Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fifachka:

Дорогие модницы, с Наступающим Новым Годом!!! Джослин, с Сапфировой Леди

...

Kate Wine:

Джослин, золотко, поздравляю тебя с новым званием!!!!!!

...

Temarka:

Дорогие модницы! Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Поздравление от Деда Мороза!

Джослин, с повышением!

Kate Wine писал(а):
Тэмари, выздоравлевай!

Спасибо!

...

Black pantera:

ТОСИК,ДОРОГАЯ С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ!

...

Nisha:

Тося , поздравляю с новым званием! Guby

Девочки, как новый год справили?

...

Аpple:

Nisha писал(а):

Отлично!
Мы отмечаем за городом. В полночь вышли на улицу салют запускать.
А кругом одни фейерверки и салюты.
Минут 30 кругом бабахало!
Так здорово!

Kate Wine Тося! С бирюзой тебя!

...

Temarka:

Тося, с новым званием!

Nisha писал(а):

Справили хорошо) Я сначала с родителями отмечала и соседкой (маминой подругой), потом мы пошли салюты пускать (какие они обалденные) такой восторг меня от салюта был (папа купил очень хороший). А потом поехала к любимому с ним встречать)) Но это ещё не конец, сегодня я с родителями ездила на день рождение дедушкиной жены. В общем, сейчас мне плохо))

...

Fifachka:

Тося, с Бирюзовой Леди!!!

Ой, а я Новый Год отметила хорошо. Но самое классное то, что мне подарили очень красивое платье.

...

Джослин:

Катюша, Света, Аpple, Nisha, Мaрa, Тося, Тэмари, девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!

Отдельная благодарность Аpple за платьица!!! Poceluy Захапала все! Ok

Тося, поздравляю с новым колечком!!!

Девочки всех с наступившим Новым Годом!!!

...

Temarka:

Дорогие леди! Клуб Синий чулочек приглашает вас на первый зимний бал в этом году, посвященный юбилею Литературного салона «За Синей птицей». Хотите окунуться в волшебный мир сказок и фантазии?

Посетите грандиозную елку в парижской Оранжерее Дюпоне и получите подарок от Деда Мороза и Снегурочки!

Вам предстоит разгадать небольшой квест и заново познакомиться со старыми героями любимых сказок. Приходите в аэропорт Домодедово 14 января в 20 часов.

Не забудьте надеть карнавальный костюм и приготовить стишок для Деда Мороза.

Ах, да! Билеты можно приобрести у Temarka.

Все интересующий вопросы можно задать тут

...

Джослин:

Тэмари, спасибо за приглашение!!! Ok

...

Nisha:

Девочки, что то меня на шотландский тартан потянуло Laughing Laughing . Собрала, что мне больше понравилось.

...

Annabell:

Nisha здорово! я шотландскую клетку очень люблю, но в повседневности ее надо очень дозированно одевать - у меня вот балетки такие Laughing

...

Cascata:

Nisha писал(а):
Девочки, что то меня на шотландский тартан потянуло Laughing Laughing . Собрала, что мне больше понравилось.

Nisha, я полном восторге
увидев такое в магазине, я бы половину точно купила как же мне нравится шотландка

...

Nisha:

У меня платье очень похожее на первое красное. Мое в клетку красно- бежевое, внутри так же воланы бежевые с красными розами, с боку завязочки, которые можно подтянуть и платье сделать короче. Одно из моих любимых летних нарядов, но тяжелое оно rofl rofl ! Как мне нравится такой стиль Serdce Еще я тащусь от стиля корсет tender .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню