Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

TanikaBenka писал(а):
Тааааааааааак, а мы че не любимые??? пы усе прекрасны и любимые!!!

Да, я ж прикалываюсь)) Томка нас всех любит. Да, правильно, поцелуй меня милый.

TanikaBenka писал(а):
В Свабдя буит!!! в ГретнаГрин))) Скай звала... Тама посля Тайвани и сыграем)))

В Гретна-Грин, гришь... Классно!!!

Надо только дату назначить... Я Леры попытаюсь уточнить когда она будет, но говорила, что завтра уже идет подключаться...

...

TanikaBenka:

Завтра малькики заняты, а вот послезавтра моно! Надо спешить, а то сбегуть))))
Я открываю сезон шопинга! Готовимся к свабде! Подбираем себе платье, кольцо, белье, подвязку....Кому чо надо....

...

julis:

Ну, все! Ушла тоже по магазинам рыскать))

...

Malora:

Уф, с какой скоростью все развивается!
-А меня поцеловать? Ох...... Теперь хорошо Shocked
Правда, дождемся Лерика и вперед!

...

julis:

Девочки, Лерик, всем привет передавала, говорит, что скучает, но когда появиться еще не знает. И самое главное, свадьбу без нее не начинать))

...

Malora:

Мы тоже скучаем!
Нам Биллька не разрешит, как же без Лерика!

...

TanikaBenka:

Значитцв, сижу просматриваю платья от модных дизайнеров и чо нахожу...
Короче сразу придумалося воть:

-Том, ты куды пошел, это Я!!!!
Подошёл.
-А я думал это декорация.....
Повернулася

Выпучил глаза
-Ох жешь мать моя *** е**ть ту , как её там, а, Люсю.... Что с тобой сделали стилисты? Или это Билл над тобой поработал??
-Билли, да, это он мне макияж наносил...
-НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЦА!!!!!
Бьется головой об стену....)))))))))))))
Убегает. Я бегу за ним... Спотыкаюся...и падаю.....
-Ё**й кибастос, ну что за х**я.... Тоооооооооом, миленький. не убегай, я те еще не все показала!!!!!!!!!!

...

Malora:

Да, Биллька как всегда, в своем репертуаре rofl
Тань, смотри, а то, Томше так прямиком и до канадской границы Laughing
Вот платьице
Вид сзади

...

TanikaBenka:

СТАТЬЯ С ФОТКАМИ И ВИДЕО
НА АНГЛИЙСКОМ, НО ТАМ ЧИАТАТЬ НЕЧЕГО А ФОТКИ ХОРОШИ
Ну вот, Билл с Йоста пример взял, перья надел..... А вообще. ОНИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ С ДЕТИШКАМИ!
ПОМОЙМУ ЭТОГО НЕ БЫЛО ЕЩЕ...
ОЧЕНЬ КРАСИВО...ЛЕРА! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!

Лисенок писал(а):
Тань, смотри, а то, Томше так прямиком и до канадской границы

Не убежит! Догоним! Так догоним, разхочет бежать снова!
- И вообще, Том, ну чо ты ломаешься? Это Билл у нас застенчивая целомудренная девица, а ты мужик, кобель! Чего бояться то а?
Надо было думать когда из штанов доставал..))) Терь твоя честь в наших руках и не только честь...))))

...

маруська:

Ох ты, уже свадьба???????????
А кто женится-то??? Том и Ёстик га своих половинко-четвертинках???

Билли, давай мы, это, пока жениться не будем))) Меня слова "замуж" и "свадьба" пугает, как ладан черта

Нам ведь и так хорошо)))

Хотя с другой стороны, как это будет выглядеть - У Билли две жены и любовница))) Виртуальной любовницей я еще не была))

А перья Билли точно у Йоста стащил (но поскромничал и взял всего лишь черные, розовые чего-то не решился))) )

Танике уже можно титул почетного папарацци присваивать, столько насобирала)))
(ха-ха, там одна фотка))) мне пришлось ее по частям разглядывать))) - кусочек Тома, кусочек Густи))), ничего так размерчик))))

Юльча, Катя, смотрю позеленели, "под малахит"))) Поздравляю!!!

Хм.... предположу, что все усиленно готовятся к свадьбам)))

Да, Билли, солнышко))
Что??? Предлагаешь порепитировать первую брачную ночь??? Я только за)) Практика и еще раз практика!!!
Ох, моя шейка))) М-м-м, просто обожаю....*Легкие поцелуи сводят с ума и заставляют то таинственное нечто внизу живота сладко сжиматься от предвкушения.... Языком спускаешься ниже, ласкаешь впадинку между ключиц.... Мысли бегут в.... а мысли уже все убежали)))*
Билли, думаю, дальнейший твой маршрут понятен всем, давай лучше дверь-то закроем)))

...

TanikaBenka:

Привет Марусь!
Я готова всегда, в любую минуту, хватаю Томку за ... и в Гретну!
- Не ной, тебе уже ничего не поможет))))*с выражением лица как у доктора Зло*
-Что-то у нас тишина, усе разбрелися обследовать чудо остров Тайвань?
Пойдем и мы с Томкой пожуемс где-нибудь...
Обрадовался...
-Не Томик, пить ты не будешь, даже не мечтай!И курить тоже!
Расстроился, но пошёл за мной на выход...

...

маруська:

С блаженными лицами выползли попить водички после первой репетиции первой прелюдии к первой брачной ночи)))

- А где все????
- Патя, я знаю, из-за компа не вылазит)) Скоро веб-дизайнером станет, новую профессию осваивает)) Билли ее и за ручку, и за ножку, и в шейку, а она - ни в какую, говорит: "Вы пока там, без меня, а мне тут еще пару аннотаций с отзывами разместить надо!" Билли так грустно повздыхал, что пришлось усиленно его успокаивать дополнительной репетицией))) А потом он вошел во вкус))) Еле отвертелась от нового варианта четвертой части)) Попить попросилась)))

Лера, ты где, маруське нужен перерыв)) Маруська только после болезни))) Такие сексуальные нагрузки ей еще не потянуть, нужна помощь)) Мэй дэй, Мэй дэй!!!!

...

TanikaBenka:

Бедный Билли! Вы его из спальни когда-нибудь выпускаете? А из кровати? Совсем за****мальчика)))))
Лера приедет, а Билли измотан. не сможет долг перед ней исполнить!)))) Дайте ему отдохнуть)))))
Сходили мы поели, скучно....
-Томчик, а поиграй мне на гитаре... Хосююююююююю!!!!
Пошли ка мы в спаленку, поиграемс и не только.....

...

маруська:

Таника, ты что, ты что))) Мы ж только репетируем))) А как Лера приедет, как Билли покажет, чему научился))) (Я - хороший учитель, похвастаюсь немножко)))).
Не, мы не только в кровати))) Еще на кухне, в ванной, на балконе)) И дальше - по обстановке)))

А еще Билли обещал песню новую спеть)))
Про любовь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню