да мне самой не нравилось, что все большинство читателей так подталкивали Дусю к Луишу.
Думается, только потому что это неизбежно должно было произойти и, что называется, витало в воздухе, не более чем желание нетерпеливого читателя, желающего всё и сразу
Об одной из многих, я уже писала раньше.
Кьяра писал(а):
не совсем справедливо клеймить женщину дурой только потому, что она поступает не так, как сделала бы я.
Во-первых, я и себя на эмоциях могу дурой обозвать. А, во-вторых, в данном случае, её обвинили совсем не в отсутствии ума, мне так показалось.
Большинству не понравилось то как это произошло, с какой лёгкостью, какими словами сопровождалось, да и предистория не способствует положитеному восприятию. На мой скромный взгляд, реакция читательниц вполне ожидаема. Если внимательно прочесть первый же пост Маруси после опубликованной главы, то в нём очень чётко описаны эмоции и что вызывает негатив и совершенно ничего обидного для переводчиков, да и для самой книги не вижу.
Девочки , спасибо огромное за перевод
Как то в последней главе меня все бесят.
Всё-таки меня удивила Мег. Если ты так любишь Джонни , то зачем решила закрутить с Кристианом . Или если уж ты с ним , то может стоит забыть о Джонни.
А так уже как-то очень некрасиво получается.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Immigrantka, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Ты правда это сделаешь? Ради меня?
Он пожимает плечами.
— Да.
— А, понимаю, — не скрываю сарказма я. — Тебе в любом случае придется лечь в лечебницу, так? Об этом сейчас договариваются твои адвокаты?
Он выглядит так, словно я уличила его во лжи.
Ну что ж, теперь Мег иногда снимает свои розовые очки когда смотрит на Джонни.
На этот раз обмануть ее не получилось. Любопытно, как же они расстанутся. Эта глава навела меня на мысль, что Джонни вернется и соблазнит Мег. Она проявит временную слабость, а потом сама выгонит Джонни. То ли он что-то ляпнет, то ли она сама вспомнит про Кристиана...
А вот скажет ли она об этом Крису - затрудняюсь с прогнозами.
Спасибо за главу и оформление )) Всех отмечающих с Вознесением!
Ну... не знай я, чем все кончится, я бы даже Мег зауважала после такого сопротивления.
Крис получил по физиономии от этого... сегодня праздник, прости Господи, и так грешу постоянно ругачками... в общем, стоило ему другана отмутузить в ответ ради порядка. Так, чтобы звЯздун не прискакал давить на Мегеру.
Похоже, Джоник думал, что Мег так и будет по нему сохнуть, сходить с ума, ждать и верить в чудо его появления. А когда она утешилась в объятьях Криса, у Джонни случился когнитивный диссонанс, что аж до рукоприкладства дошло.
Хм, вообще не ожидала, что Мег выставит Джонни, а она прям такая вся стойкая
.
Мне почему-то даже понравилось, как Мег согласилась на секс с Крисом: без ханжества и псевдоскромных реверансов. Они - двое взрослых людей, не обремененных семьями, обязательствами. Почему бы и не проводить приятно время вместе в постели? Мег пытается забыть Джоника, начать новую жизнь, почему бы не сделать этого с Крисом? Скольким этот метод помог!
Да уж, герой у нас плохиш хоть куда, совсем не мой типаж, даже сочувствовать ему сложно - столько накуролесил. Но! Проблески разума и желания бороться за любовь имеются. Так что со счетов его не списываю, наблюдаю из кустов .
И пусть кто-нибудь теперь назовет Мег дурой
Хотя, как мы знаем, неизбежное случиться.
+ 100!!!
Мег оправдала мои ожидания! Ох, я прямо попискивала от восторга. когда она поставила завравшегося козла на место! ЗвЯздун был разбит с разгромным счётом, он то решил что явится весь такой из себя, наболтает о любви, расскажет о том что ляжет в больничку и "опа!" - Мег снова у его ног готовая на всё: бери и ахай. А тут его так категорично обломали и лишили "сладенького" *злорадный хохот*
Мег в этой главе просто потрясающая! Да и да, она подтвердила мои предположения - эта девушка готова идти дальше, бороться с собой за своё счастье. И плевать что там будет дальше