Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Господа, с праздником

Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
Ричард, Саманта, спасибо вам за подготовку музыкальных приветов!
Можно просто Дик,
Спасибо за подсказку! Я ее нашел!

утер скупую мужскую слезу
Наконец-то! Наконец-то хоть кто-то заметил, что Щелкунчик был преотвратным полководцем и вообще никого не победил! Если бы семилетняя девочка не отбилась от мышей своей туфелькой, так бы и загрызли липового принца!
Автор маски, мое почтение! Порадовали так порадовали!
Я знал, что зайдет, да. Одна Машенька без Дроссельмейера не справилась бы. А Щелкунчик что? Часто бывает, что герой не тот, про которого кричат, так и тут. А автора нам скоро сообщат, да)

как все было на самом деле!
Вот да, на самом деле так и было. А то все Щелкунчик, Щелкунчик. А оно вон оно как)

...

Ганзель Краус:

Одна Маска хорошо, а две - еще лучше! Дело в том, что до конца сезона осталось три дня, а вы такие активные молодцы, что я буду выкладывать для вас по две маски.

Маска номер 30

Маска номер 31

Фердинанд, от души! Спасибо за подарок!

Анна Алисия Додсон писал(а):
видимо, придется брать этот)))))
я за второй вариант - мы должны сиять так, чтобы ослепить даже диско-шар

а то может мне тоже надо "тындыр-мындыр"))
конечно надо, тындыр-мындыр нужен всем Smile

...

Макс Чеширский:

Саманта, Джо, эфир огонь, очень понравился! И фоторепортаж с места событий!
Элли, тебе так идёт русское народное! ))) Спасибо за привет, клип зажигательный!
Док, ну кто ещё мог пролезть на столб! ) Поделишься баранкой?
Всех с прошедшей масленицей, надеюсь что блинов все наелись на год вперед.

Маски строчат как из пулемёта, читать не успеваю. Кажется, первый раз их так много, оттого угадывать авторов- ну пальцем в небо. Но дочитаю обязательно!

...

Джо Вудмен:

Доброго вечера.) Еле дополз по этим сугробам.

Саманта, я не устану повторять насколько обожаю твои фантазию и юмор. Ты вдохновляешь, и я готов поддержать тебя всегда и во всем.)) *подхватив на руки слегка закружил* Спасибо за эфир и потрясающее настроение.)))

Моя благодарность всем, кто передал приветы! Всегда приятно пополнить свой плейлист интересной музыкой или вспомнить что слушал давно.)

И божечкиииииии!!! Какие фото!!! Огонь!!! Восторг! Джо, какой ты умница (и что Сэм помогаешь, и что такое творишь)

Благодарю.) Сэм умеет вдохновить.)) Я когда услышал концепцию эфира, сразу загорелся попыткой визуализации.))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Джо, восхитительные фото, где в авто - просто слов нет! Красота)

Да, я повеселился конкретно, делая фото с авто.)) А ИИ повеселился над моими нервами, выдавая странности.)
Емельяна Щукина писал(а):
Саманта, Джо, эфир бомбезный Спасибо вам за него. Мое фото с блинами вешаю на стенку

Александр Хэйдс писал(а):
Саманта, Джо, спасибо за восхитительный масленичный эфир. И всех благодарю за приветы.

Ганзель Краус писал(а):
Саманта и Джо - эфир выше всяческих похвал.

Летиция Моретти писал(а):
Сэм, Джо, эфир очень клевый, вы прекрасный творческий тандем, спасибо

Макс Чеширский писал(а):
Саманта, Джо, эфир огонь, очень понравился! И фоторепортаж с места событий!

Это все Сэм.) Я скромно дополнил.) Но все равно спасибо, приятно, что оценили.))
Джо, арты в подборке песен крышесносные! Восхищаюсь твоим мастерством!

Благодарю.)) Тут не мастерство, а скорее затейливость.))
Ганзель Краус писал(а):
Я как до столба дочитал - дослушал, сразу мысль пронеслась - если туда полез не я, то буду жаловаться в ООН

Да вариантов кроме тебя не было.))) Кто ж, если не ты?) Из неудачного, ты все таки получил обморожение.
Забава Трупик явно повеселится в рабочем чате по этому поводу.))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Ну, если моя дуэль с болячками закончится в мою пользу, а не в их, то возможно.

Давид, желаю тебе выздоровления! Ты победишь, вне сомнений.)
Николь, Алёша, рад приветствовать вас в Энске.)
Алексей, признаться, был удивлен, увидев лося на карте игры.) Но я к вам, особенно магическим, очень даже расположен.)) У меня кота так зовут - Лось.)))

Маски периодически читаю, но гадать не берусь.
Емельяна, отличные вышли интервью, было интересно читать.)

...

Ганзель Краус:

МАСКА 34 ждет вас!

Итак, все Маски этого рекордного сезона выложены!

Что теперь?
Теперь вы идете вот сюда, в самое начало - чтобы еще раз освежить в памяти и определить, кто на ком лежал.

Жду ваши прогнозы, кто скрывается за Масками в личку - до конца 28 февраля! Понимаю, что их много, так что можете присылать только на те Маски, в авторстве которых вы уверены. Интересно, сохранят ли Летиция и Давид титулы главных ведуна и ведуньи?
Также в личку я жду от вас личный ТОП-10 Масок (меньше можно, больше - нельзя), чтобы определить 10-тку лучших из более чем 30 масок.
Да, можно прислать только личный ТОП Масок, без прогнозов.
А 1 марта, ПОСЛЕ того как (я надеюсь) маски будут сброшены - я по традиции прошу авторов ответить прямо в обсуждалке на вопросы:
1. Почему решили писать эту маску(и)?
2. Чем вдохновлялись?

...

Ганзель Краус: Флуд

Напоминаю, сегодня последний день для ваших прогнозов по авторству МАСОК и топ-10 МАСОК!

Спасибо всем, кто уже прислал!

Ну, и главное. В нашем городе новый житель! Встречайте, Илья Репин. Хорошей игры и пусть Энск станет для вас настоящим домом!

...

Емельяна Щукина: Флуд

Илья, добро пожаловать в Сказку Очень рада знакомству и при желании приглашаю на интервью

...

Анна Алисия Додсон: Флуд

Всем приветы!)

Ничего себе у нас новеньких!!!
Класс!

Илья, привет, я - Эл, рада знакомству))

...

Кай (Снежок) Карлеоне: Флуд

Привет все и новеньким отдельно!

Илья, рад знакомству, сижу гадаю, кем ты нам представишься, прям, интрига - наше всё!)

Всем дамам спасибо (запоздалое) за поздравления!

Емельяна, отличное у вас вышло интервью, еще и тебе пришлось поотвечать)

Летиция и Микеле, вы очень откровенные, это всегда приятно читать!

Джо, не знаю, как там мучал тебя ИИ, но вышло всё отлично, вот так с предложения прокатиться выходят классные истории! Еще раз - вы молодцы, мне такой формат очень зашел)
Ну и давай тогда нам всем неудачные кадры))) че только загорелый Ганс)

Хэйдс, жду твоего ответа мне, зы лс.

Васька, эх, скучаю)

Женек, прелестная новая подпись, очень весенняя!)

И очень интересно узнать авторов всех Масок, но, думаю, я никого не угадал, писал, правда, только на 10 топ, но все равно. Могу потом поделиться, на кого еще думал.

...

Ганзель Краус:

Весна, горожане! Дожили - смогли! Выдыхаем!
Врубаем на полную громкость - наш традиционный Энский весенний гимн!

А на Доску Почета за Февраль любо-дорого глядеть, почти как USB, все здесь:

Голосуем мне в личку до конца 3 марта. И поскольку вас, карапузиков, так много - то давайте сделаем по паре победителей каждого полу. У вас по-прежнему 4 голоса.

Но, конечно же, вы ждете. Ждете же. Ну кто, кто же скрывался за Масками-то? А ждать не надо - Церемония раскрытия Масок уже здесь!

Теперь жду здесь ваших впечатлений и что-как-почему писалось.

...

Емельяна Щукина:

...

