Luida:
Вот это трэш.
Завтра напишу подробнее.
Всем приятных снов.
...
Dexo:
latina, спасибо огромное за эмоции, впечатления, переживания, тепло и поддержку!!!
...
маркуся:
Оля,
Вот это утро!
Сказал, что печать поставил: моя!
Надеюсь Ника выводы сделает и откроется в своих чувствах.... хотя

это ж Ника
...
Tasha K:
СИЛЬНО,НАДРЫВНО......
Сумасшедшее признание в любви...осознал,принял,Мирон, все свои чувства....
Сегодня, для меня, Мирон и Ника стали на одну ступеньку с Костей и Лизой....(хотя поначалу думала,что не доберутся)
Оля, у нас сегодня 35 глава, это означает, что осталось ещё 5+эпилог, то есть у нас есть 6 дней и всё??????
Большое спасибо за эмоции
!!!!!!
...
htanya:
Доброе утро!
Оля, спасибо за эмоциональную главу!
Ты сделала мое утро добрым. Ну Мира, ну герой! Такое признание. Это просто не передать словами.
Неужели и после этого Ника будет сомневаться в нем? Тут уже все сказано и печатью заверено. Моя баба!
Спасибо, дорогая!
Ну теперь держитесь все. Мало никому не покажется. Из-под земли всех достанет и отплатит за свою Мальвину.
...
gelika:
Оля, спасибо!!! Глава взрывная,темпераментная, сумасшедшая от чувств Мирашева. А как Мирон привел в исполнение наказания Ники, а затем признание в любви. У Ники шок от чувств. У меня тоже. Жду что дальше.
...
Ninokshul:
...
Tanaisa:
Ну, наконец-то узнал! Может кто-то и скажет, что жестоко он поступил, но не я! Правильно! Всех их нах..н

замочить надо! Сами виноваты! Знали на что идут!Мира- ты мой герой

Так и надо, а Мальвину не с кем не дели! Да, она и сама не захочет уйти от Миры! Спасибо, и жду новых глав
...
lorka:
Утро доброе!
Последний абзац до дыр зачитала. Нет, давно уже ясно, что Мира без ума от Ники, но эти слова...
Я в восторге!!!
И обещание, что он со всеми расправится... музыка для ушей.
Оленька, спасибо!
Пы. Сы. А подарочек юбиляру... Я от смеха чуть не упала...
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
Агния:
ОЛЯ, СПАСИБО!
Лыблюсь как кукушнутая
Какой путь прошел Мирон из " ни о чем" в любимчики , Пахомову придется подвинуться на пьедестале

Все, я готова, пакуй Мирашева в подарочную упаковку , буду собирать гарем!
А если возвращаться к серьезному , я рада, что он всех испепелит, с ними только так и надо , ну однокласснику можно еще просто причинное место отрезать, а этих тварей точно на кусочки
...
Лида Калякина:
номально
...
Belle Andalouse:
Ну, вот и собрал Мира все пазлы в картинке, и придет кое-к кому пушной зверек во всей красе...
И почему мне их не жаль? Ну, вот нисколечки, я б еще и помогла Мире отрезать этим гадам всякие лишние части тел.
Правильно он Нике сказал, про зверя, да, избитый, запуганный, но не сломленный. И стыдиться надо не Нике, а тем мразям, которые такое сделали с девчонкой, хотя у них стыда и совести от рождения нет.
И такое красивое признание в любви, все просто, ты моя, я люблю тебя, и только я буду рядом. Без лишнего пафоса, без реверансов.
Спасибо за главу, Оль
...
Marishenka:
Вот это накал

Мирон за свою Мальвину всех порешит

, вот, это любовь я понимаю

. А одноклассник, гнида такая, как так... и вообще, вся эта их кодла гнилая насквозь, сегодня Мазур друг, и спину прикрыл, а завтра самый страшный враг

Оля, а когда ты уже Федю вызволишь, а то, посадить посадила и фсе...?

я уже соскучилась
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Наконец-то Мазур вычеслен. Как Мирон Нику воспитывает доходчиво всё обьяснил и показал и рассказал!
...