Temarka:
Вечер удался! Хоть я и опоздала. Спасибо организаторам веселья и хозяюшке низкий поклон! Особенно запомнились и понравились: шарады, танго, тесты и ШОКОЛАД!!! Пойду истории почитаю)
...
Топаз:
Спейт, спасибо за подарки, на досуге полистаю

.
А салют будет? Вроде обещали

.
Ура! Доброй ночи всем!!!
...
Spate:
Наташ, запускаем еще раз! Такой салют можно смотреть всю ночь!!!
...
Kriska:
почитать можно
тут ...
Spate:
Крис, завтра обязательно заглянем к вам в журнал! Спасибо за приглашение!
...
Алюль:
Спэйти, как здорово всё получилось! Мне (и Коннору с сэром Шоном) очень понравилось. Завтра продолжим, да? Ой, теперь читать-не перечитать! И смотреть.
Танюша, как мне это танго нравится, только я не знала, как его зовут, спасибо! А за фейерверк - ну просто
огромное спасибо!!!
...
Вебмастер:
Салют здоровский! Поздравляю всех с Рождеством, пусть оно и "не наше", главное, что
ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ!!!
...
Алюль:
Мастер, ну просто потрясно выглядите, вам идёт такой костюмчик (а доспехи, которые я вам дарила в Маленькой Шотландии, не примеряете? Тоже неплохо)
...
Вебмастер:
Алюль писал(а):а доспехи, которые я вам дарила в Маленькой Шотландии, не примеряете?
Алюль, на открытие вашего журнала обязательно их и надену, мне они тоже очень нравятся. И Ваша забота обо мне тоже
...
Алюль:
Рада поделиться тем, что самой нравится (это почти мой девиз)
...
Лиса:
Спэйт, Танюшка, Ми-ми, Laskiell, Мирна, Колючка, Vlada, whiterose и другие синие чулочки, спасибо вам за такой чудный вечер!
Отличные шарады, тесты, замечательные ролики и клипы (ммм… танго, Джонни Депп

). А какие красивые, интересные и познавательные статьи в вашем журнале. Еще раз поздравляю вас всех с открытием такого замечательного интернет-издания!!!!
Праздник удался на славу, поднял до небес настроение и настроил на дальнейшее новогоднее веселье.
...
IreneA:
Я по досадным причинам выпала из общения, но завтра все обязательно перечитаю.Девочки, было очень здорово и очень интересно,Вы просто молодцы!
...
Ми-ми:
Оторвавшись от первого же и совершенно изумительного рассказа? - повести со сложной конструкцией сюжета и замечательным языком (догадываюсь, кто его написал!), - смотрю, тут продолжался банкет уже без утомленных хозяев! Я за всех принимаю благодарности и поздравления, потому что в процессе подготовки мы постепенно удивительно сблизились, решая массу вопросов и проблем при создании того, что сейчас вызывает гордость, как у родителя, чей ребенок вдруг пошел и собирается даже бежать! Мы многого не успели из того, что планировали, но наш журнал живой и на глазах изумленной публики он будет преображаться с каждым днем, потому что он живой. Пока идут обсуждения в клубе, наша Синяя птица будет порхать и обрастать новыми перьями Мы еще полетаем! После конкурса замаячит День святого Валентина, а там уже и до Белтейна недалеко! Так что готовьтесь веселиться без перерыва!
...
Kiki:
Леди и... леди, спешу пригласить вас посетить страницы уже вышедшего 4-го номера журнала "Хроники Темного Двора",
а именно – Читальный зал, на полке которого появилась новая книга по старым, но таким полюбившимся мотивам...
...