Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

black-angel:

Девочки, привет!))
Я как тот гонец - просто так не захожу уже
В общем, у нас такой ситуэйшн с темой))) я больше не могу выносить отзывы в оглавление, потому что их больше 200хсот и система отправила меня с этим делом в леса и поля)))) Мастер насчет создания групп оглавления сказал, что с учётом специфики темы достаточно будет выносить не отзывы, а книги, которые читаем) ну, то есть, как я понимаю, что-то типа объявления: КЧ-15 - такой-то автор)
Но я предлагаю несколько иначе) сделаем тогда отчётность в виде ссылок, то есть в конце каждого КЧ будем делать сводку, что была такая-то книга (книги) и дальше списочком отзывы, типа того:
КЧ-15. "Искушение" Аманда Квик
Отзыв Freitag
Отзыв Lanes
...и так далее)))

Ну и я бы оформила это покрасивше - название и автора крупным цветным шрифтом, обложечку прикрепила))) ну и дальше ссылки)))

Мне кажется, это оптимальный выход в данной ситуации))) Оглавление я пока не трогаю, оно пригодится при сборе ссылок) а теперь вопрос: есть ли желающие чуть помочь с этим дядюшке Блэку? если нет, сделаю сама постепенно, но вряд ли скоро )))

...

Virgin:

Девочки, всем привет! Попала в больницу (ничего страшного, плановая операция по удалению аппендикса), ну и все мои книжные планы сбились из-за активных соседок по палате)) Читать было некогда.
Но я всё же как-то умудрилась ещё до больницы прочитать Мюссо "После". Потому что эта была первая книга, скачанная у автора и она долго болталась в читалке. Очень советую! Так жизнеутверждающе! Книга учит любить жизнь и полностью в духе автора. Отзыв с меня.
Ещё я открыла для себя Дашкову. Папа дал бумажную книгу "Вечная ночь". О маньяках, педофилах и как их ловили. Автор потрясно пишет, буду ещё читать.
"Тибетское пророчество" скачала, но когда буду читать, неясно. Хочу опять взяться за долги. Особенно манят Сапковский и Уорф.
Всем отличного лета!)

...

aolchik:

Всем привет!
Смотрю всем нравится "Тибетское пророчество", я заинтригована )) Дочитываю очередную (но не последнюю) книгу про ведьмака и берусь тогда за Пророчество...
Elka писал(а):
Да!!! Когда я начала сразу, на волне понравившейся первой книги, читать "Квартиру в Париже", я узнала, что пути Маделин и Джонатана разошлись. Все прекрасное послевкусие стерлось!
Я с расстройства даже бросила книгу читать.
Но вернусь, конечно, к ней позже.

Может книга будет не менее интересной, чем первая, и как знать, вдруг герои все таки в третьей книге будут вместе. Но помню по первой еще книге, что жена Джонатана вроде как не плохая, может оно и к лучшему все...
Не помню где я видела, что эта серия из 3-х книг...
Кассиопея писал(а):
Эк тебя Сапковский увлек.

И не говори... )))
Freitag писал(а):
Молодец! Сапковский у меня застопорился немного. Жаль.

Возвращайся, все интересное только начинается, хотя и совсем не сказка дальше...

mary-arty писал(а):
Оль, молодец! Видела отзывы) Я тоже что-то застряла с ним. Попробую может к осени вернуться к приключениям Ведьмака.

Возвращайся
Тина Вален писал(а):
Леди, всем добрый вечер! Можно к вам присоединиться?

Тина, привет. Рада, что книга тебе понравилась. Присоединяйся ив дальнейшем к нам ))
black-angel писал(а):
а теперь вопрос: есть ли желающие чуть помочь с этим дядюшке Блэку? если нет, сделаю сама постепенно, но вряд ли скоро )))

Блэки, я готова ))) Правда тоже не за один день, скоро уезжаю на пару недель, но чем смогу - помогу, до и после отпуска
Virgin писал(а):
Но я всё же как-то умудрилась ещё до больницы прочитать Мюссо "После". Потому что эта была первая книга, скачанная у автора и она долго болталась в читалке. Очень советую! Так жизнеутверждающе! Книга учит любить жизнь и полностью в духе автора. Отзыв с меня.

Вирги, рада, что книга тебя впечатлила. Действительно очень стОящая вещь у Мюссо
Virgin писал(а):
Хочу опять взяться за долги. Особенно манят Сапковский и Уорф.

Выбор не из легких )))

...

Virgin:

Блэки, отличный способ разноски отзывов. Мне нравится.

Тина, добро пожаловать!

aolchik писал(а):
Выбор не из легких )))

Победил виконт Сен-Сир, К.С. Харрис - "Почему исповедуются короли")) И да, тут нет никакой логики, просто на что быстрее взгляд наткнулся, то и выбрала для чтения.

Кстати, я еще пробовала начать "Амазонию", но сложно пока вчитаться, много новых имен.

...

Elka:

Тина Вален писал(а):
Можно к вам присоединиться?

Тина, привет!
Очень рада тебя видеть в теме!
Тина Вален писал(а):
Все читать не обещаю, но за темой теперь буду следить.

Я тоже с таким настроением шла, и кое-что пропускала из намеченных книг.
Но сколько я новых авторов для себя открыла благодаря этой теме!
И жанров тоже, я обычно мало читаю ИЛР, про Дикий Запад вот роман прочитала. "Спичку" СЭФ (Филлипс)) с удовольствием прочитала. И много чего другого.
Так что, приветствуем тебя!

...

mary-arty:

Девочки, всем привет!
Тина, привет и добро пожаловать! preved ЗдОрово, что клуб наш расширяется!

Прочитала "Тибетское пророчество", очень понравилось, отзыв скоро будет.

Virgin писал(а):
ну и все мои книжные планы сбились из-за активных соседок по палате)) Читать было некогда.

Вирги, у меня такая же ситуация была в прошлом году))) На плановую операцию брала с собой и книжку, и журнал, и планшет с целой библиотекой и сериалами (не знала, что именно пойдет под больничное настроение))). В итоге - почти круглосуточные болтушки и несколько глав книжки.
Поправляйся, Вирдж!

Блэки, отличная идея с нашими отзывами!
Я тоже могу помочь!
Правда только часок-два в день, но помогу с удовольствием) К тому же завтра выходной в связи с проведением матча ЧМ)

Девочки, у нас следующее КЧ на подходе? Какие предложения? Или может я что-то пропустила?)
Можно было бы с 15.07 что-нибудь коллективно начать)
Я вообще планировала себе "Элеонору, девушку без прошлого" Хармони (ориентировочно к 1.07). Но подключусь к общему выбору) У кого какие книжные настроения?

Всем хорошей погоды и отличного настроения!

...

Virgin:

mary-arty писал(а):
Вирги, у меня такая же ситуация была в прошлом году))) На плановую операцию брала с собой и книжку, и журнал, и планшет с целой библиотекой и сериалами (не знала, что именно пойдет под больничное настроение))). В итоге - почти круглосуточные болтушки и несколько глав книжки.
Поправляйся, Вирдж!

Вот один в один моя ситуация!
Чтобы почитать, приходилось по коридору прогуливаться. Польза во всех отношениях)
Спасибо! Я уже дома, отдыхаю, почитываю К.С. Харрис. И не могу понять, пропустила я одну книгу в серии про виконта Сен-Сира или нет... А смотреть лень) Геро уже глубоко беременна, а я не помню, как Девлин ее полюбил, забыв Кэт.

Elka писал(а):
Я тоже с таким настроением шла, и кое-что пропускала из намеченных книг.
Но сколько я новых авторов для себя открыла благодаря этой теме!
И жанров тоже, я обычно мало читаю ИЛР, про Дикий Запад вот роман прочитала. "Спичку" СЭФ (Филлипс)) с удовольствием прочитала. И много чего другого.

И я прилично так пропускаю, тем не менее клуб очень люблю и всегда с радостью читаю коллективные книги, берусь за новых авторов.

mary-arty писал(а):
Девочки, у нас следующее КЧ на подходе? Какие предложения? Или может я что-то пропустила?)
Можно было бы с 15.07 что-нибудь коллективно начать)
Я вообще планировала себе "Элеонору, девушку без прошлого" Хармони (ориентировочно к 1.07). Но подключусь к общему выбору) У кого какие книжные настроения?

У меня корыстный интерес.

Хочу женское фэнтези почитать, у меня его очень много, не знаю, за что взяться. Про Ролдугину помню, советовали. Вудворт пыталась, не идет. У Деминой стиль оригинальный, надо вчитываться. Я бы попробовала что-то совместное, чтобы почитать и обсудить. На тяжелое, классику там, не тянет пока.

Я, наверное, не говорила, что еще познакомилась с Ю Нёсбе и в пару присестов прочла "Сына" и "Нетопыря".
Откуда-то во мне жажда к детективам проснулась и никуда ее не запихнуть))

...

aolchik:

» КЧ-2. Отчёт. Лора Кинсейл

КЧ-2.
Лора Кинсейл "Летняя луна"

Отзыв lanes
Отзыв Freitag
Отзыв Virgin
Отзыв Fantastic Lady
Отзыв Кассиопеи
Отзыв Prosto Tanya
Отзыв mary-arty
Отзыв black-angel
Отзыв natalik nn
Отзыв primmina

Лора Кинсейл "Госпожа моего сердца" ("Ради прекрасной дамы")

Отзыв primmina
Отзыв Freitag
Отзыв aolchik
Отзыв indigo-luna
Отзыв lanes
Отзыв natalik nn
Отзыв Кассиопеи
Отзыв Prosto Tanya

Лора Кинсейл "Благородный разбойник"

Отзыв aolchik
Отзыв primmina
Отзыв indigo-luna
Отзыв lanes
Отзыв natalik nn
Отзыв Prosto Tanya

Лора Кинсейл "Летящая на пламя"

Отзыв Кассиопеи
Отзыв lanes
Отзыв natalik nn
Отзыв primmina

Лора Кинсейл "Цветы из бури" ("Властная сила любви")

Отзыв primmina
Отзыв Freitag
Отзыв indigo-luna
Отзыв black-angel
Отзыв mary-arty

...

aolchik:

» КЧ-3. Отчёт. Ширл Хенке

КЧ-3.
Ширл Хенке "Условия любви"

Отзыв lanes
Отзыв Freitag
Отзыв Virgin
Отзыв Fantastic Lady
Отзыв Кассиопеи
Отзыв Prosto Tanya
Отзыв mary-arty
Отзыв black-angel
Отзыв natalik nn
Отзыв primmina
Отзыв Elka

Ширл Хенке "Единственная"

Отзыв primmina

...

Freitag:

Девчонки, какие вы молодцы. Очень красиво получается!
С удовольствием предлагаю свою помощь (но я такая, скажу вежливо не очень умная , с компьютером). Пользуюсь необходимым минимумом, даже аватару не могу себе сделать.
Чем могу помочь? Пост с сылками без картинок?

...

black-angel:

» КЧ-4. Отчёт. Розанна Битнер

КЧ-4.
Розанна Битнер "Нежное предательство"

Отзыв natalik nn
Отзыв primmina
Отзыв Кассиопеи
Отзыв Prosto Tanya
Отзыв aolchik
Отзыв mary-arty
Отзыв black-angel
Отзыв lanes
Отзыв Elka
Отзыв indigo-luna
Отзыв Freitag

Розанна Битнер "Нежность"

Отзыв lanes

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Девочки, как класно получается с отзывами! Мне нравится!.. Жаль, что у меня времени нет и к тому же еще моб.интернет (через него не разгонишся), я бы тоже помогла бы вам с организацией)))
butskiy писал(а):
А что читали по Робертс?
"Голос из прошлого" читали, осенью прошлого года...

...

mary-arty:

» КЧ-5. Отчёт. Мэри Бэлоу

КЧ-5.
Мэри Бэлоу "Смятение чувств"

Отзыв primmina
Отзыв black-angel

Мэри Бэлоу "Жена на время"

Отзыв primmina
Отзыв lanes
Отзыв Neznanka
Отзыв Elka
Отзыв Freitag
Отзыв Кассиопея
Отзыв mary-arty

Мэри Бэлоу "Подари мне все рассветы"

Отзыв aolchik
Отзыв lanes
Отзыв Кассиопея
Отзыв indigo-luna
Отзыв Virgin

Мэри Бэлоу "Волшебная ночь" ("Томление")

Отзыв Prosto Tanya

...

aolchik:

» КЧ-6. Отчёт. Сьюзен Элизабет Филлипс

КЧ-6.
Сьюзен Элизабет Филлипс "Спичка"

Отзыв aolchik
Отзыв Lady in White
Отзыв Кассиопеи
Отзыв mary-arty
Отзыв Elka

Сьюзен Элизабет Филлипс "Только представьте"

Отзыв lanes

Сьюзен Элизабет Филлипс "Помечтай немножко"

Отзыв Freitag
Отзыв Prosto Tanya

Сьюзен Элизабет Филлипс "Что я сделала ради любви"

Отзыв primmina

П.С. Фотки решила взять не слишком большие, в основном старалась брать на ОЗОНЕ, надеюсь от туда они никуда не денутся, т-т-т
П.С. 2. Блэки, может в оглавлении вынести не просто КЧ-1, КЧ-2 и т.д., а дописать еще и автора, чтобы было потом проще нам самим сориентироваться. Н-р, "КЧ-1, Дж.Фэйзер" и т.п.?
П.С. 3. И все таки попроси себе права редактирования сообщений прошлых. А то я смотрю у нас отчеты о прочитанном могут быть через несколько КЧ после ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню