Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Sladkaia:

Доброго времени суток розочки!!! Poceluy
Лена, большое спасибо за продолжение!!! Pester Вот это дааа. Shocked Сколько информации для Стаса. Серьёзный разговор с отцом вышел.
Да и Инга многое скрывает. Со Стасом откровенно поговорила. Удивила она меня сегодня. Даже Роза ей нравится! tender
И всё-таки они двоюродные ((( Sad А я так надеялась, что где-нибудь подвох. И Костя не совсем приёмный оказался. Подумала, может Роза... дочка Инги, и тут не срослось ((( Sad Как же быть то? Три года в разлуке. Да ещё и без объяснений для Розы. Подаренное платье, действительно вышло как насмешка над нашей девочкой. У них там помолвка...а она со слезами розочки шьёт (((
Сколько ж можно то судьбе, измываться над ней? Где взять сил, чтобы пережить, перемолоть всё? Добилась своего Кло ((( Evil or Very Mad
Лена!!! Guby Мои поцелуйки!!! Poceluy Ушла страдать. plach

...

Мальвинка Маг:

Папа Игорь великий комбинаторной . Ему бы все играть чужими судьбами .
Что же ты Лена придумала , как выпутаться из этой передряги . Ведь обещала , что инцеста не будет и будет ХЭ . А тут инцест , да ещё какой .
Спасибо Лена , с нетерпением жду продолжение . Poceluy

...

Belle Andalouse:

Ну вот, опять я вся в слезах и соплях...
Какой все-таки Стас мужчина, да, пойду женюсь по наказу папеньки, но свою женщину не отпущу... Вот не нравился он мне поначалу, мажор и есть мажор, а оно вон поди как обернулось...
Розку жалко, она ведь всех этих хитросплетений не знает и не понимает, надеюсь, Инга как-то включится и разъяснит Розе что происходит.
В общем, Ленка все перевернула с ног на голову, и теперь предлагает читателям придумать куда шляпу надевать))))
Спасибо, Леночка, это просто чудесно))))

...

ishilda:

Лена, спасибо. Даже не знаю... что сказать Все же я надеялась, что они не родственники Это надо пойти перекурить или запить Надеюсь на твоего муза и жду продолжение.

...

Алиса Р:

Лена, спасибо за продолжение! Игорь как отец в какой-то степени прав, что не дает Стасу и Розе быть вместе. Родственные связи не шутки! Но любви не прикажешь! И Роза эта уже часть Стаса и Ста часть Розы и их любовь ничем не испугаешь. Стас такой серьезный в этой главе, даже не верится что он может быть таким.Неужели они будут 3 года страдать. Мне кажется в контракте есть подвох. Игорь очень хитер и умен.
И Инга удивила своим рассказом.
Я что-то не поняла: куда пропал её ребенок? Прости за невнимательность Embarassed

...

digori:

Мне очень нравится гордая девочка Роза.
И похоронный букет из культового платья, и коммунальная аскеза, и нежелание тратить кабальные богатства - все ей в плюс.
Неужели сработает розошипый план укрощения строптивицы?! И гордая Золушка успокоится карьерой в Розовом спруте...
Стас недолго сопротивлялся.В обмен на замалчивание инцеста, все еще сомнительного для меня, согласился множить миллиарды(((
Лодка с озера, где еще не так давно Стас и Кло с удовольствием покувыркивались, может, и не разобьется о быт, а поплывет по укатанному денежками пути.
И пойдут тогда наши кузены каждый своей дорогой.
Лена , спасибо.

...

Кристюша:

Инцест? Shocked Хм, ну-у-у, возможно.
Хотя, конечно, роман после этого стал напоминать индийское кино)) Laughing Laughing Laughing
С другой стороны, такая возможность маячила в романе уже очень-очень давно.

А Стасик как-то быстро сдался. Совсем. Прям грусть-печалька.

Розе сочувствую. И в личной жизни боль, и с работой полная засада. И платье еще это... на самом деле не лучшая идея как по мне. Как насмешка воспринимается, учитывая, что Роза же всего не знает, даже - вообще ничего не знает, а от Стаса других весточек и намеков не было. И мельком даже его не видела, так бы может что-то сердцем почувствовала.

Короче, грустно. Требую продолжения! И повеселее! Laughing Wink
А если серьезно - спасибо за главу. Flowers Интересно, как все дальше развиваться будет.

...

поле чудес:

Как же больно за розочку пусть будут счастливы со своими деньгами они очень греют когда холодно когда больно rofl Gun

...

маркуся:

Лена, Flowers
Это жуть. Всегда считала себя скупой на эмоции..а тут.. я эту главу прожила lac
Я не считаю папу Игоря хорошим отцом. Нет! Он не о ребенке заботится . О капитале no
Сам не испытав счастья и к другим глух и слеп. Правильно , что в женах у него Инга .. низок . Возомнил себя вершителем судеб..тьфу.
Спасибо. Сказка не просто грустная ..невыносимая.
Хеппи энд нам не светит

...

diamond:

Леночка, привет! Спасибо больше за новую главу! thank_you wo Flowers
Прочитала и все комментарии, сижу, вот, вся в расстройстве и печали.... Sad
Как по мне, то Стасик слишком быстро сдулся в ответ на исповедь отца. Все это понятно, инцест - жуть, но все же!
Что сказать? Дитя своего отца-бизнесмена! Миллиард, он и в Африке - миллиард! Ooh
И все же, мне тоже странно, как бы Кло узнала, если бы Стас вложил в коробку, хотя бы, записку для Розы с объяснением ситуации. Коробка же не через Кло прошла?
А так думай Роза, домысливай сама, что хочешь! Sad И платье красное здесь, как издевка над всем, о чем она мечтала. Очень символично!
Правильно, что она его разодрала на клочки и розы из лоскутов наделала! Very Happy И колечко Стасику обратно!
Пускай Клотильде своей его, на заказ сделанное для Розочки, передарит! ranting
Интересны мысли Стасика, когда он лоскутные розы с кольцом увидит.
Все-таки, такой он бывает по-детски наивный и самонадеянный. Три года!
Чего это Роза будет сидеть и ждать его, пока он в мужьях Кло будет красоваться?
Ей сейчас терять больше нечего. Макс из тюрьмы придет и Роза назло, а может и с радостью изменит с ним Стасику. sex
Да и Стасик, вряд ли, верность Розе будет хранить так долго. Sad Молодой, темпераментный!
Если не с Кло, с законной женой, то опять с другими начнет - напропалую! А жаль!
Жаль, что Розочка опять себя строгой экономии во всем подвергнет. Sad Она никому ничего больше не должна!
25 тысяч - это очень немалые деньги! И она может очень прилично жить, не отказывая до абсурда себе во всем!
Но это же Роза! Ooh
Да, совсем девочка веры в любовь лишилась.Sad Она и так-то долго Розой из мороза была, а теперь......

...

летний цветочек:

Папа Игорь может и прав,но так учить свою "кровь" жизни как жестковато. По сути сына своего продал,а сам то счастливый был в таком браке и Стасу того же желает,слишком бизнесмен.
Всё забываю,что наш автор за правду жизни Wink Twisted Evil Честно,всплакнула,жалко девчонку и вообще всех девчонок обманутых в своей любви.
Что-то даже страшновато представить, Лена,что ты ещё для Розы придумала.
Спасибо,продолжение впечатлило до обильных слез! Serdce

...

Ростовчанка:

Лена, ты у нас фея- крестная. Почти как в сицилийской мафии, крестная мать. Донна Елена. Вот уж кто Розу сквозь огонь, воду и медные трубы прокатиться. Любя. Мррр.

...

Айсир:

Короче, я пришла. preved
Я вот послушала Царя, посмотрела со стороны на Царевича и пришла к выводу: какой же Стас еще наивный и как легко им манипулировать. А батя-то этим и пользуется. Как можно было подписывать бумагу, на чистом доверии? Учитывая, какую паутину плел Король.
Не удивлюсь, если там будет условие- родить наследника или выполнять супружеские обязанности. Ощущение, что надули Стаса как наивного чукотского школьника.
А Инга мне даже понравилась! Вот хотела бы Я, чтобы у нее на самом деле с Розой сложились теплые и дружеские отношения. Мне кажется Роза от нее многому научится. А почему Инга не может навестить Розу? Боится гнева Государя? Она ведь свободна в своих передвижениях и общении. Могла бы записку лично передать.
Потом я вспомнила, что у нас есть мама-Таня. Пойдет как-то сына к матери и легко передаст весточку любимой? Или не прокатывает?
А Розу понять можно, все равно выходит, что он предал. И естественно, получив платье, она могла решить, что это вот такой своеобразный прощальный подарок(исполнение ее мечты), мол компенсация . И самое главное, теперь нам известно, почему именно "Лоскутные розы" Laughing Красиво вышло это. Представляю моську Царевича, когда он их получит. Мне кажется, свадьба не должна быть. Нельзя ее допускать. И вот эти ее розы и дадут понять, что он ее потеряет окончательно, если женится на Кло.

...

ru-ta:

Цинизм, лицемерие, никого Розовский старший не любит и не любил, деньги, власть, вот его идолы.
Фигня все это, что волнуется об инцесте, вложился выгодно, сто пудов там есть еще что-то, почему так ратует за этот брак. Мерзость.
Да и Стас не муж, а мальчик еще.
Как там в песне "...жениться по любви, не может не один король", думаю я, что не быть Стасу корелем, излишне романтичен для этого.
О Розе ничего не буду говорить, не позавидуешь девочке.
Спасибо за главу.
П.с. а о чем вторую книгу писать или девочки хотят санта-барбары?

...

Ната Р:

Лена, ну что ты с нами делаешь? Мы только расслабились в прошлой главе, а тут опять переполох. no
Всё-таки родственники, двоюродные…. дааааа. nus Если бы не твои уверения, что они будут вмести, ужасно расстроилась, rofl а так есть надежда. tender
Меня порадовала Инга, таки нечего человеческое ей не чуждо.
Леночка, хорошего и продуктивного тебе отпуска!!! Flowers rose Poceluy Guby Спасибо за главу, и с нетерпением жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню