Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Джонатан Арчибалд:

Спасибо друг!
Гай, тебя с прошедшим Wink крепкого здоровья!
Ребекка, спасибо за подарок!
Софи, прости, что с опозданием! Спасибо, обожаю твои кексы) на ноутбуке почему-то подарок не отображался Sad

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Отличного весеннего дня, Между

Дорогой Ведущий, огромное спасибо за конкурс, красоту, подарок и отличное настроение!

Дорогой Мастер "Моей Весны", спасибо вам большое, я счастлива что вы мною вдохновились) и что я стала обладателем такого подарка!

И сразу не ответила (
Благодарю Мастера моего подарочного наряда, мне он нравится!

Гай, как у тебя дела? Хочешь я подарю тебе улыбку?!

...

Кей Ситон:

Спасибо Ведущему и мастеру "Моей весны" за лучик света посреди этого пушистого песца х)
Коллаж прекрасен, утащу *_*
Джонатан Люся, ну а то хд) Надо пнуть ученика, а то совсем страх потерял) пошла за поварешкой и тапком

...

Мирелла Риччи:

Привет между )

Дорогой ведущий умеете поднять настроение! Спасибо за красивый значок и открытку )
Мистер Филдинг вы трус.
Нейт Лоренс еще раз спасибо за машину! Я в восторге! На пост обязательно отвечу )

...

Этан Маккензи:

Всем хай! Офицер Картер, я надеюсь, мне удалось вам угодить. Если нет, до новой встречи. Будем навёрстывать упущенное))

...

Ребекка Рейнолдс:

Добрый вечер
Алекс, "сладкая булочка"?
спасибо, но должна предупредить - тебя ждет сюрприз. Ты будешь удивлен, это однозначно Потом поговорим о твоих не высказанных мыслях

В цитатки:

Теперь я понимаю, что в мире где крутятся огромные бабки, нет места искренности. (с) Алехандро де Гальварра

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго дня!
Спасибо за поздравления) Я слегка выпал из жизни)
Этан, я очень рад твоему посту)))

Свои посты постараюсь не задерживать. Уж простите, дела навалились Sad

...

Гай Дазендберри:

Цитата:
Гай, как у тебя дела? Хочешь я подарю тебе улыбку?!

Дари мне не только улыбку, милая. Я немного устал, но возвращаюсь в строй. Люблю тебя.

Софи, спасибо! Flowers

Кей, Джон, Этан, если будут правки, пишите.

...

Кей Ситон:

Товарищ ученик, получишь таки по ушам хд) Не за перец) За травоядных) надо было все же в угол ставить мелкую пакость) ну ниче, карма в моське Лилит тебя нашла хд) страдай теперь)
Гай, все окей) Пост принял, пишу) Нарисуем лучшую пентаграммку хд) ура, халявная еда, даттебаё)
Временно главным назначается товарищ Люся) А то молодежь ваще от рук отбилась)

...

Каролина Торнтон:

Цитаты. Март.

Макс Джейсон

Мы — циники, но дело сейчас не в этом.

Но чтобы делать свою работу каждый должен уметь отключать эмоции.

Эстель Скеффингтон

Лучше молчать, когда в словах нет смысла и ими просто заполняют тишину.

Просто сегодня в воздухе весна…

Ребекка Рейнолдс

И если рядом мужчина, который желает меня, почему бы не уступить этой небольшой слабости.

Возможно, Джокер и в самом деле где-то глубоко внутри любил меня, а может быть, мне так хотелось этого, что я видела знаки и намеки там, где их и в помине не было.

Мы на том и сошлись, что оба наслаждались, копошась в мозговых центрах друг друга.

Ну вот и всё. Одна лишь фраза, несколько слов из которой лишают меня всякой воли и самостоятельности. В этой фразе я слышу, что ему не хватает меня. И, даже несмотря на боль и обиду, я безумно счастлива слышать от него это.

Знакомое прозвище, как привет из прошлого..

Софи де Реан

- А мы уже на той стадии дружбы, когда рассказываем друг другу эротические сны? – у него покраснели уши – Тогда знаешь, иногда мне сниться Бетти Брант на морском побережье и из одежды на ней…
Или…
А мы уже на той стадии дружбы, когда рассказываем друг другу эротические сны?

Во-вторых, стараюсь предположить, какой наряд может понравиться Питеру? Нет, я должна ему нравиться и в джинсах и в платье.

Не должно быть границ для пытливого ума.

- Доверяешь мне?
- Всегда.

Но теперь в городе любви было на одно разбитое сердце больше.

Никто не обязан прийти и сделать нас по мгновению волшебной палочки счастливыми. Ведь если не счастлив сам, то вряд ли сможешь сделать счастливым кого-то другого.

Гай Дазендберри

И вскоре все одноклассники поняли, что меня обижать нельзя. Карма настигала их мгновенно. И я был Кармой...

Джонатан Арчибальд

Что там я говорил про терпение. Иссякает, кажись.

Я когда-то любил.

Я чувствую ее страх. Он такой вкусный. Я облизнулся.

Я тебя не убью, я просто сделаю тебе очень, очень больно.

Некоторым личностям бесполезно что-то доказывать и объяснять.

Кей Ситон

Творение мне не давалось от слова никак, я концепт разрушения.

Древний концепт разрушения спасает смертных, я сейчас расплачусь от умиления.

Виктор Кэмерон

В преддверии свадьбы даже самые разумные представительницы прекрасного пола, похоже, теряют тот разум, что им выделила природа, и погружаются в эмоции.

Плачущая женщина — это катастрофа!

Рафаэль Салинас

Свобода пахнет ветром и солнцем.

В своё время меня учили летать, но не учили учить.

Меган Марчмен

А вот ждать она не умела.

Нейт Лоренс

Мне импонируют люди, действующие прямо.

В современном мире много одиноких людей.

Элизабет Джин Мейтленд

– Что же, дорогая, твой снобизм аристократический думает?
- Что репутации леди превыше всего…

- Ты не будешь встречаться с Макнейлом.
- Почему?
- Потому что я так сказала…

И я тебя – нет такого чувства. Потому что лучше замерзнуть, чем сгореть.

Мэри Энн Бенкрофт

Глупость наверное, но разве влюблённые женщины не имеют право быть глупыми.

Эрик Нортон

Ненавижу когда на меня давят.

Что у баб за привычка во всё лезть?!

Бенджамин Филдинг

Женщины видят больше цветов, чем мужчины.

Кейт Картер

Что мне нравиться в людях, это их предсказуемость. Они же, как крысы. Можно заставить их сделать что угодно. Только положили кусочек сыра в конец лабиринта. Потом просто бей током в нужный момент.

Мирелла Риччи

Ох, кажется придется взять огонь на себя.

- Я поведу.
- Еще чего?! Мою тачку вожу только я.

Джульетта Арчибалд

В современном мире мы всегда находимся в движении и постоянно куда-то спешим, а когда жизнь вынуждает остановиться, то первое время ты даже не понимаешь, в чем дело.

Кай Макнейл

Я всегда с легкостью генерировал правдоподобные ответы, не имеющие ничего общего с истиной.

В жизни нужно было попробовать все, чтобы однажды отпустить желаемое.

Этан Маккензи

Романтика быстро прошла – на первом же повороте.

В размеренную жизнь давно пора добавить перчинки.

Алехандро де Гальварра

В мире где крутятся огромные бабки, нет места искренности.

В каждом взаимоотношении были свои потребители.

Нэнси Флер Ратерфорд

Я уже в том возрасте, когда можно не бояться молодой мачехи и того, что она будет как-то мешать моей жизни.

На выбор 4 цитаты. Ваш выбор направьте Джеймсу до 4-ого апреля.

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго дня!
Каролина, как ты красиво оформила цитаты Flowers
Джеймс, я отправил Wink

...

Джонатан Арчибалд:

Доброй ночи Wink
Прошу всех ознакомиться с новым выпуском Пульса!
Сразу хочу сказать всем спасибо за шикарный номер!

...

Бенджамин Филдинг:

Всем привет. Только добрался до компа. Спасибо за Пульс, прочёл с интересом. Если как-то заранее знать сроки, может и я на что сгожусь в смысле текста, но если это не начало мая, с 1 до 7 буду в отъезде, командировка. И кстати, о тексте. Банкет после премьеры - говорю как человек, часто бывающий на подобного рода мероприятиях - это для группы, организаторов показа и медийных, приглашенных организаторами лиц. Зрителей туда не зовут. Даже, если зрители пришли по приглашению кого-то из съёмочной группы. Общение съёмочной группы с журналистами и зрителями тоже строго дозировано. Но если бы кто-то из тех, кому я прислал приглашения, обозначил свое присутствие - в посте или мне в личку - я бы естественно, отметил этого человека, нашёл бы возможность пообщаться, если бы было желание у приглашенного. На самом же деле премьера не рассматривалась мной как общий сюжет. Но раз возник спрос на приглашения, они были отправлены. Далее каждый волен поступать с ними, как желает. Ну и что касается Флёр, ее отсутствие заметила Леди Кларисса.
Относительно фильмов с моей внешкой, кроме Нарнии ничего не видел. И не страдаю на эту тему, так как лицо досталось от первого носителя этого костюма. Я просто подхватил всю предысторию, ну и внешку. Впрочем, скоро, вероятно, отпущу, устал.

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго дня!

Джеймс, прими мои поздравления!!! Желаю счастья, друг!

Спасибо всем за приятные слова) мне нравится быть активным игроком Laughing хватало бы ещё на это времени каждый раз))))

...

Ребекка Рейнолдс:

Джеймс С днём рождения!
Пусть исполняются все загаданные в этот день желания и освобождают место для новых мечтаний!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Если ты о сжатых сроках для написания статей, то это всегда так. Я много раз просил вешать посты раньше полуночи последнего дня, но люди неисправимы.

Но согласись посты за один месяц и посты за два месяца - это разный объем) за те же два три дня) я про количество накопленных. А так, да, можно)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Вообще, не трогает нравится кому-то моя внешка или нет. В конце концов, в том, как выглядит актёр/певец/модель нет нашей вины или заслуги.

Сами же спрашивали про внехи))) и ещё, Мира поинтересовалась чем так привлекателен Барнс) я за себя лично ответила) Ну а вам должны женские внешки игроков, по идее, симпатичны быть, а никак не мужские)
Джонатан Арчибалд писал(а):
хватало бы ещё на это времени каждый раз

Надо найти)) все дамы отстрелялись тебе уже в ответки) пора продолжать и поддерживать сюжеты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню