Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Господа, с праздником

Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
Ричард, Саманта, спасибо вам за подготовку музыкальных приветов!
Можно просто Дик,
Спасибо за подсказку! Я ее нашел!

утер скупую мужскую слезу
Наконец-то! Наконец-то хоть кто-то заметил, что Щелкунчик был преотвратным полководцем и вообще никого не победил! Если бы семилетняя девочка не отбилась от мышей своей туфелькой, так бы и загрызли липового принца!
Автор маски, мое почтение! Порадовали так порадовали!
Я знал, что зайдет, да. Одна Машенька без Дроссельмейера не справилась бы. А Щелкунчик что? Часто бывает, что герой не тот, про которого кричат, так и тут. А автора нам скоро сообщат, да)

как все было на самом деле!
Вот да, на самом деле так и было. А то все Щелкунчик, Щелкунчик. А оно вон оно как)

...

Ганзель Краус:

Одна Маска хорошо, а две - еще лучше! Дело в том, что до конца сезона осталось три дня, а вы такие активные молодцы, что я буду выкладывать для вас по две маски.

Маска номер 30

Маска номер 31

Фердинанд, от души! Спасибо за подарок!

Анна Алисия Додсон писал(а):
видимо, придется брать этот)))))
я за второй вариант - мы должны сиять так, чтобы ослепить даже диско-шар

а то может мне тоже надо "тындыр-мындыр"))
конечно надо, тындыр-мындыр нужен всем Smile

...

Макс Чеширский:

Саманта, Джо, эфир огонь, очень понравился! И фоторепортаж с места событий!
Элли, тебе так идёт русское народное! ))) Спасибо за привет, клип зажигательный!
Док, ну кто ещё мог пролезть на столб! ) Поделишься баранкой?
Всех с прошедшей масленицей, надеюсь что блинов все наелись на год вперед.

Маски строчат как из пулемёта, читать не успеваю. Кажется, первый раз их так много, оттого угадывать авторов- ну пальцем в небо. Но дочитаю обязательно!

...

Джо Вудмен:

Доброго вечера.) Еле дополз по этим сугробам.

Саманта, я не устану повторять насколько обожаю твои фантазию и юмор. Ты вдохновляешь, и я готов поддержать тебя всегда и во всем.)) *подхватив на руки слегка закружил* Спасибо за эфир и потрясающее настроение.)))

Моя благодарность всем, кто передал приветы! Всегда приятно пополнить свой плейлист интересной музыкой или вспомнить что слушал давно.)

И божечкиииииии!!! Какие фото!!! Огонь!!! Восторг! Джо, какой ты умница (и что Сэм помогаешь, и что такое творишь)

Благодарю.) Сэм умеет вдохновить.)) Я когда услышал концепцию эфира, сразу загорелся попыткой визуализации.))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Джо, восхитительные фото, где в авто - просто слов нет! Красота)

Да, я повеселился конкретно, делая фото с авто.)) А ИИ повеселился над моими нервами, выдавая странности.)
Емельяна Щукина писал(а):
Саманта, Джо, эфир бомбезный Спасибо вам за него. Мое фото с блинами вешаю на стенку

Александр Хэйдс писал(а):
Саманта, Джо, спасибо за восхитительный масленичный эфир. И всех благодарю за приветы.

Ганзель Краус писал(а):
Саманта и Джо - эфир выше всяческих похвал.

Летиция Моретти писал(а):
Сэм, Джо, эфир очень клевый, вы прекрасный творческий тандем, спасибо

Макс Чеширский писал(а):
Саманта, Джо, эфир огонь, очень понравился! И фоторепортаж с места событий!

Это все Сэм.) Я скромно дополнил.) Но все равно спасибо, приятно, что оценили.))
Джо, арты в подборке песен крышесносные! Восхищаюсь твоим мастерством!

Благодарю.)) Тут не мастерство, а скорее затейливость.))
Ганзель Краус писал(а):
Я как до столба дочитал - дослушал, сразу мысль пронеслась - если туда полез не я, то буду жаловаться в ООН

Да вариантов кроме тебя не было.))) Кто ж, если не ты?) Из неудачного, ты все таки получил обморожение.
Забава Трупик явно повеселится в рабочем чате по этому поводу.))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Ну, если моя дуэль с болячками закончится в мою пользу, а не в их, то возможно.

Давид, желаю тебе выздоровления! Ты победишь, вне сомнений.)
Николь, Алёша, рад приветствовать вас в Энске.)
Алексей, признаться, был удивлен, увидев лося на карте игры.) Но я к вам, особенно магическим, очень даже расположен.)) У меня кота так зовут - Лось.)))

Маски периодически читаю, но гадать не берусь.
Емельяна, отличные вышли интервью, было интересно читать.)

...

Ганзель Краус:

МАСКА 34 ждет вас!

Итак, все Маски этого рекордного сезона выложены!

Что теперь?
Теперь вы идете вот сюда, в самое начало - чтобы еще раз освежить в памяти и определить, кто на ком лежал.

Жду ваши прогнозы, кто скрывается за Масками в личку - до конца 28 февраля! Понимаю, что их много, так что можете присылать только на те Маски, в авторстве которых вы уверены. Интересно, сохранят ли Летиция и Давид титулы главных ведуна и ведуньи?
Также в личку я жду от вас личный ТОП-10 Масок (меньше можно, больше - нельзя), чтобы определить 10-тку лучших из более чем 30 масок.
Да, можно прислать только личный ТОП Масок, без прогнозов.
А 1 марта, ПОСЛЕ того как (я надеюсь) маски будут сброшены - я по традиции прошу авторов ответить прямо в обсуждалке на вопросы:
1. Почему решили писать эту маску(и)?
2. Чем вдохновлялись?

...

Ганзель Краус:

Весна, горожане! Дожили - смогли! Выдыхаем!
Врубаем на полную громкость - наш традиционный Энский весенний гимн!

А на Доску Почета за Февраль любо-дорого глядеть, почти как USB, все здесь:

Голосуем мне в личку до конца 3 марта. И поскольку вас, карапузиков, так много - то давайте сделаем по паре победителей каждого полу. У вас по-прежнему 4 голоса.

Но, конечно же, вы ждете. Ждете же. Ну кто, кто же скрывался за Масками-то? А ждать не надо - Церемония раскрытия Масок уже здесь!

Теперь жду здесь ваших впечатлений и что-как-почему писалось.

...

Емельяна Щукина:

...

Давид Моисеевич Черномор:

Мда, надо было вообще мне угадайку Гансу не присылать и не позориться))). Я же говорил, что в этом сезоне не смогу быть оракулом. Sad Остается надеяться, что меня тоже никто не угадал. Hun
Емельяна, ну ты герой. wo Я угадал твои маски 18, 22 и 26. Еще я угадал Герду (ну это вполне ожидаемо LaughingЖеньку Волкову (тоже вполне ожидаемо, поскольку оба автора полностью погружены в любимые темы).
Про свою Маску выскажусь коротко и просто. С моим мнением можно не соглашаться)). Очень хотел вновь окунуться в уездный Энск снова, поскольку считаю, что эту мини-ролевку многие обошли своим вниманием в отличие от другой, тоже исторической игры. Мне нравятся персонажи, которых критики классической литературы называли "меленький человечек". То есть обычный человек, живущий в реалиях своей эпохи, не герой, не великий страдалец и т.п. Еще больше нравится глубоко погружаться в эпоху, выискивая бытовые подробности. Non Подбирать имена, внешки. Модистку Ольгу Ильиничну Селезневу в моей Маске изобразила венгерская актриса Юли Якаб, она сыграла в фильме "Закат" 2018 г. модистку Ирис Лейтер.

Если кому интересно, мой ТОП Масок: 1, 6,7, 10, 12, 15, 16, 23, 27, 29. Шесть из них попали в ТОП-10. Wink
Всем авторам Масок спасибо, было интересно почитать и попробовать угадать. Flowers

...

Ричард Трашберд:

Всем привет
С первым днем весны

Поздравляю победителей масок и всех, кто писал, угадал немного, но
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Остается надеяться, что меня тоже никто не угадал

Я угадал)) И она была моим фаворитом, но приболел и не отписался

Меля - ты герой. Столько масок и такие разные

Парни, жду песен

...

Ганзель Краус:

Первой написалась Маска про себя любимого. Родилась она из дружеского разговора, когда обсуждались варианты, а что могло бы быть, если бы да кабы… появилась идея, но в сюжет ее никуда не сунешь, а идея требовала выхода. Да и вообще – ну, кто лучше распиарит меня как я сам?

Маска номер 7. С самого детства меня будоражила личность Антуана де Сент-Экзюпери. Прежде всего, из-за его таинственной гибели (люблю я такие истории). В школе, конечно, читали «Маленького принца» и мне понравилось, но перечитав это произведение пару лет назад, оно меня растрогало до глубины души. Экзюпери – это еще и «Планета людей», «Южный почтовый», «Ночной полет» - чудесные произведения о буднях летчика, некоторые элементы Маски взяты из данных произведений писателя. И, наконец, вишенка – свежий французский фильм «Сент-Экс» («Сент-Эксюпери» в нашем прокате) с Гийомом Кане, который охватывает ранний период жизни писателя, рассказывая как раз о буднях почтовой авиаслужбы и поисках пропавшего в горах друга.
Сначала я хотел писать Маску от лица Маленького принца и даже присматривался к внешке Уилла из «Очень странных дел», но дело не пошло. А тут проснулся – и понял, какой она должна быть. Маска написалась сама. Автор и его произведение. Концовка, которую каждый сам понимает для себя, решает, что реально, а что нет. Верить или не верить…

...

Гретель Краус:

Сейчас я читаю «Хроники Нарнии», да-да потому что цитата их автора, вынесенная в заголовок обсуждалки – верна. В детстве читала только выдержки в одном журнале. Но, разумеется, потом были фильмы и они мне нравились. В книгах Каспиан и Сьюзен даже не смотрели в сторону друг друга, зато в фильме получилась такая трогательная линия первой любви.
Автор Хроник очень жестко обошелся со Сьюзен, ну хотя бы оставил ее в живых. Но мне просто захотелось истории любви со счастливым концом. Сомневалась насчет внешки Каспиана, не посчитает ли Александр заимствованием, но…никого другого я Каспианом не представляю.

...

Ганзель Краус:

Я пришел к вам с результатами голосования. Февраль хоть месяц короткий, зато оказался богатым на победителей:

Звание Активной Сказочницы получает

Наши Сказочницы февраля

Наши Сказочники февраля

Мальчишки, проверяем лички, кто этого еще не сделал.

...

Корина де Барр:

Приветствую всех сказочников!

Крайне тяжело вылезти в обсуждалку, реал поглотил... Но я мужественно с ним борюсь!

Поздравляю всех сказочников и сказочниц месяца!

Сезон Масок в этот раз поражает! Столько разных интересных сюжетов, глаза аж разбегались! Мои прогнозы по тому, кто скрывается за маской - это было практически пальцем в небо. И как оказалась, мне везде мерещилась Емельяна, ни просто так.
Но я просто отогнала эту версию с мыслью, "не, ну у меня, что других вариантов нет?!" , а можно было смело везде писать её имя Laughing
Угадала:
Маска номер 18, Ребел Лоулесс - Емельяна
Маска номер 22, Эрвин Джонс - Емельяна

А как я с Гердой угадала, даже не знаю! Честно, интуитивно предположила.
Маска номер 23, Мари и Дроссельмейер - Герда

Ну а теперь расскажу немного, о своей маске. Это мой первый опыт участия в масках. И самое трудное было для меня это придумать, про кого написать. Это всегда тяжело.
Но потом приходит кураж, попадаешь в нужное русло и там уже не остановиться.

Хочу поблагодарить всех кто голосавал за Минерву. Честно, не ожидала попасть в топ 3. Это было приятным сюрпризом. Целую каждого, кто подарил свой голос Guby

Маска номер 24, Минерва Макгонагалл

Мне всегда недоставало её истории. Минерва Макгонагалл — это не просто персонаж, а целое полотно, написанное полустёртыми чернилами, фигура, окутанная флёром недосказанности, словно утренний туман над лондонскими крышами. Она — не просто преподаватель трансфигурации, а целая вселенная, мерцающая неразгаданными созвездиями таланта и силы. И мне так хотелось дать крылья фантазии, улететь в это «а что если…».

Наработок на самом деле быо очень много. История была больше, детализирована и каждый блок был подробно расписан. Это можно было бы растянуть на целую сагу — но пришлось взять в руки строгие ножницы и безжалостно урезать, оставив лишь самую суть.

Идея же с мемуарами запала в душу.. Страшно хотелось рассказать о юности Минервы, о тех годах, когда она ещё не стала преподавателем в школе волшебства. Но сердце истории качнулось в иную сторону, к истокам, к корням. К детству. К её семье.

И вот она — история о тихом противостоянии с матерью, волшебницей, сломавшей крылья о решётку условностей. О женщине, что так долго хоронила свою истинную сущность в глубоких подвалах души, словно запрещённый гримуар. Эта драма молчаливых взглядов и невысказанных слов показалась мне огнём, горящим холодным, но ярким пламенем.

Также удалось лишь немного приоткрыть завесу над годами учёбы Минервы в Хогвартсе. Но, конечно, многое осталось ещё не расскрытым.

И да, я безумно влюблена в этот мир. Разве не очевидно?

...

Илья Репин:

Привет всем.
Я - Илья Репин. Можно просто Репа.
Держу ферму в окрестностях Энска, выращиваю зелень, держу коз, баранов, куриц. Приглашаю за свежей фермерской продукцией. Доставка в пределах Энска - бесплатна.

...

Давид Моисеевич Черномор:

Илья Репин писал(а):
Привет всем.
Я - Илья Репин. Можно просто Репа.

Добро пожаловать, Илья. Хорошей игры тебе. thank_you
Илья Репин писал(а):
Приглашаю за свежей фермерской продукцией.

Спасибо за приглашение, возможно, воспользуюсь при случае. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню