Leleta:
13.05.12 01:39
Всем привет!
И привет новичкам!
Мы и правда тут последнее время заглохли, погрузившись в параллельные миры - ролевые игры...
(Гмм... и правда - нада с этим что-то делать
)
Ульяша писал(а):Я предлагаю ТРИ ВОПРОСА НЕДЕЛИ
Ульяша писал(а):1. ХОТИМ ЛИ МЫ ИГРАТЬ?
Ответ да-нет не принимаются - желательно более развернутые в том плане, что хотелось бы услышать наиболее удобное время, если в июне, желательно узнать, есть ли среди нас те, кто категорически не может играть в выходные или те, кому никак неудобно в будни. Что вы скажете также о длине - неделя, 10 дней, две недели, в общем, пожалуйста, развернутые ответы.
Я - в любое время! Длина - думаю, да, меньше 5 дней мало! Мы все уже достаточно опытные игроки, и простые сценки нам уже "малЫ", а сложные требуют времени!
Ульяша писал(а):2.Чего мы ждем от игры и какая эпоха нам ближе?
Тут хотелось бы услышать - в каком времени-стране вы категорически не желаете играть, а куда все-таки пойдет, хоть вам и не айс, но, допустм, при определенных условиях
Я за все, кроме мистики и фантастики
(не люблю то, что я не могу представить
а, как все уже знают, воображение у меня слабенькое
)
Ульяша писал(а):3. Какие пожелания хотели внести - что для вас совсем неприемлемо , что допустимо, что раздражает, что нравится?
Нада подумать...
Солнышко писал(а):Это может быть сложно, потому что у обеих пар может оказаться так, что вот прям только тогда и есть время для игры и тех постов, как им запрещать, если им больше некогда? Переносить на следующий день? А там ещё одна пара задумает это дело. И не выстраивать же очередь на интим. Или напишут одновременно, посты эти - дело не пяти минут, один отправит, и другой не видя этого, уже напишет и тоже отправит.
Соглашусь с женой!
Танюшка писал(а):И потом, я же не предлагаю сделать это железным правилом. Просто желательным. Чтобы к этому стремились по возможности... Конечно, если кому-то иначе никак по объективным обстоятельствам, то с этим уже ничего не поделаешь.
А как все это осуществить?
Вот у нас с Колетт была сцена, когда она одеяло с себя уронила (плутовка
)
А если б например, я смотрю - у кого-то интим! Значит, мне нельзя.... и че делать????
Ждать своей очереди, провисая в сюжете? Или отказаться от удовольствия сыграть что-нибудь интимное?
//все, засыпаю на ходу... ушла спать
...
Леди Ксю:
13.05.12 15:29
Всем привет...
Я совсем заучилась, поэтому очень редко залезаю.
Кто не знает - сегодня меджународный день матери. Так что, по этому поводу, я хочу поздравить свою маму. Вслух я это не скажу. Смелости не хватит.
Дорогая любимая мамочка.
Да, знаю, мы очень плохие дети. Мы тебя не слушаемся, огрызаемся на твои разумные слова. Мы будим тебя по утрам, когда нам это нужно, абсолютно не задумываясь о том, что ты еще спишь. Часто мы не понимаем тебя, а ты, как нам кажется, не понимаешь нас. Но, знаешь, поругавшись с тобой, жизнь становится блеклой, скучной. И как нам больно. Но мы же все гордые дурочки… Пока не остынем, не попросим прощения. Помнишь, ты уезжала в Германию… Дома, если честно, был полный кавардак. Тебя там не было. Нам было очень плохо без тебя. Мама, ты солнышко нашей семьи. Ты нам всем очень дорога. Дорогая мамочка, я тебя очень - очень люблю, очень боюсь тебя потерять. Прости меня за то, что я иногда кричу на тебя. Ведь в конечном итоге, ты оказываешься права. Как не стыдно мне в этом себе признаваться. Ты даже не представляешь, какие тревожные мысли появляются у меня в голове, когда долго не отвечаешь на телефон. Мама, спасибо, что ты есть. Что ты заботишься о нас, терпишь нас, любишь, таких глупых, взаболомошеных и эгоистичных детей. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Жалко, что я не говорю это тебе всегда. Я люблю тебя. С праздником!
...
uljascha:
13.05.12 15:39
Прочла, сижу-реву, но я так счастлива
...
НАЙТОН:
13.05.12 18:23
Леди Ксю писала
Цитата:Кто не знает - сегодня меджународный день матери. Так что, по этому поводу, я хочу поздравить свою маму. Вслух я это не скажу. Смелости не хватит.
Молодец, Ксюша!
Только зря ты так. Собери всю смелость - и вперед. С родителями нужно разговаривать откровенно . Пока не поздно, пока они живы. Дай Бог им здоровья и долгих лет.
Кстати, девочки, а вечная тема "Отцы и дети" в клубе уже обсуждалась? Если нет, то может быть потом как-нибудь поболтаем, а то я вижу, вы тут плотно на ролевых играх сидите. Ничего в этом не смыслю.
Обещаю исправится. Возможно, научусь, войду в раж.
...
black-angel:
15.05.12 09:50
НАЙТОН писал(а):Кстати, девочки, а вечная тема "Отцы и дети" в клубе уже обсуждалась?
При мне - нет. Хотите обсудить? Это можно)))))
...
НАЙТОН:
17.05.12 16:31
black_angel писалаЦитата:При мне - нет. Хотите обсудить? Это можно
Если начнете обсуждать - зовите! Уж больно тема злободневная...
...
Габриэлла:
14.08.12 12:03
Всем привет. Я хотела бы вступить в ваш клуб.
...
Marinohka:
16.11.12 21:47
Доброго дня, я старо-новая. (чудное сочетание) давно не появлявшаяся на этой ветке.
Решила заглянуть, а тут тишина. Я так понимаю тема отцов и детей пока не подвергалась обсуждению? Жаль.
...
Леди Ксю:
10.01.13 22:49
Леточка, дорогая, с днем рождения! Я хочу к тебе в гости и ты к нам приезжай! Счастья тебе, а что еще желать, не знаю^^
...
LadyAnnaBella:
12.06.14 16:54
Всем привет! Для начала вопрос такой: в этом клубе еще что-то обсуждают или только с днем рождения друг друга поздравляют? А то у меня и другие вопросы есть...
...
Леди Ксю:
13.06.14 15:45
LadyAnnaBella писал(а):Всем привет! Для начала вопрос такой: в этом клубе еще что-то обсуждают или только с днем рождения друг друга поздравляют? А то у меня и другие вопросы есть..
Тут как-то давно тишина, многие вот
тут живут, заходи.
А так - задай вопрос, может на вопросы и народ придет^=^
...
LadyAnnaBella:
13.06.14 17:17
Леди Ксю писал(а):А так - задай вопрос, может на вопросы и народ придет^=^
На это рассчитываю
У меня такой философский вопрос про ценности жизни. В принципе каждому (я надеюсь) понятно, что не в деньгах счастье, не в работе, те не в материальной составляющей. но вот откуда черпать вдохновения, когда материальный мир просто поглощает, от этого люди становятся закомплексованными и не уверенными в себе и , к сожалению, начинается саморазрушение: гнев, ненависть и тд
А так хочется улыбаться, быть женственной, наслаждаться общением с окружающими...
Это я один роман прочитала и вот задумалась. Сейчас вроде в ладу собой и все устраивает, но бывает, что нет... Еще очень хочется быть женственной, но не всегда это получается, когда решаешь какие-то вопросы... Становлюсь мегерой... Тут , конечно, пробел в воспитании... И понимаю, что лучшее орудие - это вежливость и сдержанность, но опять но )))
Откуда вы черпаете вдохновение? Всегда ли остаетесь женщинами или все-таки мужские гормоны довлеют?
Меня вот расслабляет уединение, желательно на природе, с книжечкой...
...
Chelena:
13.06.14 17:59
LadyAnnaBella писал(а):Откуда вы черпаете вдохновение?
Меня вот расслабляет уединение, желательно на природе, с книжечкой...
LadyAnnaBella, я думаю, что вы сами уже ответили на свой вопрос!
Считаю, что один из главных источников вдохновения - это наши увлечения... Для меня это любимые книги, любимые фильмы, мой личный (бумажный) дневник...
...
LadyAnnaBella:
14.06.14 08:12
Chelena писал(а):LadyAnnaBella писал(а):Откуда вы черпаете вдохновение? Меня вот расслабляет уединение, желательно на природе, с книжечкой...
LadyAnnaBella, я думаю, что вы сами уже ответили на свой вопрос!
Считаю, что один из главных источников вдохновения - это наши увлечения... Для меня это любимые книги, любимые фильмы, мой личный (бумажный) дневник...
Chelena, вы правда ведете дневник? Так интересно. С каких лет? В чем помогает? Не напрягает выставлять себя писать каждый день или как это происходит?
...
Эжeни:
14.06.14 08:14
Chelena писал(а):Считаю, что один из главных источников вдохновения - это наши увлечения... Для меня это любимые книги, любимые фильмы, мой личный (бумажный) дневник...
Согласна... У меня тоже
...