Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
Что касается погоды, то у нас вчера так сухо было. Часиков в одиннадцать вечера смотрю в окно - ни ветра, ни сильного холода. А утром - снег лежит, и довольно много. Правда за день много растаяло, на дорогах/тропинках - болото.
...
Маринка:
Irena, присоединяйся.
Окси, мне свекровь говорила, что на Артеме елку можно купить за 25 грн. Мол щас строго контролируют цены на елки.
Хотя мне все равно, не видеть мне в этом году елочки, негде ставить.
У нас в Кривбассе целый день идет дождь. А сейчас ветер сильный поднялся.
...
Тира:
Маринка писал(а):елку можно купить за 25 грн.
Везет вам, моя приятельница вчера на рынке купила сосну за 65гр, попросила продавца отложить дерево, расчиталась и пошла за продуктами. Возвращается за сосной- а нету. Где дерево- а продали! Что же делать? Отвечают- или забирайте свои 65гр, или покупайте снова...за 90гр...
...
Маринка:
Натали, не повезло твоей приятельнице, что называется развели ее.
Вот и верь после этого людям.
...
Топаз:
А я сегодня такую красивую ёлочку возле рынка видела за 30 грн

. Из тех, что дольше стоят, правда высота около 1,3-1,5м, но зато симметричная и нормальной густоты. если б уже не поставили искусственную, то купила бы не раздумывая. А так, решила остановится на ветке, во избежание конфликтов дома, правда еще не купила.
И еще хочу спросить. У нас по интеру на прошлой неделе шел мини-сериал "
Чудо", никто не смотрел? Так как показан довольно большой отрывок времени, то создавалось некоторое впечатление прыгучести. Иногда игра актеров выглядела немного наигранной, но в целом мне понравилось. Милая такая история с забавным концом.
...
Оксаночка:
Маринка , муж ёлку у нас на Вечернем покупал.
Думаю 31 декабря все ёлки кардинально подешевеют)))) В прошлом году так моя сотрудница купила сосну. Кончился майонез и она побежала в магазин... Под торговым стояла целая машина с ёлками,а мужики прохожих за руки хватали, уговаривая купить за 15гр)))))) Вот только где набраться силы воли дождаться таких продавцов?
Наша красавица нас уже второй день радует)))))
...
adana:
Оксан, моя сестра как-то понадеялась так 31-го купить - а нету ни одной хоть сколько нибудь приличной: ребенок в истерике - пришлось мужу в леспромхоз ехать - вот так то... Хотя дело было лет пять назад.
Мы уже купили: красивую, зелененькую(сосну - я их больше люблю) за 80гр(ужас) - сегодня ставить будем.
...
Оксаночка:
Тут каждый выбирает сам)))))) Или с дорогой ёлкой, но наверняка, или экстрим за дешевой ёлкой, но можно оказаться вообще бЭз оной)))))))
...
Тира:
Всем добрый вечер. А к нам после оттепели опять зима пришла!

Красота... как в сказке
...
аннита:
Тира, такая красивая фотография! У нас хоть вода утекла. А вчера Николаев плавал: везде лужи и ручьи, хоть лодку бери напрокат.
Сегодня у нас светило солнышко, подсохло везде. Может действительно весна пришла?
...
Оксаночка:
аннита писал(а):Может действительно весна пришла?
Аня , наслаждайся моментом и погодой)))))) На календаре декабрь! Весна так рано не приходит))))))))) Её Зима не пустит!
...
Lorik:
Ань, а у нас два раза уже такое было: в субботу и понедельник - ливень, а в воскресенье и вторник - солнце и все высыхает

Правда сегодня был дикий ветер
...
аннита:
К ветру нам не привыкать! А солнцем будем наслаждаться пока можно.
...
Тира:
Аня, это во дворе у меня так красиво, а в городе в общем то приятного мало: трамваи не ходят- некуда ходить, рельсы так плотно укатаны снегом, что пока не оттает, дела не будет. От тяжести мокрого снега деревья поломались. В области вообще не везде есть свет- провода обледенели и оборвались. Но все равно настроение новогоднее, завтра буду наряжать елку
...
Топаз:
тира, очень красиво у вас в Киеве. Обожаю такой снег. А у нас сегодня без осадков, но скользко.
...