Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Monkey:

Надеюсь Брук не предаст Яна и даже если перейдет к крутым конкурентам хоть объяснит все по-человечески. Спасибо за невероятную скорость выкладки Ar Very Happy Flowers

...

Olgaveryutina:

Девочки спасибо что хорошо и быстро переводите главы.
wo

...

Lady Victoria:

Лиля, Маша, Алёна, спасибо большое за новые главы! Serdce

...

murka:

Всем привет)

...

Gwen Bailey:

Спасибо за перевод!

...

Suoni:

Даже и не знаю, что сказать... Хотя...от любви не убежишь . Очень правильное название нашей истории.

Спасибо большое!

...

Olgaveryutina:

Very Happy wo

...

Arinarisha:

Спасибо за новые главы! Ох какое заманчивое предложение сделали Брук, но надеюсь она быстро поймет что Кейд то в тысячу раз лучше Wink

...

chitatel-RL:

ВСЕМ большое спасибо! По вечерам - одно удовольствие!

...

Aruanna Adams:

Деньги, как мне видится, нужны для того, чтобы их тратить.
При работе на износ времени, чтобы насладиться этими 825 тысячами, вообще нет. Тогда зачем деньги нужны? Греет душу сумма на счету в банке?
Остается только статус, который, безусловно, для кого-то является высшей ценностью.

Ген.директор Спектрума лукавит: если растет бизнес, то растут и должности, то есть перспективы у Брук есть и в "Ресторанах Стерлинга". Да, перспективы не здесь и сейчас, но тем не менее.
Странно, что Грин не узнал подробнее о личной жизни Брук - логично было бы копнуть поглубже.
На мой взгляд, непосредственный переход (не через третье место работы) к прямому конкуренту отдает ... ну не то, чтобы предательством, но пахнет не особо.
Возможно, у американцы смотрят на этот аспект иначе.

В общем, сложный выбор у Брук. Не хотела бы я оказаться на ее месте.

Лиля, Алена, Маша, большое спасибо!

...

Sandrablond:

спасибо за перевод... что же ты так брук , делаешь нехорошо...

...

diamond:

Спасибо за продолжение! Выкладка глав продолжается ударным методом!

...

Lyalya:

Magdalena писал(а):
Гордиться своими достижениями - не плохо, если человек всего добился упорным трудом. Но в начале Брук очень уж кичилась тем, какие многомиллионные сделки она заключает, будто деятельность Кейда просто "пшик" на ее фоне.
Да, но потом она признавалась ему что восхищена им.
И не забывайте как начинались эти отношения. Они оба воспринимали их как случайные. И разговоров о том, что появились чувства они не вели. Ведь ни Кейд ни Брук не строили серьезных планов.
Девочки, не ругайте Брук Wink

...

Jeni:

Девочки,спасибо,сразу 3 главы на одном дыхании Flowers

...

-Inna-:

Спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню