Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>27 Июн 2011 20:18

Mikaela писал(а):
просто дорамка про финансовый мир, хоть какое-то разнообразие!

ну я именно поэтому хотела её посмотреть, но как-то расхотелось)
Mikaela писал(а):
думаю, должна быть стоящая вещь!

ну сценаристы Will it snow for Christmas, вроде они спецалисты по мелодрамам)
Mikaela писал(а):
нее, меня не тянет как-то.

так у меня часто желание возникает что-нибудь заценить, а как вижу 1,5 часовой таймер, сразу отпадает Laughing
Жень. я вот не знаю как ты до сих пор "Легенду" не посмотрела, тебе же фэнтези нравится, я в онлайне смотрела в отличном качестве) там такой Ли Филип Serdce ( не прощу сценаристов за его персонаж в Садике, непонятно кого там сыграл)

Mikaela писал(а):
эхх, Кимура опять меня радует, ну как не влюбиться в такого, а тут у него еще герой такой...

да у меня эта японская дорама одна из самых любимых) японцы все что могли впихнули в 11 серий)

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>27 Июн 2011 22:37

nastasya писал(а):
Жень. я вот не знаю как ты до сих пор "Легенду" не посмотрела, тебе же фэнтези нравится, я в онлайне смотрела в отличном качестве) там такой Ли Филип Serdce ( не прощу сценаристов за его персонаж в Садике, непонятно кого там сыграл)

сама вот себя не понимаю)))как еще не посмотрела? но что-то меня в последнее время повело на японские старенькие вещи!

nastasya писал(а):
да у меня эта японская дорама одна из самых любимых) японцы все что могли впихнули в 11 серий)

вот-вот, я аж прослезилась несколько раз, прям тронули до глубины сердца некоторые моменты...а плачущий Кимура.....

Кстати, с новым званием, Настюш, поздравляю!!!!!!!!!!!

>28 Июн 2011 0:04

Mikaela писал(а):
но что-то меня в последнее время повело на японские старенькие вещи!

а я "Анего" смотрю) хорошая дорамка) хотя молодого сотрудника играет парень не очень) очень уж проигрывает он другому ГГ)))
и Long vacation c Кимурой начала, не знаю, как пойдет. первая серия неплохая, но как-то Анего затянула больше)) как-то неожиданно смотрю две дорамы, в которых ГГня старше ГГ)
Mikaela писал(а):
а плачущий Кимура

я не знаю, что японцы будут делать без Кимуры) вот среди молодых актрис у меня любимицы уже появились) с мужчинами как-то посложнее) разве что Нагасе) очень хвалят с ним дораму Utahime) действие происходит в 50 е гг)

по СМ есть старенькая дорама) я видела только начало) с невзрачным ГГ я еще смирилась, но ГГня, которая по идее должна быть гениальной актрисой, ни красотой( она вроде как на сцене преображается), ни талантом меня не поразила) Crazy но я скорее всего посмотрю, у меня просто ломка после аниме) вся на эмоциях уже который день)
Mikaela писал(а):
досмотрела?

угу) это святое) я осталась довольна как слон) и муж проду выпрашивает) собирается тоже прочесть) жди теперь целый год) хоть НК началась
спасибо за подарочек. я же на главную страницу не захожу) Wink

>29 Июн 2011 7:14

nastasya писал(а):
а я "Анего" смотрю) хорошая дорамка) хотя молодого сотрудника играет парень не очень) очень уж проигрывает он другому ГГ)))

я смотрела, ага, мне очень понравилась! в первую очередь актрису в гл.ролях люблю)) а еще прикольно их мысленные "переговоры" Wink есть еще спешл, насколько я помню!

nastasya писал(а):
Long vacation c Кимурой начала, не знаю, как пойдет. первая серия неплохая, но как-то Анего затянула больше)) как-то неожиданно смотрю две дорамы, в которых ГГня старше ГГ)

О, Долгие каникулы - это классика, смотри, там очень интересно дальше!

nastasya писал(а):
я не знаю, что японцы будут делать без Кимуры) вот среди молодых актрис у меня любимицы уже появились) с мужчинами как-то посложнее) разве что Нагасе) очень хвалят с ним дораму Utahime) действие происходит в 50 е гг)

ой, не говори! Кимура - это наше все!))) про дораму не слышала...надо пробить. а по поводу актеров - даже назвать никого не могу, ну разве что Еске Кубодзука и Эйта, но первый как-то редко снимается(((

nastasya писал(а):
но я скорее всего посмотрю, у меня просто ломка после аниме) вся на эмоциях уже который день)

ты можешь мне норм.ссылку кинуть, где смотрела? или ты все же с франц.сабами?

Я вот думаю, что из япони теперь глянуть)))

>29 Июн 2011 17:49

nastasya писал(а):
не, стараюсь с русскими) мне часто не нравится, как они переводят)

спасибо!!

nastasya писал(а):
да, есть, надо потом будет заценить. но как я поняла частенько спэшл-краткое содержание дорамы)

не, тут вроде продолжение...

nastasya писал(а):
ну с первым я пока ничего не смотрела, только начало "Письма",

посмотри Клубнику на пирожном!! Wink отличная вещь, и Еске тут прекрасен! Ну и плюс, Длинное любовное письмо..я думала, ты смотрела?

nastasya писал(а):
Эйта мне нравится как актер( может из-за его персонажей), но до феномена Кимуры в Японии ему далеко)))

ну с этим я не спорю))))Кимура - любимец всей нации)))

nastasya писал(а):
да и одно его присутствие в дораме практически гарантирует рейтинги)

это точно)))пусть хоть в чем угодно снимается))) я лично все равно посмотрю))

nastasya писал(а):
я много чего хочу заценить, но многие хорошие дорамы трагичные, а мне плакать пока не хочется)

ну это да...я вот все не мог 1 литр слез посмотреть именно из-за того, что не хочу плакать))

>29 Июн 2011 23:26

посмотрела китайский фильм "Если ты-та") очень тонкое и душевное кино) два часа не отрываясь у экрана, давно со мной такого не было) это при том, что ГГ явно не красавец, а мужчина преклонных лет не со внешностью Апполона) но это абсолютно не мешает наслаждаться картиной) персонажи раскрыты на "отлично", юмор присутствует( я думаю, что те. кто пытался таким же образом как ГГ найти вторую половинку, наверняка оказывались в подобных ситуациях) единственное разочарование-это концовка, хотелось какой-то развязки, хоят по сюжету понятно, что чувства между персонажами только зарождаются) оказалось, что у фильма есть продолжение, которое я собираюсь посмотреть в ближайшее время)
Mikaela писал(а):
Ну и плюс, Длинное любовное письмо..я думала, ты смотрела?

я начинала, дорама хорошая. но я была не в том настроении)
Mikaela писал(а):
посмотри Клубнику на пирожном!

блин я думала, что это фильм, а оказалось, что дорама) и как я так невнимательно читала посты))) не, я воздержусь) опять японцы про издевательства в школе)
Mikaela писал(а):
пусть хоть в чем угодно снимается))) я лично все равно посмотрю))

а я не буду напрасно время тратить) его Лунных влюбленных смотреть не буду точно))) это ж надо собрать такой каст и напортачить со сценарием)
народ пропал, наверное разъехался по отпускам)

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>29 Июн 2011 23:59

nastasya писал(а):
народ пропал, наверное разъехался по отпускам)

да не,я тут)))
просто 2 дня наконец-то закончила учиться и теперь ленюсь по полной)сегодня три раза заходила написать вам ответ и в результате ничего не родилось))

что-то уже второй раз за последнее время совпадает сюжет дорам с реальной жизнью,так что на пару дней бросала 49 дней,пока все не нормализуется.Тяжеловато идет,но осталось всего 4 с половиной серии,надо добить)вчера вот уже по сайтам лазила,пыталась узнать кто умрет в конце...остановила себя вовремя,пока нужной инфы не нашлось)
да и вообще чувствую,что душа требует комедии,так что скачала Класс солнечного побережья.Если посмотрю его,то со всеми дорамами Кейко,кроме Сейлоров, будет покончено.Еще качаю Самурай из старшей школы,Зимнюю вишню (в описании написано ,что это ремейк корейской Зимней сонаты,но народ говорит,что сходсва не заметил) и Дрим хай ,но с ней наверно повременю ,ощущаю корейский передоз)
еще хотела глянуть старенькую японскую "Боже, дай мне еще немного времени ".передумала,так как там похоже опять про болезни,а мне и 49 пока хватает.НО,народ,посмотрите кто в главной роли...и это ЯПОНЕЦ!!!

Тут Рё еще в новой дораме снимается.Посмотрела первый тизер и теперь в ожидинии)Заинтересовала сама идея того,что герой Рё домохозяйка))наверняка интересный контраст с Соске будет))

Насть,в инет вышли записи выступлений корейцев в Париже.Я посмотрела на Шайни.Расстроилась,была фонограмма во всех выступлениях(((Зачем,не поняла...позавчера только посмотрела ихний живой концерт и еще раз убедилась,что все в живую замечательно поют...

>30 Июн 2011 0:16

tocisima писал(а):
Насть,в инет вышли записи выступлений корейцев в Париже.Я посмотрела на Шайни.Расстроилась,была фонограмма во всех выступлениях(((Зачем,не поняла...позавчера только посмотрела ихний живой концерт и еще раз убедилась,что все в живую замечательно поют.

я начиталась много чего) в целом все довольны, может не заметили фонограммы от радости))) все критиковали остатки TVXQ, Шайни зажги по полной как и Girl's generation) еще раз посмотрела их хитовые клипы и поняла, что это не моё) но на дискотеке самое то под них танцевать) может продюссеры боялись. что не споют вживую? а вообще странно, обычно в Европе фонограмму не ценят)
tocisima писал(а):
Тут Рё еще в новой дораме снимается.Посмотрела первый тизер и теперь в ожидинии)Заинтересовала сама идея того,что герой Рё домохозяйка))наверняка интересный контраст с Соске будет)

надо будет прогуглить, я как раз о нем сегодня вспоминала) Laughing
tocisima писал(а):
Если посмотрю его,то со всеми дорамами Кейко,кроме Сейлоров, будет покончено.

она вроде и там неплохо сыграла) я вот жду с ней Paradise kiss, в Японии фильм пользуется успехом)
tocisima писал(а):
в описании написано ,что это ремейк корейской Зимней сонаты,но народ говорит,что сходсва не заметил)

т.к. корейскую версию я смотреть не буду, подожду твоих впечатлений) она мне везде попадается) как будто просит, чтобы я её загрузила)
tocisima писал(а):
остановила себя вовремя,пока нужной инфы не нашлось)

аяяй) прекращай это дело) самой же потом неинтересно будет)
tocisima писал(а):
НО,народ,посмотрите кто в главной роли...и это ЯПОНЕЦ!!!

хорош) лицо знакомое. может видела на каком-нибудь постере?...

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>30 Июн 2011 9:51

nastasya писал(а):
еще раз посмотрела их хитовые клипы и поняла, что это не моё

попробуй послушать не хиты ,а вот эти песни.Из ихнего репертуара тебе,я думаю,если и должно что-то понравиться,то они...а если нет,то нет))

И кстати ты их постоянно слышишь в дорамах: Прокурор,Цветочки, главный солист что-то там для Городского Охоткика спел ))
Они может как для выезда и зажгли,но я раз 8 видела,как они у себя на мьюзик бэнке выступают с этими же песнями и там действительно качественнее выглядит.
nastasya писал(а):
надо будет прогуглить, я как раз о нем сегодня вспоминала)

я о нем вспомнила,когда вы любимчиков актеров обсуждать начали)У меня он И Ёске))Если по таланту судить)Кимура и Ямапи отдельными графами идут,так что их никуда не отношу....но Ёске лично мне нравиться больше,чем эти оба даже не смотря на отдельные полочки.
Вчера полазила на альянсе.Сбудоражило Женино сообщение,что он мало снимается,хотела узнать почему.Уж не знаю ,удивляться или уже не стоит,так как это до боли очевидно - талантливый актер подался в музыку...вовсе не талантливую,но запоминающуюся...с пятого раза я даже стала находить,что в этом что-то есть хДДДДДДДДДДДД)))

nastasya писал(а):
я вот жду с ней Paradise kiss

Угу,я тож жду)двд наверно где то к концу ноября будет,плюс время на перевод...к новому году небось подарочек будет готов))ты аниме смотрела? я нет, и отчасти этому радуюсь,хоть сравнение впечатление не испортит)
nastasya писал(а):

хорош) лицо знакомое. может видела на каком-нибудь постере?...

в рекламе пены для бритья )))шучу конечно,но они все на одно лицо и этому типаж моделей из таких реклам очень подходит)на других фотках он очень похож на актера,что МинО в 49 дней играл.А в дораме и вовсе другим человеком выглядит,у него там вес намного больше ,на мужественную гору похож))Это впечатление от одних капсов))

>30 Июн 2011 11:49

nastasya писал(а):
посмотрела китайский фильм "Если ты-та") очень тонкое и душевное кино)

я про него слышала, и постер помню даже))))там же актриса очень известная в ролях главных, да?

nastasya писал(а):
блин я думала, что это фильм, а оказалось, что дорама) и как я так невнимательно читала посты))) не, я воздержусь) опять японцы про издевательства в школе)

неее, там про издевательства нет, только может в первой серии и то недолго))))

nastasya писал(а):
его Лунных влюбленных смотреть не буду точно))) это ж надо собрать такой каст и напортачить со сценарием)

а мне понравились Лунные влюбленные, это вообще моя первая дорама с Кимурой была))) не понимаю. чем всем не нравится)))

tocisima писал(а):
Еще качаю Самурай из старшей школы,Зимнюю вишню (в описании написано ,что это ремейк корейской Зимней сонаты,но народ говорит,что сходсва не заметил) и Дрим хай ,но с ней наверно повременю ,ощущаю корейский передоз)

Самурай из старшей школы - дальше второй серии у меня не пошло)))Дрим хай - глянь)))

tocisima писал(а):
Тут Рё еще в новой дораме снимается.Посмотрела первый тизер и теперь в ожидинии)Заинтересовала сама идея того,что герой Рё домохозяйка))наверняка интересный контраст с Соске будет))

о да! Ре умеет себе роли выбирать! я все хочу Орфа добить)

>30 Июн 2011 14:33

tocisima писал(а):
И кстати ты их постоянно слышишь в дорамах: Прокурор,Цветочки, главный солист что-то там для Городского Охоткика спел

я читала об этом) просто как-то не заморачиваюсь) понравился Ост, сразу себе в плейлист, а кто там поёт, мне частенько все равно) эх. ты мне про Прокурора напомнила, сразу воспоминания нахлынули)))
tocisima писал(а):
к новому году небось подарочек будет готов))ты аниме смотрела? я нет, и отчасти этому радуюсь,хоть сравнение впечатление не испортит)

а видела только начало) да вот не знаю дождаться фильма или досмотреть аниме)
tocisima писал(а):
в рекламе пены для бритья

10 баллов Very Happy
tocisima писал(а):
.А в дораме и вовсе другим человеком выглядит,у него там вес намного больше ,на мужественную гору похож))Это впечатление от одних капсов))

японец с таким телосложением? я уже заинтригована) Laughing
tocisima писал(а):
Кимура и Ямапи отдельными графами идут,так что их никуда не отношу

да надо Ямапи заценить в других ролях) Кимуру я разным видела)
досмотрела только что Lie to me, ндааа) можно было снять 15 серий вместо 16) советовать никому не буду, разве что тем. кто любит актеров) я потому и досмотрела дораму+ поцелуи Кан Джи Хвана запомнятся надолго))) а так впечатлений особо никаких) если первый сценарист думала ввернуть повторно конфликт между братьями. то второй особо не мучился и просто дописал сюжет дорамы) единственное, что порадовало, это романтическая концовка( хотя такое мы уже проходили) в принципе не могу сказать, что дорама получилась отвратительной, т.к. её я досмотрела в отличие от Мэ Ри и ПрЫнцессы) казалось бы в трех дорамах мои любимцы играли, а моего терпения хватило только на Lie to me)
попробую начать You`ve fallen for me) очень уж мне понравился Ост( летнее настроение обеспечено) и сюдя по тизерам нас ждет любовный четырехугольник)
Жень, ты же начала I need a romance, я вот хочу посмотреть, но буду ждать русских сабов) заметила, что серии короткие, по 45 минут как и в Няне)тебе нравится пока?
Mikaela писал(а):
там же актриса очень известная в ролях главных, да?

ага. но я с ней ничего не видела) она очень красивая, но по-моему без пластики не обошлось) какие-то губы у нее неестественные( это все Катино влияние, везде теперь высматриваю следы скальпеля Laughing )

>30 Июн 2011 22:04

nastasya писал(а):
а видела только начало) да вот не знаю дождаться фильма или досмотреть аниме)

аниме классное, ост оттуда обалденный! обожаю опенинг)

nastasya писал(а):
досмотрела только что Lie to me, ндааа) можно было снять 15 серий вместо 16) советовать никому не буду, разве что тем. кто любит актеров) я потому и досмотрела дораму+ поцелуи Кан Джи Хвана запомнятся надолго))) а так впечатлений особо никаких) если первый сценарист думала ввернуть повторно конфликт между братьями. то второй особо не мучился и просто дописал сюжет дорамы) единственное, что порадовало, это романтическая концовка( хотя такое мы уже проходили) в принципе не могу сказать, что дорама получилась отвратительной, т.к. её я досмотрела в отличие от Мэ Ри и ПрЫнцессы) казалось бы в трех дорамах мои любимцы играли, а моего терпения хватило только на Lie to me)

ну я вот тоже думаю досмотреть...иначе зазря смотрела))) досмотрю ради актеров! ну и поцелуев Кан Джи Хвана (Cola Kiss :winkSmile

nastasya писал(а):
попробую начать You`ve fallen for me) очень уж мне понравился Ост( летнее настроение обеспечено) и сюдя по тизерам нас ждет любовный четырехугольник)

я вот тоже собираюсь)) на драмабинс уже рекап заценила))) ост классный, правда!

nastasya писал(а):
Жень, ты же начала I need a romance, я вот хочу посмотреть, но буду ждать русских сабов) заметила, что серии короткие, по 45 минут как и в Няне)тебе нравится пока?

ага, 3 серии первые смотрела)) мне нравится)

>30 Июн 2011 22:24

Mikaela писал(а):
я вот тоже собираюсь)) на драмабинс уже рекап заценила

да как-то отзывы мне попадаются не очень) плюну на них) cама заценю) Хуже Мэ Ри все равно не будет Crazy на виики захожу чуть не каждые полчаса, проверяю, сколько процентов переведено Laughing Ост уже раз 20 послушала)
И по-моему я поймала нужную волну Wink ) Охотник уже идёт не со скрипом, а очень даже бодренько) видно чары Ли Мин Хо на меня действуют) и от инструменталки балдею)
Mikaela писал(а):
3 серии первые смотрела)) мне нравится)

с этими ромкомами не знаешь куда деваться) на подходе дорама с Эриком( хочу, чтоб через год снялся в чем-нибудь эдаком, чтоб искры летели во все стороны) еще в планах( не знаю когда) заценить "Детское личико", досмотреть "Romance town" и т.д. до бесконечности)
Жень, а ты Drunken to love you не начинала? мне очень нравится дорама) вроде осталось две серии)
Mikaela писал(а):
досмотрю ради актеров!

ну ты такие "шедевры" досмотрела, "Обмани меня" грех не закончить)
Mikaela писал(а):
аниме классное, ост оттуда обалденный! обожаю опенинг)

ну раз тебе тоже понравилось. то надо смотреть)

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>30 Июн 2011 22:42

tocisima писал(а):
посмотрите кто в главной роли...и это ЯПОНЕЦ!!!
и звать его Такеши Кениширо. я с рим только один фильм видела Повернуть налево, повернуть направо. честно говоря не впечатлил, может роль не особо примечательная.
nastasya писал(а):
а я "Анего" смотрю) хорошая дорамка) хотя молодого сотрудника играет парень не очень)
а я так и не добралась. а этот молодчие часом не джин Аканиши? бывший Каттуновец.
nastasya писал(а):
она очень красивая, но по-моему без пластики не обошлось)
а по-моему обошлось Wink вставлю свои 5 коп. хотя не уверена, китайских жертв пластики я еще не раскусила Laughing

а я пыталась заценить турецкий сериал 1000 и 1 ночь, от которого куча народа без ума. мне он однозначно не пошел, посмотрела 6 серий и плюнула. не лучше ситуация и с Не в деньгах счастье ловлю себя на том, что смотрю через силу, надеюсь я его все-таки добью.
зато по прежнему продолжаю кайфовать от Охотника, и все чаще мне кажется, что Мин Хо ну абсолютно не красавец с этим крупным носом и немного чересчур большой улыбкой, но обаяния у него такой мощности, что ослепляет напрочь и видишь только идеал мужчины

>30 Июн 2011 23:35

Гвэнди писал(а):
и все чаще мне кажется, что Мин Хо ну абсолютно не красавец с этим крупным носом и немного чересчур большой улыбкой, но обаяния у него такой мощности, что ослепляет напрочь и видишь только идеал мужчины

это дааа!!! и улыбка у него очаровательная)))
я пока только на 5й серии, любимые моменты:

Кей, я по-моему вычислила песню Шайни в Охотнике. очень уж она похожа на Ост "Прокурора") Wink
Гвэнди писал(а):
а я пыталась заценить турецкий сериал 1000 и 1 ночь, от которого куча народа без ума. мне он однозначно не пошел, посмотрела 6 серий и плюнула.

о, я прогуглила) там три сезона))) серий до фига) я только американские могу смотреть сезонами и то с дорамами многие долгоиграйки бросила)
и выбирать стала еще придирчивей, получается, что плохую дораму могу посмотреть, а амер. сериал туточки)))
Гвэнди писал(а):
не лучше ситуация и с Не в деньгах счастье

а вот эту я и не собиралась смотреть) не читала хвалебных отзывов, хотя моей сестре понравилась дорама( но ей почти не с чем сравнивать+ актрису любит)
Гвэнди писал(а):
а этот молодчие часом не джин Аканиши?

он самый) никакущий) своим присутствием меня уже напрягает Laughing
Гвэнди писал(а):
китайских жертв пластики я еще не раскусила

да сначала я подумала. что всё с ней в порядке, а потом присмотрелась к губам и закрались подозрения) у нас одна русская с такими же на пары ходила, так её все подозревают в пластике) неестественно смотрится) я хотела спросить, но не решилась Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение