June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 19:37
Alenychka писал(а):
Вот и помирились мама Макса с Леной, ведь любая мать хочет для сына счастья, а уж с детьми или без, как получится...ers: Приветик! Славу богу, что Лилия Макаровна не воспротивилась, и не сделала этих двоих на чуточку менее счастливое будущее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 19:39
KseniaBel писал(а):
Думаю, что у них есть шанс на их ребенка.
Но пока усыновят кого-нибудь. Одного или двух) А потом в награду и своего можно заполучить) Приветик! Ну практически все так и случиться!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 19:43
Приветик!!!
ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение ) Любовь и забота сделали своё дело. Макс своим трепетным отношением, своими ласками заставил Лену отбросить страх, сомнения и вернуть своего Ангела. Тигр красавчик! ma ri na писал(а):
Две любящие женщины обязательно найдут общий язык, чтобы их мужчина, сын и любимый, был счастлив. Очень понравился разговор мамы с Леной, именно такая поддержка ей была нужна. А в остальном.... всё будет.... Они договорятся между собой обязательно. И очень рада, что монолог матери понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 19:45
Halyna писал(а):
клас!!! бомба хочу дочитать! Когда хепи-енд? Приветик! Спасибо большое за поддержку! Главы уже закончились впереди только ЭПИЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 22:22
Спасибо Маман к ним явилась тоже без приглашения ,а тут, подумаешь,всего -навсего телефон забыли.А вот от разговора по- душам я в восторге... |
|||
Сделать подарок |
|
Yasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 22:27
Примите читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 19:23
Супер |
|||
Сделать подарок |
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 3:48
Liudmilcik писал(а):
Приветики. Как там наша парочка поживает? Скучаем. Доброе утро! Еще чуть чуть осталось.. . Сегодня будет эпилог... Halyna Спасибо Yasmin Добро пожаловать! оксанка писал(а):
Спасибо Маман к ним явилась тоже без приглашения ,а тут, подумаешь,всего -навсего телефон забыли.А вот от разговора по- душам я в восторге... Доброе утро! Спасибо!!! Я тоже довольна этим разговором, так как он нужен был... Ps Дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления!!! Я ещё позже зайду и каждому отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 6:26
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Олеся Раннева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 7:42
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 7:50
Спасибо большое за интересный роман. Какой замечательный эпилог. Столько приятных эмоций. Читала на одном дыхание. Теперь захотелось перечитать весь роман. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 8:33
После всех испытаний, после всех "колото-режущих ран"......... такое счастье , эмоции переполняют, слезы льются............долгожданные детки, два сыночка и ОНА- красавица, РАДОСТЬ, РАДОСТЬ!!!!!!!
И никуда не деть желание, такое большое желание, заглянуть вперед , к НИМ , хоть на немножко!!! СПАСИБО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 8:42
Спасибо большое за роман!
Все счастливы! Это хорошо! Все любят! Это самое главное! Рада за Лену, очень переживали за нее, и тут такой подарок два сыночка и лапочка дочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[22864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |