Nisa:
ОЛЯ писал(а):ЗНАЕТЕ , А БЫЛА ИДЕЯ НАСЧЁТ МАК -КУРИЛЕНКО, ПО-МОЕМУ, НЕПЛОХО
а, да, это я предлагала Ольку Куриленко на роль Мак. просто я увидела одну ее фотку с темными волосами до плеч и поняла, что именно так я себе представляла Мак!!!
http://kro1975.livejournal.com/1228677.html заходите сюда, именно посмотрев на эти фото я поняла, что так, по моему мнению, должна выглядеть Мак
...
Maggi:
Sinner писал(а):девочки, да на вряд ли Бэрронс отец Мак)))
Вот до чего мы договорились
Цитата:А, да, это я предлагала Ольку Куриленко на роль Мак
Не дай Бог!
Я после Бонда ее не переношу

Надеюсь, найдется актриса получше...
...
МариАнна:
Синнер, спасибо, обязательно ему передам!)))))))
Я сама так обрадовалась - ибо считаю "промоушен" Лихорадки делом свой.. гм. чести?))))) в духе Иерихоши так высокопраненько))))
Но правда - я думаю, из
всего паранормала, прочитанного мною за последнее время (хее, Син, ты знаешь, а это - немалое количество))) только Лихорадку можно читать с одинаковым интересом и мужчинам, и женщинам.
Нам - Бэрронс, Влейн, Крис
Им - тачки, интриги, Мак)))))))
Хотя Иерихошу Стас очень уважает)))))
Цветочек, я за Джексона - в том плане, что фильм получился очень
зрелищный! Я знаю, что Толкиен многим не нравится, как и сам фильм - но лично мне, как фанату Властелина Колец (это классика, все таки!!! Не "Ники Перумовы" какие нибудь) а он сумел
так фильм снять, что отразил
всю сущность книги.
А ведь когда снимать будут, обязательно книгу порежут. Вот и хочется, чтоб сделали это
талантливо!!
Меня, например, как большинство фанатов, абсолютно не тронуло, что фильм "Сумерки" весь перекроили - не по книге. Фаны кипели от злости.
Чего злится то??? Фильм - прелесть. Кому понравится - тот книгу так и так прочтет.
Главное - дух книги отразить, красиво снять, ну и актерская игра, естественно!!!! ...
Ell:
Видя мои «лихорадочные» страдания, прочитать книгу решили не только почти все мои подруги, но и мч. Читал запоем, периодически выспрашивая меня – что же будет дальше и чем все закончится. Пару дней ушло на поглощение 3 книг и вот я уже не одна ожидаю августа и с интересом слежу за тизерами.
Он начал советовать книжку друзьям и на работе оказалось что… работают в компании несколько иностранцев, а они оказывается давно продвинуты и читают лихорадку один на французском, другой на родном английском. По словам моего мч, они были на 7 небе - оказывается и в России есть с кем поговорить об интересных книгах, а они-то были и не в курсе, что у моего мч, такой замечательный вкус!))) Теперь я с вами книжки обсуждаю, а он на работе!)
Про музыку, для меня окончание 3 книги ассоциируется с песней Evanescence - Bring Me to Life - это крик о помощи Мак и энергетика песни как раз для лихорадки! Здесь текст песни и перевод
http://www.amalgama-lab.com/songs/e/evanescence/bring_me_to_life.html, а здесь ее можно скачать
http://www.zaycev.net/pages/1562/156275.shtml ...
KREESEE:
Я думаю что к Лихорадкам Монинг вообще очень подходят песни Evanescence , а также within temptation ( особенно see_who_i_am и all_i_need ). Я люблю этих исполнителей. Хотя на вкус и цвет...
...
Ксюшка:
Эобил знает короля в лицо, она была у него два раза. И если Бэрронс темный король

...ну не верю!!! А вот то, что он может оказаться их ребёнком, очень даже может.
...
Kimana:
Да, тема детей и мне не дает покоя с самой первой книги. Ведь Мак тоже "неопознанный объект", что, собственно, нам вообще о ней известно, кроме того, что она суперсильная ши-видящая и потеряла единственного родного человека - сестру? НИЧЕГОШЕНЬКИ! И относительно Бэрронса закрадывались мысли о возможном родстве с кем-нибудь из сильных мира сего...
...
Ell:
KREESEE писал(а):Я думаю что к Лихорадкам Монинг вообще очень подходят песни Evanescence , а также within temptation ( особенно see_who_i_am и all_i_need ). Я люблю этих исполнителей. Хотя на вкус и цвет...

Меня тоже беспристрастной назвать нельзя, я люблю и Evanescence, и within temptation, так что согласна на все 100 что песни исполнителей передают накал лихорадки!
...
InGA:
А может он брат Влейна? Хотя нет, он больше похож , что он из Темного двора. Неа, он тогда не был бы таким хорошим.Эх, сама себе противоречу.
П.С. никто не кинет ссылочку на авку клуба,чтоб я в подпись вставила, а то я вступила, а ссылка на рисунок не пришла. Тоже самое и с клубо Горцев. Обидно. Я даже пробовала выходить, и снова вступать -не помогло.
...
Ирина Македонская:
Ксюшка писал(а):Эобил знает короля в лицо, она была у него два раза. И если Бэрронс темный король

...ну не верю!!! А вот то, что он может оказаться их ребёнком, очень даже может.
Может быть. Он может прикасатся как к реликвиям темных так и к реликвиям светлых. Гибрид Тьмы и Света. Это может многое обяснить, и как он среди теней ходит, и невидимых видит. Может поэтому он и не с теми не сдругими (не решил еще)

. А с Вл’ейном у него свои какие то «терки»

.
...
Sinner:
InGA, вот,
[img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/4372.png[/img]
...
Tsvetochek:
МариАнна, я согласна с тобой по поводу "Властелина колец". Именно в экранизации Джейсона я прочитала эту вещь Толкиена.
Просто я считаю, что нельзя давать снимать одному режиссёру два таких абсолютно разных фильма. Хотя, может я и ошибаюсь. )))
И ещё, сколько я посмотрела фильмов, то могу утверждать одно наверняка: если режиссёр или сценарист точно придерживаются книги, фильм получает на ура. А вот если начинают вставлять своё видение - : ((((
Зачем каверкать гениальное произведение, если оно уже есть?
...
Коша:
Чем больше читаешь, тем больше вопросов

. Неужели Монинг сможет за оставшиеся две книги их разрешить.
Прочла последний переведенные кусочек.
Не могу понять, а почему Король просто не дал своей возлюбленной элексир бессмертия?
...
Тамила:
Цитата:Не могу понять, а почему Король просто не дал своей возлюбленной элексир бессмертия?
Скорее всего смерть королевы была мгновенной, раз она зная "песнь созидания" не успела ее пропеть.
...
ОЛЯ:
Я ЗАПУТАЛАСЬ В КОРОЛЯХ И КОРОЛЕВАХ. В ПЕРВОМ ГОРЦЕ ФИГУРИРУЕТ КОРОЛЬ ФИБН"ЭАРА И КОРОЛЕВА -КТО? ЭОБИЛ ЖЕ, КАЖЕТСЯ. ЗНАЧИТ, ЕСЛИ ЭОБИЛ - НЕ ПЕРВАЯ КОРОЛЕВА , ТО И ТЁМНЫЙ КОРОЛЬ- ЭТО НЕ ФИБН"ЭАРА, А ТОТ , КТО РАНЬШЕ БЫЛ И СТАЛ ПОТОМ ТЁМНЫМ . А ГДЕ ОН (ФИБН"ЭАРА)ПОДЕВАЛСЯ?
...