Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

Оль,потресающе!!! Тео это мечта,а не мужчина.Но искупление конечно должно быть,а чем еще можно наказать Древнейшего,как не тем,что за него расплатится его ЛЮБИМАЯ. Теперь будем ждать продолжения "слета" наших мальчишей-плахишей

...

Алура:

не,плохих концов не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю когда все хорошо кончается! Smile

...

Nira:

Lady in White писал(а):
Как хорошо, что я сразу две главы прочла!!! Бедные Тео и Лили... Сколько они всего пережили за этот день

А мне кажется, что те, кто читал сразу, много потерял... ночь раздумий и грусти, например... Ощущения не такие богатые, как у нас, тех, кого оставили в самом грустном месте на пару часиков.
kosmet писал(а):
думаю, его это очень мучит, именно то, что там Лили..., а так, я сомневаюсь, что он станет мягче к другим, или более человечным..

Аон и не должен, он --- ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ВАМПИР-ХИЩНИК, и тем и интересен! Wink

...

Ирис:

kosmet писал(а):
Ой, и еще по поводу "изнасилования"... читала я как-то книжку... наверное после нее у меня поменялось представление о "моральном изнасиловании", полгода назад прочла - а до сих пор в ступоре, так вот, на фоне той книги, ИМХО, мне кажется я очень жалею своих героев, да и читателей

Оль, а что за книга? Если не трудно, хочется почитать. Наверное наивно но, после таких нежных отношений, такая горькая участь.

...

kosmet:

agnia,
agnia писал(а):
Но искупление конечно должно быть,а чем еще можно наказать Древнейшего,как не тем,что за него расплатится его ЛЮБИМАЯ

Спасибо, за поддержку
Я безумно рада, что тебе понравилось

Алура, вот и я не люблю

Nira,
Nira писал(а):
Аон и не должен, он --- ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ВАМПИР-ХИЩНИК, и тем и интересен!

и я думаю точно так же и из этого и исхожу

Ир, уже писала выше - Витич "Банальная история", она о реальности, очень неординарна по линии отношений, и без ХЭ, хочешь - читай
Ирис писал(а):
Наверное наивно но, после таких нежных отношений, такая горькая участь.

Нежных отношений была неделя, а творимого им - тысячелетие... должно быть равновесие в мире... ( по крайней мере, ты точно знаешь, что в моих романах все будет хорошо, а не коллективная гибель, потому, мне кажется, некоторое метание героев - допустимо)

...

Жизель:

Оля! :волнующе, потрясающе, опять почти-что до слез!!!! спасибо огромное за твое творчество!!!!!!! [img]

...

kosmet:

Надя, спасибо мне безумно приятно, что понравилось

...

kitty115:

kosmet писал(а):
Нежных отношений была неделя, а творимого им - тысячелетие... должно быть равновесие в мире... ( по крайней мере, ты точно знаешь, что в моих романах все будет хорошо, а не коллективная гибель, потому, мне кажется, некоторое метание героев - допустимо)

Конечно. А то вообще без проблем, злодеев и их вредных планов было бы совсем неинтересно читать. Если было бы одно счастье постоянное и непрерывное без всяких там препятствий - это же скука смертная. Вот так.
Читателям (то есть нам) полезно поволноваться за полюбившихся героев, это значит автор смог затронуть что-то в нас. Так что, Олечка, ты МОЛОДЕЦ!!!

P.S. Классная авочка

...

kosmet:

kitty115 писал(а):
Читателям (то есть нам) полезно поволноваться за полюбившихся героев, это значит автор смог затронуть что-то в нас. Так что, Олечка, ты МОЛОДЕЦ!!

СПАСИБО я рада, что это так, и вы волнуетесь за них и поддерживаете такой поворот сюжета
kitty115 писал(а):

P.S. Классная авочка

14 ж завтра спасибо

...

ANTONINA:

Олечка ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!! Я даже в главе где Тео оживляли переживала и клавиатуру слезами заливала СИЛЬНО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ !!!!!!!!!! ОХ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ !!!!!!!!! Ты же знаешь как я люблю по переживать !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Но ведь он потом восполнит её мучения??? Она же будет его так же любить... я больше чем уверена, что будет) Ведь только ради настоящей любви можно пойти на всё, а она не проходит бесследно)))
Лёль, я вот спросить хотела.... Эта ведьма была в сильном шоке, что девочки её сделали??? Very Happy

...

kosmet:

ТОНЕЧКА, я дико рада, что смогла тебе угодить, и что главы понравились спасибо, картинка обалденная

Маша, конечно же он ей все-все восполнит
Mistic писал(а):
Она же будет его так же любить..

без сомнения
Mistic писал(а):
я вот спросить хотела.... Эта ведьма была в сильном шоке, что девочки её сделали??

О, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Mistic:

kosmet писал(а):
Маша, конечно же он ей все-все восполнит

Оль, нахожусь в счастливом предвкушении)))) tender tender
А ведьма... я конечно не злая и не совсем кровожадная, но так рада что её уделали))) Ar Ar Ar Хотя, когда её совсем победят я буду просто счастлива)

...

Нафретири:

Оля, нашла музыку к моменту, когда Лили увидела, что Тео жив и начала падать в беспамятство и вот как раз падает по д эту музыку) Не знаю понравится ли тебе)

а вот для Тео, в тот же момент)

...

kosmet:

Маша,
Mistic писал(а):
я конечно не злая и не совсем кровожадная, но так рада что её уделали))) Ar Ar Ar Хотя, когда её совсем победят я буду просто счастлива)

я могу пнять твои эмоции

Натали, очень красивая музыка, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню