Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

Что касается погоды, то у нас вчера так сухо было. Часиков в одиннадцать вечера смотрю в окно - ни ветра, ни сильного холода. А утром - снег лежит, и довольно много. Правда за день много растаяло, на дорогах/тропинках - болото.

...

Маринка:

Irena, присоединяйся.

Окси, мне свекровь говорила, что на Артеме елку можно купить за 25 грн. Мол щас строго контролируют цены на елки.
Хотя мне все равно, не видеть мне в этом году елочки, негде ставить. Sad

У нас в Кривбассе целый день идет дождь. А сейчас ветер сильный поднялся.

...

Тира:

Маринка писал(а):
елку можно купить за 25 грн.

Везет вам, моя приятельница вчера на рынке купила сосну за 65гр, попросила продавца отложить дерево, расчиталась и пошла за продуктами. Возвращается за сосной- а нету. Где дерево- а продали! Что же делать? Отвечают- или забирайте свои 65гр, или покупайте снова...за 90гр...

...

Маринка:

Натали, не повезло твоей приятельнице, что называется развели ее.
Вот и верь после этого людям.

...

Топаз:

А я сегодня такую красивую ёлочку возле рынка видела за 30 грн . Из тех, что дольше стоят, правда высота около 1,3-1,5м, но зато симметричная и нормальной густоты. если б уже не поставили искусственную, то купила бы не раздумывая. А так, решила остановится на ветке, во избежание конфликтов дома, правда еще не купила.

И еще хочу спросить. У нас по интеру на прошлой неделе шел мини-сериал "Чудо", никто не смотрел? Так как показан довольно большой отрывок времени, то создавалось некоторое впечатление прыгучести. Иногда игра актеров выглядела немного наигранной, но в целом мне понравилось. Милая такая история с забавным концом.

...

Оксаночка:

Маринка , муж ёлку у нас на Вечернем покупал.
Думаю 31 декабря все ёлки кардинально подешевеют)))) В прошлом году так моя сотрудница купила сосну. Кончился майонез и она побежала в магазин... Под торговым стояла целая машина с ёлками,а мужики прохожих за руки хватали, уговаривая купить за 15гр)))))) Вот только где набраться силы воли дождаться таких продавцов?
Наша красавица нас уже второй день радует)))))

...

adana:

Оксан, моя сестра как-то понадеялась так 31-го купить - а нету ни одной хоть сколько нибудь приличной: ребенок в истерике - пришлось мужу в леспромхоз ехать - вот так то... Хотя дело было лет пять назад.

Мы уже купили: красивую, зелененькую(сосну - я их больше люблю) за 80гр(ужас) - сегодня ставить будем.

...

Оксаночка:

Тут каждый выбирает сам)))))) Или с дорогой ёлкой, но наверняка, или экстрим за дешевой ёлкой, но можно оказаться вообще бЭз оной))))))) Wink

...

Тира:

Всем добрый вечер. А к нам после оттепели опять зима пришла! Красота... как в сказке Laughing

...

аннита:

Тира, такая красивая фотография! У нас хоть вода утекла. А вчера Николаев плавал: везде лужи и ручьи, хоть лодку бери напрокат.
Сегодня у нас светило солнышко, подсохло везде. Может действительно весна пришла?

...

Оксаночка:

аннита писал(а):
Может действительно весна пришла?

Аня , наслаждайся моментом и погодой)))))) На календаре декабрь! Весна так рано не приходит))))))))) Её Зима не пустит! Tongue

...

Lorik:

Ань, а у нас два раза уже такое было: в субботу и понедельник - ливень, а в воскресенье и вторник - солнце и все высыхает Правда сегодня был дикий ветер

...

аннита:

К ветру нам не привыкать! А солнцем будем наслаждаться пока можно.

...

Тира:

Аня, это во дворе у меня так красиво, а в городе в общем то приятного мало: трамваи не ходят- некуда ходить, рельсы так плотно укатаны снегом, что пока не оттает, дела не будет. От тяжести мокрого снега деревья поломались. В области вообще не везде есть свет- провода обледенели и оборвались. Но все равно настроение новогоднее, завтра буду наряжать елку Ar

...

Топаз:

тира, очень красиво у вас в Киеве. Обожаю такой снег. А у нас сегодня без осадков, но скользко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню