Евсения:
Valencia писал(а):Это обо мне что ли?
О тебе, мой милый! Именно о тебе!
...
Valencia:
Евсения писал(а):Не планировала... Ну, ладно...
-Почему ты так со мной разговариваешь? – взвыла я, бросившись за ним.
-А как с тобой нужно разговаривать? – Олег взялся за ручку двери, но все же остановился. Он прислонился к косяку, достав сигарету. Рубашка была расстегнута на три пуговицы, пиджак распахнут. Он покрутил головой, в поисках пепельницы.
-Ты понимаешь, о чем я! Откуда этот тон? Ты говоришь со мной, как с чем-то неодушевленным.
-Потому что ты лживая! – он крутил сигарету между пальцев, разминая фильтр.- В тебе врет все! Кричишь, закатываешь истерики! Это все вранье!
-А взгляд? Иногда ловлю твой взгляд, в котором так много презрения!- не хотела думать над его словами. Не хочу думать. Он говорит не мне. Это все не про меня!
-Тогда зачем ты постоянно возвращаешься? Откуда это упорство? – он выдохнул клуб дыма и сбросил пепел сигареты в мешок со строительным мусором.
-Потому что отталкиваешь!
-Бинго! – Олег так громко рассмеялся и, наконец-то, поднял на меня глаза. – Я не могу смотреть на тебя, говорить, слушать, потому что чувствую, как ты из кожи вон лезешь, чтобы привлечь к себе внимание. Я вижу тебя насквозь. Ты не такая. За мнимой воинственностью в глазах таится нежность. За напускной истерикой – мольба. Все твои движения, взгляды, разговоры – это фальшь. Терпеть не могу лжецов! Они мне противны! А вся твоя тяга ко мне – стресс, который пришлось пережить. Ты просто видишь во мне того, кто способен защитить. Поверь, я не единственный!
Бл..., разумный вывод у Олега. Жду завтра. А завтра - это когда? Утром, днем или вечером?
...
Евсения:
Valencia писал(а):Бл..., разумный вывод у Олега. Жду завтра. А завтра - это когда? Утром, днем или вечером?
Вечером. Я сегодня в ночную смену

, поэтому завтра буду спать...

А потом мебель собирать...
Только вечером!
...
ПеРина:
Ое, одним ударом в нокаут! Кролик убит... Так старалась, думала, что ведет в игре, а получается, что давно продула..
...
Евсения:
ПеРина писал(а):Ое, ударим ударом в нокаут! Кролик убит... Так старалась, думала, что ведет в игре, а получается, что давно продула..
Это точно...
...
Горная Лаванда:
Valencia писал(а):Для всех тайных поклонниц этого экспоната, и особенно для одной самой ярой поклонницы -
Горной Лаванды
Вы тут все "плюшками" балуетесь!!!
Девчули, с вечерочком!!!
Чуть все не пропустила...
Ой,
Валюша, говорю же - нарушительница мАво спокойствия!!!
Но ведь красавчик же!!!!
Мамуль, ты чего дразниться задумала?
Одни соблазны к ночи!!!
А я тут между прочим, изучаю схему подключения галогеновых лампочек. Муж никак не может их подключить на кухонном гарнитуре. И тут я, самый главный специалист- решила помочь!!!
Вот такая у меня тут ....сутра на ночь глядя!!!
...
Евсения:
Горная Лаванда писал(а):Муж никак не может их подключить на кухонном гарнитуре. И тут я, самый главный специалист- решила помочь!!!
Вот такая у меня тут ....сутра на ночь глядя!!!
Это нормально! Мужики могут разобрать машину до винтика, но простая задача их ставит в тупик.

Чесслово!
...
Valencia:
Ну тогда мы всем желаем сладких снов.
...
Евсения:
Valencia писал(а):Ну тогда мы всем желаем сладких снов.
Боже!

Женчина... Что ты с нами делаешь?

Вы-то к мужам спать...

А я... Арбайтен всю ночь!
...
Pandora:
Спасибо
...
Valencia:
Евсения писал(а):Valencia писал(а):Ну тогда мы всем желаем сладких снов.
Боже!

Женчина... Что ты с нами делаешь?

Вы-то к мужам спать...

А я... Арбайтен всю ночь!

Даже папочка здесь секси )))
...
Евсения:
Valencia писал(а):Даже папочка здесь секси )))
Папочка-то ваще БОМБА!

Я случайно нашла это фото. Даже не знаю кто это. Но благодаря этому зрелому мужчине пазл истории сложился.
...
Евсения:
летний цветочек писал(а):Валя классно пожелала "спокойной ночи" -эротишные сны нам обеспечены.

КЛАСС!!
О! Валюша у нас просто мастер "спокойных" ночей!
...
Горная Лаванда:
летний цветочек писал(а):эротишные сны нам обеспечены.

+ мои галогеновые лампочки!!!
сама шучу, сама смеюсь
Спатьхочунемогу! а муж затеялся с этой мебелью
...