Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Тиа Далма:

Janny De Parker писал(а):
Ну, если судить по информации, выложенной на кинопоиске, то продолжительность фильма 146 минут

Спасибо, друг!
А по поводу Гринта: и вот магия приближающейся премьеры начинает действовать: мне уже нравится Гринт. Мне уже ВСЕ НРАВИТСЯ!Хочу в кино Ar

...

gromisa:

Fifachka писал(а):
А у нас сегодня по телевизору трейлер седьмой части показывали. я два месяца еще не выдержу

почему два месяца премьера ж 19 ноября

...

Тиа Далма:

Девушки, здесь уже обсуждалась новость о том что Роулинг собралась писать продолжение саги?

...

Фиби:

Мне казалось, что она пошутила.

...

obezbashenaya:

Тиа Далма писал(а):
Девушки, здесь уже обсуждалась новость о том что Роулинг собралась писать продолжение саги?

что правда??
я не слышала...
по моему уже достаточно книг. Куда дальше?
Фиби писал(а):
Мне казалось, что она пошутила.

Всё может быть..

...

нелогичная:

О, Марина, я тебя понимаю Мой...хе-хе...родной город тоже маленький. Помню те времена, когда премьеры у нас были месяца на два позже. А если на афише значилось, что "премьера одновременно с Москвой", то это было что-то Праздник)) Было вообще не пробиться

...

Fifachka:

Лера, вот так и живем. А у нас 3D вообще офигенное. Дают очки, бумажка и два стеклышка, вот и 3D

...

Стасечка:

Да ладно, Марина, в моем городе родном три д и не пахнет. Кинотеатр только условно так называется))

...

Janny De Parker:

» Самые сексуальные актеры "поттерианы"

Самые сексуальные актеры "поттерианы"
Накануне мировой премьеры первой части последнего фильма о юном волшебнике Гарри Поттере, которая состоится 19 ноября ("Гарри Поттер и Дары смерти", часть 1), сайт MTV опубликовал рейтинг наиболее сексуальных актеров, когда-либо появлявшихся на съемочной площадке "Хогвартса".

Источник - http://newsru.co.il/.

...

obezbashenaya:

Обожаю Тома **) он мой самый любимый актер из Гаррика)) Smile

...

Светик:

А мне больше всего нра Корм. Он такой ржачный

...

Стасечка:

А я бы немного поменяла местами)) так...Дена на последнее, передним на 9 Яневски, на 8 Кормак..а остальных также)))))
Невилл обаяшка=) И братья Уизли классные)

...

gromisa:

странно, что Паттинсон не обошел Фелтона ивообще в списке один молодняк, а как же Люциус Малфой? бесперспективный ужо

...

Araminta:

Janny De Parker писал(а):
Самые сексуальные актеры "поттерианы"

Кто, мать его так, составлял этот рейтинг? Где Айзекс? Где Рикман? Где Олдмэн? Где Файнс, наконец? Они там подурели все?
П.С.: да я даже на Кеннета Брану согласна, особенно без гримаSmile

...

Фиби:

» Премьера Даров Смерти-1 в Лондоне

Вчерашняя премьера в Лондоне!

Еще больше фотографий здесь http://thedeathlyhallows.ru/photo/promotours/london/74

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню