, Леди, а мы не крыше вагона? А? потому что я не успеваю-ю-ю....))) Сейчас два ночи, а как теперь спать?! Вопрос риторический! Невозможно же уснуть с такой улыбкой))))
Спасибо, Даша, за 14 объект! И вам, милые леди, за позитив в теме искренняя благодарность!
P.s. пойду еще почитаю, да и фото пересмотрю...

...

bazilika:

Доброй ночи всем, кто не спит. Доброго утра всем, кто на крыше живет.

А в Артемиде разливают на развес ртуть злости
Дверь на распашку - заходите, дорогие гости
В глаза и уши ваши подольем мы яду..
Чужое счастье в грязь макнуть всегда мы рады.

А что оно у вас так дерзновенно светит...
Посмели радостью своей сверкнуть, как дети…
Явилась- солнца… медный таз твой кислотой умою..
И сердце глупое гранитной той плитой накрою.

Зашел - открыто, получил ответы полной мерой.
Олимп и К! Шел в Артемиду, а поговорил с Мегерой
Завистлива, глупа, грязна, порочна, безобразна…
Смертельно, к сожалению, для первых чувств опасна.

А шеф растекся киселем, он сбрэндил по вину…
И даже вроде поздравляет - за трех только, не за одну…
Бессильно Фавн копытный констатирует провал.
С досадой- обещал ведь сколько, и как только ей не врал…

Скорей отсюда… Фикус и муранское стекло-
Разбиты вдребезги. Мегере ж - повезло…
Дожал, узнал, где и когда ее найти смогу
У Храма… вижу, к ней по первому снежку бегу

Ей больно, мне б поцеловать, но нужно разобраться.
Раз больно, значит живо все, и можно постараться,
Все разом порешить, и сестрам по серьгам раздать.
И связкою ключей словам серьезности придать.

Под колокольный звон… поцеловал и распрощался-
До вечера. Ей ждать и думать - как тут извиняться.
Есть время... , запрокинув голову, ты небу улыбалась.
И пара сфинксов в синеве, играя с облаками, мчалась

...

PoDarena:

Доброго дня, уважаемые!
Светлана, Леночка - девочки, спасибо за стихи! У меня реально нет слов. Кроме "спасибо".
Тюня, мультики фееричны!) Света, Маяковского я оценила, еще скажу про него. И вообще - про все скажу. Только соберусь. *соберись, тряпка!*
Спасибо всем за поздравления от мамы-кошки и ее котика)

...

PoDarena:

» А в Артемиде разливают на развес ртуть злости (от bazilika)

А в Артемиде разливают на развес ртуть злости
Дверь на распашку - заходите, дорогие гости
В глаза и уши ваши подольем мы яду..
Чужое счастье в грязь макнуть всегда мы рады.

А что оно у вас так дерзновенно светит...
Посмели радостью своей сверкнуть, как дети…
Явилась- солнца… медный таз твой кислотой умою..
И сердце глупое гранитной той плитой накрою.

Зашел - открыто, получил ответы полной мерой.
Олимп и К! Шел в Артемиду, а поговорил с Мегерой
Завистлива, глупа, грязна, порочна, безобразна…
Смертельно, к сожалению, для первых чувств опасна.

А шеф растекся киселем, он сбрэндил по вину…
И даже вроде поздравляет - за трех только, не за одну…
Бессильно Фавн копытный констатирует провал.
С досадой- обещал ведь сколько, и как только ей не врал…

Скорей отсюда… Фикус и муранское стекло-
Разбиты вдребезги. Мегере ж - повезло…
Дожал, узнал, где и когда ее найти смогу
У Храма… вижу, к ней по первому снежку бегу

Ей больно, мне б поцеловать, но нужно разобраться.
Раз больно, значит живо все, и можно постараться,
Все разом порешить, и сестрам по серьгам раздать.
И связкою ключей словам серьезности придать.

Под колокольный звон… поцеловал и распрощался-
До вечера. Ей ждать и думать - как тут извиняться.
Есть время... , запрокинув голову, ты небу улыбалась.
И пара сфинксов в синеве, играя с облаками, мчалась.

...

PoDarena:

» На тротуарах первый снег... (от Леночки)

На тротуарах первый снег, нежданный, ранний.
Её нашел, в который раз. Везёт мне всё же.
Пусть злой, как черт, за эти наши «расставанья»,
Любуюсь ею, всех сейчас она дороже.
- Что ты молчишь? Желанье есть для разговора?
Два дня скрывалась почему? Что нет ответа?
За что мне всё? Грехов наверно целый ворох!
И угораздило ж меня влюбиться в ЭТО?

В её глазах таких распахнутых как блюдца
Горит огонь и изумление, бравада,
Как будто хочет всеми силами очнуться,
- Какие чувства? Что ты можешь знать об этом?
Любовь, ответственность, семья, серьезность, дети …
Ну что же ты? Давать легко советы!
- Ты на слабо меня пронять решила этим?
Я не готов, по-твоему, серьезно?
Психолог из тебя не очень, кстати!
Не я сбегаю от проблем, не я лью слёзы,
Не я снежки бросал в тебя, Кирюша, хватит!

- Ах, вот как значит! Стало быть, готов жениться?
Такой бесстрашный?! Позвоню, пожалуй, маме!

- Я лучше сам!.. Пусть твоя мама удивится!
Раис Андреевна…, да-да, Малыш, тот самый!

- Ты что наделал? Нас же… мы же… как… что дальше?..
- А ничего с чем мы не справимся, вот так-то!
Держи ключи, я буду вечером, и знаешь,
Придумывай слова любви, ты виновата!..

Ключи в ладонях, взгляд счастливый послан небу,
Что начиналось так случайно, стало важным,
Собора купол еле-еле тронут снегом,
Теперь всё будет хорошо. Теперь не страшно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню