Инна Стоянова:
«Дневники Вампира» пребывают в хиатусе и такое чувство, что ему не будет конца. 10 эпизод «Дневников Вампира» под названием «Новая сделка» выйдет в эфир 5 января, и это окончательное возвращение сериала. Здесь представлены моменты, которые вы можете ожидать увидеть по возвращению «Дневников Вампира» на следующей неделе.
Елена и Стефан не рассиживаются на деревьях,Ц-Е-Л-У-Я-С-Ь:
Елена очень, очень зла на Стэфана после событий предыдущего эпизода. Когда Бонни спрашивает Елену о ее блудном бойфренде, Елена решительно заявляет: «Стэфан предал нас». Эта парочка взаимодействует в этом эпизоде, но с тем ли результатом, на который надеются Стеленщики? Также в этом эпизоде Елена предпримет несколько важных и неожиданных шагов, не посоветовавшись со своими союзниками.
Дэймон в печальном образе:
Может он и мерзавец, но, как нам всем известно,искренне любит своего брата. Елена понимает, как сильно он огорчен тем, как Стефан «пустил под откос» их план в предыдущем эпизоде, и, когда Дэймон наконец-то снова встретится со Стефаном, то даст ему понять, насколько сильны его злость и горестное потрясение.
Джереми отбился от рук:
Джереми пребывает в состоянии растерянности, с тех пор, как он был вынужден расстаться с Анной и разорвал отношения с Бонни. Аларик озабочен, тем, что Джер мошенничает в школе, и у него и у Елены вызывает изумление весть о том, что его вытурили из «Гриля». Он проводит все свое свободное время с Тайлером, от чего его семья совсем не в восторге. Но Джереми не полностью еще лишился рассудка и быстро берется за ум после происшествий в Мистик Фоллс. Это новый, более действующий Джереми, и даже вооружен арбалетом и ножиком «будь здоров».
Лояльность Тайлера вызывает вопросы: Пока Джереми дуется на свою сестру и Аларика за их опеку, то решает пригласить Тайлера пообедать. Елена и Аларик предельно насторожены как самим Тайлером, так и его побуждениями, ведь его создателем был Клаус. Они просят разъяснить его связь с Древним, но его ответы их не удовлетворяют. В конце концов, Елена скажет: «Клаус терроризировал нас всех, и твоя лояльность к нему просто слепа». «Ты мыслишь поверхностно. Я все еще способен принимать собственные решения» – парирует Тайлер, в ответ на их расспросы о его выборе по примеру Кэролайн. Ты действительно думаешь, что способен, Тайлер? Вскоре станет ясно, на чьей имеено он стороне.
Клаус возвращается… Мстить:
Опасения Елены по поводу того, что Клаус до сих пор ничего не предпринял со времени танцев «Возвращения», заканчиваются, как только Древний останавливается в «Гриле» чтоб «накатить» стопочку. Он говорит дуэту, что ищет Стэфана, а Елена отвечает, все проблемы, возникшие с ее прежним «не разлей вода» дружком, его, а не их. И да, его также беспокоит, куда это запропала его сестричка. Но Клаус ведет свою игру и вступает в конфронтацию с Дэймоном в доме Сальваторе, рассказывая ему о том, что Стэфан украл членов его семьи и что он желает, чтобы Дэймон помог ему их вернуть. Когда Дэймон дает Клаусу понять, что он не станет его посредником, Клаус решает: «… я вам покажу. Вы, люди, лучше понимаете, если к вам применяют насилие.» Будьте настороже. Клаус шуток не шутит.
Бонни – VIP –персона: Несмотря на временное отсутствие в начале этого сезона «Дневников Вампира», Бонни – первая особа, которую мы видим в этом эпизоде, преимущественно потому, что ей пригрезились гробы с Древними, но она понятия не имеет, что означают ее сны. Она оказывается полностью вовлечена в ситуацию и призовет на помощь свои ведьминские силы.
Скажем дружно «Здрасьте» доктору Фелл: Тори Девито из «Маленьких обманщиц» (а также жена Пола Уэсли) прибыла в «Дневники Вампира»! В первый раз она встречается с Алариком в больнице Мистик Фоллс и шокирована его способностями к исцелению. Она околачивается поблизости (Я не могу сосчитать точное количество эпизодов), но надеюсь, что вскоре видеть ее чаще.
Предзнаменование?: Джереми в сердцах заявляет,о том, что может оказаться правдой. После того, как всем становится понятно, насколько далеко может зайти Клаус, в попытках вернуть себе членов своей семьи, Джереми мудро замечает, что следует смыться из города. «Никто из нас не уйдет из города живым» – заключает он. Стоит задаться вопросом: так ли это будет в конце концов? В «Дневниках Вампира» мы никогда не знаем наверняка.
Два шокирующих момента: Некоторые события данного эпизода изумляют, два наиболее ожидаемых события произойдут в последние пять минут, и я думаю, мы будем наблюдать их последствия в дальнейшем.
У сайта EW.com есть небольшой спойлер для поклонников «ДВ»
2011 год не был самым легким для Стефана (Пол Уэсли) и, как Джули Плек сказала Манди Бьерли, новая серия сезона мало что изменит в 2012 году. “Одна из тайн Стефана, заключается в том, что у него много боли, много гнева, много горя и большая вина в душе. Когда его человечность была выключена, ему не приходилось иметь дело со всем этим” -говорит она. “Но поскольку человечность снова появилась, воспоминания нахлынут на него».
В первом эпизоде, говорит Джули, мы увидим, что Стефан одержим его миссией «как можно больнее ударить» Клауса (Джозеф Морган) и избавить Мистик Фоллc от гибридов. «А во втором эпизоде мы увидим, что у этого парня, который имел обыкновение всех защищать, теперь нет никакого беспокойства по поводу того, что кто-то может пострадать, поскольку он пытается заставить Клауса отступить»- говорит она.
Гибриды заставляют Елену и ее друзей испытывать чувство неловкости, проживая в Мистик Фоллс, Клаус смакует общую паранойю, а Стефан думает типа: «Немедленно отпусти их. Ты не отпустишь? Тогда это сделаю я. Таким образом Стефан начинает вести себя как Чак Норрис».
Но “чрезвычайные методы Стефана” будут причиной потери его поклонников (примечание: драка братьев!) — включая одного человека, который к настоящему времени был самым большим сторонником Стефана. “Его методы не нравятся Елене” – говорит Плек. «Наши персонажи сами задают этот вопрос: А хороший ли он? Или плохой? Его человечность присутствует или нет? Если она есть, то что, черт возьми, происходит? Что он делает? И вопрос в том, что Стефан направляет все свои эмоции в гнев, делает его не меньшим злодеем, чем он был весь сезон».
Я знаю о чем вы думаете: означает ли это дальнейшее сближение Елены и Деймона? Ответ будет в следующей серии.
Ну что, дорогие фанаты! ZAP2IT все же решили выступить в роли Деда Мороза, даже если CW строжайше запретило им рассказывать о многих самых интересных деталях новой 10 серии ДВ «New Deal» .
1. У Клауса (Джозеф Морган) есть „светлая“ сторона. Нам сложно не признать, что большой злой волк превращается в одного из самых интересных персонажей с самой запутанной историей. Мы с замиранием сердца наблюдаем, как в этом главном злодее переплетаются ненависть, ранимость и любовь к семье. После смерти отца, планы Клауса по воссоединению оставшихся членов семьи вместе в доме его мечты в городе, в котором они когда-то были людьми и любили друг друга, наконец-то могут стать реальностью. Как романтично, не правда ли?
2. Джереми (Стивен Р. МакКвин) слетает с катушек. Помните Джереми из начала первого сезона? Ну только без накрашенных ногтей? Сейчас перед нами что-то похожее. Он отчислен из школы, его увольняют с работы… казалось бы, куда может быть хуже? Поверьте, может. Все усложняется, когда он снова проводит время с Тайлером (Майклом Тревино). Елена (Нина Добрев) пытается вмешаться, но увидев ужасную ссору брата с гибридом, многим становится ясно – его шансы на счастье и нормальную жизнь тают на глазах.
3. Романтическое «напряжение» между Дэймоном (Йен Соммерхолдер) и Еленой нарастает. Связь между ними перерастает в нечто большее, нежели давай-постоим-друг-перед-другом-и-поглазеем-на-рты-друг-друга. Их верность Стефану (Пол Уэсли) может быть под угрозой, но между Деленой все еще много больших НО. Особенно после того, как Дэймон узнает, что Стефан спас Клауса только чтобы спасти Дэймона. И «пока часы не пробьют 12», Дэймону или Елене придётся принять очень важное решение, которое навсегда изменит их отношения и отношения со Стефаном.
4. Внесем немного ясности. Мы узнаем немного больше о «собачьей преданности» и что значит это для Тайлера – он даже объяснит разницу между внушением и преданностью. Как бы, все-таки линия слегка размыта. Верность Тайлера проверяется несколько раз за один эпизод… и Елена с Алариком (Мэтт Дэвис) не без оснований обеспокоены, ведь Тайлер определенно проваливает некоторые из них. Мы не знаем, как это повлияет на их отношения с Кэролайн (Кэндис Аккола). Ее в этом эпизоде, увы, не будет.
5. Попрощаемся. Один из наших любимых персонажей попрощается с Мистик Фоллс. Возможно навсегда. Приготовьте платочки, они вам понадобятся. И еще, фанаты Дэймона, не переживайте. Хотя и ходили слухи, что именно Дэймон «выгонит» кого-то из города, на самом деле он будет настоящим джентльменом в этом эпизоде.
После этого ну очень долгого хитауса, этот эпизод, как бальзам на душу, которого определенно стоило так долго ждать! Не пропустите его 6 января 2012 года!
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):Попрощаемся. Один из наших любимых персонажей попрощается с Мистик Фоллс. Возможно навсегда.
А вот это уже интересно? Что то я не слышала про такое.
А вообще какого числа новая серия? Мне помнится, что в начале января
...
Flora:
Инна Стоянова писал(а):Я знаю о чем вы думаете: означает ли это дальнейшее сближение Елены и Деймона? Ответ будет в следующей серии.
Очень хочется надеяться, что это будет вполне определенный ответ, а не намеки
...
Инна Стоянова:
Tatsiana писал(а):А вообще какого числа новая серия?
Серия 10: The New Deal
Дата выхода в США: 06.01.2012.
Синопсис:
ПРИЧИНА ДЛЯ ЧУВСТВА ВИНЫ — Стэфан спрятал гробы с семьей Клауса, и Клаус сразу прибегает к насилию, чтобы убедить Дэймона и Елену, что никто не будет в безопасности, пока он не найдет Стэфана и не вернет свою семью. Тайлер продолжает наслаждаться своими новыми способностями гибрида, но он также вынужден столкнуться с последствиями своих действий. После ужасающего инцидента Елена и Аларик все больше беспокоятся о состоянии и безопасности Джереми. Аларик встречает новую прекрасную доктор Фелл (приглашенная звезда Торри ДеВитто), которая заинтригована его изумительной способностью к излечению. Пытаясь заключить сделку с Клаусом, Елена сообщает новости, действительно поражающие его. Кэт Грэм также присутствует в серии. Интернет-звезда Джастин Эзарик сыграет роль бармена.
Предлагаю вашему вниманию канадское промо 10 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выходит уже в эту пятницу!
Возможно, Елена откроет свое сердце для Дэймона, когда «Дневники Вампира» вернутся с продолжением 3 сезона. В недавнем интервью TV Guide исполнительный продюсер Джули Плек поведала о том, что вместе с осознанием того, что Стэфан, которого она знала, навсегда ее покинул, Елена поймет, «что, в конечном счете, для нее пришло время двигаться по жизни дальше, не цепляясь за призраки прошлого».
«Теперь, когда Стэфан отошел на задний план, мысленно она пытается освободиться и дать волю тому романтическому напряжению, что существует между ней и Дэймоном». Плек продолжает распускать слухи о взаимоотношениях Елены и Дэймона. «Вопрос любит ли Елена Дэймона, и была ли она влюблена в него изначально, займет значительную часть сезона.»
Для себя Стэфан, в итоге, понимает мотивы, лежащие в основе, совершенных им в последнее время поступков, которые заставили Елену и Дэймона думать, что он их предал, но это не решает всех проблем. «Стэфан руководствуется агрессией и не вполне рациональной злобой (по отношению к Клаусу)»,- отмечает Плек. «Это будет иметь очень существенное значение для Елены. И она скажет: «Ты мог бы справиться с ситуацией иначе, мог быть другим, чувствовать другие эмоции, и разве выигрыш в этой войне важнее, чем все те люди, которых ты попутно заставил страдать?»»
Поэтому Елена и Дэймон будут продолжать полагаться друг на друга, но старший Сальваторе вернется к «действию под влиянием импульса, ежедневному пьянству, «надуванию губок» и будет, по сути, грубияном.» Тем временем, их враг Клаус «все больше и больше сходит с ума, все чаще прибегает к насилию, все больше озлобляется».
После череды угрожающих жизни событий Елена придет к выводу, что иногда все же следует прибегать к насилию. «Елена осознает, что для того, чтобы выжить и защитить своих самых любимых людей, ей придется вести себя скорее как Кэтрин, нежели как Елена, необходимость сделать сомнительный выбор, прибегнуть к грубой силе, вызывает у нее чувство тревоги», – говорит Плек. «И уже точно ясно, что она не «девочка-припевочка»- благодетельница, и никогда ею не была.»
...
ICE MOON:
Инна, большое спасибо! Какие захватывающие промо-видео! Не могу больше ждать!
Я так поняла, что Стеф помирится с Деем, и то что младшенький совершенно свихнется?
...
Destiny:
Инна,Инночка спасибо огромное за новости!
Инна Стоянова писал(а):Новое расширенное промо 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Круто! Стеф явно меняется, походу решил защитить Елену, как когда-то пытался ее защищать Дей,то есть обратить, я думаю уже пора бы...
Инна Стоянова писал(а):Серия флешбэков еще впереди, может быть мы увидим Клауса, влюбленного в Кэтрин?
Я может что то путаю, но мне кажется когда то давно был спойлер, что он любил девушку двойником которой стала Кэт, Шарлоту кажется.
...
Tatsiana:
Destiny писал(а): Шарлоту кажется.
Про Шарлотту я тоже помню, перед началом сезона обсуждали. Только тогда по-моему никто так и не понял, кто это такая.
Инна Стоянова писал(а):Новое расширенное промо 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
А я специально смотреть не буду, а то помню перед первым перерывом, так про серию наспойлерили и насмотрелись промо, что было абсолютно не интересно смотреть. Как будто наперед все знаешь.
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Ну, как уже измучились ожиданием?
Я тут бродила на другом форуме по ДВ, читала комменты, парочка меня просто добила!
Вот решила поделиться(Стиль и ошибки авторов комментов!):
-Объясните мне кто-нибудь, зачем этому сериалу нужен Мэтт Донован???
- как вы думаете Стефан сможет чувствовать и он опЯТЬ будет встречатся с Еленой?
-Я вот, что думаю. Стэфану же нравилась Ребека в его темное время, может он будет с ней?
- Таа нееее, ты что… У него «чувствовалка» посинела и отвалилась, и теперь он будет встречаться с Мэттом… А Елена присоединится к секте свидетелей Иеговы …стопудова))))
...
Flora:
Destiny писал(а):Круто! Стеф явно меняется, походу решил защитить Елену, как когда-то пытался ее защищать Дей,то есть обратить, я думаю уже пора бы...
Было бы интересно, но в ближайшее время мне это кажется маловероятным
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):- Таа нееее, ты что… У него «чувствовалка» посинела и отвалилась, и теперь он будет встречаться с Мэттом… А Елена присоединится к секте свидетелей Иеговы …стопудова))))
Чувство юмора отличное у человека!!!! А ведь будь это к-нить бразильский сериал или 15 сезон- очень возможен и такой вариант.
...
Anya beauty:
Обожаю этот сериал. Стефан очаровашка! От Деймона просто глаз не оторвать! А книга, если честно, так себе. Меня не увлекла.
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):- Таа нееее, ты что… У него «чувствовалка» посинела и отвалилась, и теперь он будет встречаться с Мэттом… А Елена присоединится к секте свидетелей Иеговы …стопудова))))
Хаха, не удивлюсь если так и будет
...