Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 8:27
Юльчик, да уж, информация печальная!
А я тут 22 серию вчера посмотрела. Очень сильная. Вызвала самые разные эмоции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:48
elenna писал(а):
Теперь уже официально - Кадди ушла из Хауса. В 8 сезоне ее не будет!!! ага, я тоже об этом читала...жаль, над кем же Хаус издеваться будет...хотя...НАД ВСЕМИ!!!)))))) правда я надеялась, что все-таки Хаус и Кадди помирятся |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:58
Tashulechka писал(а):
elenna писал(а):
Теперь уже официально - Кадди ушла из Хауса. В 8 сезоне ее не будет!!! ага, я тоже об этом читала...жаль, над кем же Хаус издеваться будет...хотя...НАД ВСЕМИ!!!)))))) правда я надеялась, что все-таки Хаус и Кадди помирятся Линия Хаус-Кадди была замечательная, но имхо, изжила себя. Поэтому я рада что Кадди уходит. Так и должно было быть. Так и было бы в жизни - нереально вернуться к былому после страстного и неудачного романа. А после 22-й серии я вообще не хочу больше сериал смотреть. По-моему с жестью переборщили. Хаус уже не просто самодур, а настоящий маниакальный шизоид с беспредельным идиотизмом. Отвратительная серия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 18:59
elenna писал(а):
бред, как с Отчаянными Домохозяйками А в чем бред? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Milic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:17
не такой уж он и шизоидный,если подумать о том с какой болью он живет уже много лет. поэтому и бросается из крайности в крайность. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:00
Milic писал(а):
не такой уж он и шизоидный,если подумать о том с какой болью он живет уже много лет. поэтому и бросается из крайности в крайность. А вот к Домохозяйкам у меня претензий нет, они цветут и пахнут, все на уровне, и шутке, и поучительные истории, и юмор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 13:11
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:52
Смотрела все сезоны, Хаус лучший доктор на свете! Восхищаюсь им беспредельно. Линия Хаус и Кади была прописана что надо, чуть-чуть утрированно, как мне кажется. Даже такой как Хаус мог найти свою судьбу. Жаль, что это не решили развивать дальше (Кади же не будет). А так, сериал просто блеск, очень сожалею, что 8-ой сезон будет последним...... |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 4:27
Мне кажется хорошо, что сериал закрывают. Лучше уйти со сцены, когда ты на пике. Да и последние два сезона, на мой субъективный взгляд, потеряли очарование предыдущих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:07
lyasya, согласна!
Зря они развели Хауса и Кадди... Хорошая была пара и ничего такого уж шокирующего между ними не произошло, чтобы прямо вот так сразу рубить с плеча... DarkRain А мне все сезоны нравятся - они разные и я не считаю - что один слабее, а другой сильнее... Хотя, безусловно, это лишь мое личное мнение... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:20
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |