Killit:
Tais писал(а):
фанни писал(а):Как же мне понравились Батч и Марисса)))) Я аж прибалдела от накала страстей!!!!
Эти двое просто поджигают все вокруг себя. Там еще дальше будет такая сценка с ними, мммм...
Killit, я молчу, молчу.

(Щас меня будут бить...)
Почему сразу бить? Я-то, точно, не буду))) Сама люблю эту сценку, с удовольствием переводила

А, вот, народ за дразнилки может
...
ЛюБанькин:
Спасибо!!!
Над выяснением отношений чуть не упала под стол)))
Мужчины им или подраться

или напиться
...
Shamanka:
assa писал(а):
Девочки, а мы не поленились, узнали))))) Так вот, чтобы напечатать переведенную книгу, наше издательство должно выкупить права на эту самую печать у зарубежного издательства. На одну книгу Макалистер например запросили порядка миллиона долларов! Ведь переводим мы БЕСТСЕЛЛЕРЫ! Это у нас об этих авторах не слышали, а зарубежом - это ТОП!
Черт! Почему я не хозяйка издательства?! Я бы мимо такого произведения не прошла, и миллион за права на такую книгу вполне реальная цена. Тема популярна как никогда. Ладно оставлю при себе свои измышления и еще раз скажу: Браво! Отличный перевод, отличный текст, герои супер!
...
kosmet:
Таис, Imperialprincess, девочки,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
...
Moonlight:
Девушки, огромное преогромное спасибо за прекрасный перевод!
...
Lynx:
Пр-р-р-релесть!!!

Шикар-р-рно!!!

Я так ждала перевода этой главы! Девочки, вы просто супер!!!
...
Risha:
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Спасибо переводчицам!!
...
Марьяна:
Все дальше и дальше, все лучше и лучше!
С нетерпением жду продолжения!
Tais, спасибо за перевод. И отдельная огромная благодарность Imperialprincess: прекрасная работа!!!
...
Belka:
Вау! перевод супер! Ох и нравится мне Батч!!! Мариса заслуживает такого крутого мэна!!!
...
KatyaB:
Спасибо девушки большое за перевод!!!
...
-Kissa-:
Аааа,пасибки!!!Ждем продку!!!
[/u][/i]
...
Таха:
Книга просто замечательная! Все герои просто неповторимые , Уорд - умница! Девочки спасибо вам за шикарный перевод!
...
Yulyshka:
Батч попал по самое нихочу. Спасибо. Чуть не пропустила такую долгожданную проду.
...