Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анастасийка:

» Мнение о работах. Тур 29

Скажу честно я впервые так долго выбирала кому отдать голоса! Обычно определялась в день открытия голосования (точнее даже в ночь), как-то сразу фаворитов находила, а тут все никак. Мне очень много работ понравилось! Не ожидала этого от такой темы!
В общем вроде определилась, но не обещаю, что не поменяю решение, потому что измаялась вся. Пока мои голоса такие :
№10 -потрясающая работа, уже говорила выше, взгляд упал на нее сразу, (эту галочку я точно не поменяю). Вроде бы с виду это взрыв (что характерно апокалипсису) , а в то же время клоун! Который ржет над нами! Ну не могу я без улыбки смотреть на этот баннер!
№5 - тут как говорится, посмеялись и хватит! Все же это апокалипсис, Должно быть страшно! Эта работа действительно выглядит очень трагично, стражно, жутко. Как и должно быть, ведь тема такая! Заплаканный ребенок со страхом в глазах, эта рука..Ничего лишнего.
№18 - За эту работу проголосовала потому что она очень качественно сделана, очень профессионально я бы сказала. Это сразу бросается в глаза. Наверное поэтому рука и потянулась к ней. Хотя я понятия не имею что такое "Вендетта" . Просветите кто знает!
Голоса пока не окончательные , возможно еще что-то поменяю.
Еще хочется сказать несколько слов о некоторых работах, которые понравились!
№1 - Очень интересно и тоже жутко! Идея мне понравилась
№3 - понравилась цветовая гамма. Тоже сразу обратила внимание на эту работу, только галочки не хватило! Сразу ассоциируется с самим племенем!
№13 - не сразу разглядела вашу работу! Но потом присмотрелась внимательнее, и поняла что работа очень интересная! Тем более тут про коней поясняли, о которых ранее я не знала!
№16 - про сапожки я уже писала выше! Получился апокалипсис глазами девушки. Я бы даже сказала глазами кокетки! С юмором у автора все в порядке! Хвалю.
№17- Эта работа тоже очень яркая и притягивающая взгляд! Все в ней хорошо, но мне не понравился только шрифт текста, хотелось бы видеть какие-то интересные буковки. А в остальном вполне не плохо
№22 Тоже очень качественная работа. Философский подход. Интересненько. Жаль галочек очень мало! Четвертую отдала бы скорее всего за эту работу!

...

Сrimpson:

Вот наконец вырвалась отписаться!
Ну что сказать, очень интересный тур вышел- такой разный конец света. Очень порадовало присутствие юмора и философии. Не скажу, что качество исполнения везде идеальное, но у всех разный подход, что не может не радовать
Очень трудно в этот раз угадывать мастеров. Пока только №22 узнаю, как и все, похоже
Ну и еще есть подозрение на №11, что это Тося Laughing

...

На-та-ли:

Потрясающие работы Very Happy
Девочки-мастерицы , вы в каждом туре всё больше и больше изумляете Ar
Я на час выпала из реальности , уткнувшись в монитор (домашний ноут я вынимаю только ради просмотра работ ).
Это что-то невероятное. Выбрать очень-очень сложно. Но всё же попробую.
№ 14. Пусть и не радостно , но главное , что надежда есть. И пусть не яркие цвета , но что-то радует душу.
№ 20. Я просто заворожена работой. Что тут ещё сказать.
№ 21. Изумительный переход белого и пламени. Не могла оторвать глаз просто.

...

Королева:

Ух как получилось!!!! Very Happy Very Happy Very Happy С полуночи выбираю, и только сейчас проголосовала. Очень-очень сложно. После долгих терзаний я выбрала:
№8 - потрясающе раскрыта тема, и в то же время не банально. Потрясающий баннер. Very Happy
№16 - можете верить, можете не верить, но с конца ноября я периодически задаю себе именно этот вопрос именно этими словами. Wink Очень хорошая, веселая работа.
И №3 - я моментально в него влюбилась. tender Заворожила меня эта работа. Большая просьба к автору - если баннер никому не обещан, можно после конкурса мне его надеть?

...

Анастасийка:

Сrimpson писал(а):
Очень трудно в этот раз угадывать мастеров

Да, согласна! Почти не реально угадать!
Сrimpson писал(а):
Ну и еще есть подозрение на №11, что это Тося

Тоже есть такая мысль. Мне Тосе еще хочется приписать №19.
18, Алин, мне кажется твоя
4, возможно Mint
22, Наташа
Архи возможно 3 или 10..
Ну и на этом все no

...

