Наядна:
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Когда болеет ребенок это тяжко.. особенно когда еще толком не говорит
...
LuSt:
Кьяра писал(а):И где он раскопал такое чудо, как Лена. Всегда готова помочь совершенно бескорыстно.
Светик, почему же бескорыстно? Личный помощник звезды - это всегда работа 24/7, ты в любое время должен быть готов сорваться и лететь на помощь. Оплачивается такая работа тоже соответственно, скупостью Джонни никогда не страдал.
mariatos писал(а):Мда, прикрылась тем что он обещал быть с сыном, нет ну она права, конечно, обещал, но уши то не оттуда растут..
Я так поняла, что ее больше обозлило то, что он не отдыхал, а опять бухло-наркотики-гульки. И типа Дана его на это подбивает. Кто еще кого
...
Кьяра:
LuSt писал(а):Светик, почему же бескорыстно? Личный помощник звезды - это всегда работа 24/7
ну, сидеть с Барни ее ведь никто не просил, сама вызвалась

Или когда Барни увела во время ссоры. Все же тут больше желания помочь, чем работы за деньги.
...
Stella Luna:
А я выскажусь

Мег эгоистична до мозга костей. Не в Барни дело, а в том, что Джонни должен плясать вокруг нее. Уже и с Кристианом было не все в розовом цвете и Джонни не такой. И маман ее считает, что Джонни надо о своей семье заботиться, а не с оф.подружкой гулять. А я считаю, что оф.подружка еще крайне добра. Я бы была категорически против, чтобы такая Мег жила под одной крышей с моим парнем, прикрываясь ребенком. Если хочет общаться, для этого можно найти время не сожительствуя.
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):Я бы была категорически против, чтобы такая Мег жила под одной крышей с моим парнем, прикрываясь ребенком.
И не сказать, что Дана всё время перед глазами маячит) Не всякая так смогла бы.
...
выдренок:
Когда дети болеют это адский ад, состояние героини вполне понятно
Если Мег хотела воспитывать Барни с родными и друзьями, зачем увезла от родителей?
...
vika-i:
выдренок писал(а):Если Мег хотела воспитывать Барни с родными и друзьями, зачем увезла от родителей?
Потому что
родной отец Барни - Джонни уверял Мэг, что он хочет больше общаться с сыном, хотел видеть как тот растет, хотел ему создать комфортные условия для жизни. И так действительно происходило до тех пор пока не появилась Дана и не начала метить свою территорию, давая таким образом понять Мэг, что она здесь главная, что она может крутить Джонни так, как сама хочет. И действительно у неё это здорово получается. Правда после этого Джонни в физическом плане чувствует себя весьма х**ново. Но его это пока не волнует. С Даной он забывает не только о существовании Мэг, но и о своем сыне, с которым хотел общаться постоянно. Для этого собственно Джонни и поселил Барни с его матерью в своем доме. Только пока со своими обязанностями отца он как-то не очень хорошо справляется.
...
alenatara:
Всем бобра)
Девочки, спасибо за продолжение
Ну наконец-то Мег поступила, как обычная мамочка. Претензии её вполне логичны: Джонька сорвал Мег с места, убеждал, что хочет быть отцом своему сыну, а в итоге что? За всё время, что Барни живет в доме Джоньки, много ли внимания звездун уделял ребенку? А любой мамочке обидно видеть пренебрежение к своему детю. А когда ребенок болеет, тут мамочки реально слетают с катушек. Особенно, когда папочки пускаются во все тяжкие, вместо того чтобы помогать с ребенком.
Конечно, Мег обижена не только за сына, но и за себя. Но раз уж Джонька поселил их в своем доме, фактически ввел в свою жизнь, значит Мег имеет право предъявлять ему претензии и за себя. Имеет право рассчитывать на то, чтобы её воспринимали серьезно, а не тыкали носом в то, что ей приткнуться некуда.
Мне кажется, что Джонька пригласил Мег с Барни к себе просто потому, что задолбался мотаться в Европу. Да и Дана наверняка изрядно ему плешку проедала из-за его отлучек. А теперь, есичё, ребенок всегда под рукой, Мег тоже удобно устроена, а сам Джоник прямо-таки героический папаша, хоть медальку ему выписывай
...
marusa:
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус,большое спасибо!!!
Накопилось у Мег на целую истерику. Ругались, как семейная пара.
LuSt писал(а):когда мама принимается вопрошать, что творит Джонни, прохлаждаясь на каникулах, в то время как его новая семья в городе.
В глазах мамы, Мег уже новая семья Джони. Накрутила дочь еще больше. Мама там сама видно на взводе.
Кьяра писал(а):Но я решительно не понимаю, как автор собирается "перевоспитывать" Джонни
Да, совсем пока непонятно.
...
выдренок:
Джонни хотеть-то хотел, но это же не офисный папа с работой с 9 до 18 и потом весь домашний , в самом лучшем случае у него туры, выступления, светские обязанности и он один, т.е. о какой семье и друзьях Мег мечтала, если их нет? Но разгон дала правильно горе-папаше, это поддерживаю
...
Suoni:
Вот и семейная ссора. Вот насчет няни, не уверена. Мег же хотела бы чтобы Джонни был этой "няней". Но не получается.
Спасибо большое за продолжение!
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо за новую главу
Stella Luna писал(а):Не в Барни дело, а в том, что Джонни должен плясать вокруг нее.
Мне так не кажется. Когда ребёнок болеет и нет никого рядом кто ни то что делом, хотя бы словом мог ободрить - это очень тяжко. И в этой главе я полностью на стороне Мег, и считаю - она права.
Stella Luna писал(а):Я бы была категорически против, чтобы такая Мег жила под одной крышей с моим парнем, прикрываясь ребенком.
А Дана может диктовать Джонни кого ему приводить в собственный дом?
выдренок писал(а):Если Мег хотела воспитывать Барни с родными и друзьями, зачем увезла от родителей?
Она как-будто и не навсегда отбыла, а действительно только для общения Барни с Джонни?!
Ещё раз всем спасибо
...
pinki:
Дорогие переводчики!!! Огромное спасибо за перевод такого интересного романа! Читаю и радуюсь вашему мастерству!
...
albina-superstar:
спасибо за новую главу.
...