Deloni:
Всем дня!
Belle Andalouse писал(а):И вот пупсичек рос, рос и вырос

Наш красавчик Аксель

Да, Белла, вот это подборка.))))) И все же какой же он высокий. Красивый мужик.)))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромный привэт!!!!!
Только дома появилась, и то на планшете, так что, сорри, без цитат.
Белочка, спасибо за роскошную подборку фоток! Все же Свиндал офигенно красивый мужик. Породистый, элегантный, ну что фактурный, само собой. И носить умеет не только стартовик, чего уж. Надеюсь, его и вправду заманят в кино сниматься

раз уж речь заходит о завершении карьеры... Вот во всех образах дико хорош. Мне особенно в цилиндре с тросточкой понравился
...
Сабиноша:
Ирочка, привет! Я вылезла из подполья))) К вам можно?
Последние пару глав не смогла читать, находилась в столице, совсем в нерадужном месте, в онкоцентре...Насмотрелась на больных и деток, и взрослых...Это очень выбивает из колеи. Заболел мой родной человек и мы сейчас всей семьей боремся за выздоровление. Я уверена, что у нас все получится.
Вот и Томми борется, и у него тоже все получится. Поразило, что он, не помня элементарного, помнит о своей Лиз.
Спасибо, Ира!
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Согласна с образным сравнением Светы - Райни и Отто былии похожи на раненых атлантов. Глубоко раненых, каждый со своей болью. Трудно в таком состоянии удержать что-то на своих плечах. А вот женщина может подсказать. Потому что в ней много мудрости. И цель есть -вытянуть своего сына. И обвинения в этом не помогут. И боль не притупят.
А для виновного - самое большое наказание в собственной голове и душе. Это собственное чувство вины ему не будет давать покоя и будет постоянно напоминать о том, к чему привела неконтролируемость эмоций и мыслей, ну и действий, конечно. И с этим примириться куда сложнее, чем нести наказание, изолированным от общества.
Судья принял верное решение. И помощь психолога в этом случае весьма кстати.
Томми же предстоит долгий путь к восстановлению. Но у него есть воля и упрямство, а это необходимое условие. И любящая, поддерживающая семья. Значит, все получится.
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):Белочка, спасибо за роскошную подборку фоток! Все же Свиндал офигенно красивый мужик. Породистый, элегантный, ну что фактурный, само собой. И носить умеет не только стартовик, чего уж. Надеюсь, его и вправду заманят в кино сниматься

раз уж речь заходит о завершении карьеры... Вот во всех образах дико хорош. Мне особенно в цилиндре с тросточкой понравился

Он в своем интервью сказал, что после завершении карьеры хочет заняться чем-нибудь совершенно со спортом не связанным, почему не кино.))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Добежала до компа, жесть, как меня реал выгуливает в выходные
Ульяна Коржикова писал(а):Спасибо за главу.

Пожалуйста!
ira-ida писал(а):Спасибо Ирина! Очень не простая глава, насыщенная переживанием. Даже не смогла за раз осилить, пришлось частями читать и перечитывать.
Пожзалуйста!

Серьезно? Эта по-моему как раз довольно простая была...
venechka писал(а):Девочки привет! 
Танюшик
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):на национальном чемпионате Мелани уделала Венди, на 6 сотых обошла. Круто... Вот наверное Вендюша бесится...
а кто ей не давал постараться лучше
вроде бы никто не мешал... а вот как бывает.
Вон сегодня на том же национальном чемпионате кто бы вы думали выиграл слалом? А вот и не Даня. А Люка Эрни! А вот Даня почему-то очень слабо прошел и занял 7 место, уступив всем, кого в КМ драл всегда и при любой погоде. Даже чисто по рейтингу он в этой сегодняшней компании был выше всех, и намного, единственный даже не из десятки в зачете, а из пятнашки, а вот взял да слил. Концовка сезона у него получилась совсем никакая, наверное, очень устал. Кто-то из звезд перед ЧМ говорил, что такого объема и интенсивности тренировок, как у Дани, ни у кого больше не было, вот видимо перестарался немного... А Люка молодец.
У девочек все штатно, гигант выиграла, как и предполагалось, Мелани Мейяр, вот девчонка жжет, в 18 ухватила сразу 2 золота в слаломе и гиганте. Звездочка растет, ттт.
venechka писал(а):один работает остальные пьют мартини

venechka писал(а):пора бы частный самолет прикупить

на самом деле, к моему стыду, я понятия не имею, каким образом лыжи к примеру европейских спортсменов попадают в Америку, когда соревнования проводятся там. Уж конечно, в багаж их на пассажирских рейсах не сдают. По Европе (ну по Альпам, скажем так) снарягу возят сервисеры в технических фургонах или даже грузовиках, у кого есть. У самых успешных спортсменов ранга Хиршера есть свои автобусы. Хороший фургон у хорошего сервисера как те самые пресловутые брюки, которые превращаются в элегантные шорты, в ноль минут из транспортного средства превращается в мастерскую. У успешных спортсменов сервисеры свои, которые только их снарягой занимаются. у не очень успешных - фирменные, которые занимаются лыжами всей остальной конюшни.
Сабиноша писал(а):Ирочка, привет! Я вылезла из подполья))) К вам можно?
Привет, дорогая, к нам нужно!
Сабиноша писал(а):Последние пару глав не смогла читать, находилась в столице, совсем в нерадужном месте, в онкоцентре...Насмотрелась на больных и деток, и взрослых...Это очень выбивает из колеи. Заболел мой родной человек и мы сейчас всей семьей боремся за выздоровление. Я уверена, что у нас все получится.
Рената, пусть все будет хорошо. Если есть уверенность - значит, конечно, все получится! Сил вам и терпения!
Сабиноша писал(а):Вот и Томми борется, и у него тоже все получится. Поразило, что он, не помня элементарного, помнит о своей Лиз.
по-моему, это как раз совершенно нормально. Такого рода амнезия характерна для посттравматического периода.
Ягодка, если ты тут, можешь прокомментировать этот момент?
Сабиноша писал(а):Спасибо, Ира!
Пожалуйста!
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Согласна с образным сравнением Светы - Райни и Отто былии похожи на раненых атлантов. Глубоко раненых, каждый со своей болью. Трудно в таком состоянии удержать что-то на своих плечах. А вот женщина может подсказать. Потому что в ней много мудрости. И цель есть -вытянуть своего сына. И обвинения в этом не помогут. И боль не притупят.
да, мужчины и Рене мыслят разными категориями. У мужчин все просто - есть виноватый, так надо его наказать. У женщины все глубже - сейчас имеет значение только то, что поможет сыну. Поэтому все остальное идет лесом.
llana писал(а):А для виновного - самое большое наказание в собственной голове и душе. Это собственное чувство вины ему не будет давать покоя и будет постоянно напоминать о том, к чему привела неконтролируемость эмоций и мыслей, ну и действий, конечно. И с этим примириться куда сложнее, чем нести наказание, изолированным от общества.
в случае Фила это, конечно, верно на 150%. Уж он-то не забудет о том, что случилось и к чему это привело...
llana писал(а):Судья принял верное решение. И помощь психолога в этом случае весьма кстати.
тоже согласна.
llana писал(а):Томми же предстоит долгий путь к восстановлению. Но у него есть воля и упрямство, а это необходимое условие. И любящая, поддерживающая семья. Значит, все получится.
он, конечно, справится, но легко это, безусловно, не будет точно.
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, дорогая!
Deloni писал(а):Он в своем интервью сказал, что после завершении карьеры хочет заняться чем-нибудь совершенно со спортом не связанным, почему не кино.))))))))))))
о, да, да, да! (не про завершение, а про кино, есиче)
...
olchakir:
» Арт ко 2 части - подарок Ольги olchakir - арт от LexyGale
Всем привет!
Ира, милый автор, я к твоему др не успела

но пришла с подарком позднее. Надеюсь, понравится
Арт от Александры Гейл
...
Sandrine Lehmann:
olchakir писал(а):Всем привет!
Привет, Оль, очень рада тебя видеть!
olchakir писал(а):Ира, милый автор, я к твоему др не успела

но пришла с подарком позднее. Надеюсь, понравится
ух ты!!! Вау! Это очень здорово и атмосферно! Огромнейшее спасибо, мне очень приятно!
Это получается уже как арт ко 2 или даже 3 части, до сих пор я их сюда не приносила, пока в заначке лежат, этот будет первывм! (если не считать обложку к 3 части, которую
Ольчик уже показала тоже)
Тут они уже взрослые.
olchakir писал(а):Арт от Александры Гейл
Огромная благодарность для Александры (к сожалению, в заголовке в оглавлении ник полностью не влез...)
Спасибо!!!
...
olchakir:
Sandrine Lehmann писал(а):Привет, Оль, очень рада тебя видеть!
взаимно, моя хорошая!
Sandrine Lehmann писал(а):ух ты!!! Вау! Это очень здорово и атмосферно! Огромнейшее спасибо, мне очень приятно!
мы с Сашей очень рады, что тебе нравится! = )
Sandrine Lehmann писал(а):Это получается уже как арт ко 2 или даже 3 части, до сих пор я их сюда не приносила, пока в заначке лежат, этот будет первывм!
блин! я почем-то решила, что вы уже сравнялись с СИ, увидела, что как раз третья часть начинается. Надо было туда тащить, наверное
...
Sandrine Lehmann:
olchakir писал(а):взаимно, моя хорошая!
ну так заруливай почаще
olchakir писал(а):мы с Сашей очень рады, что тебе нравится! = )
очень нравится!
olchakir писал(а):блин! я почем-то решила, что вы уже сравнялись с СИ, увидела, что как раз третья часть начинается. Надо было туда тащить, наверное

да ничего страшного, все уже нашими с Олей общими усилиями знают, что героев ждет ХЭ и все будет хорошо!
ishilda писал(а):Какая красота

Люблю работы Саши)))

я раньше вроде бы не была с ними знакома. Но и вправду очень красиво!
...
Марина В:
Красивый арт, чёрт сходила на СИ всё чешится теперь от не терпения)
...
Deloni:
olchakir писал(а): но пришла с подарком позднее. Надеюсь, понравится

Арт от Александры Гейл
Оля, арт просто обалденный, передай мое восхищение Александре.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Оля, арт просто обалденный, передай мое восхищение Александре.
+1000
Ну ладно, раз такое дело, то я и песенку ко 2 части принесу
...