La comtesse:

Анастасийка писал(а):
Я сначала еще на 3 подумала, что твоя, потом откинула эту мысль, и уже начала на 18 думать))

Я тоже на 18 на Алину думаю (насчет 22, думаю, ни у кого сомнение нет shuffle ). Или на Тосю (в тех эффектах АЕ ничегошеньки не понимаю и даже не вижу, где он на баннерах и как выглядит, но что-то есть от Тоси на баннере Laughing ).
Согласна, что 18 - работа шикарная! Very Happy

...

Lenara:

Автор работы №18 писал(а):
Всем, оценившим мою работу, спасибо))) Мне очень приятно.

anel, спасибо за то, что ответили Анастасийке, все именно так, такой смысл я и вкладывала в работу. О том, что мы сами доведем планету до того состояния, когда она ополчится против нас. на такие мысли навела меня песня, найденная довольно случайно. Вот она, возможно понравится кому-нибудь.

Автор работы №16 писал(а):
Леди, всем спасибо, кто проявил интерес к моей работе, проголосовал за нее или же просто отметил своей симпатией.
Очень приятно, учитывая, что работа создавалась спонтанно (т.к. участвовать в этом туре я даже не думала), за очень короткое время, и изменить или доработать в ней что-либо уже не представлялось возможным.

greta-nata писал(а):
16 - очень интересует авторство... Оригинальный подход и исполнение. Я бы не додумалась придумать про сапожки... Тема раскрыта так по-женски! Первая мысль - очень нравится, надеюсь автор расскажет как создавался баннер.

Спасибо, greta-nata. Я бы, наверно, про сапожки тоже не додумалась, поэтому сразу скажу, что авторство самой фразы принадлежит не мне. Но именно эта фраза, вычитанная в какой-то газете в разделе "анекдоты", и натолкнула на идею создания баннера на подобную тематику. Поэтому само создание баннера уже подбивалось под сам текст, а не наоборот. Скажем так, это была попытка проиллюстрировать уже готовый текст. Надеюсь, она удалась.

Talamaska писал(а):
16 (снова юмор, чудесная передача моего настроения!)
Авторам работ 10 и 16 огромный респект за то настроение, что несут в себе работы))

Talamaska, спасибо. Помнится, когда я эту фразу прочитала, долго смеялась. На тот момент она мне о-о-очень подняла настроение!

фьора писал(а):
16 - юмор бесподобный - так же и про наши корпоративы можно было пошутить))

Спасибо, фьора. Можно, но, думаю, не стоит. Желаю веселого корпоратива!

aolchik писал(а):
№16 (за юмор спасибо!, нравится мне ваша идея)

Спасибо, aolchik. Мне и самой идея очень понравилась, поэтому постаралась воплотить ее в жизнь.

dizzy писал(а):
Автору работы 16 просто респект за юмор и оптимизм!

Sania писал(а):
№ 16 мне сразу понравился. Люблю с юмором)))

dizzy, Sania, спасибо за внимание и оценку моей работе. Рада, что моя идея пришлась вам по душе.

adelaida писал(а):
Поэтому № 16 - ну чисто женский практичный взгляд на проблему! Автор - браво!

adelaida, спасибо. Действительно, чисто женский подход. Думаю, автор этой фразы тоже женщина.

Анастасийка писал(а):
№16 - про сапожки я уже писала выше! Получился апокалипсис глазами девушки. Я бы даже сказала глазами кокетки! С юмором у автора все в порядке! Хвалю.

Спасибо, Анастасийка. У автора действительно с юмором все в порядке. Но вот до таких слов как-то не додумалась. Может, потому что не верю во весь этот ежегодный, даже я бы сказала очередной, рассказ про конец света. Увы или к счастью.

Фрейя писал(а):
№16 - юмор супер, я кстати зимние сапоги так еще и не купила, может тоже подождать

Фрейя, спасибо. А я вот купила сапожки, а к ним еще и ботиночки.

La comtesse писал(а):
16 - вот у меня по-прежнему тоже не разрешилась эта проблема! В старых зимних до января все же дохожу, а там, когда все окончательно выяснится, пойду за новыми. Автор, спасибо и вам за юмористический подход.

La comtesse, спасибо. Удачных покупок и пусть мысли не омрачают веянья на тему апокалипсиса.

Королева писал(а):
№16 - можете верить, можете не верить, но с конца ноября я периодически задаю себе именно этот вопрос именно этими словами. Очень хорошая, веселая работа.

Спасибо, Королева. Рада, что моя скромная работа принесла радость.

LGA писал(а):
№16 И сразу промелькнула мысль: - А новогодние подарки я уже купила. Уж не поторопилась ли?

LGA, думаю, что не поторопились! Ведь Новый год никто не отменял!

Еще раз всем спасибо за проявленный интерес. И в заключение анекдот на всё ту же тему:
"22 декабря весь мир вздохнет с облегчением, а русские скорчат недовольную рожу и пойдут на работу"

...

Diacat:

Всех с началом тура!
Уже второй день любуюсь работами. Девочки вы просто молодцы, даже конец света выглядит шикарно в вашем исполнении.
Пока не голосовала.

У меня вопрос к автору работы 22: подскажите, как делается такой эффект? Уже не раз встречала его в работах мастериц и очень интересно как его создать.
Ответ можно в личку после завершения тура и снятия масок или здесь, если позволяют правила.

...

Topaz:

Девушки ,поздравляю с началом нового тура.

Выбрала: №7,11,22. Жаль,что только три.))

Понравились: № 8 - с всадниками, 10 - с клоуном классно придумано. 14 - слова про Надежду, 16- правильно, надо же знать,что носить в следующем сезоне.))))

Всем удачи!

...

-amina-:

Наконец-то я добралась посмотреть на новые творения наших мастериц Smile Хотя признаться честно, тема у меня вообще энтузиазма не вызвала никакого.Но посмотрев ваши работы, поняла, что горе, конец света , разрушения могут быть по разному мрачно-интересными.
Свои голоса отдала за №5 - кто-то жаловался на то, что работа сильно уж мрачная Laughing, так тема-то располагает.Хоя мне очень понравилась сама работа: и цвет, и то, как планета становится частью слова и вся сгорает.А пульсирующие вены вызвали во мне маленький всплеск адреналина жутковато, но так я думаю и положено в этой теме. Автор -вы большая умничка!!!
№8 -автор, огромное спасибо за идею Very Happy .Косу обыграли просто замечательно-отблеск то что надо OkОчень люблю мифологию, этои определило мой выбор.Спасибо!
№20 -как по мне очень правильно подобранный исходник и цветовая гамма. У меня при при просмотре этой работы на несколько секунд сложилось впечатление, что сейчас услышу протяжный звук сирен. Замечательная работа Flowers
К сожалению, голосов только три, но хочу отметить также работы №№ 11,4 и 16( при наличии юмора никакой апокалипсис не страшен Wink )

...

Lenara:

Автор работы №22 писал(а):
Diacat писал(а):
У меня вопрос к автору работы 22: подскажите, как делается такой эффект? Уже не раз встречала его в работах мастериц и очень интересно как его создать.
Ответ можно в личку после завершения тура и снятия масок или здесь, если позволяют правила.

Смотря какой эффект. Там использовано два наложения видео - облака и черные тени по бокам, плюс к этому, эффект дыма Particle Illusion, называемый Into a dust trail. Или имелся в виду другой эффект?
aolchik писал(а):
№22 (понравилась философия бана, в принципе подходит не только к апокалипсису)

greta-nata писал(а):
22 - философский подход к теме, очень красивое цветовое решение, работа заставляет задуматься, это важно!

La comtesse писал(а):
22 - работа самая философская из всех наверное. Вот так одной фразой автор склоняет чашу весов в свою пользу - очень хочется проголосовать за этот номер. Да и сама работа сильная - что-то есть в исходниках и обработке, что создается впечатление чего-то надвигающегося на тебя.
Спасибо вам за эти слова, я очень рада, что мне удалось донести именно ту мысль, которую хотелось! Я просто представила размышления о конце света, конце жизни и конце всего. Для автора, нет ничего пекраснее того, что его поняли! thank_you

Автор работы №10 писал(а):
Ninel-ka писал(а):
Проголосовала за №№ 10

Нина, спасибо за твой голос! Автору очень приятно!

greta-nata писал(а):
10 - эта работа бросается в глаза одной из первых, автор замечательно справился, а за юмор и оптимизм большое спасибо, в этом туре это очень важно!

Ната, большое спасибо за приятный сердцу комментарий! Автор старался передать юмор и оптимизм Ok

Фрейя писал(а):
№10 - терпеть не могу клоунов, но баннер шикарен. Почему-то я всегда боялась клоунов, и как ассоциация с ядерным грибом

Кристина, спасибо за голос! А клоун мой такой - кто как видит его - от смеха до взрыва. Рада, что работы приглянулась! В романе Стивена Кинга "Оно" есть страшный до жути клоун, вот после такого точно клоунов не будешь любить.

Анастасийка писал(а):
№10 -потрясающая работа, уже говорила выше, взгляд упал на нее сразу, (эту галочку я точно не поменяю). Вроде бы с виду это взрыв (что характерно апокалипсису) , а в то же время клоун! Который ржет над нами! Ну не могу я без улыбки смотреть на этот баннер!

Настя, еще раз спасибо за такие слова и твой голос!

Сrimpson писал(а):
Ну возможно его там и нет , сейчас пригляделась- похоже на пластику фотошоповскую и твин. Поначалу мне показалось, что АЕшная пластика. И на буковках как будто шум...может и не АЕ это вовсе. Надеюсь автор нам подскажет, раз такой интерес возник (это я про 10 работу)

greta-nata писал(а):
Шумы вижу, это какой-то эффект вроде, в прошлом туре тоже такое было, но тогда забыла спросить.
Не, на 10-то точно что-то есть, лёгкая вибрация, но тоже не пойму что. Для меня это тьма-тьмущая.

Сrimpson писал(а):
Вибрация как раз за счет фильтра пластика сделана. Вот только в каком редакторе- фотошоп или АЕ. Скорее все-таки фотошоп (наблюдается легкая размытость как в промежуточных кадрах)

Леди, спасибо за интерес к техническим составляющим моей работы!
Было очень интересно прочитать дискуссию о программах!
Я же раскрою, что мой баннер весь от начала до конца создан в ФШ, с разными фильтрами - клоун в "пластике", текст в "пастеле" и "мозаичных фрагментах". Может что еще добавлялось, уже и не вспомню))

Автор работы № 6 писал(а):
Kate Wine писал(а):
6 Какая-то растянулся работа, ну, и текст как вписан тоже не нравится, сорри.

Автор извиняется за свой косяк, но только с одной картинкой. С остальными ничего не делала. Текст, видимо,мое вечное проклятие.)))

La comtesse писал(а):
6 - целая история, и тоже почему-то мысли поползли в ту сторону, что когда-то все это может стать реальностью. Вышел какой-то прямо философский тур.

Спасибо! Примерно это и пыталась донести. Доиграется человечество когда-нибудь.

За одно большое спасибо всем тем, кто просто упомянул вскользь, не называя конкретно.

...

Diacat:

Автор работы №22 писал(а):
Смотря какой эффект. Там использовано два наложения видео - облака и черные тени по бокам, плюс к этому, эффект дыма Particle Illusion, называемый Into a dust trail. Или имелся в виду другой эффект?

Черные тени по бокам, текст и фигура человека у меня создали впечатление, что это трафарет, наложенный на видео, но дым как-будто проходит сквозь человека. Я спрашивала о способе выполнения именно этой части работы.

...

Lenara:

Автор работы №3 писал(а):
Королева писал(а):
И №3 - я моментально в него влюбилась. tender Заворожила меня эта работа. Большая просьба к автору - если баннер никому не обещан, можно после конкурса мне его надеть?
Лиля, с удовольствием подарю работу Очень рада, что она пришлась к душе.

...

Kate Wine:

» Мнение о работах. Тур 29

ИМХОшки ЧАСТЬ 2
12 Как-то все очень мелко: текст прочитать не возможно. Хотя общая идея мне определенно нравится)
13 Видео какое-то очень резкое, ну и тест не нравится (не гармонично с работой смотрится)
14 Ах, какая бы была работа, если бы не текст.... Хотя все хорошо вписано, гармонично, но-почему-то я больше отвлекаюсь на этот огромный кусок текста, хотя должна любоваться работой...
15 Автор этой работы - браво за оригинальность! Нравится!!!
16 Очень улыбнуло, сразу видно - автор с хорошим чувством юмора Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
17 Нравится задумка - не нравится текст, он портит все впечатление от работы, если бы взять не такие "яркие" цвета, то работа смотрелась бы намного лучше.
18 Очень-очень нравится работа, и эффект использован такой красивый! tender
19 Нравится задумка, цвета, но чего-то не хватает, чего-то, что могло бы более полно раскрыть тему, хотя повторюсь, работа мне нравится!
20 Что-то я не вижу в этой работе апокалипсиса, автор - сорри.
21 Единственный минус этой работы - качество. Все пиксели видны...
22 Ноу коментс, все писала еще в самом начале wo wo wo

...

Lenara:

Автор работы №11 писал(а):
La comtesse писал(а):
11 - такой просто-таки эпичный получился у вас баннер, масштабный, и этот масштаб, этот охват ощущается очень здорово - браво!

La comtesse, спасибо за Вашу оценку моей работе
orlova писал(а):
Автор 11 прошу вашу работу для себя, очень хочется её носить))

orlova, конечно можете после тура поносить мою работу, я очень счастлива, что она Вам понравилась!!! thank_you
LGA писал(а):
№11 Мдя... реальный апокалипсис. Так ведь и поверить можно.

А разве кто-то не верит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню