black-angel:
Девочки, привет!))
Я как тот гонец - просто так не захожу уже
В общем, у нас такой ситуэйшн с темой))) я больше не могу выносить отзывы в оглавление, потому что их больше 200хсот и система отправила меня с этим делом в леса и поля)))) Мастер насчет создания групп оглавления сказал, что с учётом специфики темы достаточно будет выносить не отзывы, а книги, которые читаем) ну, то есть, как я понимаю, что-то типа объявления: КЧ-15 - такой-то автор)
Но я предлагаю несколько иначе) сделаем тогда отчётность в виде ссылок, то есть в конце каждого КЧ будем делать сводку, что была такая-то книга (книги) и дальше списочком отзывы, типа того:
КЧ-15. "Искушение" Аманда Квик
Отзыв Freitag
Отзыв Lanes
...и так далее)))
Ну и я бы оформила это покрасивше - название и автора крупным цветным шрифтом, обложечку прикрепила))) ну и дальше ссылки)))
Мне кажется, это оптимальный выход в данной ситуации))) Оглавление я пока не трогаю, оно пригодится при сборе ссылок) а теперь вопрос: есть ли желающие чуть помочь с этим дядюшке Блэку?

если нет, сделаю сама постепенно, но вряд ли скоро )))
...
Virgin:
Девочки, всем привет! Попала в больницу (ничего страшного, плановая операция по удалению аппендикса), ну и все мои книжные планы сбились из-за активных соседок по палате)) Читать было некогда.
Но я всё же как-то умудрилась ещё до больницы прочитать Мюссо "После". Потому что эта была первая книга, скачанная у автора и она долго болталась в читалке. Очень советую! Так жизнеутверждающе! Книга учит любить жизнь и полностью в духе автора. Отзыв с меня.
Ещё я открыла для себя Дашкову. Папа дал бумажную книгу "Вечная ночь". О маньяках, педофилах и как их ловили. Автор потрясно пишет, буду ещё читать.
"Тибетское пророчество" скачала, но когда буду читать, неясно. Хочу опять взяться за долги. Особенно манят Сапковский и Уорф.
Всем отличного лета!)
...
aolchik:
Всем привет!
Смотрю всем нравится "Тибетское пророчество", я заинтригована )) Дочитываю очередную (но не последнюю) книгу про ведьмака и берусь тогда за Пророчество...
Elka писал(а):Да!!! Когда я начала сразу, на волне понравившейся первой книги, читать "Квартиру в Париже", я узнала, что пути Маделин и Джонатана разошлись. Все прекрасное послевкусие стерлось!
Я с расстройства даже бросила книгу читать.
Но вернусь, конечно, к ней позже.
Может книга будет не менее интересной, чем первая, и как знать, вдруг герои все таки в третьей книге будут вместе. Но помню по первой еще книге, что жена Джонатана вроде как не плохая, может оно и к лучшему все...
Не помню где я видела, что эта серия из 3-х книг...
Кассиопея писал(а):Эк тебя Сапковский увлек.
И не говори... )))
Freitag писал(а):Молодец! Сапковский у меня застопорился немного. Жаль.
Возвращайся, все интересное только начинается, хотя и совсем не сказка дальше...
Freitag писал(а):Я вот думаю почему отец не отдал Леонору в приют или другим людям. Может он хотел скрыть исчезновение дочери? Она стала обузой в его жизне на прииске, а отказаться от дочери открыто не смог. А может была и мать ребенка, которой он мог что-нибудь соврать. Ужас, конечно. Но вот, действительно, как можно объяснить такой поступок?
Я так поняла, что мать ее умерла, уж и не помню подробностей, но что-то в самом начале... Но поступок отца тоже не могу объяснить...
Freitag писал(а):Есть и надуманные идеи в романе. Слишком много совпадений и пересечений судеб, но написан так хорошо . Я могу за это многое простить автору.
Согласна. Еще не совсем поняла самоубийство священника. Можно было его оставить в живых... В конце концов на его попечении еще были дети и без него там точно все закроется ((( Но книга классная, согласна
mary-arty писал(а):Оль, молодец! Видела отзывы) Я тоже что-то застряла с ним. Попробую может к осени вернуться к приключениям Ведьмака.
Возвращайся
Тина Вален писал(а):Леди, всем добрый вечер! Можно к вам присоединиться?
Тина, привет. Рада, что книга тебе понравилась. Присоединяйся ив дальнейшем к нам ))
black-angel писал(а):а теперь вопрос: есть ли желающие чуть помочь с этим дядюшке Блэку? если нет, сделаю сама постепенно, но вряд ли скоро )))
Блэки, я готова ))) Правда тоже не за один день, скоро уезжаю на пару недель, но чем смогу - помогу, до и после отпуска
Virgin писал(а):Но я всё же как-то умудрилась ещё до больницы прочитать Мюссо "После". Потому что эта была первая книга, скачанная у автора и она долго болталась в читалке. Очень советую! Так жизнеутверждающе! Книга учит любить жизнь и полностью в духе автора. Отзыв с меня.
Вирги, рада, что книга тебя впечатлила. Действительно очень стОящая вещь у Мюссо
Virgin писал(а):Хочу опять взяться за долги. Особенно манят Сапковский и Уорф.
Выбор не из легких )))
...
Virgin:
Блэки, отличный способ разноски отзывов. Мне нравится.
Тина, добро пожаловать!
aolchik писал(а):Выбор не из легких )))
Победил виконт Сен-Сир, К.С. Харрис - "Почему исповедуются короли")) И да, тут нет никакой логики, просто на что быстрее взгляд наткнулся, то и выбрала для чтения.
Кстати, я еще пробовала начать "Амазонию", но сложно пока вчитаться, много новых имен.
...
Elka:
Тина Вален писал(а):Можно к вам присоединиться?
Тина, привет!
Очень рада тебя видеть в теме!
Тина Вален писал(а):Все читать не обещаю, но за темой теперь буду следить.
Я тоже с таким настроением шла, и кое-что пропускала из намеченных книг.
Но сколько я новых авторов для себя открыла благодаря этой теме!
И жанров тоже, я обычно мало читаю ИЛР, про Дикий Запад вот роман прочитала. "Спичку" СЭФ (Филлипс)) с удовольствием прочитала. И много чего другого.
Так что, приветствуем тебя!
...
mary-arty:
Девочки, всем привет!
Тина, привет и добро пожаловать!

ЗдОрово, что клуб наш расширяется!
Прочитала "Тибетское пророчество", очень понравилось, отзыв скоро будет.
Virgin писал(а):ну и все мои книжные планы сбились из-за активных соседок по палате)) Читать было некогда.
Вирги, у меня такая же ситуация была в прошлом году))) На плановую операцию брала с собой и книжку, и журнал, и планшет с целой библиотекой и сериалами (не знала, что именно пойдет под больничное настроение))). В итоге - почти круглосуточные болтушки и несколько глав книжки.
Поправляйся, Вирдж!
Блэки, отличная идея с нашими отзывами!
Я тоже могу помочь!
Правда только часок-два в день,

но помогу с удовольствием) К тому же завтра выходной в связи с проведением матча ЧМ)
Девочки, у нас следующее КЧ на подходе?

Какие предложения? Или может я что-то пропустила?)
Можно было бы с 15.07 что-нибудь коллективно начать)
Я вообще планировала себе "Элеонору, девушку без прошлого" Хармони (ориентировочно к 1.07). Но подключусь к общему выбору) У кого какие книжные настроения?
Всем хорошей погоды

и отличного настроения!
...
Virgin:
mary-arty писал(а): Вирги, у меня такая же ситуация была в прошлом году))) На плановую операцию брала с собой и книжку, и журнал, и планшет с целой библиотекой и сериалами (не знала, что именно пойдет под больничное настроение))). В итоге - почти круглосуточные болтушки и несколько глав книжки.
Поправляйся, Вирдж!
Вот один в один моя ситуация!
Чтобы почитать, приходилось по коридору прогуливаться. Польза во всех отношениях)
Спасибо! Я уже дома, отдыхаю, почитываю К.С. Харрис. И не могу понять, пропустила я одну книгу в серии про виконта Сен-Сира или нет... А смотреть лень) Геро уже глубоко беременна, а я не помню, как Девлин ее полюбил, забыв Кэт.
Elka писал(а):Я тоже с таким настроением шла, и кое-что пропускала из намеченных книг.
Но сколько я новых авторов для себя открыла благодаря этой теме!
И жанров тоже, я обычно мало читаю ИЛР, про Дикий Запад вот роман прочитала. "Спичку" СЭФ (Филлипс)) с удовольствием прочитала. И много чего другого.
И я прилично так пропускаю, тем не менее клуб очень люблю и всегда с радостью читаю коллективные книги, берусь за новых авторов.
mary-arty писал(а):Девочки, у нас следующее КЧ на подходе? Какие предложения? Или может я что-то пропустила?)
Можно было бы с 15.07 что-нибудь коллективно начать)
Я вообще планировала себе "Элеонору, девушку без прошлого" Хармони (ориентировочно к 1.07). Но подключусь к общему выбору) У кого какие книжные настроения?
У меня корыстный интерес.
Хочу женское фэнтези почитать, у меня его очень много, не знаю, за что взяться. Про Ролдугину помню, советовали. Вудворт пыталась, не идет. У Деминой стиль оригинальный, надо вчитываться. Я бы попробовала что-то совместное, чтобы почитать и обсудить. На тяжелое, классику там, не тянет пока.
Я, наверное, не говорила, что еще познакомилась с Ю Нёсбе и в пару присестов прочла "Сына" и "Нетопыря".
Откуда-то во мне жажда к детективам проснулась и никуда ее не запихнуть))
...
Freitag:
Девчонки, какие вы молодцы. Очень красиво получается!
С удовольствием предлагаю свою помощь (но я такая, скажу вежливо не очень умная , с компьютером). Пользуюсь необходимым минимумом, даже аватару не могу себе сделать.
Чем могу помочь? Пост с сылками без картинок?
...
Prosto Tanya:
Всем привет!
Девочки, как класно получается с отзывами! Мне нравится!.. Жаль, что у меня времени нет и к тому же еще моб.интернет (через него не разгонишся), я бы тоже помогла бы вам с организацией)))
butskiy писал(а):А что читали по Робертс?
"Голос из прошлого" читали, осенью прошлого года...
...
aolchik:
» КЧ-6. Отчёт. Сьюзен Элизабет Филлипс
КЧ-6.
Сьюзен Элизабет Филлипс "Спичка"
Отзыв aolchik
Отзыв Lady in White
Отзыв Кассиопеи
Отзыв mary-arty
Отзыв Elka
Сьюзен Элизабет Филлипс "Только представьте"
Отзыв lanes
Сьюзен Элизабет Филлипс "Помечтай немножко"
Отзыв Freitag
Отзыв Prosto Tanya
Сьюзен Элизабет Филлипс "Что я сделала ради любви"
Отзыв primmina
П.С. Фотки решила взять не слишком большие, в основном старалась брать на ОЗОНЕ, надеюсь от туда они никуда не денутся, т-т-т
П.С. 2.
Блэки, может в оглавлении вынести не просто КЧ-1, КЧ-2 и т.д., а дописать еще и автора, чтобы было потом проще нам самим сориентироваться. Н-р, "КЧ-1, Дж.Фэйзер" и т.п.?
П.С. 3. И все таки попроси себе права редактирования сообщений прошлых. А то я смотрю у нас отчеты о прочитанном могут быть через несколько КЧ после ))
...