Аврора Морфей:
Я хотела посмотреть сегодня Зверополис 2, но вместо этого разной *уйней должна заниматься.
Хорошо еще, что я не ведущий, иначе один двуликий *нус полетел бы уже давно отсюда вертолетом.
Но не будем о переворотах.
Ганс, ты так и не ответил мне по поводу интервью. Твое сердце больше не принадлежит мне, прекрасной Авроре?
Сэм, ну зачем чистить, когда к весне все само растает? Нам только до весны продержаться и весной, чтобы не смыло этой грязью. А ромашка реально хорошо идет, мягко, успокаивает. Но именно пару капель, чтобы вкус не перебивать.
Джо, вот я так больше АИУ и не смотрела после этой массовой бредятины. Вы выбрали не тот сезон, чтобы приобщить нас С Сэм к прекрасному. Но мы любим выбирать что-то не то: Отряд самоубийц, розовое винишко)
Идж, ну шо ты делаешь? Ну люди же вокруг, а мы порох и искра. Горничную прям предлагаю посмотреть, мы любим фильмы со мной не меньше, чем с тобой. Хотя Защищая Джейкоба (или как-то так) я не досмотрела.
Давайте же все жить дружно и нетрезво. Всем с утра кофе с ликером.
Дописано: уже половина первого, а у меня все утро - вот так и живет Спящая красавица.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Так. Всем доброго дня.
Поскольку история развивалась тут, то и продолжу я тут.
История давних лет нежданно и не желаемо испортила благодаря моей неожиданной для некоторых реакции всем новогоднее настроение.
Поэтому предлагаю провести показательный открытый судебный процесс над психованным Каем Карлеоне!
*Судьи не будет, он бухает, само собой с прокурором и адвокатом) это я вам точно говорю.
Но мы справимся и сами.
Будут только присяжные заседатели в виде вас, и я как обвинитель и защитник в одном лице, а также падре Ганс*.
Итак. Начнем.
Всем встать, суд идет (суд не идет в прямом смысле, ибо судьи, как вы помните нет, так что вставать не обязательно).
Далее (поскольку люди с юр образованием кроме меня более не присуствуют) зачитаем права: бу-бу-бу-бу-бла-бла, содержание статей всем понятно? (все говорят да, потому что ничего не поняли, а и ладно, суду виднее, замечу, что в реальности это так и происходит).
- Отводы составу суда имеются? (все говорят нет, потому что не понятно (из-за непонятно разъясненных выше прав), как отвод заявить и что это за хреновина такая, и что, самое главное, за это будет).
Слово берет обвинитель: Кай Карлеоне.
- Ваша честь, - важно киваю. - Уважаемые присяжные заседатели! Перед нами обвиняемый, мужчина 40 лет, крупный бизнесмен и идиот по совместительству.
Он, будучи под действием коньяка и веселья, повелся на затронтую в обсуждалке тему давних лет о праве ношения фамилии Карлеоне иными лицами без его или его сестры Кэр на то разрешения.
Считаю, его следует приговорить к смертной казни через повешение.
- Так. Обвинение, нам все ясно.
- Защита, у вас есть что сказать?
- Конечно, Ваша честь. Да, подсудимый повел себя глупо, исходя из представленных пояснений свидетелей: история давних лет, что было то прошло, нет смысла ломать копья, никого не слушай, слушай только меня, мы не думали, что ты серьезно, мы не претендовали на фамилию, мы думали, ты адекватный.
Все это было сказано тут или в личных сообщениях, а потому запротоколировано.
В защиту скажу, что обвиняемый предпринял все попытки вольные и невольные для решения вопроса, постарался донести свое мнение до каждого участника и свидетеля.
Поэтому, учитывая его раскаяние, прошу заменить меру наказания с повешения на пожизнненное заключение в одиночной камере с одним обедом из дохлых крыс, без доступа в инет и даже книг ему читать не давать.
- Так. Защита ваше мнение тоже ясно. Обвинение, вам есть что добавить?
- Да, Ваша честь. Считаю, что надо добавить к наказанию исправительные работы на год написания постов в ответ на пост любого, кто того пожелает от обвиняемого на любую тематику, даже если его будут отправлять на Евровидение в Монголию голышом под руководством Киркорова.
- Ваше мнение учтено, спасибо, садитесь (ну я сажусь и встаю, ибо я ж обвиняемый).
- Обвиняемый, вам предоставляется последнее слово.
- Спасибо, Ваша честь.
- Не могу сказать, что я считаю себя однозначно виноватым, но выяснять это не имеет смысла. Доказывать всем с флагом "я прав" не входит в мои планы. Кто посчитал меня виноватым - тот при том и останется (но, господа присяжные, я совсем то уж и не кАзел, учтите, в целом я вел себя хорошо и примерно).
Отсюда простое и, как мне кажется, верное решение, принести извинения тем, кого я задел своими высказываниями или мнением.
Увы, люди так устроены, что они могут не сдержаться или отреагировать не так, как нам хочется, могут увидеть лишний подтекст в сказанном другими людьми, а другие могут на этот спровоцировать.
В свою защиту скажу, что история возникла изначально не по моей прихоти или решению и вызывала вопросы не только у меня. Также я не настаивал в жесткой форме, лишь от себя просил закрыть давно забытую тему и не поднимать ее тут во избежание разногласий.
Однако, это не умаляет того, что на сегодня я оказался в эпицентре ругани, которой всей душой не желал бы. Большинству, само собой, в это не поверится, однако это так. Я говорю честно.
Как воспринимать мои слова - решать, само собой, вам. Но это от души и искренне - я никого не хотел обидеть. И приношу свои извинения за тот негатив, который раздарил не жалея.
В моменте мне было неприятно, не всем это понятно, но мы все по-разному устроены. Считаю, что этот аргумент заслуживает внимания.
Ну и чистосердечное раскаяние в том, что люди получили неприятные эмоции из-за меня, тоже должно стать смягчающим обстоятельством, это я вам как юрист говорю, срок должно скостить (да-да, я все продумал)).
- Ваше мнение учтено, обвиняемый. Суд удаляется в совещательную комнату, а присяжных прошу проголосовать: смертная казнь через повешение или одиночка с дохлыми крысами с исправ работами на год.
От себя добавлю, буду благодарен, если останусь жив, очень не люблю умирать, я уже пробовал, черт с ними с дохлыми крысами и Евровидением голышом.
Я прошу тебя попробовать учесть сказанное выше, и тебе лично, и помочь мне сгладить ситуацию. Мне хреново самому мама дорогая, честное пионерское. Потому, раз уж ты тут главный, давай, прими блудного сына, отпусти грехи и дай шанс на хорошее поведение, ну я могу ж))
всем спасибо за внимание, дорогие сказочники.
...
Ганзель Краус:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ты падре в сеточке и с тентаклей
ну вот считай, то я уже выдал тебе кадилом по одному месту в качестве наказания
Я не хочу на суд - поехали все на дискотЭку
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):У нас тут экзбиционанист *
*угрожающе надвигается* кто еще хочет комиссарского тела?
Аврора Морфей писал(а):больше не принадлежит мне, прекрасной Авроре?
может тебе еще заставку телефона показать и что на ней? И всю галерею, где отдельный альбом - Аврора Морфей в розовом? И это при живом-то муже такое спрашивать!)))
Джо Вудмен писал(а):Держи еще и блестки.)))
Джо, я требую продолжения банкета! Ну хоть что-то еще из неизданного? Есть помятый Ривз хотя бы? Кисариус с бластером?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*хрумкает шоколадку из рук Ро*
Саманта Бромлей писал(а):* взяла рюмку и отсалютовала *
а вот мне ни выпить - ни закусить не предложили *вот все сам, все сам* и даже за фамилию Краус никто драться не хотел
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Так!
По яйкам от Васи, по голове - от Герды… по жопе от падре Ганса…
А мое тело максимально популярно с 31 на 12…
Ганс, кто тебя учил так грехи отпускать!
*присиавы-исполнители уводят кричащего меня*
- Выыыыы!!! Не того взяли!!!! Хватайте падре!!! Он ложный!))))))))))
Дик, мне не наливай, я за кодировался)))))
Чай - «бодрость тела и духа» - мое всё)))
...