Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Яна-Яна:

привет, добавь плиз меня в блог

...

oksanaAS:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста! Уж очень хочется почитать продолжение!

...

Uylichka:

Абалдеть)))
Ксанчик, огромное спасибо за главу. Я еле дождалась когда приду домой с работы и почитаю))
Очень понравилось продолжение. И мы тут много чего узнали.
Мне не нравится, ни отец Ники, ни та Яночка...
Во-первых,Яночка помешала нам увидеть татуировочку ( ведь если бы она не села возле Вани то есть возможность что он бы все таки снял футболку и мы наконец-то увидели её,а так...)
Ну и во-вторых, чет мне кажется что в прологе .."Почему именно она"...она это Яночка((
А папочка, карьерист, и ни о чем другом как о своих деньгах он не думает..счастье дочери для него не так важно как его фирма и его деньги((
Димка...мне кажется он догадался что Ванька положил глаз на Нику и будет теперь играть ему на нервах)))) Не со злобой, а по-дружески, ведь сам то Дима понимает что ему с Никой ничего не светит) А позлить старшего хочется))
На счет Алисы и Алексея...все еще думаю что у них есть какие-то чувства друг к другу или же это такая дружба у них...еще не разобралась) Ксаночка, не подскажешь что к чему??)))))
Ну и поцелуй...это было круто, япрям с замиранием читала. Они ведь друг на друге помешаны,а этот поцелуй только подтвердил все)))) Ника не смогла удержаться чтобы не поцеловать такого красавчика(да кто бы и смог, я не Laughing ) Теперь хочу еще и еще, узнать что у них там будет дальше))))

Ксаночка, дорогая, благодарю тебя за такое долгожданное и прекрасное продолжение!!
Вдохновения, музы и времени свободного много-много))))

...

summerpt:

Спасибо за главу Very Happy Flowers . А что это за тату, о которой все знают, но никто не видел? Она что-то значит? И почему не хочет ее показывать?

...

nika-vallent:

Здравствуйте, Ксана! Добавьте,пожалуйста, в блог,очень хочется узнать продолжение) Smile

...

Васина:

добавьте в блог пожалуйста

...

Veta Vetkina:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!)

...

Violettt:

Добавьте, пожалуйста в блог Wink

...

Мадина:

Добрый вечер! Добавьте меня пож-та в блог! Заранее спасибо Very Happy

...

медина:

добавьте пожалуйста в друзья

...

хазза:

Добавьте в блог,пожалуйста

...

olg silnova:

Привет, Оксана. Начало интересное. Принимай в читатели Flowers

...

AlesyaMash:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста))

...

average:

Ксаночка, спасибо большое за долгожданную главу!
Побегу читать
Коллаж очень красииивый!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню