сольвейг:
Хе, это хто это туть обмолвился, что у Гамильтон легкая порнушка?))))))

фууууу, отпустило, нет погодите - опять))))

Все! Все!
Ласк, не смеши меня так, а то не переживу)))))
Ань, а твой вариант оконцовки - вполне
...
Sonata:
По мне так Ричарда нужно было удавить еще там на диване в первый раз, когда он только появился...
Хотя понимаю что без него обойтись нельзя было в серии.
...
Мариша:
Посоветуйте серию книг (городское фэнтези), где повествование идет от лица главной героини, которая обладет сверхестественной силой, даром, она либо расследует преступления, либо помогает расследовать. Обожаю серию Лорел Гамильтон об Аните. Есть что-нибудь подобное у других авторов?, где поменьше сложной метафизики во взаимоотношених (тяжело читать и про оборотней стольких мастей сразу и вампиров и прочих). Наподобие сюжета книги Обсидиановая бабочка и сюжетов книг в начале серии. Такие страшилки-триллеры (метафизика, связанная с сексом приветствуется), но серия про одну главную героиню. Заранее благодарю.
...
allissa:
Может Анитку к концу серии Гамильтон того

типа "не доставайся ты никому" Я ни одной серии еще не встечала, где такой секс бардак

Мариша, ниче в голову не лезет, анитка у нас одна такая неповторимая

Про Мэри читала? Посмотри по темкам в Мистике, может что найдешь.
...
Sonata:
Не, уж лучше пусть несколько волчат у нее появятся и вместо мамки своей сядет на трон
...
Мариша:
Alissa, спасибо за отклик, но Меррри начала читать и никак не продвигается дальше третьей книги. Буду искать дальше.
...
Sonata:
Мариша, а отчего так?
...
nikrom:
Мариша писал(а):Посоветуйте серию книг (городское фэнтези), где повествование идет от лица главной героини, которая обладет сверхестественной силой, даром, она либо расследует преступления, либо помогает расследовать. Обожаю серию Лорел Гамильтон об Аните. Есть что-нибудь подобное у других авторов?, где поменьше сложной метафизики во взаимоотношених (тяжело читать и про оборотней стольких мастей сразу и вампиров и прочих). Наподобие сюжета книги Обсидиановая бабочка и сюжетов книг в начале серии. Такие страшилки-триллеры (метафизика, связанная с сексом приветствуется), но серия про одну главную героиню. Заранее благодарю.

На самом деле таких серий не мало. Попробуй Л.Д. Смит "Царство ночи",там не совсем про одного героя,но похоже. Или Майер "Сумерки",
Каст "Заколдованные", Харрис "Вампир Билли", Хафф "Хроники крови".
...
Весенний ветерок:
Подумать только - как я была невинна до того, как взяла в руки книгу Лорел Гамильтон!
А как она мастерски расширяет горизонты допустимого... Аж страшно.
Прибить Ричарда +1
Между прочим, не кажется ли что Шолто + Холод = Ричард? Абсолютно такая же роль (прыща на заднице

чтоб жизнь героини усложнить )
МариАнна:
"А секс для нее (я уже поняла, гм, на 6 книге) - это как зубы почистить. "
Ну, зубы чистят 2 раза в день, а Мерри с ...кхм... зубной щетки не слезает
...
Sonata:
Весенний ветерок писал(а):Ну, зубы чистят 2 раза в день, а Мерри с ...кхм... зубной щетки не слезает

Блин, во ржачно получилось, смеюсь и успокоится не могу
...
Laskiell:
гыыыы)))))свалилась под стол.....
Весенний ветерок)))))) супер)
а по поводу трио ака прыщ - полностью согласна...ну раздражают меня мужики с комплексами девчонок подростков....
...
allissa:
Весенний ветерок, круто ты с Аниткой

Зубная щетка

Она ж не для себя, для дела старается
...
Marishka:
Не хочу обидеть поклонников Ричарда, но у него самоедство начинается в самый неподходящий момент, из-за него всем вечно грозит опасность. так по моему еще книг 5 назад погиб бы он смертью храбрых.
...
Mikaela:
Мариша писал(а):Посоветуйте серию книг (городское фэнтези), где повествование идет от лица главной героини, которая обладет сверхестественной силой, даром, она либо расследует преступления, либо помогает расследовать. Обожаю серию Лорел Гамильтон об Аните. Есть что-нибудь подобное у других авторов?, где поменьше сложной метафизики во взаимоотношених (тяжело читать и про оборотней стольких мастей сразу и вампиров и прочих). Наподобие сюжета книги Обсидиановая бабочка и сюжетов книг в начале серии. Такие страшилки-триллеры (метафизика, связанная с сексом приветствуется), но серия про одну главную героиню. Заранее благодарю.

Мариша, если не читала, попробуй Шарлин Харрис цикл про Сьюки – телепатку, мне даже больше Гамильтон понравилось, ну или Ким Харрисон – главная героиня ведьма)))везде есть вампиры, оборотни, расследования, любовь и т.д.))
...
Мариша:
Читала Майер "Сумерки", Харрис "Вампир Билли", Хафф "Хроники крови", Харрис про Сьюки. Последнее понравилось, но пока отложила. А первые три - не мое. Сейчас прочитала Эклипсис и я в вооосторгеее! Очень уж красиво описана жизнь и приключения героев. Буду читать Тиамант дальше.
В Мерри долшла до договоров между ней и королем гоблинов и все, дальше не идет.
А Ричард, сначало он мне очень понравился, но потом, когда он стал все больше увязать в своих самобичеваниях и наплевательски относиться к своим... э э э товарищам, да к самому себе - теперь мне его просто жалко. Вроде он по-тихоньку принимает свою сущность, но это происходит медленно и тяжело. Страдают от этого все герои.
...