Руста:
Да-да, живо отвечай: понравился тебе убийца-насильник-грабитель?))) А может, папенькин сынок. Ну большого папы)) За вождение в пьяном виде был задержан - и бегом в нашу контору!
...
Каталина:
А че я молчу? я жду.... знакомства, заочного. Как зовут, рост, вес, ориентация (шутка конешн)))) Как говорила
Окси: имя сестра, имя)))
*крутит носком туфля* я же девушка, я не могу первой...
*стиснется* ...
Lady Elwie:
и будешь ждать, как
Окси
лучше из башни своей вылазь, да окажи
эротическую юридическую помощь насильничку-нарушителю etc.)))
...
Руста:
Каталина писал(а):ориентация (шутка конешн))))
А че шутишь?))) Я с ним дел не имела, так что ориентация его мне неизвестна. Но вот как еще раз его встречу, так сразу тебе звякну, и лети скорей давай. Нафик этих морских демонов и узурпаторов! Земных надоть: чтоб они вот где - у нас под каблуком были!!!
...
Тира:
Руста, а ты уже не в ДХК? Занялась юридической практикой? И много у вас таких залетных орлов бывает? Папенькин сынок, конечно, не с лучшей стороны характеризует мужчину. Но если
Лина за него серьезно возьмется, у того есть все шансы стать насильником и вбивцей))) Шучу.
...
Руста:
Да я иногда заглядываю в свою бывшую контору,
Тира)) И когда у нас в ТД затишье, помогаю им с кое-какими делами. Мне-то при своем гаджете это раз плюнуть: все данные вот они...
(стучит по башке) Тьфу ты! Вот они
(стучит по крышке гаджета). А про
Лину я согласная. Она сделает. Она может. Вон она что сотворила с Алексом и Алом. А здесь ваше легко. Убивцу... И будешь ты тогда в дайджестах живописать его преступления. И
Лину, стоящую на стреме)))
...
Каталина:
Тира писал(а):Но если Лина за него серьезно возьмется, у того есть все шансы стать насильником и вбивцей))) Шучу.
Вот добренькая
Тирочка)) Как же она хорошо обо мне думает)) Любо-дорого слушать.
А если серьезно, то
Тира писал(а):Папенькин сынок, конечно, не с лучшей стороны характеризует мужчину.
У меня такие и в юности пробегали((
( вспомнила молодые годы в реале). Нееет, таких не хочу!
Руста писал(а):. А про Лину я согласная. Она сделает. Она может. Вон она что сотворила с Алексом и Алом. А здесь ваше легко. Убивцу... И будешь ты тогда в дайджестах живописать его преступления. И Лину, стоящую на стреме)))
Еще одна!! Ах так!
*надулась* Все. Да я всех мужчин, да я... и вообще, мне и без них будет хорошо!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а): Нафик этих морских демонов и узурпаторов!
во!!! ваще демонов нафиг-нафиг-нафиг!!!!!!
...
Руста:
Вот что делает клетка с людьми(( Совсем
Систер озверела после суток, проведенных в ней...)))
...
Каталина:
Зато человек понимает, а после клетки совсем понимает, что такое демоны)))
...
Тира:
*слышит крик души из Ледяного замка и осторожно так, озираясь по сторонам, блеет* согласная, нафиг им не помешало бы. А потом что делать? А вдруг пассиями опять обзаведутся? У них это просто, как два пальца об асфальт..
*шмыгает носом* ...
Loreley:
*
напевает*
у меня есть график, график! А все что не по графику, то нафиг, нафиг, нафиг!
...
Руста:
И у меня есть график,
Лора. Дежурств в НК. А у тебя какой? Огласите весь список пжалста (с) )))
...
Тира:
Чет этот график мне напомнил: понедельник, среда, пятница - один; вторник, четверг, суббота - другой, а в воскресенье оба распекают за распутство)))
...
Каталина:
Интересный у тебя график
Тира)))
...