Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

Дарэл писал(а):
Доньюшка, даже в том случае, если пироманы САМИ решили напасть в собственном гнезде? Ты меня пугаешь

неее, тогда моя атака будет не нападением, а защитой

Хранья Бальза писал(а):
И Хранью в костюме снежинки

даа, а потом дружно можно будет идти сдаваться в цирк

...

Кайл:

Дарэл писал(а):
Кайл, давай, присоединяйся!

Дар, так я и так там в дверях стою Магистр мну не пущает И уйти я не могу...

...

Дарэл:

Кайлуш, если не секрет, а с трупиком подгнившим ты чАво делать собралси? Если чё, я неподалёку корчусь, чур лежачего не бить! flag

...

Дона:

безобразие... Кайл кхм... ты это, перед тем как из-за двери полностью вылезть, оденься, ок?))
юзала по нету и наткнулась на цитату
Цитата:
— Что ты почувствовал, когда Солнце ударило по твоей коже?
— В каком смысле, что я почувствовал? «Курицей на гриле» я себя почувствовал.

...

Йохан:

Начинаем готовится ко встрече Нового года? Молодцы, за три месяца мы наверняка до чего-то успеем договорится.

Shocked Кем бы мне стать???

...

Дарэл:

Йохан писал(а):
Кем бы мне стать???

Йош, а ты хошь перса что ли поменять? Если так, то вот йа к примеру уверен, что лучше перса, чем Лориан тебе не найти... Crazy

...

Йохан:

Дарэл, была такая наивная мечта, что этим персом я буду играть активней. Получилось даже хуже. Сейчас до выходных помаюсь и наверно расстанусь с вашей веселой компанией.

...

Дарэл:

Йош, так зачем же совсем расставаться-то? Мы этого не перенесём! Давай выбирай себе перса поактивнее и в бой! pirat

...

Дона:

Йохан писал(а):
Дарэл, была такая наивная мечта, что этим персом я буду играть активней. Получилось даже хуже. Сейчас до выходных помаюсь и наверно расстанусь с вашей веселой компанией.

я тебе покажу расстанусь! лигаментов на тебя нет!

...

Мирослава:

Йохан...эээ..а ты уже окончательно решил?
может есть какая-то альтернатива или условия при которых ты останешься? давай прикинем, а?
мы вот скоро к бальзе пойдем....если есть желание...может как-нибудь это обыграем?
Ну хочешь поймай нас где-нить на подходах в ЛК и помучай, а?))))

...

Паула:

Инь, а зачем ты пойдешь к Крису? Я понимаю, что тебе скучно, но хоть какой-то призрачный предлог должен быть Smile Отпишусь сегодня или завтра. Пардоньте. Реал сабака.

Йош, накидать тебе план мероприятий на ближайший пост? Увы, скорость у нас черепашья, но мне очень не хотелось бы, чтоб ты от нас уходил. Я бы и наизнанку вывернулась, чтобы ускорить игру, но это к сожалению зависит не только от меня. Глупо отговаривать человека, который уже принял решение, но у меня просьба, обдумай все еще раз, хорошо?

Распорядок дня Йохана:

1) Проснулся рано, еще четырех не было. Выпихнул Рэй из кровати, засадил учить первый принцип тления.
2) Примерил еще раз костюм ангелочка. Повертелся перед зеркалом. Решил, что на маскараде был неотразим.
3) Отполировал лысину
4) От скуки пошел сбивать автоматной очередью с крыши ЛК сосульки
5) Получил нагоняй от нахттотера
6) Наследил в прихожей и гостиной. Вдрызг поругался с Романом из-за ковров. Мстительно спрятал блюдце из китайского сервиза в напольную вазу. Переобулся во вьетнамки Норико.
7) Поплевал в потолок. Посмотрел Скуби Ду по телевизору.
8) Проверил как Рэй выучила задание. Отругал. Опять засадил за учебники.
9) Пошел слоняться по ЛК. Поорал на птенцов, показал как надо управляться с булавой.
10) У дальнего забора наткнулся на молодых вриколакосов.

...

Дона:

Паула писал(а):
Распорядок дня Йохана:

Паула, ты мастер я падцталом
Йош вот тебе и план на ближайшую игровую неделю)))
видишь как тебя любят? никому такое ещё не предлагали вроде оО не, точно не предлагали

...

Мирослава:

Цитата:
У дальнего забора наткнулся на молодых вриколакосов.

эй, эй? на самом интересном меееесте! я требую продолжения))))

...

Соломея:

Паола, так у Ини есть повод)) Он описан в его последнем посте))
Ну и да, ему скучно)))

...

Кайл:

Дарэл писал(а):
Кайлуш, если не секрет, а с трупиком подгнившим ты чАво делать собралси?

Дар, а вот это как раз таки секрет. Но если ты так хош, я могу записать тебя к нему в соседи
Дона писал(а):
Кайл кхм... ты это, перед тем как из-за двери полностью вылезть, оденься, ок?))

Дона, свет очей моих и дальше по списку Я бы с радостью оделся, только моя одежка пока не готова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню