Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ната Р:

Всем доброго вечера!!! Flowers
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! Guby Guby Guby Не устоял Филушка, и понятно, Софья у нас девушка настойчивая. Один раз, да ладно. dont
Ир, а я на параллельку старт листа не видела, или его не будет? А почему Марсика не будет? И где составы команд? И вообще, какие команды будут? Где это посмотреть?
Девочки, помогите! tender

...

Deloni:

Ната Р писал(а):
Ир, а я на параллельку старт листа не видела, или его не будет? А почему Марсика не будет? И где составы команд? И вообще, какие команды будут? Где это посмотреть?Девочки, помогите! tender

Ната вот здесь:
https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/en/alpine-skiing/results-alpine-team-event-8fnl-00010000.htm
Выбираешь стартлист и смотришь.

...

Ната Р:

Девчоночки спасибо за помощь!!! Guby
Тогда мои ставочки:
Франция
Норвегия
Германия
Как же так рано встать, что бы посмотреть, no интересно ведь. Wink

...

Sandrine Lehmann:

Вечера, красотки!

Ефросинья писал(а):
Зайка молодец, хоть бери пример с ребёнка. tender Поставит цель-выполнит, придумала следующую ступень. И Фил не подкачал.

У Софи в плане устремления к цели и упорства впору уроки брать. Молодец девка, мне это в ней очень нравится!
Ejevichka писал(а):
Неоднозначная глава. Все мимими, конечно, Софка добивается своего изо всех сил, а Фил не особо и сопротивляется, но вот дальше что? Эх, молодость...

Да - мимими,мимими,мимими,и... мимими
а про дальше никто не парится.
Ejevichka писал(а):
Да, я совсем старая стала, ворчу))))

Можно и поворчать. Немного...

tereza писал(а):
Спасибо, большое, за продолжение! wo

venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

venechka писал(а):
Почитала, хочу перечитать и хочу скорее следующую пятницу

venechka писал(а):
С впечатлениями приду завтра, когда гости уедут...

давай, буду тебя очень ждать!/quote

Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! Guby Guby Guby Не устоял Филушка, и понятно, Софья у нас девушка настойчивая. Один раз, да ладно. dont
оба молодцы, да

Ната Р писал(а):
Ир, а я на параллельку старт листа не видела, или его не будет? А почему Марсика не будет? И где составы команд? И вообще, какие команды будут? Где это посмотреть?

Марсик устал и улетел домой, старт-лист всегда внутри ФИсовского сайта, Оля и Таня все уже написали.

Оля, Таня, спасибто вам за разъяснения!!!

...

Deloni:

Мои ставки:
Швейцария
Норвегия
Германия

...

diamond:

Всем привет! Жаль, успела посмотреть только вторую половину командных соревнований! Но очень интересно! Ar
Прямо сейчас идет награждение. Даниэль Юле такой большой и жизнерадостный! Laughing
Норвегия - третьи, Австрия - вторые и Швейцария первые!
А наши только косяки свои научились объяснять! Sad

...

diamond:

venechka писал(а):
большой там не Юл, а Рамон Ценхаузерн самый высокий и самый счастливый

Танюша, я в их внешках еще не очень ориентируюсь! Laughing Спасибо за подсказку! rose
Вчера нашла классную статью о Белом Цирке, о разных понятиях и определениях, связанных с ГЛС.
О известных спортсменах и не только сегодняшних, но и о тех, кто блистал еще со времен шестидесятых годов прошлого века. Это было интересно! wo
Ну и, конечно, о причинах того, почему в нашей стране уделяют мало внимания этому виду спорта. Sad
Девочки, делающие ставки, разбирающиеся в ГЛС, думаю, что вам-то это все давно известно.

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро всем!
А я только проснулась, ничего не посмотрела - в программе его просто не было. Посмотрю вечером на яндексе в комментариях Наливайко и Шестакова. Уууу...
У меня и у Наты по одной ставке сработало, у Оли 2, а у Тани абсолютный результат - 3 из 3! Танюшка, звезда ставок! И вообще хорошие ставки были на ОИ, молодцы мы с вами!
В восторге от победы Швейцарии, думаю, Дани и Люка перестали переживать, что ничего тут не добились.

...

Ната Р:

Доброго утра!!! Flowers
Поздравляю всех с завершением олимпийской гонки!!! Very Happy Всем УРА!!! Ar Все МОЛОДЦЫ!!! wo Ну и мы конечно. shuffle
Я встала в 4утра, что бы посмотреть. Это СУППЕР зрелище!!! Got Смотрю параллельку первый раз, очень понравилось!!! tender Даня – олимпийский чемпион!!! Ar Ar Ar Ира, я тебя поздравляю!!! rose rose rose

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за такую волнующую главу, а Белле за тщательную вычитку.
София все же добилась своей цели. Такой разумный, правильный, рациональный Фил не устоял. Да и как устоять слабому, раненому мужчине против обезоруживающей женской красоты и дьявольской соблазнительности. Да еще в красном платье!!!
Счет 1:0 в пользу Софи.

...

kanifolka:

Ира, Бель, спасибо за главу!
Ира, ты так тонко описала накатывающее чувство одиочества Фила, стало обидно даже за него. С другой стороны, он сам выстроил такие отношения с окружающими, что это чувство к нему приходит. Ведь никто не мешал ему быть более близким со своей девушкой. Но, к сожалению, это отголоски пережитой когда-то трагедии. Софи появилась в его жизни в тот самый момент, когда он уже,по всей видимости, пеерестал удовлетворяться дистанцированностью своей зоны комфорта. Чего он, скорее всего, еще и сам не понял.
Софи, конечно,согласилась на «одну лишь ночь». Дальше пока еще план не выстроила.
Мне вот интересно,не прервет ли кто-нибудь их на самом интересном месте? Laughing

...

sensa:

Все же интуиция правильно Филу подсказывает, что Софи что-то такое хочет, что лучше б ее отправить домой...
И если б заранее знал, насколько она "опытна", был бы более категоричен в своем отказе и сомневаюсь, что Софи "получила б" свой "подарок"
Фила ожидает сюрприз, и, наверное, он не сильно ему понравится
Учитывая характер Софи, только можно удивляться, как она сумела себя обуздать, характер довольно сильный
Хм, Фил просто счастлив в своём неведение поскольку планы на одной ночи у Софи не заканчиваются, зачем раньше времени парня пугать
Ира, спасибо за продолжение

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо большое за продолжение tender
Одиночество, но ведь Фил сам выбрал это одиночество, отстраненность от всего, свободные отношения no Так что не надо грустить, ведь все так как он хотел Wink Просто видимо все мы можем заблуждаться, и Фил совсем не такой каким даже сам себя представлял
А зайка смелая, молодчинка что добивается своей цели, в этом ей не откажешь wo Но хочется чтобы и Фил добивался и завоевывал ее, а он пока только убеждает себя что это один раз Хотя на счет только одной ночи они конечно оба загнули, ну ну
Первый раз с любимым мужчиной это прекрасно Вот только интересно как Софи себе представляет дальнейшие отношения, на расстоянии, по скайпу, по вотсапу, по почте
Для папы Фло, когда он все узнает, будет большой сюрприз, что доченька выросла
Ириша
Белла спасибо

...

Deloni:

Всем ночи!

Девочки, спасибо за поздравления, если бы не вы я бы снова все пропустила.

Наша Софочка предпочитает есть слона по частям, но пока смогла найти применение только одной малюсенькой части. А ведь действительно провернула такой план, а вот как дальше все развивать, пока совсем не понятно. Ну не предполагала же она наивно, что она тут и жить у него останется.

...

dara:

Всем большой привет!

Ира, спасибо за главу, героический автор, несмотря на полученную травму, порадовал жаждущих читателей! Желаю поскорее восстановить здоровье, ты уж там осторожнее передвигайся, по льду..погода неустойчивая, зараза, как к ней приспособиться..навыки горнолыжника нужны уже в повседневной жизни ))..

Ну, однако задуманное осуществится..в следующей главе уж точно должно ))..хотя добрый автор предпочитает растянуть удовольствие )).. Неужели кто-то обломает кайф? Оспади, кто ж это может быть? Кот невовремя с прогулки вернётся, взъерошенный грозовым разрядом? Ну не папка же нагрянет..хотя Белла и пугала подобными предположениями..но откуда там ему взяться.. Ждём-с, затаив дыхание..

Каждому, даже большому и сильному, хочется любви и ласки, почувствовать, что не одинок и кому-то нужен.. Вот и Фил не исключение..дал слабину )).. И чего больше сейчас в его влечении к Зайке, определить сложно.. Конечно, Софи сильный эротический раздражитель, кто спорит.. Но не будь у Фила доверительного отношения к ней и уже настоящей влюбленности (да, я настаиваю,уже есть), поехала бы Зайка ночевать в отель..

Оля, поздравляю с Изумрудным званием!

Белла, спасибо за редактуру!

Ира, не падай! ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню