Тиа Далма:
Janny De Parker писал(а):Ну, если судить по информации, выложенной на кинопоиске, то продолжительность фильма 146 минут

Спасибо, друг!
А по поводу Гринта: и вот магия приближающейся премьеры начинает действовать: мне уже нравится Гринт. Мне уже ВСЕ НРАВИТСЯ!Хочу в кино
...
gromisa:
Fifachka писал(а):А у нас сегодня по телевизору трейлер седьмой части показывали. я два месяца еще не выдержу
почему два месяца

премьера ж 19 ноября
...
Тиа Далма:
Девушки, здесь уже обсуждалась новость о том что Роулинг собралась писать продолжение саги?
...
Фиби:
Мне казалось, что она пошутила.
...
obezbashenaya:
Тиа Далма писал(а):Девушки, здесь уже обсуждалась новость о том что Роулинг собралась писать продолжение саги?
что правда??
я не слышала...
по моему уже достаточно книг. Куда дальше?
Фиби писал(а):Мне казалось, что она пошутила.
Всё может быть..
...
нелогичная:
О,
Марина, я тебя понимаю

Мой...хе-хе...родной город тоже маленький. Помню те времена, когда премьеры у нас были месяца на два позже. А если на афише значилось, что "премьера одновременно с Москвой", то это было что-то

Праздник)) Было вообще не пробиться
...
Fifachka:
Лера, вот так и живем. А у нас 3D вообще офигенное. Дают очки, бумажка и два стеклышка, вот и 3D
...
Стасечка:
Да ладно, Марина, в моем городе родном три д и не пахнет. Кинотеатр только условно так называется))
...
Janny De Parker:
» Самые сексуальные актеры "поттерианы"
Самые сексуальные актеры "поттерианы"
Накануне мировой премьеры первой части последнего фильма о юном волшебнике Гарри Поттере, которая состоится 19 ноября ("Гарри Поттер и Дары смерти", часть 1), сайт MTV опубликовал рейтинг наиболее сексуальных актеров, когда-либо появлявшихся на съемочной площадке "Хогвартса".
1. Возглавил список
Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя. За 9 лет, прошедших со дня выхода на экраны первого фильма о Поттере, Фелтон превратился в одного из самых сексуальных британских актеров.
2. Роберт Паттинсон известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге "Сумерки" и Седрика Диггори в экранизации книги "Гарри Поттер и Кубок огня". По мнению многих, Седрик выглядит гораздо сексуальнее Каллена.
3. Шон Биггерстафф сыграл капитана гриффиндорской команды по квиддичу, Оливера Вуда, продемонстрировав, что спортивный лидер должен был сексуален.
4. Сам "Гарри Поттер", Дэниэл Редклифф, занимает лишь четвертую строчку списка. "Главное – он талантлив", отмечают составители рейтинга.
5. По мнению составителей рейтинга, если бы у Кристиана Коулсона, сыгравшего Тома Риддла (Волдеморта в юности в фильме "Гарри Поттер и тайная комната"), было больше сцен в картине, он мог бы стать кумиром тысяч девушек.

6. Фредди Строма исполнил роль не самого симпатичного гриффиндорца, Кормака МакЛаггена, однако запомнился поклонникам фильма благодаря яркой внешности.
7. Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, верного друга Гарри, превратился из некрасивого рыжего подростка в обаятельного рыжего парня.
8. В 2005 году Станислав Яневски, воплотивший образ Виктора Крама, известного игрока в квиддич из Дурмстранга, завоевал сердца тысяч поклонниц по всему миру.
9. Эту строчку рейтинга разделили Джеймс и Оливер Фелпс, сыгравшие близнецов Уизли, Фреда и Джорджа.
10. Мэттью Льюис, сыгравший неуклюжего Невилла Лонгботтома, выглядит без грима намного привлекательнее, чем в образе самого робкого гриффиндорца.

Источник -
http://newsru.co.il/. ...
obezbashenaya:
Обожаю Тома **) он мой самый любимый актер из Гаррика))
...
Светик:
А мне больше всего нра Корм. Он такой ржачный
...
Стасечка:
А я бы немного поменяла местами)) так...Дена на последнее, передним на 9 Яневски, на 8 Кормак..а остальных также)))))
Невилл обаяшка=) И братья Уизли классные)
...
gromisa:
странно, что Паттинсон не обошел Фелтона

ивообще в списке один молодняк, а как же Люциус Малфой?

бесперспективный ужо
...
Araminta:
Janny De Parker писал(а):Самые сексуальные актеры "поттерианы"
Кто, мать его так, составлял этот рейтинг? Где Айзекс? Где Рикман? Где Олдмэн? Где Файнс, наконец? Они там подурели все?
П.С.: да я даже на Кеннета Брану согласна, особенно без грима
...
Фиби:
» Премьера Даров Смерти-1 в Лондоне
Вчерашняя премьера в Лондоне!
Еще больше фотографий здесь
http://thedeathlyhallows.ru/photo/promotours/london/74 ...