Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
Попрощаемся. Один из наших любимых персонажей попрощается с Мистик Фоллс. Возможно навсегда.

А вот это уже интересно? Что то я не слышала про такое.

А вообще какого числа новая серия? Мне помнится, что в начале января nus

...

Flora:

Инна Стоянова писал(а):
Я знаю о чем вы думаете: означает ли это дальнейшее сближение Елены и Деймона? Ответ будет в следующей серии.

Очень хочется надеяться, что это будет вполне определенный ответ, а не намеки Wink

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
А вообще какого числа новая серия?

Серия 10: The New Deal
Дата выхода в США: 06.01.2012.
Синопсис:
ПРИЧИНА ДЛЯ ЧУВСТВА ВИНЫ — Стэфан спрятал гробы с семьей Клауса, и Клаус сразу прибегает к насилию, чтобы убедить Дэймона и Елену, что никто не будет в безопасности, пока он не найдет Стэфана и не вернет свою семью. Тайлер продолжает наслаждаться своими новыми способностями гибрида, но он также вынужден столкнуться с последствиями своих действий. После ужасающего инцидента Елена и Аларик все больше беспокоятся о состоянии и безопасности Джереми. Аларик встречает новую прекрасную доктор Фелл (приглашенная звезда Торри ДеВитто), которая заинтригована его изумительной способностью к излечению. Пытаясь заключить сделку с Клаусом, Елена сообщает новости, действительно поражающие его. Кэт Грэм также присутствует в серии. Интернет-звезда Джастин Эзарик сыграет роль бармена.

...

Инна Стоянова:

...

ICE MOON:

Инна, большое спасибо! Какие захватывающие промо-видео! Не могу больше ждать! Very Happy
Я так поняла, что Стеф помирится с Деем, и то что младшенький совершенно свихнется?

...

Destiny:

Инна,Инночка спасибо огромное за новости!
Инна Стоянова писал(а):
Новое расширенное промо 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Круто! Стеф явно меняется, походу решил защитить Елену, как когда-то пытался ее защищать Дей,то есть обратить, я думаю уже пора бы...
Инна Стоянова писал(а):
Серия флешбэков еще впереди, может быть мы увидим Клауса, влюбленного в Кэтрин?
Я может что то путаю, но мне кажется когда то давно был спойлер, что он любил девушку двойником которой стала Кэт, Шарлоту кажется.

...

Tatsiana:

Destiny писал(а):
Шарлоту кажется.

Про Шарлотту я тоже помню, перед началом сезона обсуждали. Только тогда по-моему никто так и не понял, кто это такая.

Инна Стоянова писал(а):
Новое расширенное промо 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

А я специально смотреть не буду, а то помню перед первым перерывом, так про серию наспойлерили и насмотрелись промо, что было абсолютно не интересно смотреть. Как будто наперед все знаешь.

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Ну, как уже измучились ожиданием? Wink
Я тут бродила на другом форуме по ДВ, читала комменты, парочка меня просто добила! Ar
Вот решила поделиться(Стиль и ошибки авторов комментов!):

-Объясните мне кто-нибудь, зачем этому сериалу нужен Мэтт Донован???

- как вы думаете Стефан сможет чувствовать и он опЯТЬ будет встречатся с Еленой?

-Я вот, что думаю. Стэфану же нравилась Ребека в его темное время, может он будет с ней?

- Таа нееее, ты что… У него «чувствовалка» посинела и отвалилась, и теперь он будет встречаться с Мэттом… А Елена присоединится к секте свидетелей Иеговы …стопудова))))

...

Flora:

Destiny писал(а):
Круто! Стеф явно меняется, походу решил защитить Елену, как когда-то пытался ее защищать Дей,то есть обратить, я думаю уже пора бы...

Было бы интересно, но в ближайшее время мне это кажется маловероятным no

...

Инна Стоянова:

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
- Таа нееее, ты что… У него «чувствовалка» посинела и отвалилась, и теперь он будет встречаться с Мэттом… А Елена присоединится к секте свидетелей Иеговы …стопудова))))

Чувство юмора отличное у человека!!!! А ведь будь это к-нить бразильский сериал или 15 сезон- очень возможен и такой вариант. Laughing

...

Anya beauty:

Обожаю этот сериал. Стефан очаровашка! От Деймона просто глаз не оторвать! А книга, если честно, так себе. Меня не увлекла.

...

Енка:

Всех С Рождеством!

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):

Хаха, не удивлюсь если так и будет Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню