Lyu-sia:
Здравствуйте! И меня примите в читатели. Очень-очень хочется узнать, что-же ждет Варвару и Тихона. Спасибо Вам, Дарья, за прекрасные романы и за то, что делитесь своим творчеством с нами.
...
natali ne:
Заглянула на страничку одного из любимых авторов на Си, а там радость - новый роман. Опять встречи с любыми героями. спасибо.
...
Snowflake:
Добрый вечер. Я из молчунов, изредка подающих голос. Обычно это было следствием событий, происходящих в романах. А вот теперь стало следствием суровой реальности).
Пятый год Ваши книги, Даша, это неотъемлемая часть моей жизни. Первые романы серии я помню едва ли не дословно, могу просто под настроение вспоминать любимые моменты. Про детей перечитываю, когда есть возможность. Люблю читать Ваши комментарии и очень сожалею, что не могу следить за темами полноценно, читать все сообщения в темах. В моём случае одна из причин этого (самая уважительная) - это девочка двух лет, которая ОЧЕНЬ долго засыпает по вечерам, зачастую лишая маму (т.е. меня) полуночных свободных часов.
то есть при ней, планшет показывать нельзя: от гаджетов мы дочь оберегаем. После того как муж неосторожно показал ей говорящего Тома (или как там он называется), наша Таня реально отлипнуть не могла от планшета, даже про горшок забывала, со всеми вытекающими последствиями).
Так или иначе, без творчества Дарьи Волковой я своей жизни не представляю. Но с другой стороны, при всём уважении я пока не готова платить за чтение в интернете. Наверно, можно меня за это осуждать. Я понимаю: всё меняется, труд должен быть оплачен, авторское право и проч. и проч. Что ж, буду перестраиваться, точнее, подстраиваться под новые реалии. Тем более в данном случае всё в руках самого читателя. Ведь можно и парой слов обозначить своё отношение к прочитанному. Я понимаю, что для Вас как для автора, это важно.
Неожиданно захотелось немного рассказать, почему для меня удобнее было молчать. Ну, это на случай если Вам, Даша, вдруг интересны мотивы молчунов). Вообще я за эти пять лет столько комментариев Вам написала в своей голове, порой по ночам уснуть не могла. Однажды мне даже снилось, что я угощаю Вас кофе на своей кухне и обсуждаю Ваши книги. Так вот, помимо нехватки времени, в моём случае это ещё и чудовищная нечуткость. Когда я выходила "из кустов" со своими мнениями и предположениями, я ни разу, НИ РАЗУ не "угадала" авторский замысел. А ведь я филолог по первому образованию. Обидно, однако. Что же получается, даром преподаватели время со мною тратили (с). Ещё одна причина - технического, так сказать, характера. Последние пару лет читаю с планшета. Иногда прямо бесит этот режим, Т9 что ли, всё исправляет, пока переписываешь, мысль-то уже и ушла бывает. До сих пор не могу разобраться, как цитировать с планшета, а порой без цитаты никуда. А однажды меня заставил "спрятаться" просто резкий ответ на моё сообщение от другого читателя. Наверно, со стороны это всё больше похоже на отговорки, ну вот как-то так).
P.S. Вопрос из любопытства. То есть теперь вип-авторы должны будут декларации о доходах подавать? Ведь подоходный налог никто не отменял.
А теперь всё-таки по теме). Я уже люблю эту историю только потому, что она про них, Самойловы-Тихомировы-Баженовы (Соловьёвых уже ведь не осталось)), мне не важно, важно, что о них. Хотя голосовала я за Батюшко, а не за Варю. После информации, что упырь - Ваше альтер эго, я специально посмотрела у Ожегова, кто такой упырь. Поняла, что снова Вас не поняла))) Потому что пока, не считая первой главы, герой выглядит чертовски обаятельным и привлекательным. Видимо, упырские качества проявятся в процессе. Написано, как и всегда, классно (не люблю это слово, но не могу подобрать другого). Читается на одном дыхании. Очень жду продолжения.
P.S. Даша, после скольких комментариев, можно попроситься перейти на "ты"?). Выкать вроде и правильно, особенно не видя собеседника, но как-то неудобно.
...
zetulina:
Добрый вечер!!! вся в ожидании пятого действия!!! автору и музу вдохновения!!
...
ymshikova:
Здравствуйте автор, сегодня искала на форуме чтобы почитать, и несколько раз проходила мимо вашего произведения так как по названию думала фантастика, а потом увидела что современный лр, и думаю дай зайду на огонёк и знаете не сколько не пожалела начало очень впечатляющее, главные герои просто притягивают к себе и завладевают вниманием так что теперь я ваш постоянный подписчиков как фанат теперьи жду с нетерпением продолжения.
...
Стаська:
Доброе утро! Дарья ваше объявление простимулировало зарегистрироваться на Леди,спасибо вам за это. Это еще одна площадка,где можно зачитываться взахлеб. Начала вас читать на самиздате,там же в коментах к Малышу увидела ссылку сюда. Вот теперь и бегаю так:сначала Леди,потом Самиздат. Все ваши романы замечательные,мне очень нравятся!!!
...
ТатьянаД:
Привет, БуфетЪ!
Даша, судя по ЕГО костюму и галстуку, ожидается поход в Цирк, а не в Седьмое)
Как-то я вовремя шалость задумала))) в тему)
А что, в Пятом Тин таки превратится в Упыря? Ну... давно пора. А то уже так мозги всем запудрил, что прям половина форума уже на месте Вари оказаться хочет)
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Всем
тихим мы с Тихим машем платочком и двумя галстуками)
Лена, тебе еще раз спасибище - за агитки, стихи для Германа и за все-все!
Алиска писал(а):Тином у меня Бондарчук выступае
ыыы))) С внехой Феди у меня очень теплые отношения. Большей частью административные, правда) Мне вот интересно, почему так много лысых вариантов Тина? Чего я о нем не знаю, ась? И как мне побороть свое предубеждение против лысых мужчин?)
oSmium писал(а):небанально/несопливо-розово/нерояль-картон-баянно/немуторно/реально классно (нужное подчеркнуть) сейчас, увы, мало кто пишет. (Что-то у меня какие-то странные эпитеты
Нормальные эпитеты. Мне - в самый раз. Спасибо. Человеку с такой аватаркой невозможно не ответить и отказать. Рада видеть)
KostRina писал(а):Стабильно раз в месяц перечитываю Ваши произведения и получаю свою таблеточку позитива.
Офигеть. Раз в месяц? Вот это да... Чувствую себя фарматцевтическим магнатом))) Спасибо.
Оксана, привет. Давнооо не виделись))) Дитю здоровья, маме - терпения. Про резкие ответы - да ладно! Не должно это становиться отторгающим фактором. Кто-то мог, конечно, в запале дискуссии, высказаться резковато, но это же не повод, м? Да и вообще,такое редко бывает, по-моему. Хотя это дело такое, индивидуальное, конечно.
Snowflake писал(а): Ведь можно и парой слов обозначить своё отношение к прочитанному. Я понимаю, что для Вас как для автора, это важно.
Ой, для меня, как для автора, вообще совсем другое важно. Я это скорее как координатор делаю и для сайта, чем для себя. На данном этапе - точно. На порш точно так не заработаю)))))) Но в любом случае даже такую, слегка вынужденную обратную связь видеть неимоверно приятно. Наводит на целый ряд мыслей.
Snowflake писал(а):Ну, это на случай если Вам, Даша, вдруг интересны мотивы молчунов). Вообще я за эти пять лет столько комментариев Вам написала в своей голове, порой по ночам уснуть не могла. Однажды мне даже снилось, что я угощаю Вас кофе на своей кухне и обсуждаю Ваши книги.
Я вообще поняла, что у меня завелась привычка шляться по чужим снам. Да и далеко ли до Красноярска? Для бешеной собаки пятьсот км по карте не крюк вообще)))) А про декларации - дойдем до денег - будем думать.
Snowflake писал(а):отому что пока, не считая первой главы, герой выглядит чертовски обаятельным и привлекательным.
Я тоже на первое впечатление вполне себе ничего))))) И - да, на "ты", пожалуйста, легко и комфортно. Ко всем относится, кстати.
Кому не ответила на вопросы или еще что-то - мигните дальним, ы?
Всем спасибо за внимание к теме.
Пятое в процессе. Но, блин... Узор замудреный, по четыре нитки на каждый палец, и еще Тихий жужжит над ухом со своим какао. Какао, кстати, стрельнуло совершенно неожиданно. Я понимаю, есть какие-то вещи, про которые я понимаю, что они станут хештегами. Но какао... какаооооо... Совершенно непреднамеренно)
Спасибо всем за внимание к теме! Мне в самом деле очень приятно всех видеть. Вот так, да)
ТатьянаД писал(а):А что, в Пятом Тин таки превратится в Упыря?
Ну, скажем так. В пятом проверим, как читатели в течение четырех первых действий размялись. И, да, увидим другого Тихона. Наверное, первая матрешка.
...
versha:
Доброе утро Буфет!!!!!!
Я думаю даже не половина форума, а весь. Это ж Тихон еще и Аристархович
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Ну, скажем так. В пятом проверим, как читатели в течение четырех первых действий размялись. И, да. увидим другого Тихона. Наверное, первая матрешка.
Наконец-то!) Упырь, я уже заждалась твоего появления на сцене. Хватит Прынцем/няшкой прикидываться!)))))
...
Сестрица Алёнушка:
Меня, кстати, заинтересовало в аннотации "неудобные и неоднозначные темы". Жду, чтобы поразмыслить))) Хорошо, что никаких геев (я ни разу не толерантна)
...
Юна:
В большом нетерпение увидеть Тихона "упыря". И как он проявится, скорей бы.
...
Ромашишка:
Привет всем!
ТатьянаД писал(а):PoDarena писал(а):
Ну, скажем так. В пятом проверим, как читатели в течение четырех первых действий размялись. И, да. увидим другого Тихона. Наверное, первая матрешка.
Наконец-то!) Упырь, я уже заждалась твоего появления на сцене. Хватит Прынцем/няшкой прикидываться!)))))
А я всё равно
не верю!))) Мы уже слушали "какую- то муть" в машине ))) Думаю, костюм из той же оперы)))
...
ТатьянаД:
Ромашишка писал(а):А я всё равно не верю!))
Браво,
Даша!

Не верят и всё)))
У меня предположения относительно возможного поведения Тина в Пятом есть, но я их оставлю при себе до 5-го. А там проверим. А то как-то совсем шокирующе от меня-няшки-клоуна такое развитие событий читать)))
...
galinka tmb:
Даша, Ваши книги хочется читать и перечитывать, обдумывать и придумывать продолжения. Браво!!!
...