Давид Моисеевич Черномор:

Мда, надо было вообще мне угадайку Гансу не присылать и не позориться))). Я же говорил, что в этом сезоне не смогу быть оракулом. Sad Остается надеяться, что меня тоже никто не угадал. Hun
Емельяна, ну ты герой. wo Я угадал твои маски 18, 22 и 26. Еще я угадал Герду (ну это вполне ожидаемо LaughingЖеньку Волкову (тоже вполне ожидаемо, поскольку оба автора полностью погружены в любимые темы).
Про свою Маску выскажусь коротко и просто. С моим мнением можно не соглашаться)). Очень хотел вновь окунуться в уездный Энск снова, поскольку считаю, что эту мини-ролевку многие обошли своим вниманием в отличие от другой, тоже исторической игры. Мне нравятся персонажи, которых критики классической литературы называли "меленький человечек". То есть обычный человек, живущий в реалиях своей эпохи, не герой, не великий страдалец и т.п. Еще больше нравится глубоко погружаться в эпоху, выискивая бытовые подробности. Non Подбирать имена, внешки. Модистку Ольгу Ильиничну Селезневу в моей Маске изобразила венгерская актриса Юли Якаб, она сыграла в фильме "Закат" 2018 г. модистку Ирис Лейтер.

Если кому интересно, мой ТОП Масок: 1, 6,7, 10, 12, 15, 16, 23, 27, 29. Шесть из них попали в ТОП-10. Wink
Всем авторам Масок спасибо, было интересно почитать и попробовать угадать. Flowers

...

Ричард Трашберд:

Всем привет
С первым днем весны

Поздравляю победителей масок и всех, кто писал, угадал немного, но
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Остается надеяться, что меня тоже никто не угадал

Я угадал)) И она была моим фаворитом, но приболел и не отписался

Меля - ты герой. Столько масок и такие разные

Парни, жду песен

...

Анна Алисия Додсон: Флуд

Всем привет!)
Женька, поздравляю, твоя маска была среди моих фаворита)
Остальных тоже - поздравляю!

Мне понравились Маски и так я гадала (сразу скажу, что все мои маски - казались мне достойными, потому мои голоса были в тч за них):
1 Ганс
6 Кай
7 Летиция
10 Волкова
11 Макс
12 моя Эл
17 Гретель
18 Емельяна
21 Дориан
29 моя Эл

Маска Дориана, одна из первых, которая мне откликнулась))
Маска Давы оказалась реальным сюрпризом!

О моих масках:
Бог - я услышала песню, и так родился этот сюжет. Еще мне, как верно, замечали, хотелось показать, что мужчины, даже Боги, всего лишь мальчишки, и без женщин им никуда. В общем, помимо интерпретации создания мира, это была песнь женщине, матери и настоящему бескорыстному творцу жизни.

Марго - идея возникла из сюжета про суд Маргариты. Скажу честно, это натолкнуло на мысль. А дальше. Дальше, хотелось написать тот финал Мастера и Маргариты, который мне бы виделся более верным. К вопросу о том, жалеет ли Марго о своих чувствах - нет, конечно, просто любовь бывает разной, иногда она учит нас, что надежный тыл, порою, не лучше, но важнее - он дает надежду жить. Марго всю жизнь будет нести крест своего выбора и любить только Мастера. Это очень тяжело. Я ей сочувствую, но за силу чувств всегда надо платить, к сожалению.
Еще. Это история имеет под собой реальные основы. Но мне повезло, мой Мастер оказался верным выбором.

(Не) счастье - задумывалось с ХЭ, но не случилось. Рефреном должно было звучать «счастье», но случилось несчастье. Это история о том, как бывает, что обстоятельства сильнее даже любви. И нет, Емельяна, они не встретятся где-то, мы же живем в реальном мире. И Алекс, к сожалению, будет до конца один (ну по моей задумке). Это опять песня любви, которую Алекс ни на что не променяет, к моему сожалению. Он сделал свой выбор.Будет платить за силу чувств.

Емельяна, у меня по 34 маске больше нет вопросов. Я отношусь с уважением к чувствам каждого, но «пою песни» только женщинам, и их отношениям к мужчинам и с мужчинами, потому что так устроен этот мир с целью того, чтобы мы не пришли к вырождению. Это мое мнение и мое восприятие. Но, как я и отметила, идея и подача - отличные.

...

Кай (Снежок) Карлеоне: Флуд

Доброго!
Всех поздравляю!
Женька, и да, ты тоже была моим фаворитом)
Мои голоса не сильно отличны от Эл)
Но среди них были 5, 14 и 26.

Моя маска о современной Мальвине - реальная история, рассказанная мне в 14 лет. Мария - я. Все, что придумано: начало и конец, ну как придумано: я волею судеб знаком с этой индустрией, и все это так и есть.
Потому, простите, Гогену я б морду начистил… Прошу прощения у автора, но эта тема для меня болезненна, но одного такого хрена я засадил, пришлось ему ходить с браслетами, жаль бабки все же многое решают в нашем мире.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню