Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lyu-sia:

Здравствуйте! И меня примите в читатели. Очень-очень хочется узнать, что-же ждет Варвару и Тихона. Спасибо Вам, Дарья, за прекрасные романы и за то, что делитесь своим творчеством с нами.rose

...

natali ne:

Заглянула на страничку одного из любимых авторов на Си, а там радость - новый роман. Опять встречи с любыми героями. спасибо. Smile Very Happy

...

Snowflake:

Добрый вечер. Я из молчунов, изредка подающих голос. Обычно это было следствием событий, происходящих в романах. А вот теперь стало следствием суровой реальности).
Пятый год Ваши книги, Даша, это неотъемлемая часть моей жизни. Первые романы серии я помню едва ли не дословно, могу просто под настроение вспоминать любимые моменты. Про детей перечитываю, когда есть возможность. Люблю читать Ваши комментарии и очень сожалею, что не могу следить за темами полноценно, читать все сообщения в темах. В моём случае одна из причин этого (самая уважительная) - это девочка двух лет, которая ОЧЕНЬ долго засыпает по вечерам, зачастую лишая маму (т.е. меня) полуночных свободных часов.

Так или иначе, без творчества Дарьи Волковой я своей жизни не представляю. Но с другой стороны, при всём уважении я пока не готова платить за чтение в интернете. Наверно, можно меня за это осуждать. Я понимаю: всё меняется, труд должен быть оплачен, авторское право и проч. и проч. Что ж, буду перестраиваться, точнее, подстраиваться под новые реалии. Тем более в данном случае всё в руках самого читателя. Ведь можно и парой слов обозначить своё отношение к прочитанному. Я понимаю, что для Вас как для автора, это важно.

А теперь всё-таки по теме). Я уже люблю эту историю только потому, что она про них, Самойловы-Тихомировы-Баженовы (Соловьёвых уже ведь не осталось)), мне не важно, важно, что о них. Хотя голосовала я за Батюшко, а не за Варю. После информации, что упырь - Ваше альтер эго, я специально посмотрела у Ожегова, кто такой упырь. Поняла, что снова Вас не поняла))) Потому что пока, не считая первой главы, герой выглядит чертовски обаятельным и привлекательным. Видимо, упырские качества проявятся в процессе. Написано, как и всегда, классно (не люблю это слово, но не могу подобрать другого). Читается на одном дыхании. Очень жду продолжения.

P.S. Даша, после скольких комментариев, можно попроситься перейти на "ты"?). Выкать вроде и правильно, особенно не видя собеседника, но как-то неудобно.

...

zetulina:

Добрый вечер!!! вся в ожидании пятого действия!!! автору и музу вдохновения!!

...

ymshikova:

Здравствуйте автор, сегодня искала на форуме чтобы почитать, и несколько раз проходила мимо вашего произведения так как по названию думала фантастика, а потом увидела что современный лр, и думаю дай зайду на огонёк и знаете не сколько не пожалела начало очень впечатляющее, главные герои просто притягивают к себе и завладевают вниманием так что теперь я ваш постоянный подписчиков как фанат теперьи жду с нетерпением продолжения.

...

Стаська:

Доброе утро! Дарья ваше объявление простимулировало зарегистрироваться на Леди,спасибо вам за это. Это еще одна площадка,где можно зачитываться взахлеб. Начала вас читать на самиздате,там же в коментах к Малышу увидела ссылку сюда. Вот теперь и бегаю так:сначала Леди,потом Самиздат. Все ваши романы замечательные,мне очень нравятся!!!

...

ТатьянаД:

Привет, БуфетЪ!
Даша, судя по ЕГО костюму и галстуку, ожидается поход в Цирк, а не в Седьмое)
Как-то я вовремя шалость задумала))) в тему)

А что, в Пятом Тин таки превратится в Упыря? Ну... давно пора. А то уже так мозги всем запудрил, что прям половина форума уже на месте Вари оказаться хочет)

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Всем тихим мы с Тихим машем платочком и двумя галстуками)
Лена, тебе еще раз спасибище - за агитки, стихи для Германа и за все-все!
Алиска писал(а):
Тином у меня Бондарчук выступае

ыыы))) С внехой Феди у меня очень теплые отношения. Большей частью административные, правда) Мне вот интересно, почему так много лысых вариантов Тина? Чего я о нем не знаю, ась? И как мне побороть свое предубеждение против лысых мужчин?)
oSmium писал(а):
небанально/несопливо-розово/нерояль-картон-баянно/немуторно/реально классно (нужное подчеркнуть) сейчас, увы, мало кто пишет. (Что-то у меня какие-то странные эпитеты

Нормальные эпитеты. Мне - в самый раз. Спасибо. Человеку с такой аватаркой невозможно не ответить и отказать. Рада видеть)
KostRina писал(а):
Стабильно раз в месяц перечитываю Ваши произведения и получаю свою таблеточку позитива.

Офигеть. Раз в месяц? Вот это да... Чувствую себя фарматцевтическим магнатом))) Спасибо.
Оксана, привет. Давнооо не виделись))) Дитю здоровья, маме - терпения. Про резкие ответы - да ладно! Не должно это становиться отторгающим фактором. Кто-то мог, конечно, в запале дискуссии, высказаться резковато, но это же не повод, м? Да и вообще,такое редко бывает, по-моему. Хотя это дело такое, индивидуальное, конечно.
Snowflake писал(а):
Ведь можно и парой слов обозначить своё отношение к прочитанному. Я понимаю, что для Вас как для автора, это важно.

Ой, для меня, как для автора, вообще совсем другое важно. Я это скорее как координатор делаю и для сайта, чем для себя. На данном этапе - точно. На порш точно так не заработаю)))))) Но в любом случае даже такую, слегка вынужденную обратную связь видеть неимоверно приятно. Наводит на целый ряд мыслей.
Snowflake писал(а):
Ну, это на случай если Вам, Даша, вдруг интересны мотивы молчунов). Вообще я за эти пять лет столько комментариев Вам написала в своей голове, порой по ночам уснуть не могла. Однажды мне даже снилось, что я угощаю Вас кофе на своей кухне и обсуждаю Ваши книги.

Я вообще поняла, что у меня завелась привычка шляться по чужим снам. Да и далеко ли до Красноярска? Для бешеной собаки пятьсот км по карте не крюк вообще)))) А про декларации - дойдем до денег - будем думать.
Snowflake писал(а):
отому что пока, не считая первой главы, герой выглядит чертовски обаятельным и привлекательным.

Я тоже на первое впечатление вполне себе ничего))))) И - да, на "ты", пожалуйста, легко и комфортно. Ко всем относится, кстати.
Кому не ответила на вопросы или еще что-то - мигните дальним, ы?
Всем спасибо за внимание к теме.
Пятое в процессе. Но, блин... Узор замудреный, по четыре нитки на каждый палец, и еще Тихий жужжит над ухом со своим какао. Какао, кстати, стрельнуло совершенно неожиданно. Я понимаю, есть какие-то вещи, про которые я понимаю, что они станут хештегами. Но какао... какаооооо... Совершенно непреднамеренно)
Спасибо всем за внимание к теме! Мне в самом деле очень приятно всех видеть. Вот так, да)
ТатьянаД писал(а):
А что, в Пятом Тин таки превратится в Упыря?

Ну, скажем так. В пятом проверим, как читатели в течение четырех первых действий размялись. И, да, увидим другого Тихона. Наверное, первая матрешка.

...

versha:

Доброе утро Буфет!!!!!!
Я думаю даже не половина форума, а весь. Это ж Тихон еще и Аристархович Ok Very Happy

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Ну, скажем так. В пятом проверим, как читатели в течение четырех первых действий размялись. И, да. увидим другого Тихона. Наверное, первая матрешка.
Наконец-то!) Упырь, я уже заждалась твоего появления на сцене. Хватит Прынцем/няшкой прикидываться!)))))

...

Сестрица Алёнушка:

Меня, кстати, заинтересовало в аннотации "неудобные и неоднозначные темы". Жду, чтобы поразмыслить))) Хорошо, что никаких геев (я ни разу не толерантна)

...

Юна:

В большом нетерпение увидеть Тихона "упыря". И как он проявится, скорей бы.

...

Ромашишка:

Привет всем!
ТатьянаД писал(а):
PoDarena писал(а):
Ну, скажем так. В пятом проверим, как читатели в течение четырех первых действий размялись. И, да. увидим другого Тихона. Наверное, первая матрешка.
Наконец-то!) Упырь, я уже заждалась твоего появления на сцене. Хватит Прынцем/няшкой прикидываться!)))))

А я всё равно не верю!))) Мы уже слушали "какую- то муть" в машине ))) Думаю, костюм из той же оперы)))

...

ТатьянаД:

Ромашишка писал(а):
А я всё равно не верю!))
Браво, Даша! Very Happy Не верят и всё)))

У меня предположения относительно возможного поведения Тина в Пятом есть, но я их оставлю при себе до 5-го. А там проверим. А то как-то совсем шокирующе от меня-няшки-клоуна такое развитие событий читать)))

...

galinka tmb:

Даша, Ваши книги хочется читать и перечитывать, обдумывать и придумывать продолжения. Браво!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню