Murmaid:
Я смотрела краем глаза и слушала краем уха.
Поздравляю с первым подиумом
Тимофея Лапшина! 
Оказаться на третьем месте после Бё и Фуркада - это достаточно серьезно.
Удивил Волков, восьмое место - тоже весьма неплохо, а вот 65е место Шипулина с одним промахом настораживает.
Спринт, 10 км
1. Тарьей Бо (Норвегия) – 23.57,2 (1+0)
2. Мартен Фуркад (Франция) – 00.04,00 (1+1)
3. Тимофей Лапшин (Россия) – 00.17,2 (0+0)
4. Жан-Гийом Беатрикс (Франция) – 00.18,7 (0+1)…
4. Симон Шемп (Германия) – 00.18,7 (0+1)…
6. Симон Фуркад (Франция) – 00.19,00 (0+0)
7. Яков Фак (Словения) – 00.25,2 (0+0)
8. Алексей Волков (Россия) – 00.26,3 (0+1)…
11. Мартин Энг (Норвегия) – 00.28,8 (0+1)…
13. Евгений Устюгов (Россия) – 00.32,5 (0+1)
14. Симон Эдер (Австрия) – 00.34,2 (0+1)
15. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 00.42,8 (0+0)…
17. Андрей Маковеев (Россия) – 00.51,00 (1+1)…
19. Бьорн Ферри (Швеция) – 00.58,2 (0+1)…
22. Кристоф Зуманн (Австрия) – 01.01,5 (1+0)
23. Флориан Граф (Германия) – 01.05,2 (0+3)…
26. Андреас Бирнбахер (Германия) – 01.09,4 (1+2)…
29. Ларс Бергер (Норвегия) – 01.13,6 (1+2)…
31. Доминик Ландертингер (Австрия) – 01.18,6 (2+1)…
41. Дмитрий Малышко (Россия) – 01.32,2 (0+2)…
46. Арнд Пайффер (Германия) – 01.36,1 (1+1)
47. Томаш Сикора (Польша) – 01.41,8 (0+1)…
53. Михаэль Грайс (Германия) – 01.45,9 (1+0)
54. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 01.46,1 (2+2)
55. Фруде Андресен (Норвегия) – 01.47,3 (1+3)…
64. Михал Шлезингр (Чехия) – 01.54,9 (2+1)
65. Антон Шипулин (Россия) – 01.57,2 (1+0)…
85. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 02.37,4 (2+2)…
88. Михаэль Реш (Германия) – 02.42,6 (2+1)…
92. Сергей Седнев (Украина) – 02.57,7 (1+1)
...
Chelsea:
vamp писал(а):А то я начало посмотрела, а конец ... нет
Та же проблема, начало на работе смотрела, а потом ехать домой и всё пропустила
Murmaid писал(а):Поздравляю с первым подиумом Тимофея Лапшина! Оказаться на третьем месте после Бё и Фуркада - это достаточно серьезно.
С ума сойти
Murmaid писал(а):а вот 65е место Шипулина с одним промахом настораживает.
И это мягко сказано
...
Annabell:
Murmaid писал(а):Поздравляю с первым подиумом Тимофея Лапшина! Оказаться на третьем месте после Бё и Фуркада - это достаточно серьезно.
Да!!!!!!Гонка была шикарная, мне этот француз Бетрикс нервы до последней секунды трепал, чуть не опередил Тиму.
Ну и рада за Таречку очень!Обожаю его.
Кстати,леди,советую посмотреть на награждение. Тимофей себя так неуютно чувствовал,стеснялся, вместо букета лыжами махал, Там Бё с Фуркадом общаются, а он отдельно в сторонке. Так грустно за этим наблюдать. И трогатеьный он очень)
...
эля-заинька:
Удивил Волков, восьмое место - тоже весьма неплохо
Мальчишки молодцы) Конечно, ногами слабенько бежали, не продемонстрировали скорости, но это уже результаты, за которые хочется хвалить)
Жаль что Маковеев намазал, он ногами был хорош
Murmaid писал(а):65е место Шипулина с одним промахом настораживает.
да, ощущение, что спортсмен не готов к сезону и не может вкатиться в него
ничего не могу с собой поделать, но Лапшин для меня только Тимоша) Будь она неладна реклама)
Annabell писал(а):Ну и рада за Таречку очень!Обожаю его.
Annabell писал(а): Тимофей себя так неуютно чувствовал,стеснялся, вместо букета лыжами махал, Там Бё с Фуркадом общаются, а он отдельно в сторонке. Так грустно за этим наблюдать. И трогательный он очень)
не смотрела, но представляю, он себя чужим там чувствовал, но надеюсь, что в субботу Тимоша опять окажется на пьедестале и все пройдет уже спокойнее и увереннее)
...
Annabell:
эля-заинька писал(а):ничего не могу с собой поделать, но Лапшин для меня только Тимоша) Будь она неладна реклама)
А я ничего не могу с собой поделать и называю Малышко Бейбиком
эля-заинька писал(а):но надеюсь, что в субботу Тимоша опять окажется на пьедестале и все пройдет уже спокойнее и увереннее)
Я тоже, пусть привыкает. Сразу вспоминается как Таря спаришивал "Who is mister Malyshko?"

Лапшину тоже удивился наверняка, что за новый пацанчик
...
Murmaid:
эля-заинька писал(а):это уже результаты, за которые хочется хвалить
Хочется, молодежь так старается, приятно смотреть.
эля-заинька писал(а):Лапшин для меня только Тимоша
Мой муж окрестил его и Малышко "Тимка и Димка", как в мультике, так и зовем.
Annabell писал(а):Ну и рада за Таречку очень!Обожаю его.
Нас таких много. Дочка к нему вообще не ровно дышит, хотя ей вроде бы как рано.
На тему мужской гонки - интервью Гербулова.
Старший тренер мужской сборной Андрей Гербулов рассказал о выступлении команды в спринте на третьем этапе Кубка мира, прогрессе молодежи и третьем месте в гонке Тимофея Лапшина.
«Ребята выполняют свою работу, неплохо справляются. Тимофей сегодня показал идеальный результат в плане стрельбы и очень хорошо прошел дистанцию. Радует, что воспитали молодежь, которая соревнуется с лучшими. Тренеры аккуратно провели Тимофея по дистанции. Была острая борьба с Мартеном Фуркадом.
Не повезло сегодня Антону Шипулину, который бежал в первой группе. Снег по ходу гонки прекратился, и тем, кто бежал в четвертой группе, было легче», – приводит слова Гербулова официальный сайт СБР.
«На расстановку сил в этой гонке во многом повлияла погода. Ожидался небольшой снег, поэтому мы поставили лидеров в первые две группы. А в итоге получилось, что больше повезло спортсменам, которые стартовали в третьей и четвертой группах. Во второй половине гонки трасса была лучше, жестче, поэтому и лыжи скользили лучше.
Когда кто-то из команды поднимается на пьедестал – нельзя быть расстроенным. Мне приятно, что из гонки в гонку так ярко проявляет себя наша молодежь. Ребята борются за звание лидера команды, и вместе с этим вся команда прогрессирует. Эти соревнования закаляют их психологически. Приятно, что так хорошо проявил себя Алексей Волков.
Между этапами провели только одну полноценную тренировку. Ребята немного покатались на классических лыжах без особых скоростей. Я решил, что не нужно дергаться, давать сильную нагрузку. Им важно было восстановиться, прийти в себя после трехдневного выступления», – приводит слова Гербулова «Весь спорт».
...
Mint:
Ну неаконец-то! Поздравляю всех с первой победой! Зайцева - красавица!

А Слепцова не переварила, видно, нагрузку. Но всё ещё надеюсь на неё.
...
Паутинка:
Очень рада за Зайцеву

Первое место и выигрыш чистый, когда все основные соперницы боролись. Вилухина рядышком с десяткой лучших и не в первый раз.
Все равно не могу отделаться от горьковатого привкуса. Богалий промазала и сразу далеко откатилась со своим тяжелым ходом. Где Юрлова

где Слепцова

Нет у нас женской эстафетной четверки.
Мужчин тоже не назовешь стабильными и надежными, но у них то один сверкнет, то другой. Есть надежда на будущее.
...
vamp:
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!
Наконец то дождались первого места.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
...
Chelsea:
Наташа, спасибо за интервью.
Всех поздравляю с первой победой, надеюсь не последней, в сезоне
Насмешил Пихлер, когда за Олей бежал и подсказывал ей
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Насмешил Пихлер, когда за Олей бежал и подсказывал ей
АГа))You are Number one!
Мне еще церемония понравилась(что-то я неровно к ним дышу, мне кажется, на самом деле, по ним о многом можно судить).
Ве общались, я думала Хелена будет с кислой миной, ан нет, с Олей улыбались общались. Приятно.
...
эля-заинька:
Первая победа! УРРРААААА!!!
Ох, сегодня будет насыщенный день - 2 мои самые любимые гонки, ничего не могу с собой поделать обожаю пассьюты, потом в моем рейтинге идут масс-старты)
...
Murmaid:
Поздравляю с первой победой Зайцевой!

Надеюсь, это только начало.
эля-заинька писал(а):обожаю пассьюты, потом в моем рейтинге идут масс-старты)
А у меня наоборот - масс-старты на первом, пасьюты на втором. Но смотреть обе эти гонки - сплошное удовольствие, так нервно.
Жаль, что сегодня мальчики пробежали без подиума, намазали много. Но Волков все равно пока радует.
Как я болела за Бьорндалена на финише, жаль, чуть-чуть уступил, но есть первый подиум в сезоне, очень за него рада.
Девочки, маленькая просьба: убегаю на работу, женский пасьют не посмотрю, если сможете, сообщите результаты?
...
Annabell:
У мужчин выиграл Бирнбахер
Второй Улечка
А третий Симоша Фуркад.
Таречка пришел четвертым(я в печали)
А их наших лучший Волков - 10 место
...
Chelsea:
Какая же Олечка молодец, сейчас посмотрела последнюю стрельбу и моей радости нет предела
Фи ты, Вилухина последний выстрел смазала. Богалий тоже умничка, как и Зайцева отработала без единого промаха
Поздравляю всех с очередным первым местом, надеюсь не последним
...