Регистрация   Вход

Murmaid:

Я смотрела краем глаза и слушала краем уха. Laughing
Поздравляю с первым подиумом Тимофея Лапшина! Very Happy Оказаться на третьем месте после Бё и Фуркада - это достаточно серьезно.
Удивил Волков, восьмое место - тоже весьма неплохо, а вот 65е место Шипулина с одним промахом настораживает.

...

Chelsea:

vamp писал(а):
А то я начало посмотрела, а конец ... нет

Та же проблема, начало на работе смотрела, а потом ехать домой и всё пропустила Sad
Murmaid писал(а):
Поздравляю с первым подиумом Тимофея Лапшина! Оказаться на третьем месте после Бё и Фуркада - это достаточно серьезно.

С ума сойти Ar
Murmaid писал(а):
а вот 65е место Шипулина с одним промахом настораживает.

И это мягко сказано Shocked

...

Annabell:

Murmaid писал(а):
Поздравляю с первым подиумом Тимофея Лапшина! Оказаться на третьем месте после Бё и Фуркада - это достаточно серьезно.

Да!!!!!!Гонка была шикарная, мне этот француз Бетрикс нервы до последней секунды трепал, чуть не опередил Тиму.
Ну и рада за Таречку очень!Обожаю его.
Кстати,леди,советую посмотреть на награждение. Тимофей себя так неуютно чувствовал,стеснялся, вместо букета лыжами махал, Там Бё с Фуркадом общаются, а он отдельно в сторонке. Так грустно за этим наблюдать. И трогатеьный он очень)

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Удивил Волков, восьмое место - тоже весьма неплохо

Мальчишки молодцы) Конечно, ногами слабенько бежали, не продемонстрировали скорости, но это уже результаты, за которые хочется хвалить)
Жаль что Маковеев намазал, он ногами был хорош
Murmaid писал(а):
65е место Шипулина с одним промахом настораживает.

да, ощущение, что спортсмен не готов к сезону и не может вкатиться в него
Annabell писал(а):
Тиму

ничего не могу с собой поделать, но Лапшин для меня только Тимоша) Будь она неладна реклама)
Annabell писал(а):

Annabell писал(а):
Тимофей себя так неуютно чувствовал,стеснялся, вместо букета лыжами махал, Там Бё с Фуркадом общаются, а он отдельно в сторонке. Так грустно за этим наблюдать. И трогательный он очень)

не смотрела, но представляю, он себя чужим там чувствовал, но надеюсь, что в субботу Тимоша опять окажется на пьедестале и все пройдет уже спокойнее и увереннее)

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
ничего не могу с собой поделать, но Лапшин для меня только Тимоша) Будь она неладна реклама)

А я ничего не могу с собой поделать и называю Малышко Бейбиком Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
но надеюсь, что в субботу Тимоша опять окажется на пьедестале и все пройдет уже спокойнее и увереннее)

Я тоже, пусть привыкает. Сразу вспоминается как Таря спаришивал "Who is mister Malyshko?" LaughingЛапшину тоже удивился наверняка, что за новый пацанчик Laughing

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
это уже результаты, за которые хочется хвалить

Хочется, молодежь так старается, приятно смотреть.
эля-заинька писал(а):
Лапшин для меня только Тимоша
Мой муж окрестил его и Малышко "Тимка и Димка", как в мультике, так и зовем.
Annabell писал(а):
Нас таких много. Дочка к нему вообще не ровно дышит, хотя ей вроде бы как рано. Laughing

На тему мужской гонки - интервью Гербулова.

...

Mint:

Ну неаконец-то! Поздравляю всех с первой победой! Зайцева - красавица! А Слепцова не переварила, видно, нагрузку. Но всё ещё надеюсь на неё.

...

Паутинка:

Очень рада за Зайцеву Very Happy Первое место и выигрыш чистый, когда все основные соперницы боролись. Вилухина рядышком с десяткой лучших и не в первый раз.
Все равно не могу отделаться от горьковатого привкуса. Богалий промазала и сразу далеко откатилась со своим тяжелым ходом. Где Юрлова где Слепцова ranting Нет у нас женской эстафетной четверки.
Мужчин тоже не назовешь стабильными и надежными, но у них то один сверкнет, то другой. Есть надежда на будущее.

...

vamp:

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!
Наконец то дождались первого места.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

...

Chelsea:

Наташа, спасибо за интервью.
Всех поздравляю с первой победой, надеюсь не последней, в сезоне
Насмешил Пихлер, когда за Олей бежал и подсказывал ей

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Насмешил Пихлер, когда за Олей бежал и подсказывал ей

АГа))You are Number one! Laughing
Мне еще церемония понравилась(что-то я неровно к ним дышу, мне кажется, на самом деле, по ним о многом можно судить).
Ве общались, я думала Хелена будет с кислой миной, ан нет, с Олей улыбались общались. Приятно.

...

эля-заинька:

Первая победа! УРРРААААА!!!
Ох, сегодня будет насыщенный день - 2 мои самые любимые гонки, ничего не могу с собой поделать обожаю пассьюты, потом в моем рейтинге идут масс-старты)

...

Murmaid:

Поздравляю с первой победой Зайцевой! Very Happy Надеюсь, это только начало.
эля-заинька писал(а):
обожаю пассьюты, потом в моем рейтинге идут масс-старты)
А у меня наоборот - масс-старты на первом, пасьюты на втором. Но смотреть обе эти гонки - сплошное удовольствие, так нервно.
Жаль, что сегодня мальчики пробежали без подиума, намазали много. Но Волков все равно пока радует.
Как я болела за Бьорндалена на финише, жаль, чуть-чуть уступил, но есть первый подиум в сезоне, очень за него рада.

Девочки, маленькая просьба: убегаю на работу, женский пасьют не посмотрю, если сможете, сообщите результаты? Got

...

Annabell:

У мужчин выиграл Бирнбахер Shocked
Второй Улечка Very Happy Very Happy
А третий Симоша Фуркад.
Таречка пришел четвертым(я в печали)
А их наших лучший Волков - 10 место

...

Chelsea:

Какая же Олечка молодец, сейчас посмотрела последнюю стрельбу и моей радости нет предела Ar
Фи ты, Вилухина последний выстрел смазала. Богалий тоже умничка, как и Зайцева отработала без единого промаха Ar
Поздравляю всех с очередным первым местом, надеюсь не последним

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню