Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
спасибо, Надюша, за соблюдение традиций!
За семь минут добрался? Гонщик!
Если первое, на что обратил внимание - это собака, а не дым, то, надеюсь, все хорошо.
А на лестнице не приведение с моторчиком , нет?))))
Надя, спасибо за тизер
Джейк и правда испугался не шуточно, примчался мгновенно! Что он там увидел на лестнице, даже представить не могу. Ни единой мысли в голове Надеюсь все обойдется обычным испугом
Что он там увидел на лестнице, даже представить не могу.
Ну хоть кого или что увидел? То есть человека/животное или предмет?
Хочется думать, что это была Челси, очень сильно нуждающаяся в спасителе. Понимаю, что она сильная, раз дает толк всем своим племянникам. Не знаю, что там дальше будет происходить по сюжету, но так хочется, чтобы Джейк стал для нее тылом, твердым плечом, что я в каждой ситуации вижу как он ей помогает, спасает и выручает
Привееет!
Джейк сдал кросс Небось гнал как сумасшедший на предельной скорости.
Я думаю, Джейк их увидел всех сразу на лестнице. Челси как услышала пожарную сигнализацию, всем велела к выходу бежать.
А ключ на лестнице под ковриком... Ну может его там держат на всякий случай, вдруг кто-то из детей потеряет свой, наверно уже бывало такое.
Наверное сама виновница переполоха тоже там., на лестнице.
Спасибо, канеш опять мимо, зато весело.
Брюки превращаются, брюки превращаются...
Предположений нет.
Но как вариант.
Всё семейство стоит на лестнице с шариками, тортиком и хором: "Сюрприз!" (Кого Джейк будет убивать первым в этом случае? )
если бы внутри были люди, то ключ бы не лежал снаружи под ковриком
Может, это запасной ключ, который там лежит всегда?
olgusha-tr писал(а):
Хочется думать, что это была Челси, очень сильно нуждающаяся в спасителе.
Посмотрим, Челси будет на лестнице или нет.
olgusha-tr писал(а):
так хочется, чтобы Джейк стал для нее тылом, твердым плечом
К эпилогу должен стать. Все же у нас СЛР: любовь-морковь-и-все-такое героям гарантированы.
Nadin-ka писал(а):
Небось гнал как сумасшедший на предельной скорости.
Не исключено.
Nadin-ka писал(а):
Я думаю, Джейк их увидел всех сразу на лестнице.
Тоже вариант.
Мальвина писал(а):
Всё семейство стоит на лестнице с шариками, тортиком и хором: "Сюрприз!" (Кого Джейк будет убивать первым в этом случае? )
Джейк, обладая навыками ведения перекрестного допроса (на суде), быстро вычислит организатора и зачинщика. И тому головы не сносить, конечно. При условии, что действительно все будет именно так.
Всё семейство стоит на лестнице с шариками, тортиком и хором: "Сюрприз!"
Оля, мне нравится ход твоих мыслей. Мак-Куэйды решили таким образом отблагодарить Джейка за заботу, тортик как раз допекался в духовке и сработала пожарная сигнализация.