FairyN:
Скажу по секрету - следующий секес в 15й главе. Тоже ух какой..:-)
...
Lorik:
FairyN писал(а):Юлианочка писал(а):А я спать собралась, девочки как вы её переводили, вам жарко небыло, или мужья под боком сидели
Ты не представляешь, как тяжело порой приходится переводчикам. Ведь перевести это не прочитать. Это прочитать снова и снова, прокрутить в голове, представить, снова прочитать..... А муж на работе..... *рыдает*
А мужа вообще нет!!! ..... *рыдает с подвываниями, периодически трубно сморкаясь в платок*
...
Ka-Chi:
lorik писал(а):
Цитата:Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.
Гыыыыыыыы… Посмотрела на свое запястье – и офигела ))))))))))))))))) Одна надежда, что у нее ручки поизящнее ))))))))))))))) А то девочку становится немного жалко
Да, неслабая штукенция у него
...
Nira:
lorik писал(а):Налетай, не скупись, покупай живопись!! (с)

МЫ на месте! Мы тихо-тихо справляемся с возбуждением по норкам...
Спасибо большое!
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Скажу по секрету - следующий секес в 15й главе. Тоже ух какой..:-)
Предлагаешь 13 и 14 за ненадобностью опустить? ))))))))))))))
lorik писал(а):А мужа вообще нет!!! ..... *рыдает с подвываниями, периодически трубно сморкаясь в платок*
Ты ж моя радость..... деточка...... ну не плачь солнышко.... найдется еще..... ты у нас красавицааа....
Ka-Chi писал(а):Да, неслабая штукенция у него
Мдяя.... уж.......
Nira писал(а):Мы тихо-тихо справляемся с возбуждением по норкам...
Что ж будет в 15.... он наверно в пИковый момент прокуснет ей артерию на фиК.... и кровь льется по груди..... у нее.... и он в ней по горло...ммм...... ценз до 21 года девочки..... малышне свалить ))))))))))))
...
Lorik:
heilen писал(а):
2. куда делись трусики? Колин так восторгался секси поясом дока, а на ней были еще трусики...потом бац и нет...даже в сторону не отодвигал...их разъело от страсти?
Испарились от жаркого взгляда нашего копчика
heilen писал(а):3.
Цитата:Кто бы мог подумать, что застегнутая на все пуговицы док будет носить белье его мечты?
Мы!
6.
Цитата:Девушка окинула взглядом комнату. Шкаф. Она кинулась к нему, поджимая пальцы на ногах, от соприкосновения с холодным деревом пола.
Убейте меня, думала она прятаться будет
Пять баллов!!!
heilen писал(а):8.
Цитата:Брукс достал маленький блокнот, что-то в нем записал. Без сомнения, адрес. Что за задница.
Да еще какая...задница.

Так и представила этого с виду ангелочка, копавшегося всю ночь в поисках зацепки, улик, без обычной дозы в виде женщин...все что то скрывают...столько секретов...напарник спит с докторшей...причем на всех поверхностях и в морге...Брукс - комок деятельной и сердито-сосредоточенной энергии с маленьким блокнотом.
*Голосом милой воспитательницы из детского сада* Дети, кто ждет от Энни второй книги про милашку Бруксика - поднимите руки!!
...
heilen:
lorik писал(а):Цитата:Колин не заморачивался на нижнее белье. Никогда.
Вот это я понимаю - сильный, уверенный в себе мужик
Который не стирает свои вещи
lorik писал(а):Цитата:Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.
Гыыыыыыыы… Посмотрела на свое запястье – и офигела ))))))))))))))))) Одна надежда, что у нее ручки поизящнее ))))))))))))))) А то девочку становится немного жалко

Ну не знаю как все, я как прочитала, полезла сравнивать со своим запястьем, так у меня глаза вылезли.
...
kabardinochka:
lorik А теперь.... после всего этого горячего секеса .... после всех этих зверских страстей.... скажи плииииз.... не для спора.... а мне для понимания.... годится такой типаж как Эрмитаж на роль Колина?..... Ну тока чесссссс.....
Повторяю - не для спора спрашиваю.............. Понять хочу твой взор на него )))))))))))
heilen писал(а):я как прочитала, полезла сравнивать со своим запястьем, так у меня глаза вылезли.
Ну дык все полезли..... и у всех вылезли.... Это была домашняя заготовка Иден )))))))))))))))))))) Кстати.... вы зацените.... Эмили сделала ему лучший в его жизни минет... И не смотря на размеры.... у нее глаза не вылезли ))))))))))
FairyN писал(а):Я несколько раз БОЛЬШИМИ глазами перепроверяла в оригинале. "
Вот что значит россиянка.... Не верит ничему.... и своим глазам тож когда встречает такое чудо ))))))))))))))))))))
Вспоминается анекдот почему женщины не умеют парковаться )))))))))) гыыы )))))))))))0
...
FairyN:
heilen писал(а): Ну не знаю как все, я как прочитала, полезла сравнивать со своим запястьем, так у меня глаза вылезли.
Я несколько раз БОЛЬШИМИ глазами перепроверяла в оригинале. "чуть больше", а не "чуть меньше"....
...
heilen:
kabardinochka писал(а):lorik А теперь.... после всего этого секеса скажи плииииз.... не для спора.... а мне для понимания.... годится такой типаж как Эрмитаж на роль Колина?..... Ну тока чесссссс.....
*скромное покашливание* гм, не думаю, что у кого то из присутствующих был секес с Эрмитажем...ну, чтобы сравнивать
kabardinochka писал(а):heilen писал(а):я как прочитала, полезла сравнивать со своим запястьем, так у меня глаза вылезли.
Ну дык все полезли..... и у всех вылезли.... Это была домашняя заготовка Иден ))))))))))))))))))))
Ну напекла...чем она там есчо увлекается?

У Найла к 3 книге будет "чуть больше чем чуть больше"
...
kabardinochka:
heilen писал(а):не думаю, что у кого то из присутствующих был секес с Эрмитажем...ну, чтобы сравнивать
Но но!!! Лорик была... Лорик знает что говорит !!!! ))))))))))
heilen писал(а):У Найла к 3 книге будет "чуть больше чем чуть больше"
Нееее.... тяжелее всех будет Бруксику... Его пара суккуба.... ему чтоб ее удовлетворить работы - непочатый как грится край ))))))))))))))) Ох... схуднет пацан.... Одни брови наверно у Фарелла останутся )))))))))))))
*поет: гееероооййй на героиииинееее...*
...
Nalina:
О боже, вот это глава

Теперь уж точно не до сна. Девушки, большое спасибо за перевод такого шикарного романа.
PS. Я от ваших комментариев получила не меньшее удовольствие, чуть от смеха весь дом не разбудила.
...
heilen:
kabardinochka писал(а): heilen писал(а):У Найла к 3 книге будет "чуть больше чем чуть больше"
Нееее.... тяжелее всех будет Бруксику... Его пара суккуба.... ему чтоб ее удовлетворить работы - непочатый как грится край ))))))))))))))) Ох... схуднет пацан.... Одни брови наверно у Фарелла останутся )))))))))))))
Самая живучая часть тела

Спрашивается, что она будет делать со всем остальным?! Ну *гм* кроме одной части...большой...налитой кровью...сердце тобишь. Как доктор прописал.
kabardinochka писал(а):*поет: гееероооййй на героиииинееее...*
Хто подсел на героинь?
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik А теперь.... после всего этого горячего секеса .... после всех этих зверских страстей.... скажи плииииз.... не для спора.... а мне для понимания.... годится такой типаж как Эрмитаж на роль Колина?..... Ну тока чесссссс.....
Повторяю - не для спора спрашиваю.............. Понять хочу твой взор на него )))))))))))
Если чессс.......... Мой внутренний взор наслаждается таким типажом и будет наслаждаться

У меня в голове он - Колин

мррррррр... Это на подсознанке: люб - не люб, с этим уже бороться бесполезно

я проверяла
...
kabardinochka:
heilen писал(а):Ну *гм* кроме одной части...большой...налитой кровью...сердце тобишь.
А вот у Колина два таких органа... эээээээээ..... нет... сердца 2.... а налитых кровью органов три ))))))))))))))))))))) или причиндалов у него как сердец - тож два????? ))))))))))))))))))))
heilen писал(а):Хто подсел на героинь?
ну что так сразу про вредные привычки..... на Эмили он подсел... )))))))))))))))
*думает: что то все слова так сегодня неоднозначны" ))))))))))))))))))))
lorik писал(а):Это на подсознанке: люб - не люб, с этим уже бороться бесполезно я проверяла
Да я вообще не про это спрашивала, ну да ладно, проехали ))))))))))
...